2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月1日は映画の日であります

1 :はあ:04/08/01 18:55 ID:???
きょうは何観てきた?




2 :名無しさん?:04/08/01 18:55 ID:Xjqwob8a
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :名無しさん?:04/08/01 18:55 ID:???
ブラジルのチンポ

4 :まさたか:04/08/01 18:57 ID:???
はるさめローラー作戦。7くらい。

5 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/01 18:57 ID:WRPIzr+i
とめどなくおっぱい

6 :名無しさん?:04/08/01 18:57 ID:???
ブラジルのチンポ

7 :名無しさん?:04/08/01 18:58 ID:???
>>5
バカみーちゃん

8 :まさたか:04/08/01 18:58 ID:???
2000年の映画チケットをもらったけど、映画館へ行く電車代が
同じ映画をレンタルするよりも高くて困った。


9 :名無しさん?:04/08/01 18:59 ID:???
ブラジルのチンポ

10 :名無しさん?:04/08/01 19:01 ID:???
エロアニメの劇場版つくれ

11 :名無しさん?:04/08/01 19:05 ID:xOq5veFj
161 名前:文責・名無しさん :04/07/31 21:04 ID:????
http://www.gazo-box.com/misc/src/1091219688773.jpg
皆さんこの画像を拾って、バラまいてくださいな。

12 :名無しさん?:04/08/01 19:09 ID:DAju7Gmh
>>5
マジレスすんなよ

13 :名無しさん?:04/08/01 19:22 ID:???
>>1、私の最愛のなる人へ

これでも、一応、覚悟は出来ているつもりでした。
 二人には少し窮屈で、それでも、お互いの暖かさが感じられた部屋には、今は、
寂しさに打ちのめされた私の、わずかな体温しかありません。

あの朝、あなたはいつも通り、優しく微笑んで、「いってきます」って、いつもの駅の、いつもの電車に乗って、
いつもの会社に出勤していきましたね。とても、とても、今更だけど、とても平凡だったけど、
とても、とても、幸福な時間が流れていました。
 まさか、あなたが突然いなくなるなんて、今でも信じられないくらいです。
 
 もういい加減、お別れしなくてはなりませんね。いつまでも泣いていては、あなたに心配をかけてしまいますから。
あなたが立てたこのスレッド、なくなってしまうのがどうしても悲しくて、毎日必死に守ってきたけれど、それも今日で終わり。
これからは、しっかり前を向いて生きていきます。でも、それでも、たまには、振り返ってもいいですよね・・。

私の最愛の人、さようなら。

さようなら さようなら さようなら さようなら さようなら

・・・ありがとう、いつか、また・・・         終了


14 :名無しさん?:04/08/01 20:06 ID:???
http://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/2ch/1091354838968o.gif

15 :名無しさん?:04/08/01 21:46 ID:???
キングアーサーみてきた。

ローマ兵は逃げるけど最後はアーサーが勝つよ。

16 :名無しさん?:04/08/01 21:53 ID:???
ディープブルー見たいんだけど、一緒に見に行ってくれる人がいない。
そんなに面白くなさそうかよ…。

17 :名無しさん?:04/08/01 23:58 ID:???
>>16

クラゲの大群が凄いよ

18 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:01 ID:MAsk2Oju
レイトショーと同じ値段だからあまり安くもない。

19 :名無しさん?:04/08/02 00:04 ID:???
ブツブツはどんな映画観るの?

20 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:16 ID:MAsk2Oju
ふっと時間が空いて暇な時、ぶらっとシネコンに行って
直ぐ観られる映画なら何でも良いのですが
世界で一番なんとかとピカチューの2択をせまられた時は
流石に帰ってきた。
で、一番最近みたのはデイアフタートモーロー。
デカイスクリーンを存分に生かした映画だと思った。
ストーリーは・・・略。

21 :原 哉文:04/08/02 00:19 ID:/dxdmG4P
おれはね!小さな恋のメロディだよ!5回はみたよ!

22 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:21 ID:MAsk2Oju
映画館は映画目的で行くのもアレだけど
最近興味あるのはオークラだのシネロマンとかで
超美形の女装子が沢山いて凄い事になってるって言うんで
一回行ってみたけど怖気づいて帰ってきた。

23 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:26 ID:MAsk2Oju
怖気づいたのですがまだアレなんで
ニューハーフヘルスに行ったんですよ。
「あーん あーん」ってあえぐガタイの良い兄さんが出てきましたよ。
まあ、何とか射精しましたが。

24 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:28 ID:MAsk2Oju
おれより肩幅のあるニューハーフって。

・・・って。

25 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:34 ID:MAsk2Oju
チンポは俺のほうが大きかったけど。

ってゆうかおっ立った他人のチンポみた事あまりないから
ビックリですよ。
おい、その曲がり方は何だよ、ってゆう。

26 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:38 ID:MAsk2Oju
毎月1日は映画の日ですが
毎週水曜日はレディース4。
じゃなくてレディースデー。

27 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:47 ID:MAsk2Oju
そういえば、シネコンのジュース高いよなあ、って思ってたら
ペットボトル持参の人が沢山いた。あれは駄目だろ。
でも今度マネしよう。高いんだもん。

28 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:55 ID:MAsk2Oju
正直言うとスクリーンよりデジタルハイビジョンが最強。
最近初めて見たけど画面に吸いこまれそうでしたよ。ええ。

29 :名無しさん?:04/08/02 00:58 ID:???
そういえば今日は1000円だったな。
入らなかったけど。

30 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 00:59 ID:MAsk2Oju
映画にかける思いをすべてぶつけた。
頑張った俺。独りでよくやった。

31 :( ´ ж ` ):04/08/02 00:59 ID:8f9zcehC
ビフナイト始めました

32 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 01:00 ID:MAsk2Oju
9時過ぎは毎日1000円だろ。
1200円だっけ。

33 :名無しさん?:04/08/02 01:02 ID:???
いきつけの映画館は毎月1日は1000円だよ
レイトショーは1200円くらいだったな。

34 :名無しさん?:04/08/02 01:04 ID:???
夜は1200円。

ブツブツはホモだったのか。

35 :名無しさん?:04/08/02 01:06 ID:???
だれか>>31に構ってやれよ。
声押し殺して泣いてるじゃねーか。

36 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 01:06 ID:MAsk2Oju
日曜で1000円じゃ貧乏人が殺到してそうで行きたくねーな、これまた。
おれ行くとこなんか平日の9時過ぎは前後両隣り空いてる席が選び放題だから。

37 :名無しさん?:04/08/02 01:08 ID:???
1000円でも高いよ

38 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 01:10 ID:MAsk2Oju
顔覚えられて切符売り場の姉さんに
「前後左右空いてて真ん中付近ですよね」
って言わなくても用意してくれるって寸法よ。

そこで軽く微笑む俺に恋してるな彼女は。
俺にはわかるよ。

39 :麻羅:04/08/02 01:23 ID:E2Z/h84g
モイキー

40 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 01:47 ID:MAsk2Oju
コテデビュー失敗の図 プ
今日ビ一言レスなんて流行ってないから。笑
しんで。笑

41 :名無しさん?:04/08/02 01:49 ID:???
俺の知ってるブツブツさんは、そんな幼稚な悪態はつかないぜ。
この偽者め。

42 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 01:53 ID:MAsk2Oju
これくらいしないと誰もレスしないんだもん。
刺激が無くてもレスしろよ馬鹿珍。

43 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 01:54 ID:MAsk2Oju
叩きレスとかばっか反応良いから甘ちゃんは。

44 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 02:03 ID:MAsk2Oju
そろそろ自演するか

45 :名無しさん?:04/08/02 02:04 ID:???
ブツブツ顔なだけにMASKか。つまんね。

46 :(:.´.:ж:.`.:):04/08/02 02:16 ID:MAsk2Oju
関係無いけど、そもそもスレ主旨がずっと貫けるほど人がいないのが問題なんで。
それが糞板たる最大の理由。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)