2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タラネーヨ】後、一歩【タリネーヨ】

1 :名無しさん?:04/08/01 15:32 ID:???
どうしても、ここぞって時一歩足りない
告白にしても友人関係にしても、後一歩踏み込めない
そんな体験無いだろうか

マターリ話そう

2 :岐阜:04/08/01 15:33 ID:qak4XKNu
2


3 :名無しさん?:04/08/01 15:37 ID:???
そうだな

4 :1:04/08/01 15:42 ID:???
告白するつもりで帰り道で待ってたのに、何も言えなかった
絶対変に思われたんだろうな・・・欝だ

5 :名無しさん?:04/08/01 16:13 ID:nv5gEkYL


6 :通りすがり:04/08/01 16:14 ID:???
終了

7 :名無しさん?:04/08/01 16:15 ID:???
>>4
一歩どころじゃない

8 :名無しさん?:04/08/01 16:49 ID:nv5gEkYL


9 ::04/08/01 20:01 ID:nv5gEkYL
駄スレ立てちゃったなぁ・・(藁
1000まで行くにゃ何歩足りないんだ(死亡

10 :名無しさん?:04/08/01 20:03 ID:???
彼女まじほしい

11 :名無しさん?:04/08/01 20:04 ID:???
前コンビニで買い物しようとしたら20円足りなくて恥ずかしかった(ノ∀`)

12 :名無しさん?:04/08/01 20:04 ID:xB3V13J+
【ラウンジクラシックにて殺人予告】

人物写真URL付きで名指しの殺人予告カキコミ。
書いたのは2ch全域へのクソスレ立てで知られる
スレ立て荒らしコテハン「漬け物会長」
通報などご自由にドウゾ。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1091289923/2



13 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/08/01 20:04 ID:jAKQv8nM
今日ブックオフですげー可愛いゴスロリの子がいた

14 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/01 20:05 ID:WRPIzr+i
ストーカーの生誕か

15 : ◆Miso/c3.7U :04/08/01 20:09 ID:gh7XlgFT
もっとシチュエーションを細かく書けってば

16 ::04/08/01 20:11 ID:nv5gEkYL
>14
その子は違う高校行ったよ
受験の合格点に後一歩、なんて事にならんでヨカター

17 :名無しさん?:04/08/01 20:26 ID:???
そいつ相手にするな

18 ::04/08/01 20:34 ID:nv5gEkYL
階段上がってる時に「これが最後の段」とか思い込んでたらもう一段あってズゴーン、ガッシャーン

つまんねぇ話だな、オイ

19 :名無しさん?:04/08/01 20:40 ID:xOq5veFj
>>4
漏れは相当後悔してることがある…
だから根性出せやい!

20 :ミー( 「´Θ`)「mii&hogeta&hogeo@JAPAN ◆6wA1ZvTyLU :04/08/01 20:42 ID:WRPIzr+i
人生は後悔の連続だ
そんなことはどうでもいいから顔スレたてろ

21 :名無しさん?:04/08/01 20:43 ID:???
俺はちゃんと口説けたから十分足りてる。
1には努力が足りないね

22 ::04/08/01 20:45 ID:nv5gEkYL
俺にはその根性が足りないんだよなー、と
告白できなかったとか、誕生日にバースデーメール恥ずかしくて送れなかったとか
思い切って家庭訪問してみるとか、年賀状出してみようとか、数十秒で済む盗聴器設置を躊躇うとか・・・
一歩どころの騒ぎじゃないな、これは


23 :名無しさん?:04/08/01 20:46 ID:???
何かこのスレタイ好きなんだけどな。

24 :名無しさん?:04/08/01 20:47 ID:???
いつも一歩足りない人生。


25 :名無しさん?:04/08/01 20:47 ID:???
わかったわかった つっこむよ

>数十秒で済む盗聴器設置を躊躇うとか

てめー頭おかしいだろ

26 :名無しさん?:04/08/01 20:47 ID:???
しゅき…

27 ::04/08/01 20:48 ID:nv5gEkYL
>>24
俺の経験足らずの人生は常時それですYO
あの時ああしていれば的な事が多すぎる たった一歩なのに

28 :名無しさん?:04/08/01 20:48 ID:???
誕生日メールとか年賀状送っても、相手がキモがったらおしまいだで…

29 :名無しさん?:04/08/01 20:49 ID:???
ブルーハーツか

30 :名無しさん?:04/08/01 20:50 ID:xOq5veFj
>>22
年賀状来たのに返さなかったり、告白されても何もできなかったことがある…
当時は携帯無かったがモテ期絶頂だった
まぁ躊躇するぐらいなら後悔しないように思い切ってやれってこった
バースデーメールと年賀状ぐらいなら送れるだろう?

31 ::04/08/01 20:51 ID:???
>>25
ありがとーぅ(何
ネタ書くって、なんかおもろいね(蹴
違う自分になれるみたいで(爆破

32 ::04/08/01 20:52 ID:???
>>30
なんか、相手に申し訳無い気がするんだよね
「俺なんかに好かれちゃって」みたいな。
・・・なんか違う方向に逝ってる気がする(死

33 :名無しさん?:04/08/01 20:53 ID:???
俺はあった初日で押し倒した事あるぞ。みんな頑張れ

34 :名無しさん?:04/08/01 20:59 ID:nv5gEkYL
羨まし(*´д`*)

35 : ◆Miso/c3.7U :04/08/01 20:59 ID:???
>>1
とりあえず語尾のカッコを全部はずすといいよ
それだけで今よりはモテるから

36 ::04/08/01 21:02 ID:nv5gEkYL
>>35
そのモテるモテないは、置いといて・・・
皆、一歩足らずな話しよーぜー(半泣き(またカッコ

37 :名無しさん?:04/08/01 21:02 ID:???
>>32
そう弱気になってちゃなんもできないよ
後で連絡とれなくなって後悔するよりは、
例え失敗しても想いを伝えられた方がマシだと思うぞ。
しかも絶対に失敗すると決まったわけじゃないし、心がけ次第だ
いきなり告白する勇気がないなら、小さなことからコツコツと。。。
>>33
タイーフォ

38 :名無しさん?:04/08/01 21:08 ID:???
本買って財布見たら、後、1円足らなかった
ってこれじゃ一歩じゃねーな

>>37
今でも仲良くさせてもらってるよん 終わりよければ全て良し

39 ::04/08/01 21:28 ID:nv5gEkYL
ポットからカップメンにお湯注いでたら、半分にも満たなかった
フヤけるフヤけるヽ(`Д´)ノゼンゼンアトイッポジャネーヨ

40 :名無しさん?:04/08/01 22:01 ID:xOq5veFj
厨房の頃の話。部活の後輩だった娘に卒業のときの寄せ書きで告白されたんだが
当時むきになりやすい性格だったのと、周りの奴らの影響のせいで
ずっと冷たい態度をとってしまった
折れ自身は別にその娘が嫌いだったわけではないし、大切にしてあげたかった…
何か行動を起こしていればうまくいってたはずなのにさ(´・ω・`)

今でもせめて謝りたいと思ってる。しかし如何せん機会が無い…

41 :名無しさん?:04/08/02 00:07 ID:???
ぬるぽ

42 :まら:04/08/02 01:58 ID:s7/wNVSJ


43 :名無しさん?:04/08/02 02:19 ID:Cd0tl2Ss
>>40
厨房の時、俺はそれで付き合ってた子と分かれた。
ほんとガキだったな。

44 ::04/08/02 16:48 ID:W0ZofyMh
マターリ

45 :名無しさん?:04/08/02 19:11 ID:3S6fKrzL
>>1への課題
・今年こそあの娘に年賀状を送りつける
・今年はHappy birthday Mailを送る

ってことでFA?

46 ::04/08/02 21:19 ID:W0ZofyMh
Happy birthday Mail、8月6日だよ
ひゃー

47 :名無しさん?:04/08/02 22:24 ID:3S6fKrzL
事後レポート忘れずにきぼんぬ

48 :名無しさん?:04/08/02 22:31 ID:???
なにーこのひとー!!キモーイ

49 :名無しさん?:04/08/02 22:50 ID:???
おまえがなー

50 :名無しさん?:04/08/03 14:00 ID:AqT7fWi1
保守揚げ

51 :名無しさん?:04/08/03 22:05 ID:???
>>41
ガッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)