2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中が腐りきるまであと10年くらいだな・・・

1 :名無しさん?:04/08/01 14:26 ID:06pFxlN3
おい、おまえらこれ信じられるか??
http://www.hosei.ac.jp/new/ga-pr031006a.html
これ法政女子高(地方トップ高校並みの偏差値)だってよ・・
ありえねー。。
見た瞬間おかしくなりそうなショックを受けたよ・・
一体どうなってんだ?
何でこの偏差値にこんな奴らがこんなにいるんだ???

2 :名無しさん?:04/08/01 14:27 ID:06pFxlN3
できるなら、俺はここにいるボケドモを強制退学させる。

3 :岐阜:04/08/01 14:29 ID:qak4XKNu
べつにこんなもんだよ。
眼鏡っ子ばっかりじゃないよ

幻想抱きすぎ

4 :名無しさん?:04/08/01 14:30 ID:06pFxlN3
ギャルばっかなのがおかしいってんだよ

5 :岐阜:04/08/01 14:31 ID:qak4XKNu
だからこんなもんだっていってんだよ

6 :名無しさん?:04/08/01 14:32 ID:???
いいじゃんいいじゃん

7 :名無しさん?:04/08/01 14:33 ID:06pFxlN3
こんな学校をテロしたらいいのに
そうしたら最低限俺はテロを支援するよ

8 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/08/01 14:34 ID:MEaf2kJp
>>7

9 :名無しさん?:04/08/01 14:34 ID:???
忍び込んでエッチしたい

10 :岐阜:04/08/01 14:35 ID:qak4XKNu
>>7
おまえはどういう学校を卒業したのですか?

11 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/08/01 14:35 ID:MEaf2kJp
女子高ってこんなんしかいないの?
遊人先生の学園モノに出てくるような女の子はいないの?

12 :孤高の若布:04/08/01 14:36 ID:???
勉強と遊びを両立できるから天才って言うんじゃないのか

13 :名無しさん?:04/08/01 14:37 ID:???
同じ頭のよさなら、メガネブサイコより、こっちのがいい

14 :名無しさん?:04/08/01 14:37 ID:???
ハァハァ

15 :名無しさん?:04/08/01 14:37 ID:???
>>12????

16 :名無しさん?:04/08/01 14:39 ID:???
>>13
ガバガバだよ

17 :芋虫太郎 ◆TM2ch/.2ko :04/08/01 14:41 ID:MEaf2kJp
ギャルでかわいいガバガバと、マジメでブサイコのキツキツ
どっちがいいっていうんだ!!

18 :名無しさん?:04/08/01 14:55 ID:???
こういうの見ると俺は男子高でよかったとしみじみ思う

19 :名無しさん?:04/08/01 14:57 ID:???
同じ学校にいてコイツらより下だったら・・・・・うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁああぁぁぁxっぁあ

20 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/08/01 14:59 ID:???
ハァハァ

21 :名無しさん?:04/08/01 15:06 ID:NcVCOFyB
いや、慶應高校は茶髪だらけだし、クラスに数人はピアスもいるさ。
校則ないからね。でもやる時はやる。

22 :名無しさん?:04/08/01 15:14 ID:+KPJTMsj
そうそう開成高校だけど別に校則とかないから
茶髪もピアスもいる、中には金とかもいる。でも普通
に頭良いから1の3倍くらい。質実剛健・やるときはやる
ってのがうちの学校のウリらしいし

23 :名無しさん?:04/08/01 15:26 ID:???
俺京都大学の情報だけど茶髪

24 :名無しさん?:04/08/01 20:56 ID:???
>>1
もうとっくに腐りきってるだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)