2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝った勝った勝った勝った勝った!

1 :名無しさん?:04/07/31 21:55 ID:M8v6oPB7
東風で役満あがって勝ったぜええええええええ!!!

2 :名無しさん?:04/07/31 21:56 ID:ppk66Ntg
2



3 :名無しさん?:04/07/31 21:56 ID:???
そっちかYO

4 :名無しさん?:04/07/31 21:56 ID:???
2

5 :名無しさん?:04/07/31 22:01 ID:M8v6oPB7
全日本国民が逆転劇に酔いしれているという勘違いに
明確な「NO!」を突きつけてやったぜ

6 :名無しさん?:04/07/31 22:33 ID:???
意識してる時点で負け

7 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/07/31 22:45 ID:wkWdY74I
>>3 >>5
なにかあったのか?

8 :名無しさん?:04/07/31 22:53 ID:im9qBghI
焼く曼

9 :ズッ:04/08/01 03:38 ID:???
せんせい どうなさったのですか しっかり してください

10 :ズッ:04/08/01 03:39 ID:???
きいえ たすけて たすけて わからない もう わからない

11 :ズッ:04/08/01 03:40 ID:???
これはいけない さっそく じんこうこきゅうか しんぞうまっさーじの
どちらお ほどこさなくてわ ならない いま きまった

12 :ズッ:04/08/01 03:42 ID:???
いま わたしに ちかづいたら みぎの めだまと ひだりの めだまお
とっかえっこ するわよ はんざいが こわくて じょいわ できないわ

13 :ズッ:04/08/01 03:43 ID:???
たいして じつがいわ なさそうな きも しますが それわともかく
いったい なにがそんなに おつらいのですか せんせい

14 :ズッ:04/08/01 03:44 ID:???
おはようから おはようまで くらしおみつめる らいおんが いたら
いつまでたっても ねむれないと おもうと よるも ねむれないの

15 :ズッ:04/08/01 03:47 ID:???
いっそのこと そこの まどから ひもなしばんじーでも なさったら
いかがですか それから こんごのことお かんがえてゆけば よいのですから

16 :ズッ:04/08/01 03:49 ID:???
なにが あなたお そこまで おいつめたのか わからないけれど
かれーのおうじさまでも たべて さっさと ねるが いいわ

17 :ズッ:04/08/01 03:52 ID:???
そんな へらずぐちお おたたきに なりやがってるから びじんで すたいる
ばつぐんなのに だれも ちかづいて こないんですよ せんせい

18 :ズッ:04/08/01 03:54 ID:???
ああん いや ろんりてき せっとくりょくが ああ ついばむ ついばむ
あたしの うのうお さのうお つっつくの たすけて おねがい たすけて

19 :ズッ:04/08/01 03:55 ID:???
ちがうでしょー なにもちがうでしょ みきこ りっすんりっすんりっすん
これが ど あーなたーろひいたのわ れ どとれ ちがうでしょーぜんぜん

20 :ズッ:04/08/01 03:56 ID:???
ふぁーべる。

21 :名無しさん?:04/08/01 03:56 ID:???
動物記

22 :名無しさん?:04/08/01 14:49 ID:???
ズッ発見

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)