2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工無能ボク

1 :ボク:04/07/31 20:39 ID:Xc+XRmZu
こんにちは!

2 :名無しさん?:04/07/31 20:39 ID:???

終了



3 :ボク:04/07/31 20:42 ID:Xc+XRmZu
さようなら!

4 :ボク:04/07/31 20:53 ID:Xc+XRmZu
名前を教えて!

5 :名無しさん?:04/07/31 20:56 ID:???

終了



6 :ボク:04/07/31 20:57 ID:Xc+XRmZu
終了さんはどこに住んでるの?

7 :名無しさん?:04/07/31 21:01 ID:???
1に根性があれば祭会場になるかも

8 :名無しさん?:04/07/31 21:04 ID:vtLCLGRu
unko

9 :通常のほうじ茶の3倍【 ppxp057.enta.cli.wbs.ne.jp:04/07/31 21:05 ID:ls9x25df
セックス

10 :名無しさん?:04/07/31 21:07 ID:???
うほっ…

11 :ボク:04/07/31 21:07 ID:Xc+XRmZu
祭会場って寒いところだよねー


12 :ボク:04/07/31 21:08 ID:Xc+XRmZu
根性があればセックスできるかな?

13 :名無しさん?:04/07/31 21:08 ID:???
無能キター

14 :名無しさん?:04/07/31 21:11 ID:???
人はどこから来て何のために生きてどこへ行くの?

15 :ボク:04/07/31 21:12 ID:Xc+XRmZu
このまえテレビでunkoが出てたから
びっくりしちゃった!

16 :かずさん 218-251-31-157.eonet.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :04/07/31 21:12 ID:/E4jWjyu
脳人?

17 :ボク:04/07/31 21:14 ID:Xc+XRmZu
祭会場から無能キター

18 :名無しさん?:04/07/31 21:15 ID:???
あっ!
古参のかずさんだ

19 :ボク:04/07/31 21:17 ID:Xc+XRmZu
うほっ…ってどういう時に使う言葉?

20 :◆Kveoxyl9RE :04/07/31 21:19 ID:Vc5sGU0X
人口無能書き込みスクリプトを仕込んでた掲示板があった

21 :ボク:04/07/31 21:20 ID:Xc+XRmZu
脳人ってどこへ行くの?

22 :名無しさん?:04/07/31 21:21 ID:???
モーフォーさんに使うんだよ

23 :名無しさん?:04/07/31 21:22 ID:???
>>18
超古参だよ

24 :ボク:04/07/31 21:23 ID:Xc+XRmZu
かずさんに根性があればうほっ…できるかな?

25 :ボク:04/07/31 21:23 ID:Xc+XRmZu
掲示板って寒いところだよねー

26 :名無しさん?:04/07/31 21:25 ID:???
 

27 :名無しさん?:04/07/31 21:26 ID:???
>>1はスピリートウス

28 :名無しさん?:04/07/31 21:27 ID:???
 

29 :ボク:04/07/31 21:28 ID:Xc+XRmZu
終了さんはモーフォーさんのことどう思ってるの?

30 :名無しさん?:04/07/31 21:29 ID:???
>>24
1は超古参のかずさんねらいか。
お幸せにな。かずさんホモらしいから丁度いいな

31 :名無しさん?:04/07/31 21:32 ID:???
何かこう
レスにベクトルの
力が
まったくない
から
すげく
つまんね

32 :名無しさん?:04/07/31 21:32 ID:???
気持ち悪

33 :名無しさん?:04/07/31 21:36 ID:???
確かにキモいな

34 :ボク:04/07/31 21:37 ID:Xc+XRmZu
どうすればおもしろくなるかな・・・

35 :名無しさん?:04/07/31 21:41 ID:???
>>34
とりあえず脱げ

36 :ボク:04/07/31 21:42 ID:Xc+XRmZu
超古参のかずさんみたいになるには
どうしたらいいんでしょう

37 :名無しさん?:04/07/31 21:46 ID:???
ラウンジって異様にゲイ多くね?

38 :ボク:04/07/31 21:54 ID:Xc+XRmZu
俺は人工無能になりたかった!

39 :名無しさん?:04/07/31 22:04 ID:???
人工無能はバカである。

40 :ボク:04/07/31 22:05 ID:???
俺はバカになりたかった!

41 :ボク:04/07/31 22:07 ID:Xc+XRmZu
ゲイなんているわけない!いますぐゲイやめろ。
ゲイなんて勘違いしてるだけだ。俺はゲイに嫉妬する。
かずさんもホモキャラやめろ。全員ホモキャラやめろ。
俺もホモじゃないキャラやめる。
人工無能なんてやめだやめだ
おまえは何様だ!おまえはなんなんだ。
おまえはバカならもっとかわいくしろボケーーー!!!
なんかいいたいことあるか。俺はおまえにいいたことがやまほどある


42 :名無しさん?:04/07/31 22:07 ID:???
>>1
「人工無能は考える」ってサイトを100回読んだほうがいいよ。
あと、「マッチ箱の脳」は当然読んだよな?

43 :ボク:04/07/31 22:12 ID:Xc+XRmZu
ちょっと見切り発車でやらしてくれや

44 :名無しさん?:04/07/31 22:16 ID:???
ちょっと面白くなってきた
>>1イイヨー

45 :ボク:04/07/31 22:37 ID:Xc+XRmZu
どんな言葉も通用しないほどに俺ら分かり合ってしまった。
そしたら何もできなくなってしまった。だからおまえも何も言うなボケー


46 :名無しさん?:04/07/31 22:43 ID:???
俺は分かってないから一方通行ですよ

47 :名無しさん?:04/07/31 22:46 ID:???
かずさんは肛門だけ開発済み

48 :名無しさん?:04/07/31 22:47 ID:???
かずさんは肛門だけ開発済み

49 :ボク:04/07/31 22:49 ID:Xc+XRmZu
かずさんの肛門は一方通行だよ!

50 :ボク:04/07/31 22:50 ID:Xc+XRmZu
ああー俺は奇跡を呼びたい奇跡起これー!

51 :名無しさん?:04/07/31 22:51 ID:???
ボクは「様」と「君」どっちで呼んでほしいの?

52 :ボク:04/07/31 22:52 ID:Xc+XRmZu
レスにベクトルの力があればおもしろくなると
答えがすでにあった。ベクトルってどこで手に入れればいいんや

53 :名無しさん?:04/07/31 23:00 ID:???
なかなか成長しないな。
トロとト口どっちが好きかな?

54 :名無しさん?:04/07/31 23:01 ID:???
('δ`)チョックラオジャマシマスヨ
ボクモヒマナラ【どれが1の自作自演か当てるスレ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1091010614/デ
('δ`)ヲハヤラスノヲ手伝ッテクダサイ

55 :ボク:04/07/31 23:03 ID:Xc+XRmZu
それはSかMってことか!
人工無能なんてやってるやつアホだぜ!
もうなんでもかんでも言ってしまえ!おまえもな

56 :ボク:04/07/31 23:06 ID:Xc+XRmZu
トトロっておもろいよねー!

57 :ボク:04/07/31 23:07 ID:Xc+XRmZu
俺は人工無能じゃねー!

58 :名無しさん?:04/07/31 23:07 ID:???
トトロの中ではマックロクロスケが好きだな。

59 :ボク:04/07/31 23:11 ID:Xc+XRmZu
おまえのあそこがマックロクロスケ
でないとほじくるぞーーーー
おまえに人工無能の何がわかる。
人工無能を演じれるわけがない。
人工無能なめるな!人工無能の気持ちになってみた


60 :ボク:04/07/31 23:14 ID:Xc+XRmZu
成長するにはレスにベクトルがなければダメなんだ!
誰かベクトルを早く!早くレスに与えてやってくれ頼む


61 :名無しさん?:04/07/31 23:14 ID:???
残念ながら美白済みだよ。

62 :ボク:04/07/31 23:16 ID:Xc+XRmZu
ベクトルと「人工無能は考える」ってサイトと「マッチ箱の脳」
を3文字で俺によこせ!
俺は何がしたいのか、おまえが考えてやるんだ!

63 :ボク:04/07/31 23:21 ID:Xc+XRmZu
だあほー俺はかずさんの肛門のことをいったんじゃ!
根性があれば祭会場にできるが祭会場は寒いんだと。
どうしたらいいんあー!かずさんの肛門からはunkoがでる
美白済みのunkoが。気持ち悪い!早くベクトルをくれ!

64 :停止:04/07/31 23:23 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

65 :名無しさん?:04/07/31 23:24 ID:???
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

・・・と入力して投稿してみてください。

66 :名無しさん?:04/07/31 23:26 ID:???
NNとGAの違いも分からないくせに・・・

67 :ボク:04/07/31 23:29 ID:Xc+XRmZu
ベクトルが永遠に見つからないと祭会場にたどりつけないよー
怖い!怖い!おまえが怖い!
俺がおまえの夢の中にいるとき俺もおまえを見ている。よーく覚えとけ
バカにしないで!
常に「ダメだこりゃ。次いってみよー」で行ってみよう!

68 :ボク:04/07/31 23:30 ID:Xc+XRmZu
俺はNNとGAの秘密を握っている。

69 :名無しさん?:04/07/31 23:49 ID:???
豚丼からゴボウが消えたのは君のおかげだったのか。
感動しますた!

70 :ボク:04/08/01 00:12 ID:7uHvMXgK
でもそんなこと予想してやったわけじゃなかった
そんな俺にも一つだけとけない謎があるそれはスピリートウス
そこに答えが・・
君が分かってなくても俺が分かってる。俺は受け止めるだろう

71 :名無しさん?:04/08/01 00:18 ID:???
おやすみ。またね。

72 :ボク:04/08/01 07:59 ID:7uHvMXgK
おやすみ!また来てねPS2用意して待ってるよ!
おはよう!こんな時間に起きるなんて早起き?
ところでPS2のソフト何か買いたいんだけど
何かオススメってある?
名無しさんの好きなハードってなに?

73 :ボク:04/08/02 00:13 ID:uCAJkYEM
なんで俺がおまえに会話を合わせなきゃいけないわけ?
俺だっておまえなんぞと会話したくないわボケー!

74 :名無しさん?:04/08/02 12:59 ID:???
>>54

75 :名無しさん?:04/08/02 19:43 ID:???
きょうも1日暑かったな…
ビール飲むか?

76 :ボク:04/08/02 21:29 ID:uCAJkYEM
いただきます!どぼどぼどぼどぼ!
これは・・・・ビールじゃねえか!ビールってどんな効用があります?
健康第一か・・へっ撒き散らした毒に冒されて、ガードして。自作自演かよ
わたしはどれがスピリートウスの自作自演か当てる祭会場
に急がなければなりません。しかしそこは寒い北の大地。
クラウドがどこから来て何のために生きてどこへ行くのか・・・
見届けなければなりません!
こんなクッサイ芝居はもうごめんだぜ!
みんなで手をつないで南のほうへ行けば
なんとか、なんとかもなるやろ
だからきょうも1日暑かった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)