2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの中での大学生活板住人

1 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:02:30 ID:kRBI6Yyg
フツメン         5割
ちょっとかっこいい人 2割
イケメン         1割


キモい人        2割



2 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:03:23 ID:mtcaONB/
2

3 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:03:52 ID:x8tP7TVA
なんだそんなどうでもいいことでスレ立てるの

4 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:04:44 ID:JsBr9tot
>>1
キモメン,ブサメン,グロメンを細かく分けてくれ

5 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:06:18 ID:yqBt17eJ
俺的
わかりやすく上から

イケメン         0.5割
ちょっとかっこいい人 1.5割
フツメン         3割
ダサメン         3割
キモメン        2割


6 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:07:42 ID:OF9W5CeV
イケメンでごめんな
反省してるよ

7 ::04/12/06 01:08:03 ID:kRBI6Yyg
フツメン ほんとにオシャレ  1割
      まあまあ       2割
      普通          4割
      変            1割
      ファ板かぶれ     2割  

8 ::04/12/06 01:09:46 ID:kRBI6Yyg
>>6みたいな自分で言うタイプはおれの中ではちょっとかっこいい人に含まれる


イケメンはくだらない書き込みして暇つぶししてるイメージ

9 :ポルカ:04/12/06 01:11:05 ID:4ViP/jxS
で、>>1はどのゾーンなのかという

10 ::04/12/06 01:11:20 ID:kRBI6Yyg
チラシの裏に書くべきだったかな



11 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:11:32 ID:yqBt17eJ
顔面晒してるのは不細工ばっかだよな

12 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/06 01:12:53 ID:z1Ea4k4W
今夏目漱石と野口英世見比べてんだけど>>1はどっちがイケメンだと思う?

13 ::04/12/06 01:13:40 ID:kRBI6Yyg
>>9
2ちゃん内での自己申告は信憑性ないから書かないよ



14 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:14:20 ID:yqBt17eJ
髪型とか考えると断然漱石だろ
ていうかあの髪はないだろ>英世

15 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:15:05 ID:Bgkzzgsc
俺イケメン過ぎていつも女の子が萎縮しちゃうんです(><)

16 ::04/12/06 01:20:19 ID:kRBI6Yyg
そうか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)