2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼きのタコはなぜ殺されたのか考察するスレ

1 :顔偏差値15:04/12/05 18:43:00 ID:pZeOZcZw
たこ焼きのタコになるために殺されたタコはさぞ無念だっただろうな

まあ、そんなことはどうでもいいんだけど、
植物って何も食べたりしてないのに成長していっておかしくない?
どう考えても植物はおかしいよ、勝手に実とかつけたりするし
あの実はどこから沸いてきたんだよ

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:43:29 ID:Mf2DtIco
また単発スレか

3 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:43:33 ID:qrHBrvrD
クリープを入れないコーヒーなんて
ニドを入れないコーヒーみたいなもんだ

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:43:49 ID:ntStVFes
冬休み子供電話相談室はここですか?

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:44:03 ID:/vdbTHP2
うわーすげーりょうすれ

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:44:13 ID:/DFHW/U7
っこらはは

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:44:37 ID:CIG+Nm9Q
>>1
顔がキモヲタっぽい蛸だったから

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:44:38 ID:0udH1gjj
もーいくーつねーてーもーひーきこもーりー

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:45:16 ID:lYv3JA5l
TV特集
2ちゃんねる用語を現実で使う人増加、ネットと現実との差がつけられない
http://kazeotome.org/cgi-bin/Hisui/Kohaku0015.htm

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:45:28 ID:qSkQHTjA
NHKでも見てろよ

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:45:33 ID:kH9feCnd
証焼きの方がおいしいと思うよ。

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:46:01 ID:0udH1gjj
あ、まちがえた

もーいーくつ寝ーてーもー ひーきこもーりー

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:46:01 ID:/DFHW/U7
高級料亭だろうがたこ焼きだろうが寿司のネタだろうが

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:46:11 ID:rpQiK7ut
>>1
たこ焼き食った?

15 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:46:13 ID:ntStVFes
明石焼き初めて食ったときゲロマズだったから二度と食わない

16 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/12/05 18:46:17 ID:PmQmW/IU
冬は明石焼きだな

17 :顔偏差値15:04/12/05 18:46:47 ID:pZeOZcZw
お前らは人の気持ちが考えられない大学生だな
たまには他人の気持ちも考えてみろよ
たこ焼きのタコになるために殺されたタコの気持ちも考えてみろ
ステーキになるために殺された牛だったらともかく、
たこ焼きのタコになるためにタコは殺され続けているんだよ
タコを殺してまでたこ焼きにタコを入れることないだろ?
タコなんてなくてもたこ焼きはうまいんだよカス

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:52:32 ID:YrIP6uEf
蛸のないたこ焼きは小麦粉焼きになるんだろうか

19 :顔偏差値15:04/12/05 18:53:13 ID:pZeOZcZw
よく考えたら、たこ焼きのタコは相当哀れすぎだな
タコは一生懸命生きているのにたこ焼きの具にしかならない
たこ焼きのタコになるタコって何のために生きているんだろうな

20 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:54:02 ID:ERZre39h
64 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/05 12:31:56 ID:FFXMajSo
スレ汚しすまん 秋山 ポルカ 気が向いたらこの企画覗いてみてね

☆☆大学生活板クラス作り企画☆☆ 

大学生活板で「クラス作り」をしたいと思います!
それはまさに中学、高校時のようなクラス分けそのものです。
クラスは4クラス程度用意しています。※一クラス10人〜15人の固定+名無し
(各クラスの名称は未決定、クラス数も参加状況に合わせ増やす予定)
各クラスの対抗トーナメント、喧嘩祭り、リアルオフ(厳希望者のみ)雑談など
長期間に渡り、共にクラスメイトと時間を過ごして行こうという素晴らしい企画です。
どんどん参加してください。
【注意】
名無しさんは、最低トリプのご用意お願いします。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102210800/



21 :顔偏差値15:04/12/05 18:55:13 ID:pZeOZcZw
なんていうかね、何の疑問すら持たずにたこ焼き食っているやつは氏ねよ
お前はもっとたこ焼きのタコがなぜ殺されなければならなかったのか考えてみろよ
タコが殺されたことを当然のこととして考えるな

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:55:55 ID:E235+ru4
 

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:56:06 ID:E235+ru4
 n

24 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:57:12 ID:i3AsZCEH
顔偏差値みたいな真性池沼ってこわいな

25 :顔偏差値15:04/12/05 18:57:39 ID:pZeOZcZw
童貞はタコの股の穴にチンポ突っ込んでみろよ

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:59:51 ID:4O6rPTOj
>>1
今回もなかなか良い視点からのスレ立て乙

27 :顔偏差値15:04/12/05 19:07:47 ID:pZeOZcZw
だいたい、たこ焼きってのはおかしいだろ
たこ焼きとハンバーガーは植物焼いたものに肉を入れると乾け分からんしな
肉は肉で食えよ
だからな、タコはタコで食え、たこ焼きの皮は皮で食え
すしやハンバーガーは一応動物と植物で分かれているからな
たこ焼きは植物の中に動物を入れるなんておれは許さん

28 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:08:41 ID:43ciKD7t
本当に顔か?
なんか昔と雰囲気違う。

29 :顔偏差値15:04/12/05 19:10:22 ID:pZeOZcZw
人を顔で判断するのはよくないと思う
人を顔で判断するやつは低学歴だろ

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:45:14 ID:0HrnoaMO
人間は一日に凄い数のごみを出してるのによく地球はもってるな

31 :ヴェド ◆KAMIcqJfF. :04/12/05 21:46:48 ID:V4xYgX8H
毎日排出され死に至る精子がかわいそうだ

32 :顔偏差値15:04/12/05 21:58:33 ID:pZeOZcZw
たこ焼きのタコなんてどうでもいい

それよりこっち頼む
『民俗学的に戦闘民族について考察する』
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/1102250881/l50

33 :顔偏差値15:04/12/05 22:01:40 ID:pZeOZcZw
民族一覧

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%B1%E3%81%AE%E6%B0%91%E6%97%8F%E4%B8%80%E8%A6%A7

34 :顔偏差値15:04/12/05 22:03:02 ID:pZeOZcZw
なんかレスが憑かんが、この板は人が相当少なくなったんだと思う

35 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:10:03 ID:pGeQFHXY
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.          '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /
           l ` 、 、   い.... ,' /   
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、


36 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :04/12/05 22:38:26 ID:RnnhcvCU
>>32
さんざんたこ焼きのタコの気持ちを考えろとか言っておきながらどうでもいいのかよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)