2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房のころ死ぬほど好きだった娘の夢を見て鬱

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:52:16 ID:70ilZ0bd
夢の中でも緊張して話せなかったへタレ

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:53:14 ID:DGmCDB5e
俺の勝ちだな 夢では抱いてやった
でも起きた後死にたくなった

3 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:53:32 ID:r2P5mUoL
そーなの

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:53:37 ID:HKihwnf8
ごめん、俺卒アルの写真スキャンしてPCの壁紙にしてるわ

5 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/05 01:54:22 ID:7jOLUUzh
そういやひどいこともされたし、ひどいこともゆったし

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:54:55 ID:vbRVzo4n
夢でいいことあったあとにおきるとウトゥ

7 :1:04/12/05 01:58:23 ID:70ilZ0bd
2番目に可愛かった子がおっぱい揉む練習させてくれたんだが、

好きな子が俺の顔を制服のスカートの中に入れても何もできず

固まっていた。そのこは「あれ?」といっていたな

8 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:59:15 ID:UggkdT41
俺は成人式で小学校の時に好きだった子に「○○君ってかっこよくなったね。好きな人いないなら付き合ってくれない?」って言われた
俺は「俺も好き。つきあおっか」って言った。

そういう夢見たよ。起きたら凄い鬱だった。「えっ!?今の夢なの!?なんだよ!!」って思ったし

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:28:59 ID:CIG+Nm9Q
いつも逃げ迷ってる夢しか見ねー

10 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:46:20 ID:j8nE/sXq
>>1
そもそも中学高校の頃の夢を見ること自体が鬱。俺の中高時代ってボロボロだったし。小学生にもどりてえ。
>>9
逃げる夢を見ると、早く逃げたいのに何故か足がもつれてまともに走れないんだよなぁ。
で、そのうち「あ、そうかこれは夢なんだ。」って夢の中で気づいて目が覚める。

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:02:33 ID:OJosIwWd
『かわいい子』って表現より、
『大好きな子』っていう表現の方が好きです。

 かわいい子が好き・あの子カワイイー・・・・普通
好きな子だから好き・あの子大好きだー・・・・断然イイッ!!!

12 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:36:56 ID:SLSX4mul
>>5ってなんの歌詞だっけ

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:38:59 ID:mszZ5Ovi
>>12
さくらんぼ

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:39:55 ID:gMWNORk5
>>11
好きだ何て簡単に口にすることじゃないと思います

15 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:40:30 ID:SLSX4mul
>>13
サンクス。すっきりした

16 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:41:00 ID:5mrTNw/o
>>1
すげーその気持ちわかる。
あ〜夢なら色々すれば良かったっていつも思うんだよ

17 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:54:50 ID:SLSX4mul
おれはオナペットにしてる子が出てきて気まずい思いをした夢なら最近見た


18 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:58:08 ID:2F48dHOJ
俺は中学の頃の先輩がイマダニw

19 :ポルカ:04/12/05 16:02:23 ID:263DQpuw
高校で可愛かった娘は大学では普通レベルだ

20 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:07:47 ID:gMWNORk5
どうでもいいけどさ、中学のころ好きだった女の子がもう既に就職してて
田舎の広報担当とかになっててネット上の記事でにっこり笑ってたりするのって普通化?普通なのか?

21 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:10:52 ID:70ilZ0bd
AV嬢が普通

22 :ポルカ:04/12/05 16:12:02 ID:263DQpuw
中学生の頃好きだったコがデブってた件について

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:13:41 ID:gMWNORk5
ていうかさ、普通は同窓会とか一度くらいは行くもんだよな
俺いったことないし
成人式も出てないし

24 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:17:14 ID:ZSsjRSbt
>>23
ばーかばーか同窓会も呼ばれないなんて終わってるかなぁorz

25 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:23:41 ID:StsvaEnP
同窓会ってあったのかな?俺にだけ連絡きてないのか・・・どっちなんだろう・・・

26 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :04/12/05 18:09:25 ID:wgp6lPuj
>>25
俺にだけ連絡こないことがわかった18の秋。
俺は大きくなった。

27 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:10:32 ID:gCCtn1El
地元に帰れば
すぐに電話で呼んでやれる環境にあります

28 :牛丼太郎:04/12/05 18:36:42 ID:lMyBKySr
姉ちゃんに「お兄ちゃん」って呼ばれて(´Д`;)ウツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)