2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉優子】清純派・妹系アイドルゆうこりん

1 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:28:15 ID:dX2CnACC
小倉優子について語ろう!!

2 :ザーメンマン:04/12/05 01:29:01 ID:ggjjOfYp
鼻につく

3 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:29:04 ID:2TI/wWW6


4 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:29:07 ID:cSN3K7Sx
おいおい俺のゆうこりんとセックスしたの誰だよ

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:29:08 ID:5WfzVIbt
うきうきりんこ

6 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 01:29:08 ID:GR8VP00t
ヤター!

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:29:25 ID:dX2CnACC
ゆうこりんは最高だよ!!

8 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 01:29:39 ID:GR8VP00t
ゆうこりんのあのたどたどしい喋りを聞くだけで写生しそうです。

9 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:30:25 ID:2V9fEcBg
金髪ギャルのくせに清純ぶってんじゃねぇ(#゚Д゚)

10 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :04/12/05 01:31:03 ID:RnnhcvCU
俺の母親と妹が彼女につけたあだ名(蔑称)
「ぽあぽあちゃん」
を普及させよう!

11 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:31:29 ID:dX2CnACC
ttp://wtg.jp/ct/a_line/kn96/240_320/240.html

おまいら、携帯の待ち受け画面に設定汁!

12 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 01:33:03 ID:GR8VP00t
ゆうこりんの水着姿はあまり見たくないな…。
数多の下衆どものいやらしい視線晒されているかと思うと
気が気でない。

13 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:34:09 ID:dX2CnACC
>>2鼻になんかつかない。可愛すぎるZeeee!!!
>>3おぉ!!
>>4なぬっ許さん
>>5ゆうこりんこ♪
>>6喜べ、もっと喜べ。もっともっと喜べ!!
>>8だよな?だよな?だよな!!
>>9キミにはゆうこりんの良さは一生分からないよ・・・

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:36:25 ID:dX2CnACC
>>10蔑称ってなんだよ、蔑称って!!おまいの母ちゃんデベソ!!
>>12そうか。少しキミと私とでは、ゆうこりんに対する愛着の仕方が異なるようだ。

15 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:37:39 ID:N3DNr9rb
女ですが普通に可愛いと思います。
萌ます。
でも顔のホクロを整形したのはマジみたいですね。
顎の下にまだたくさんのホクロのこっちょるよ。
でも可愛いから許す。

16 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:37:52 ID:Mqxyy/3k
うんこりん


17 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:38:39 ID:zKEKaQWa
うんこりん星

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:39:02 ID:Hf9a+9FQ
ティーンじゃないからダメ

19 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:42:14 ID:dX2CnACC
>>15可愛いから何やっても許されますわよ。
>>16ゆうこりんを侮辱するな、糞が。
>>17ぅウルサイ!
>>18純粋な子です。ティーンにこだわる必要性は必ずしもありません。

20 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 01:43:51 ID:GR8VP00t
ああ、あのどけない顔で水着姿は残酷だ。閲覧者は俺だけであって欲しい。

21 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:44:38 ID:zKEKaQWa
うんこりんで女体盛り

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:44:50 ID:Mqxyy/3k
あのキャラは完璧作ってるからやだ

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:46:38 ID:dX2CnACC
>>20実はゆうこりん水着撮影風景の動画持ってるんだ。
   何というか、恥ずかしがる様子は微塵もないです。
>>21糞にでもたかっとれ、このショウジョウバエが。
>>22そこで脳内補完ですよ

24 :こじょるー♂:04/12/05 01:47:04 ID:HKihwnf8
見るだけならいいんじゃないすかねー

25 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:47:20 ID:fN6vBmGC
大学成城ですよね?

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:50:53 ID:dX2CnACC
>>24ですよね。モヂルさんは独占欲が強いのでありましょうか。
>>25そうなんですか?

27 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:51:53 ID:zKEKaQWa
成城大学すぐ近くだが、うんこりん見たことない

28 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 01:51:59 ID:GR8VP00t
法政じゃないの?

29 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/05 01:53:25 ID:7jOLUUzh
あの動画をうpしたいが

30 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 01:54:25 ID:GR8VP00t
見たくないんだ。

31 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:54:53 ID:zKEKaQWa
うんこりんみたいよ

32 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:55:04 ID:dX2CnACC
>>27成城はえなり君ですよね。ところで、ゆうこりんです。notうんこりんbutゆうこりん。
>>28そう聞いたことはあります。
>>29どの。

33 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:56:11 ID:dX2CnACC
>>30自分に素直になろうゼ!!さぁ素直になりなさい。素直になれよ。なれってんだコラ。
>>31だから、違うと言っとろーが。

34 :こじょるー♂:04/12/05 01:56:14 ID:HKihwnf8
>>26
いや、そういう意味でなくて、キャラを無視して写真集とか見てるだけなら
オケーかなっていう

35 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:58:05 ID:Mqxyy/3k
うんこりんヤリマンでしょ

36 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:58:41 ID:fN6vBmGC
ゆうこりんどこの大学なの?

37 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:01:59 ID:dX2CnACC
>>34I see。But キャラも魅力のうちのひとつだぽ(^^)ニコッ
>>35あぁああー!!俺は怒った!!アングゥリィィー!!
   もう杏仁豆腐の緒が切れた!ID:Mqxyy/3kはあぼーんするぞ!!
>>36まぁホントのところは公表せんでしょ。

38 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:04:13 ID:zKEKaQWa
たまにはマジレスするとうんこりんは法け(せ?)い大学

39 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:04:32 ID:Mqxyy/3k
包茎大学

40 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:05:44 ID:zKEKaQWa
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 包茎!包茎!!
 ⊂彡



41 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:07:44 ID:fN6vBmGC
法政か〜。今まで成城か成蹊と思ってたので少しイメージ変わるな。成城ってのがぴったしだったんだが。

42 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:08:03 ID:dX2CnACC
>>38-40ちっがーーーう!!清純なゆうこりんにそのような卑猥な言葉を浴びせるでない!


さて寝よう。オヤスミ、ゆうこりん。

43 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 02:08:33 ID:GR8VP00t
むしろえなりのほうが法政って感じだよな。

44 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:10:11 ID:Mqxyy/3k
妹系と言いながらも俺より年上なうんこりん

45 :ロマンチックピーチ ◆PEACH7jX1w :04/12/05 02:12:29 ID:PAQlrKo+
平気で人をだます女

46 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:14:26 ID:fN6vBmGC
あややの『ね〜え』より名曲な『オンナノコ オトコノコ』

47 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:22:43 ID:m8/pdPp+
マルメンを豪快にふかすうんこりん

48 :こじょるー♂:04/12/05 02:25:35 ID:HKihwnf8
>>46
どっちも小西康陽だよね、ゆーこりんのほうどんなかしらないけど

49 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:33:14 ID:Hf9a+9FQ
ヒッパレの動画うpしないほうがいいよね?

50 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:33:40 ID:Mqxyy/3k
パンティラのやつ?

51 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:36:34 ID:Hf9a+9FQ
>>50
キャラ違うやつ


52 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:38:02 ID:Mqxyy/3k
dX2CnACCが見たら壊れるだろうな

53 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:59:11 ID:dX2CnACC
壊れないもん。それ見たことあるもん。

54 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:21:10 ID:zJCEel/r
タバコかシンナー吸ってそう

55 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:42:22 ID:7vYRzxZx
間違いなく非処女

56 :名前さえ名乗れない:04/12/05 16:59:03 ID:y2IZ6Mv9
小倉ゆうこりん?


57 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:10:18 ID:sXv4b6P7
ゆうこりん(*´д`*)ハァハァ
ゆうこりぃぃぃんイエェーー!!!

58 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:19:15 ID:nYVqqnmb
>>6>>8>>12>>20>>28>>30>>43
シネシネシネシネシネシネ視ね

59 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 01:36:50 ID:0WTEe5ik
なんだと

60 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:39:05 ID:nYVqqnmb
偽者かもしれませんが一応染んで下さい。

61 :プラモヂル(┐´∧`) ◆raq1rfHXv. :04/12/06 01:46:10 ID:0WTEe5ik
氏ねねえなあ。
超法規的インターネッツで写真集を収集中。ハァハァ。

62 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:53:49 ID:nYVqqnmb
うげぇ本物のハゲだキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

63 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:55:09 ID:sXv4b6P7
>>nYVqqnmb >>(┐'∧`)

まぁまぁ、俺は>>1だが、ゆうこりんファン同士仲良くやろうぜぃ!

64 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 01:56:27 ID:0WTEe5ik
そうだよ。おめーら。
はぁ…ゆうこりん超絶的にかわええ…嗚呼…。

65 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 01:56:57 ID:0WTEe5ik
でもだめわたしはげだから

66 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:58:44 ID:nYVqqnmb
小倉優子ファンではありません ハゲに強烈な憎悪を抱き書き込んだ次第です

67 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 01:59:39 ID:0WTEe5ik
>>66は俺のメル友の予感

68 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:59:53 ID:sXv4b6P7
仲良くしようね^ー^
ゆうこりんの顔を見ると和むよ

69 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:02:18 ID:nYVqqnmb
ゆうこりんがナルトのコスプレしてるポスター見たことあるんですが
アレは何なんですか?ゆうこりんって腐女子なの?

70 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:02:41 ID:Bgkzzgsc
ゆうこりんは佐藤珠緒の道を進むのかな

71 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:04:28 ID:sXv4b6P7
とりあえず雪見だいふくのCM
ttp://www.lotte.co.jp/cm/yukimi.html

72 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:05:24 ID:0WTEe5ik
うさぎゆうこりん…ハァハァ

73 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:05:52 ID:sXv4b6P7
>>69
ゆうこりん、セクシー衣装で“ゆうこワールド”炸裂
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071103.html
(*´д`*)ハァハァ

>>70
ゆうこりんはあんなにキモクないし脱がない。


74 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:06:04 ID:0WTEe5ik
さとう玉緒はイタイ。ワザとらしすぎる。

75 :shuta ◆h4xQuvLBCc :04/12/06 02:06:43 ID:d3CJITRd
某歌番組の動画見てからなぁ・・・

76 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:07:12 ID:2hhGzHGe
小倉優子は頭いいよな。

77 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:07:20 ID:sXv4b6P7
誰か俺にハンドルネーム付けて。

78 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:07:28 ID:Bgkzzgsc
同じ穴のムジナやん
歳とアキバ系かそうでないかの違い

79 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:07:53 ID:2hhGzHGe
モヂルはラジオやらないんですか?

80 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:08:16 ID:nYVqqnmb
>73
ありがd 

81 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:09:42 ID:0WTEe5ik
>>77
陰核さん太郎
>>79
このあとやるかも。

82 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:11:42 ID:sXv4b6P7
>>81 陰核さん太郎

イ  ヤ  ダ  !!

83 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/06 02:11:47 ID:kSqcwgGX
俺も優子りんは好きだよ

84 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:12:18 ID:0WTEe5ik
それしかないって。あきらめな。

85 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:14:32 ID:nYVqqnmb
ハゲのセンスの悪さが光るハンドルだな

86 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:17:16 ID:sXv4b6P7
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/hdp/mirror/011217/jigsawpuzzle.html

とりあえず、お前らもゆうこりんパズルをやれ。

87 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:20:47 ID:0WTEe5ik
ウワーン!難しいよ〜

88 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:21:59 ID:sXv4b6P7
クリアー出来たぜぇぇぇぇぇぇ!!!!
うへへへ、夢のミラールームへご招待だ

ゆうこりんのボイスが聞けるーー!!
スクリーンセーバーもダウンロード出来る!!

89 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:23:28 ID:0WTEe5ik
できた!

90 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:25:18 ID:nYVqqnmb
簡単だろアフォか
>でも弟には「テレビでバカな発言しないで」って言われちゃった(笑)。
弟さんも大変だな。

91 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:26:13 ID:0WTEe5ik
>>90
女なのに乙

92 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:27:16 ID:2hhGzHGe
小倉優子のキャラつくりはむしろいいと思うんだが、黒子の手術はどうなんだ?

93 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:27:58 ID:sXv4b6P7
D・V・D!!D・V・D!!
ttp://wpb-net.shueisha.co.jp/wpb/d-p_ogura_yuko/

94 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/06 02:28:15 ID:0WTEe5ik
もう手術して無くなったんだからええやン。

95 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:32:39 ID:2hhGzHGe
小倉杏はどうなるのか?

96 :从 -_-从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :04/12/06 02:36:01 ID:ECAgfSNj
>芸能界の仕事は?
>なんか毎日遊んでるみたい。
>でも弟には「テレビでバカな発言しないで」って言われちゃった(笑)。

ぬぬっ!?弟が居る..ということはこの子はお姉ちゃんか・・
ちょっと好きになったかも(*´_ゝ`)

97 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:36:23 ID:sXv4b6P7
AV女優に興味はない。そんなもの下衆だ。

98 :こもも:04/12/06 02:40:56 ID:HJmF4tK0
兄もいるよ

99 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:42:51 ID:sXv4b6P7
オンナのコオトコのコ PV動画
ttp://www.oricon.co.jp/music/interview/041124_01_500k.html

うわああああ可愛すぎるqあwせdrftgyふじこlp;@:「

100 :イールスキン ◆GjHm9YdR32 :04/12/06 03:00:26 ID:kSqcwgGX
>>96
ゆうこりんにそっくりの少年…非常に興味あり!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)