2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかにして恥ずかしいものを借りるか?

1 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:26:40 ID:fN6vBmGC
モーニングに得ろ本はさんで買ったりしてたjけど、レンタルショップで恥ずかしい物借りるときどうすんの?

2 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:27:07 ID:xGrDcH+h
__________
|_________ ○月×日 |
||僕は、        |ヲ ||恐|| .|
||神山満月ちゃん!! |タ ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|か ||新|| |
|     ∧_∧   |? ||聞|| |
|    ( ´∀` )   |新 ___ |
|   ⊂    つ  |人.|アニメ|.|
|    ノ ノ ノ    |類 | ス | |
|   (_ノ _ノ     |か | レ | |
|  彡        |? | 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.謎 | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | .は | 犯 | |


3 :ザーメンマン:04/12/05 01:27:24 ID:ggjjOfYp
普通に借りれば

4 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:28:16 ID:Mqxyy/3k
モーニングも得ろ本も恥ずかしいよ

5 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:28:37 ID:1CzUNXFl
それを借りることなどたいしたことないと思えるぐらい
恥ずかしいことをしながら借りる
女装とか

6 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:28:39 ID:rmazEB09
そうやって隠しているほうが( ´,_ゝ`)プッ って思われるよ(><)

7 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:28:55 ID:SLSX4mul
それを隠してることが悟られるほうが恥ずかしい。店員に「こいつ度胸ないなあ」とか
思われるほうが屈辱

8 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:29:52 ID:fN6vBmGC
>>5
それいいな・・・。
フルフェイスマスク持ってるからそれ着けて行きたいくらい恥ずかしい。

9 :ザーメンマン:04/12/05 01:30:04 ID:ggjjOfYp
女子高生のレイプもの借りるときも別に恥ずかしくない

10 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:32:09 ID:fN6vBmGC
俺って奥ゆかしいよなぁ。日本的物感があるからこんな悩みを持つんだろう。

11 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:35:47 ID:fN6vBmGC
一緒に『アンナ・カレリーナ』を借りるってどうかな?

12 :ザーメンマン:04/12/05 01:36:42 ID:ggjjOfYp
妹とのセックスをカミングアウトしてんだから
AVなんて余裕だべ

13 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/05 01:38:27 ID:GR8VP00t
レンタルビデオのシステムをよく理解してなかった高3の夏、
俺はCCさくらのビデオをパッケージ付けたままレジへ持っていった。

「今度から外の箱は外して持ってきてください。」だと。

14 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:39:52 ID:fN6vBmGC
俺はCDだからなあー。パッケージ外せないし、ヤヴェーよ。

15 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:48:08 ID:fN6vBmGC
ブルブル

16 :ロマンス太郎:04/12/05 01:49:01 ID:NnIrQYMo
【恥ずかしいビデオの借り方】

   (((1)))
  { ゚w゚ } <いらっしゃいませ。
 ノ[へ ]ノ   
     >

   __(^^) <あの、運動会の借り物競争でこれを借りて来いって書いてあって・・・
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

17 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:50:06 ID:fN6vBmGC
俺も説明したいなあ・・・店員に。
これは借りたくて借りてるんじゃありません。ってね。

18 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:51:42 ID:fN6vBmGC
ペイピッポ!

19 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:53:11 ID:fN6vBmGC
あ〜どうsりゃいいんだ

20 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:54:25 ID:fN6vBmGC
俺はこのままじゃあの曲を聴けない・・・・・・。

21 :ナス(DJ)ダック:04/12/05 01:59:31 ID:fN6vBmGC
よしお前らには・・・お世話になった。色々助言をありがとう。勇気を持てたよ。

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:01:22 ID:rbhJKYdu
男たるもの何事にも臆してはいけない
三国志だの新撰組だの読んでから行けよ

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:33:47 ID:RcNBH59L
>>16
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)