2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会の予定ゼロの大学生の数→

1 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:46:55 ID:R+0GVpfC
まあ気にするな

2 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:47:22 ID:mAdzmWfe
分かった

3 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:47:34 ID:9/SqyT+o
余裕の2ゲットw

>>3あほかw

4 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:47:50 ID:1e4MgZAZ
4様

5 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:48:02 ID:85QCI7Pd
つか断った

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:48:07 ID:QSklwUGV
>>3
つまんねーよ、それ

7 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/04 22:48:11 ID:UMcTbiGl
クリスマス一週間前に部屋中の時計・カレンダー除去
カーテン閉めて引き篭もりますがなにか?

8 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 22:48:45 ID:tORyMxsO
忘年会なんてただの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ。

9 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:49:14 ID:cib8ol53
忘年会なんか大学生がするの?

10 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:49:18 ID:gz/7fVlg
行きたくないからこの時期は電話にでない

11 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:50:29 ID:pmq+Wln5
年を忘れなきゃならないほど出来事多くなかったしorz

12 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:50:35 ID:QSklwUGV
>>9
クラス・部活とかサークル・バイト等々

13 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 22:50:46 ID:tORyMxsO
そーいえば部活の納会あったんだ。忘年会あった。ヽ(・∀・)ノヨカター

14 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:51:04 ID:S2Tzomqa
おまえ、「余裕の2ゲットw 」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「余裕の2ゲットw 」

か。
なにそれ。

「余裕の2ゲットw 」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「余裕の2ゲットw 」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「余裕の2ゲットw 」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

15 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:51:35 ID:cib8ol53
>>12
いちいちそんなことでやるのか

16 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:53:32 ID:IRI0RhEZ
>>3
激しくつまんねwwお前それで>>3晒し上げとかで
レスもらいたいの?そんなコトぐらいでしかレス貰えないのwww
お前いっつも更新して新着レスにカキこんでは2ゲット糞れすww
もう可哀相www俺がお前に哀れみのの1レスしてあげるよ

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:54:31 ID:BlXW9KJU
>>15
なんだかんだいってとにかく飲みたいだけなんだろ

18 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:55:22 ID:Qgrj6Ciu
1,2年のときは楽しかったな。
飲んで騒げればそれでよかった。
今は・・・ その思い出だけで十分だ。
「楽しく」「騒いで」もその後に残るのは虚無感。

19 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:26:23 ID:R+0GVpfC
みんな飲み会とか誘われないの?

20 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:29:07 ID:/o5dvPu4
誘われまくるけど、ダルいから断る理由考える。
全部出席してたら破産するよ。

21 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:30:41 ID:LBQZPKaw
ゼミ、サークルうざい

22 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:35:48 ID:iuSqf1x1
飲み会ってなにやるんかな
お酒飲むだけ?

23 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:36:15 ID:R+0GVpfC
ゼミもサークルもないから誘われねえw

24 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 23:36:20 ID:tORyMxsO
お酒飲んで盛り上がったところで乱交ですよ。

25 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 23:37:02 ID:tORyMxsO
ゼミなし
バイトなし
サークルなし
クラス誘われなし

26 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:37:27 ID:/o5dvPu4
>>22
居酒屋でやるなら、注文して飲んで食べて、色々話したり、コールかけたり。
それで2〜4時間ぐらい。

27 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:39:51 ID:R+0GVpfC
飲み会行ったことない人もいるのかー

28 :お茶:04/12/04 23:40:19 ID:VXxPiaV3
あ、そう言えば忘年会今年は無いな…

クラス内で企画するしかねぇ

29 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:42:38 ID:Qgrj6Ciu
いいさ、酒飲みながらおまいらと2chやってるほうがいい。

30 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:45:33 ID:R+0GVpfC
>>29
一緒に飲もうぜw

31 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:56:39 ID:R5pIrSUN
まあ、去年はたしか0だったけど今年は5つ入ってる。
うれしいような、流石に5つはきついような。
酒あんま好きじゃないし、金かかるし。

32 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/05 00:01:24 ID:qwAQYHWK
>31
忙しい時が華

33 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:04:51 ID:p1PNzj+z
忘年会、というかサークルとかの飲み会一般は、俺が打ち解けてないので
気を使って、凄く疲れる。だから行きたくない。他に友達もいないから、俺も
予定ゼロかもな。いやまだだ、まだ決まらんよ

34 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:06:19 ID:MCz0+dqd
じゃあオフしませんか??

35 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:06:31 ID:LQQ28hLB
忘年会じゃないけど、インターンシップ受けた帰りに、俺は友達一人もいなくて、
みんな友達同士で晩飯食いに行ってた時に、こっそりとバレないように帰ろうかな?
と思って外出かけた時に、もう一人友達いない奴が俺を誘ってくれた。で、二人で
そこら辺の居酒屋に入っていろいろたわいもない話をした。
お互い仲間はずれ同士で、世間一般からはキモ男のレッテルを貼られているような
コンビだったかもしれないが、俺は楽しかった。そういう、自分の本当の友達を
見つける場としては飲み会はいいかもしれない。案外、自分の近くに本当の友達
と呼べる人はいるのかもしれない。
以上、長文スマソ

36 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:12:40 ID:1GDmh2gI
>>35
(・∀・)イイネ!!

37 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:16:27 ID:Mqxyy/3k
酒飲めないやつにとっては忘年会なんて都市伝説です

38 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:19:07 ID:p1PNzj+z
酒無しもありだと思う。中学高校で修学旅行行ったその夜とかね。
思い出してごーらん。酒無しでもかなり盛り上がった思い出だろ

39 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:20:13 ID:Q9ajTaQM
枕投げオフ

40 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:21:13 ID:p1PNzj+z
女風呂覗きオフ

41 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:22:47 ID:Q9ajTaQM
告白オフ

42 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:25:07 ID:xhHdbBbv
>>35みたいな出会いに憧れる。
お互い何も共通点(サークル・ゼミ・学校など)はないのに友達になれるって
本当に人間としてウマが合うんだろうな。

43 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:30:50 ID:NS9rH8sS
皆面識無い同士の環境の中で、自分に話しかけてくる人はみんなある一定の性格・容姿だった。
明るくて、女受けよくて、ノリが良くて、いわゆるイケメン。
で、「最初」はそっちのグループにいるんだけど、
当然、俺みたいなのとはウマが会うはずも無く、次第に自分から離れていき、ぼっちになる。
そのときには本来の自分のグループであるヲタ系のほうは、
もうグループができていて、自分だけぼっちになる。('A`)

44 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:40:21 ID:p1PNzj+z
忘年会予定ゼロ≒友達ゼロ

...か

45 :お茶:04/12/05 00:42:50 ID:1fD5XKx5
>>43
そのイケメンてイケイケグループの中でボッチになっている43を見かねて
態々話しかけてきてくれたけど結局ノれなくて…ってこと?

オレみたいなイジられキャラになれ

46 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:44:22 ID:79mW5b/9
行くのは構わないけどお金もったいないなあ

47 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:45:49 ID:nHOJuqis
忘年会なんて生まれてから今まで一回も行ったことねえよ


48 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/05 00:50:46 ID:P4zOaL0r
>>44が核心をついた

49 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:03:30 ID:sg1izbrb
忘年会で飲むのはいいけど
何も話すことが無い。
何を話すの?

50 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:09:00 ID:9bq/GqAi
サークル入ってないしたぶん忘年会は無いだろうな、俺。
途中でも上がってたけど、もし近くに住んでる人が多かったらオフ

    や    ら    な    い    か

ちなみに当方東京都。

51 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/05 01:25:18 ID:7jOLUUzh
>>50
クリスマスオフあるじゃん

52 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:33:08 ID:70ilZ0bd
ノシ

53 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:57:52 ID:4ro7B+js
知り合いは多いが、

友 達 は い な い

ってパターン多くない?

54 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:00:43 ID:HB38ZXL3
そういえば俺友達いないな。まぁいっか( ´∀`)

55 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:16:26 ID:BdFVT6/z
中旬に1つ入ってるだけだ

56 :のりたま袋:04/12/05 02:18:15 ID:dQ96qMMk
忘年会なんて、そんなに予定入るか?

サークルで1コ、研究室で1コ

・・・

バイト先であるかな
友達と「忘年会」って名前付けて飲み会することはあんま無い希ガス

57 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:31:53 ID:YDpP2kP/
                       _____
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \
    /_____  ヽ      /  |  ・|・  | 、    \
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ
    |  ・|・  |─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /
      /        ヽ      \           / /
      | |        |      o━━━━━━━━┥
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              |
    (          /    (               o /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′

58 :心太:04/12/05 03:00:04 ID:gMB12UXn
部屋で神に祈りを捧げろ

59 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:40:51 ID:1FovxrJA
忘年会?なにそれ?フィクションだろ?

60 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:42:54 ID:4ro7B+js
やべえゼロっぽい

61 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/05 23:47:00 ID:qwAQYHWK
12月に飲み会したら忘年会になりえる。

62 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:13:33 ID:8Qvjb2Lw
大学・高校・中学で一度づつ。
ええもちろん野郎だけですよ。

63 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/06 00:17:42 ID:vDZMrX0c
小規模のただの飲み会なら予定がるが忘年会は無い

64 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:22:39 ID:D3RUXQvu
>>61
今日マスオさんが、仲の良い少人数でやるのは
忘年会じゃなくて飲み会だって言ってたよ。

65 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:30:22 ID:5fMyroVJ
飲み会するほど仲いい友達がいない
みんなどうなんよ?

66 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:31:48 ID:Bgkzzgsc
学内で親しくても
プライベートで付き合わない

67 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 01:32:20 ID:T+Fgmp3i
>64
ごめんなさい。知ったかですた。

68 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/06 01:33:23 ID:T+Fgmp3i
部活の忘年会があるのも妄想ですた。

69 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:36:06 ID:5fMyroVJ
俺もまさに66と同じだ

70 :学生さんは名前がない:04/12/06 02:01:04 ID:2WFaZ2vP
先週女子大の納会にゲストとして行ってきた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)