2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ】大学生よ若く生きろ 老害になるな【FF】

1 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:15:20 ID:sl8zhMUX
ドラクエとFFの新作が出て面白いと思えば、まだ若い。
つまらんと思えば、もうそいつは老害でしかない。
このシリーズは常に進化を遂げている。
DQ7やFF8を叩いてる奴も老害極まりない。両方とも出た当時は間違いなく
最高傑作。好き嫌いに多少左右されてもツマランってことは無い。
しかし俺はFF10に馴染めない。ツマランというより頭が真っ白になって
脳みそが働いてないのがよく分かる。

2 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:15:58 ID:/14cvAi5
22222222222222222222222222222222222222222

3 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/04 21:16:20 ID:tYt81Ltb
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

4 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/04 21:16:44 ID:B1qTyljQ
FF10-2はギャルゲー

5 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:18:00 ID:u+WXr+lD
10−2は時間のむだげー  

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:23:44 ID:sl8zhMUX
FF]−2の方がとっつきやすい気がする。

7 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/04 21:26:48 ID:B1qTyljQ
オレはRPGやるときは改造コード使うからどのゲームも変わらん

8 :ボッツ ◆xn4an7aFO. :04/12/04 21:27:38 ID:sl8zhMUX
転職システム>>>ジョブなのは明らか。転職にはキャラに合った技を自分から会得しようと
リアル感でるが、ジョブは誰でも同じように馬鹿みたいに歯止め無く覚えられる。
また熟練度だけじゃなくレベルも上げる必要があるからバランスが悪すぎる。
さらにジョブでは地味な技しか覚えなく、結局は全ジョブを極めなければ役に立たん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)