2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット通販とかオークションやる大学生

1 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:04:01 ID:RRMDDwVm
やるんだろ?

2 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:04:26 ID:sg8zvldK
やるよ

3 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:04:42 ID:HlIFDTyY
やらないわ

4 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:04:56 ID:xBDK8EA2
あるあるwww

5 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:05:12 ID:vUs7u7Af
店まわって探すの面倒だもん。

6 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:05:50 ID:q98l+nvV
ヤフオクの評価が600超えたー。
出品専門です。

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:06:33 ID:sg8zvldK
見るだけ専門

8 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/04 15:07:31 ID:hozyLZou
ネット書店は危険すぎる。この1週間で4万近く使ってしまった…。

9 :でーびす ◆Love.99cIU :04/12/04 15:09:25 ID:pOAPxT6R
通販はやるけど、オークションはしないなぁ。

10 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:10:01 ID:sg8zvldK
詐欺られたくないしねぇ

11 :のりたま袋:04/12/04 18:26:03 ID:lACdTLKJ
今の取引相手が返事すごく遅くて後悔してる
金振り込んで36時間経つのに何の連絡もコネエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!

12 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:27:16 ID:4dr8T1b5
やほーオークションてクレジットないと出来ないんだっけか

13 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/04 18:27:47 ID:iSz1a57p
まだ36時間か。
1週間経ってやっと連絡よこす出品者もいるんだから、それくらい我慢せい。

14 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/04 18:28:17 ID:iSz1a57p
んなこたーない

15 :ポルカ:04/12/04 18:28:48 ID:FE3v/Slk
通販で商品探してる時が一番楽しい

16 :のりたま袋:04/12/04 18:30:08 ID:lACdTLKJ
そっか、モジルありがとう
ヤフオク始めてだからビビッてんだわ、俺w

落札して最初の連絡も50h後だったし・・・・
評価も、700以上でしっかりしてるし、名前も検索して確かめたから大丈夫とは思うが
早く届けぇええええええええええええええええええええええええええええええええ


>>12
だね 多分

17 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/04 18:30:46 ID:iSz1a57p
んなこたーあるのか…。

18 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:34:58 ID:JOCrRTiM
>>8
書籍?
エロ本(二次元)ちゃうんかと

19 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:35:40 ID:gz/7fVlg
最近?そーなったんじゃないかな?かな?

20 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/04 18:37:30 ID:iSz1a57p
>>18
エロ本は中身を見ないとわからないので、秋葉まで行きます藁。

21 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:39:03 ID:gz/7fVlg
ヤフオクはじめると金がいくらあっても足りんね。

22 :【偽】 ◆wa6a748906 :04/12/04 18:43:07 ID:TV+u6q37
>>1 興味はある

23 :雪の降る町:04/12/04 18:56:20 ID:hRIgw3zK
ヤフオクのせいで満足に飯も食えません。

24 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:57:20 ID:gz/7fVlg
>>23
ナカーマ オタにはツライ

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:00:06 ID:SUjdL863
評価いっぱいある人でも気を付けた方がいいよ。
最初は安い値段で落とさせて、商品もちゃんと送るけど、
最後に、いっぱい売って逃げちゃうんだね。

26 :のりたま袋:04/12/04 19:03:55 ID:lACdTLKJ
評価って信用できるのかな?

俺の今の取引相手、700以上晴れマークだけど、とても対応良いとは
思えんのだが・・・・

27 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:06:52 ID:VQPSo84y
まあちょっとぐらい対応悪くても評価は非常に良いにしちゃうしね・・・
なんか報復とかされたら嫌だし

28 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:09:02 ID:izA+IyQD
やふおくって20以下はできないの?

29 :のりたま袋:04/12/04 19:10:18 ID:lACdTLKJ
やっぱそうなんだ・・・・

報復とか、あんの!?
1コも悪い評価無いヒトにとっては、悪い評価は凄く屈辱なんだろうか?

でも、24時間以内に って言ってて、返信遅いのはな〜・・・
ゴメンw 愚痴だ

30 :雪の降る町:04/12/04 19:11:06 ID:hRIgw3zK
>>24
そうですよね。俺は冬コミ前なのに11〜12月で10万以上・・・。辛すぎます。
>>26
よほど相手の対応が悪くない限り、「非常に良い」をつけますよね?
「悪い」とかつけると逆恨みして返してくる人いるでしょうから、怖いので。
だからあまり対応の良くない人でも「悪い」がなかったりするのではないでしょうか。
悪いなんて付いてるのは本当に最悪な事をしたか押し間違え・嫌がらせだけでしょう。
>>27
書いてる間に書き込みが・・・。かぶってすみません。

31 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:12:31 ID:VQPSo84y
>>28
俺は年齢偽ってやってる

>>29
人によってはあるみたいだね
まあそんなことする人なんて評価欄みれば分かるけどw

32 :りぼ ◆Crownb7UXY :04/12/04 19:14:15 ID:AwCle9h2
評価は「良い」の数じゃなくて「悪い」と書かれている内容を見たほうがいい

33 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/04 19:34:23 ID:B1qTyljQ
漫画をまとめ買いするのに便利

34 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/04 19:46:30 ID:uS6GADQq
最近ヤフオクでしか服買わない。しかも半分以上いらん。
素直に店で買った方が良いかも…。

35 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/04 19:47:48 ID:B1qTyljQ
>>34
引き篭もりだろ
はっきり言って通販で買うのはお勧めしないよ
実物見てがっかりするのがオチ

ゲームとか書籍は別だけど

36 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:06:22 ID:wwAxOrGe
家電ってやっぱりやめた方がいいのかな?

37 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:10:37 ID:xo234aTv
やったことねえ

38 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:18:36 ID:sy9gi2f0
>>36
俺は家電は通販でしか買わない。
電気屋行くと店員うざいし、同じ新品でもネットの方が安いし

39 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:25:11 ID:wwAxOrGe
>>38
通販はいいけど、オークションは止めといた方がいい?
詐欺とかに愛想。。。

40 :浅岡夏海ちゃん*‘д‘)y─┛~~ ◆ogR4ZNILUg :04/12/05 11:26:54 ID:lufR9t2R
うんこおおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぷっぷくっすぷくぷくぷう
あぎゃあああああああああああふふぉぎゅえあlhv;jklqwmんjblhふぇあい;c;kawvd;lhijaeoihjvlhae;lhv

41 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:27:39 ID:sy9gi2f0
出品者の評価に注意すれば大丈夫でしょ

42 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:33:39 ID:zfl8eZcL
オークションで詐欺が怖いとか言ってる奴は小心者

43 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:34:13 ID:wwAxOrGe
>>41
そですか。サンクス。

44 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:35:31 ID:zfl8eZcL
良い評価たくさんあっても、
チャリンカーが漕ぐのやめた場合は関係ないけどな。

45 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:42:34 ID:wwAxOrGe
http://www.pureweb.jp/~targest/bicycle.htm

あ、、、やぱーりやめとこ・・・

46 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:44:37 ID:zfl8eZcL
>>45
なに、そんなにぴったりチャリンカーの条件に当てはまったの?

47 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:48:52 ID:wwAxOrGe
>☆この商品の納期(発送時期)は、2005年2月中旬〜2005年3月上旬となります。
>(2005年2月20日(日)〜2005年3月6日(日)に発送予定)
>また、オークション終了直後でなくても結構ですが、
>ご入金は必ず12月9日(木)までにお願いします。

こんなのってチャリンカーってやつでしょ?
こんな奴ばっかりだよ。

48 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:50:35 ID:sy9gi2f0
出品者に質問してみれば? どうしてそんなに発送が遅いんですか? って

49 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:51:48 ID:sy9gi2f0
ってか、質問してみるからURL教えて

50 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:54:05 ID:zfl8eZcL
>>47
12/10がカードの引き落とし日とかなのかね。

51 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:56:27 ID:R23Oqqtj
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5201904

この出品者やばすぎる。フォトアルバムが

52 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:57:34 ID:wwAxOrGe
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28892650

ほい。ってか、ググルでID調べたら、出てきた・・・

http://216.239.57.104/search?q=cache:3jZ54T0hd2YJ:pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077494592/2-7+dreamauction2002&hl=ja&lr=lang_ja

53 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:58:21 ID:sy9gi2f0
http://photos.yahoo.co.jp/shimoda001

54 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:59:51 ID:zfl8eZcL
ttp://profiles.yahoo.co.jp/shimoda001

趣味:
最近、インターネットを、本格的に始めました。オタクっぽいけど、実はカッコいいんですよ(笑)

最近の出来事:
再婚か、独身貴族か悩んでます。

55 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:00:03 ID:5xkWbjL/
ウホッ

56 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:02:31 ID:oHG74gVE
住所晒してるから、ウホッな人が家に押しかけてくるかもな

57 :学生さんは名前がない:04/12/05 12:03:33 ID:5xkWbjL/
そのつもりで住所さらしてるんじゃない?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)