2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に友達がいなくてひとりぼっちの侍331

1 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/12/04 12:41:05 ID:mJjhTE+z
       ,,..--―-、
      /, -----、.ヽ,  せっしゃ 不思議侍じゃー
      |  i_,,,,_  __゙l |    隣人のコツコツする音って それあなたの貧乏ゆすりですからー!!
      !、i'゙-‐-: '-、|/
      ( ..., '‐-‐、.j   酒のんでりゃ風邪ひかない、っていうじゃない?
      ヽ!::...`'''''''`ノ   アンタそりゃ、外に出ないからですから!!!残念!!!
        |ヽ、二 イ    
        )"  (_   //  バイト先に女の子が来ないってゆーじゃない?でも!
      ∠二二ニ/ハ /( ̄)  来てもあなた話しかけれませんからー!
      /    / (/∠_フ彡  残念!!!! すべてのボッチ ぎり!!!!
     / /"__ノ / (ノi  せっしゃ リアルで学校 行ってませんからーーー
     ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ  切腹!!!!!!
      \| ̄ ̄彡  (
       ヽ、    _ノ\
        .|""'''''"   \
         |  /⌒\ .\
        ノ  |    >  )
       /  ノ   /\/
      /  /   / /
      |─./   (  ヽ、
      |  .|    ヽ、_つ
       、_つ

2 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/12/04 12:41:23 ID:mJjhTE+z
(*´д`*)2

3 :学生さんは名前がない:04/12/04 12:50:57 ID:TNPKwvuu
猿一匹歌を唄えば侍

4 :学生さんは名前がない:04/12/04 13:06:15 ID:x8OGSlX2
>>1
阪神呪べナイル誰がきますか

5 :学生さんは名前がない:04/12/04 13:09:41 ID:dbeTdMOJ
筧利夫の講演会なんて誰が行くんだよ

6 :apiko:04/12/04 14:05:31 ID:v2hPncdd
>>1新すれ乙
        /\             /\
       // \           // \     ┏──┓
      //   \         //   \         /
     /∠___ \____∠∠___ \      /
    /                         \ 
   /                          |  ┏──┓
  /    / ̄ ゚̄ ̄ ̄\   / ̄ ゚̄ ̄ ̄\ |  │     |
 |:      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ┗──┛
 |::       _               _   |    
 |::::      | \            /|  |    
 |:::::::     | \             //   |   ___
 |:::::::        \_______/     |   /    /
 |:::::::::         \        /      |  /\   /
  \::::::::         \      /       /  /   \/
   \:::::::::         \__/      /        /
    \:::::::::::::::::::                /        /
     \:::::::::::::::::::::::            /

7 :ねこヴぁす:04/12/04 15:06:20 ID:9NVTk45/
>>1
クソスレ立てんな氏ね

8 :見來:04/12/04 15:48:19 ID:x8OGSlX2
baby その魅力はねぇええええええええええええちょっと
迷惑だぜぇえええええええええいいぇぇい


9 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:56:42 ID:pT14t0D/
また糞スレか

10 :ねこばす:04/12/04 16:04:20 ID:9NVTk45/
行くか

11 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/12/04 17:15:48 ID:mJjhTE+z
バイト前age 

12 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:55:44 ID:IRI0RhEZ
うはwwwこの板ではww馴れ合いしかできないヤツらwwwwww

13 :見來:04/12/04 18:20:23 ID:8cYGCkTk
いい加減シャワー浴びねェと
>>12 (≧_≦)ごめんね

14 ::04/12/04 20:19:50 ID:SogusWuO
ハタヨークも出過ぎると飽きられるから、ほどほどにしといてほしいな

15 :バファリソ:04/12/04 20:23:36 ID:2lR0ljQa
馴れ合いする以前に会話成立してませんからぁあああああああああああああああ
茄子アンダルシアの夏おもしろかったあああああああああああ

16 ::04/12/04 20:26:28 ID:SogusWuO
ハタヨーク出過ぎてるかもしれんな
ネタつきそう

17 ::04/12/04 20:31:48 ID:SogusWuO
ケイタイのCMのケイタイがPMのスーパーライトに見えたらもうだめか

18 :バファリソ:04/12/04 20:33:26 ID:2lR0ljQa
次はイノセンス見るか

19 :見來:04/12/04 20:33:42 ID:8cYGCkTk
自転車レースの実況を聴いたことがないからハッきりとは言えないが
あの実況はリアルな演出をしようとして失敗した感じだったな。
まぁそれがレースの外の話を薄らがせなくてよかったけど

20 :バファリソ:04/12/04 20:38:06 ID:2lR0ljQa
>>19
俺はむしろ「誰だよこの女の声優。棒読みでヘッタクソだな。」
と思ったら小池A子だった。クソを見極められてよかったMY選球眼。
レースで風除けにみんな回転しながた進んだりチームワークの大切さ知ったことは感動。

21 :見來:04/12/04 20:41:03 ID:8cYGCkTk
レース内でのチームワークは合点したが
逃げ集団の先頭で「俺にばっかり風除けさせるな、代われよ」
と言っていたやつに自分を見た

22 :バファリソ:04/12/04 20:47:30 ID:2lR0ljQa
デスニーのアニメ映画とかクソだわ
てか原作がアフタヌーンだったからストーリー的にやっぱりって感じで納得。
一番すごいのはチャリンコがパンクしたのに最後トップ争いした黒人。

23 :見來:04/12/04 20:53:13 ID:8cYGCkTk
レース後のオチの爽快感がアニメと漫画の面白さを久しぶりに痛感させてくれたから感謝してる
俺は原作者黒田硫黄を今まで知らなかったが、今になって知れたことにも乾杯
アンダルシア見た後に ワインもいいかなと思えた感覚は
ショーシャンクを見て ビール飲みてぇと思えたものと同じ
>>22
ムーラン見ろよ 雪崩起こしたくなるから



24 :見來:04/12/04 20:53:30 ID:8cYGCkTk
やることやっちまうか

25 :バファリソ:04/12/04 20:56:07 ID:2lR0ljQa
いるんだよね、見たあと原作チェックするヤツって















俺もだが

26 :見來:04/12/04 21:01:03 ID:8cYGCkTk
(#´‘A‘`)=3

それにしても予想しても当たらない馬の予想をするというのもまた



27 :見來:04/12/04 21:06:44 ID:8cYGCkTk
久しぶりだな見たい番組が三つ重なるのは
デジタル時代、俺にも早くこい

28 :水心@冥府:04/12/04 21:08:46 ID:m2IDbdUZ
>>27
NHKスペシャル
K-1
不思議発見ですか?

29 :見來:04/12/04 21:12:11 ID:8cYGCkTk
>>28
('A`)俺が今朝納豆食う時に使った茶碗で夕飯のサーモンの刺身をおかずに米食ったことすら悟られているかのような

まさに。紅白逮捕nhk録画でK-1のしょっぱそうな試合の時だけ不思議を見ることにした

30 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:13:22 ID:LIpHXCjV
ねこばすきもい
あいつは狂ってる
まさにテリー伊藤みたいだ

31 :見來:04/12/04 21:19:47 ID:8cYGCkTk
あぁ、ミステリーハンターが俺のどストライクタイプだ

32 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:22:26 ID:LIpHXCjV
>>31
俺はお前に愛を捧げる

33 :見來:04/12/04 21:25:48 ID:8cYGCkTk
>>32
嬉しいよ。でもその愛がどれくらいのものなのか。
明日の阪神ジュベナイルで雨が降ってもラインクラフトがくるのかこないのか未来を先取りして

34 ::04/12/04 21:35:23 ID:SogusWuO
あぁあぁあぁ、あぉあ
出席カードの裏の問題をこれで3回くらい間違えたが、マジでこれが出席になってなかったらもう2単位落ちただろう

35 ::04/12/04 21:38:30 ID:SogusWuO
政治経済歴史世界史の単語集でも用意しろってか

36 :見來:04/12/04 22:01:53 ID:8cYGCkTk
国士舘の浜野が被害者に出会った当初から複数プレーの話を持ちかけていた。
複数プレーを持ちかけられてもその男と繋がり続けるのは女子高生だから?

37 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:32:26 ID:LIpHXCjV
2単位位で泣き言言ってたら大学性やってられないわボケナス
と自分はフル単だから余裕で言える

38 :見來:04/12/04 23:57:48 ID:8cYGCkTk
記者会見での三浦キングカズの話し方が君にそっくりだったんだ
ずっと君に関わって生きたいと思ってる
でもキングカズよりも素敵な君を見つけたいのさ

39 ::04/12/05 00:00:24 ID:MqBntB0v
いい加減に現実から逃避したいから神経痛を起こすのかマイボディ

40 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/12/05 00:30:48 ID:XoYBfuHF
バイトから帰宅


ハタヨークって俺テレビで見たこと無いんだよね。
バイトで全然テレビみれない。



41 :鼻ティッシュ:04/12/05 00:41:08 ID:fcdt4ZGL
今日からコテデビューします!
パチパチパチパチ!!

42 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:58:22 ID:crJG6+SM
うるせぇ氏ね。

43 :鼻ティッシュ:04/12/05 01:02:03 ID:fcdt4ZGL
てめぇが氏ね早漏(プププ

44 ::04/12/05 01:04:29 ID:MqBntB0v
お前ら両方よそでやれ

45 :ねこばす:04/12/05 01:09:05 ID:fcdt4ZGL
そんな歓迎の仕方じゃ新入りなんて来ねぇだろうな
来なくていいんだが

46 ::04/12/05 01:11:28 ID:MqBntB0v
しょっぱから人んちの畑でケンカされてたまるか

47 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:12:43 ID:MCz0+dqd
友達いないのに毎日の授業出られる?

48 ::04/12/05 01:13:48 ID:MqBntB0v
出ないと単位が飛ぶからな

49 :ねこばす:04/12/05 01:15:35 ID:fcdt4ZGL
今日、5年ぶりくらいに女と笑いながら話しました
肝心の顔については何も言わないでおきます

50 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:16:14 ID:zKEKaQWa
中学校時代の友達が入院したから見舞いに行くって部活のOBに言ったら、すげえイヤミ言われた
大学に友達いねえから、中学の友が大切なんだよボケ

51 :ねこばす:04/12/05 01:17:26 ID:fcdt4ZGL
皆、俺が超無口根暗君だと思ってんだろうな
人は分かり合えるんだ

52 ::04/12/05 01:18:31 ID:MqBntB0v
そんな部活に入ってるお前に自由はあるのか

53 :ねこばす:04/12/05 01:19:09 ID:fcdt4ZGL
部活のアウトブレイクとかどうでもいいから米炊くか

54 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:20:16 ID:zKEKaQWa
自由なんかねえよ
飛べないよ
分かり合えないよ
なんで俺より弱いお前らが威張ってんだよって思うよ

55 ::04/12/05 01:22:04 ID:MqBntB0v
俺の人生基準として、「休む」っつって休めないとこは極力無視するからな

56 :ねこばす:04/12/05 01:24:26 ID:fcdt4ZGL
>>55
その前にあなた自身が無視されてますから・・・!(;・`д・´)

57 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:24:27 ID:zKEKaQWa
それが賢い
もっと堕落したい

58 :ねこばす:04/12/05 01:27:36 ID:fcdt4ZGL
ああああああああああああああああああああああああああああああ
金曜のゼータ見逃した嗚呼嗚呼嗚呼jhfネ不。ンdsbfkjbjskbklfんk;sljf0pう9j

59 :ねこばす:04/12/05 01:28:22 ID:fcdt4ZGL
しかもライラがアホ面して死ぬ辺りじゃないのか

60 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:29:15 ID:zKEKaQWa
このスレが名無し専用と別れた理由がわかった気がする

61 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/12/05 01:31:46 ID:XoYBfuHF
>>54
今日一番ワラタ

62 :ねこばす:04/12/05 01:32:36 ID:fcdt4ZGL
俺の推理

n&B  クソ名無し共はネガ話ばっかりですねwwwwwwwwwww友達とかどうでもいいだろwwwww
名無し うるせーよクソコテ共うせろ
           
           ↓
           今

63 ::04/12/05 01:33:59 ID:MqBntB0v
>>62
ぴったんこカンカン

64 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:35:50 ID:zKEKaQWa
>>61
俺はピエロさ

>>62
Bってのは知らんが、俺には、むしろお前が異常に見える

65 ::04/12/05 01:35:51 ID:MqBntB0v
お坊ちゃまお嬢さんはネガネガやってりゃいいだろうと
くだらねぇ、論じたところで友達なんてできないんだ

66 :ねこばす:04/12/05 01:37:05 ID:fcdt4ZGL
>>63
当たってんのか

67 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:37:30 ID:zKEKaQWa
しかし、名無しスレよりこちらの方が、俺の性に合うという悲劇

68 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:38:22 ID:MCz0+dqd
友達いないのに何が楽しくて毎日学校行ってられるの??

69 ::04/12/05 01:39:05 ID:MqBntB0v
誰が楽しく大学に通ってるって言ったの
楽しいわけないじゃん、友達もいないのにw

70 :ねこばす:04/12/05 01:39:08 ID:fcdt4ZGL
>>68
0-72_1

71 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:39:23 ID:zKEKaQWa
バカじゃねえの
学校が楽しいわけないだろ

72 :ねこばす:04/12/05 01:40:52 ID:fcdt4ZGL
まぁここで友達がどうのこうの言う奴は名無しスレに行った方がいいよ
というか行ってくれ

73 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:41:33 ID:MCz0+dqd
私も学校楽しくないけど友達あんまりいないけど
一人でも平気なタイプなんだよね
おかしいのかな??

74 ::04/12/05 01:42:04 ID:MqBntB0v
いつでも論じてやるけど、机上の空論になるだけだよ、行為が伴わないと
友達欲しいとか寂しいとか思うなら、インターネットの掲示板でうじうじ書く前に、友達作るような行為をしないと

75 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:43:25 ID:zKEKaQWa
大学なんて、適当に出席して単位とって、適当に運動して、さっさと帰るとこだ

76 :バファリソ:04/12/05 01:44:49 ID:XvtgVNb6
ボッチには3タイプ
1、友達いなくてさびしいの〜!
2、友達とかどーでもいい
3、パンツブルマスク水ー

77 :ねこばす:04/12/05 01:47:35 ID:fcdt4ZGL
>>76
全部足して3で割ったのが僕なんですけど・・・

78 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:48:11 ID:zKEKaQWa
4、理由は知らんがボッチ

79 :ねこばす:04/12/05 01:50:36 ID:fcdt4ZGL
1月に出るACEも買うべきなのか

80 ::04/12/05 01:51:13 ID:MqBntB0v
ぼっちでいるにはタフさが肝心だぜ

81 :バファリソ:04/12/05 01:51:25 ID:XvtgVNb6
1=さびしがりや
2=一匹豚
3=変態
4=嫌われ者
>>77=クズ

82 :ねこばす:04/12/05 02:02:46 ID:fcdt4ZGL
>>81
お前俺が好きなんだろ
照れ隠しなんだろ

83 :バファリソ:04/12/05 02:06:09 ID:XvtgVNb6
>>82
お前さ、存在価値がないんだよね、しぬべきなんだよ
これくらいが照れ隠し

84 :バファリソ:04/12/05 02:10:36 ID:XvtgVNb6
イノセンス、借りたのはいいが、降格機動隊がどんな話だったか覚えてないんだ
裸のネーちゃんが回し蹴りしたとこしか覚えてないんだ

85 :ねこばす:04/12/05 02:10:39 ID:fcdt4ZGL
まぁ俺は未來一筋だから悪魔のいけにえ3観てるよ・・・( ´_ゝ`)

86 :ねこばす:04/12/05 02:13:36 ID:fcdt4ZGL
飲み物がねぇ・・・

87 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:16:02 ID:nPQOoUtS
>>86
君ずれてるよ

88 :ねこばす:04/12/05 02:24:42 ID:fcdt4ZGL
>>87
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101607690/l50


89 :見來:04/12/05 02:55:08 ID:0c14flbK
このスレと名無しスレを選べるんだから恵まれた環境だよ
お前を蝋人形にしてもいいですか
>>81一匹狼ではなく豚にしたあなたの気持ちにメロメロ
>>85あなたが俺に本物のホモなのかと聞いた真意は自身のホモ相手を探すため。断る


90 :バファリソ:04/12/05 03:11:32 ID:XvtgVNb6
便器の水は流してから飲む派?飲んでから流す派?

91 :ねこばす:04/12/05 03:17:05 ID:fcdt4ZGL
>>89
冗談だよハハハ

>>90
これからカレー食うところなんですが・・・

92 :見來:04/12/05 03:17:22 ID:0c14flbK
忍者龍剣伝なつかしいなぁ

93 :ねこばす:04/12/05 03:19:37 ID:fcdt4ZGL
じぃ様キターwwwwwww

94 :ねこばす:04/12/05 03:21:55 ID:fcdt4ZGL
狂人ファミリーが増えてやがる

95 :ねこばす:04/12/05 03:23:36 ID:fcdt4ZGL
じぃ様そろそろ寿命だろw

96 :ねこばす:04/12/05 03:34:16 ID:fcdt4ZGL
つうか死んでるだろじぃ様w

97 :ねこばす:04/12/05 03:38:52 ID:fcdt4ZGL
最高だこの映画・・・

98 :ねこばす:04/12/05 03:46:15 ID:fcdt4ZGL
女「このおつむテンテンのインポ野郎」 バゥンッ

     最              高

99 :見來:04/12/05 03:48:21 ID:0c14flbK
自分をデジカメの動画で映してたら小刻みに揺れていることがわかった

100 :ねこばす:04/12/05 03:55:16 ID:fcdt4ZGL
ヤロウ、遂にガス止めやがったな
明日払ってやるか

101 :ねこばす:04/12/05 03:57:14 ID:fcdt4ZGL
お前ら、冗談抜きでこのシリーズ借りろ。
リアル知り合いだったらレンタル料払ってやってもいい勢いだ

102 :水心@冥府:04/12/05 04:56:36 ID:pQYRBRO2
もう5時か・・・めんどくせぇめんどくせぇ

103 :学生さんは名前がない:04/12/05 06:34:59 ID:wtHimpL8
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

104 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:19:34 ID:3hDLSeA0
>>99
バイブを挿入したまま撮影、あまつさえその様子を掲示板で語るとは
見来さんは及川奈央もびっくりの目立ちたがり屋さんですね

105 ::04/12/05 09:28:20 ID:MqBntB0v
雨かよペッ

106 ::04/12/05 09:35:02 ID:MqBntB0v
どうにか回復したか
ホットケーキ食おう

107 :水心@冥府:04/12/05 09:47:46 ID:pQYRBRO2
>>106
ホットケーキなんて食ってるから風邪がなおらねぇんだよ

108 :水心@冥府:04/12/05 09:52:35 ID:pQYRBRO2
朝からのむ酒はまた格別だな

109 ::04/12/05 10:05:05 ID:MqBntB0v
いや、タバコ吸ってるから治らないんじゃねぇかな

110 ::04/12/05 11:09:31 ID:MqBntB0v
ちくしょちくしょ
この程度じゃ休むに休めん

111 ::04/12/05 11:11:17 ID:MqBntB0v
君を忘れたこの世界を   愛せた時は会いに行くよ

112 :見來:04/12/05 12:45:47 ID:NqPFrdHx
>>101
とりあえず店を探してみる
>>104
気持ちをわかってくれる人を探してたの。仲良くなろうね(*^A^)

113 ::04/12/05 12:54:14 ID:MqBntB0v
「合コンにおいての引き立て役の利点と歴史について」っていうレポート書けって言われたら合コンに行くべきなのか

114 :見來:04/12/05 12:56:33 ID:NqPFrdHx
豊か過ぎるから薄れていくんだよ
たとえ引き立て役だとしても
参加すれば近くで女の子を見れるし嗅げるし

115 ::04/12/05 12:57:40 ID:MqBntB0v
女の子はいい匂いがするっていうけど、8割は香水とファンデーションだよ

116 ::04/12/05 12:58:41 ID:MqBntB0v
接客中に咳き込んで客が嫌な顔したら、いよいよバイトやめどき

117 :ねこばす:04/12/05 13:14:06 ID:fcdt4ZGL
なんかもうウンコだな・・・

118 ::04/12/05 13:16:29 ID:MqBntB0v
なぁネコバス、時々思わないか

24を一気に全巻借りて、一気に全部見たいって

119 ::04/12/05 13:18:25 ID:MqBntB0v
でもな、冬休みとかじゃダメやねん
学校があるのにそれをサボって、酒のみながら朝から晩まで見たいねん

120 :ねこばす:04/12/05 13:26:15 ID:fcdt4ZGL
最低でも3泊4日じゃないと借りる気になりません

121 ::04/12/05 13:31:31 ID:MqBntB0v
>やら
ページ更新しといた

122 :ねこばす:04/12/05 13:31:39 ID:fcdt4ZGL
残りの閃ハサ一気に読んだら鬱になったな

123 :シャブちゃん( ´Ω):04/12/05 13:48:02 ID:Af592lY5
腹減った。ちんぽでもなんでもいいから食いたい

124 :ねこばす:04/12/05 14:02:31 ID:fcdt4ZGL
閃ハサの所為で80シンクから63シンクになっちまった

125 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:04:34 ID:AzfX6RLI
>>123
もう大学卒業したんじゃないのかね?

126 :ねこばす:04/12/05 15:19:38 ID:fcdt4ZGL
アッチの方を卒業しない限り、僕等は深い絆で繋がってるんです

127 :見來:04/12/05 16:25:08 ID:NqPFrdHx
薄型PS2を手に入れればバイト先でできる

128 :元 村 ◆AXxXxXXxOM :04/12/05 16:29:48 ID:FFXMajSo
大学生活板で、「クラス作り企画」っていう企画をやっております。
ただ今、A組 B組が出来上がり反響を得ています。
↓ ここで書き込みしてくれれば登録はこちらでやります。

☆大学板クラス分け企画 第一期クラス発表!☆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1102226493/



129 :見來:04/12/05 17:36:27 ID:NqPFrdHx
ダンディーがテレビに出ていると全人類がダンディーを見つめているような感覚

130 :水心@冥府:04/12/05 18:41:31 ID:pQYRBRO2
ああ、いつの間にか6時だよ・・・

131 :水心@冥府:04/12/05 19:04:49 ID:pQYRBRO2
別れのときは近づいてる
抜け殻みたいな太陽をだきしめて
身を切ったこの町で杯を交わす
勝ち組負け組み人によってはいろいろ歩けど

つまらない区別や劣等感も
ごちゃ混ぜにとにかく歩いた月日
俺たちはそうさトムソーヤじゃないか
無限のネオンに漕ぎ出してゆく

ああいつのまに流れ行く毎日が
雲のように風のように鳥のように飛んでゆく

あなたに乾杯しよう乾杯しよう乾杯しよう
戸惑いを飲み干して
またひとつ酔えばいい

別れの悲しみを寂しさを切なさを背負うたび
人はみな人生に慣れて行く

132 :水心@冥府:04/12/05 19:05:04 ID:pQYRBRO2
あのころのことを覚えているかい
真っ赤赤な目をして朝日を数え
無理だって誰もがいえないような
リベンジ誓ったあの顔つきのまま
ああ広い海目の前に潮風に立ち尽くす
目を伏せず蜃気楼焼き付けて

みんなで乾杯しよう乾杯しよう乾杯しよう
青春がぷかぷかと泡になりはじけ飛ぶ

今日の日を忘れないそれぞれに抱きしめて強くなる
俺たちは人生を手に入れる

最後に乾杯しよう乾杯しよう乾杯しよう
胸の奥秘めたこと今夜なら言えるかな
時には叫びあいはしゃぎあい競い合い裏切りも少しだけ
人生はちゃんぽんさ

必ず乾杯しよう乾杯しよう乾杯しよう
この次に会うときは指を指しからかおう
いつの日か夕焼けの帰り道
まぶしげに振り返るわが道に人生に乾杯を

133 :ねこばす:04/12/05 19:13:58 ID:fcdt4ZGL
2 名前: 元 村 ◆AXxXxXXxOM 投稿日: 04/12/05 15:02:00 ID:FFXMajSo
【第一期 B組 クラス名簿表】16名
・ネムー
・桜桃書生
・琢磨
・うるる。
・お茶
・コサージュ
・プライム
・はぴねす
・マイケル
・n ←←←←←←←←←←←←←←←←
・アバンチュール
・コテ狩りのスタンド
・ノクターン
・生命体
・CF

134 :( ´ー`:04/12/05 19:14:18 ID:TQxOVK+3
しっかしキラ×アスランはたまらない(*´д`*)

135 :水心@冥府:04/12/05 19:15:26 ID:pQYRBRO2
時々出てくるおめーはほんとに変態だな

136 :ねこばす:04/12/05 19:24:54 ID:fcdt4ZGL
本と服で11月のバイト代の1/3が消えた。
まだ貰ってないが・・・

137 :水心@冥府:04/12/05 19:31:35 ID:pQYRBRO2
>>136
何買ったかうpしろ

138 :ねこばす:04/12/05 19:32:41 ID:fcdt4ZGL
うっさいよボケ

139 :ねこばす:04/12/05 19:34:43 ID:fcdt4ZGL
ごめんね、携帯の料金払ってなくて昨日止められたから、ごめんね

140 :水心@冥府:04/12/05 19:36:32 ID:pQYRBRO2
・・・なにかったんだよ

141 :ねこばす:04/12/05 19:49:24 ID:fcdt4ZGL
http://imgbbs1.artemisweb.jp/upup/img-box/img20041205194021.jpg
5分で消す

142 :水心@冥府:04/12/05 19:53:53 ID:pQYRBRO2
プゲラ 突っ込みどころがいまいちないな

143 :ねこばす:04/12/05 19:56:33 ID:fcdt4ZGL
地味人間は無難な道を取るのさ

144 :ねこばす:04/12/05 19:59:18 ID:fcdt4ZGL
とりあえずこれで、7ヶ月にわたるジーンズ一枚時代は幕を閉じたわけだ。

145 :水心@冥府:04/12/05 19:59:21 ID:pQYRBRO2
>>143
あえて言うならファー付のアウターw

146 :水心@冥府:04/12/05 20:00:07 ID:pQYRBRO2
>>144
プゲラ つーか給料いくらなんだよ
アウターとパンツ買ったら3万は飛ぶだろ

147 :ねこばす:04/12/05 20:03:26 ID:fcdt4ZGL
3万もするアウタとパンツに見えるのか
fusianasanですね
アウター2900
パンツ3900

148 :水心@冥府:04/12/05 20:05:21 ID:pQYRBRO2
プゲラ 冗談に決まってるだろ
嫌味でいったんだよ (・∀・)ニヤニヤ

149 :ねこばす:04/12/05 20:07:17 ID:fcdt4ZGL
嫌味にとらなかった僕のピュアなハートをそのまま全部並べて。

150 :ねこばす:04/12/05 20:08:40 ID:fcdt4ZGL
あぁそうか、嫌味に思えなかったのは
引き篭もりに言われた所で何も感じないというのが原因

151 :水心@冥府:04/12/05 20:09:47 ID:pQYRBRO2
うるせぇ
服かうかねがねぇな・・・
3万くらいありゃちょいちょいと買えるんだが

152 :バファリソ:04/12/05 20:11:41 ID:XvtgVNb6
おまえら、それよりとんでもないことがわかったんだ、
ターミネーター3、超℃級のクソ映画だった

153 :水心@冥府:04/12/05 20:12:32 ID:pQYRBRO2
そんなことは映画館で見た俺が一番よく知ってるよ

154 :ねこばす:04/12/05 20:14:15 ID:fcdt4ZGL
>>152
既出
ていうか俺がリポートしただろう?
分かったら悪魔のいけにえ借りに行って来い

155 :ねこばす:04/12/05 20:15:30 ID:fcdt4ZGL
ヲイ、テキサスチェンソーの返却期限今日じゃねいか
ヲイヲイ、
ヲイ。

156 :ねこばす:04/12/05 20:16:11 ID:fcdt4ZGL
ヒロインのオパーイ観てから返すか

157 :バファリソ:04/12/05 20:17:02 ID:XvtgVNb6
>>153
映画館でCM見たのときと感覚が違いすぎるほどヘボイ映画だったあああああ
つまり映画館に足運んで見に行った君は負け組み

>>154
きみのりぽーとはいんぱくとがうすいんです
みらいくんのようになすあんだるしあのなつをさいぶまでかってにかたってくれるほどになってくれないと
きみのそんざいかちはごきぶりなみです

158 :ねこばす:04/12/05 20:19:21 ID:fcdt4ZGL
うるせぇ、俺がC級って言ったらC級なんだお

159 :水心@冥府:04/12/05 20:19:28 ID:pQYRBRO2
>>157
うるせぇよ
もうさゴジラファイナルヲーズでも見るかねw

160 :バファリソ:04/12/05 20:22:19 ID:XvtgVNb6
正直、ここんとこゴジラばっかりテレビでやっててあまりのヘボさを打開してくれそう>ファイナルウォーズ

ター峰ーター3、テレビ映画みたいなショボい映画だったな。
あれだ、まるで、ロード・オブ・ザ・○○みたいな勝手に作ったパクリ映画じゃないかと見間違うほど
シュワルツネガー、ほとんど出てないだろ

161 :バファリソ:04/12/05 20:27:05 ID:XvtgVNb6
ちっくしょー、トロイさえ借りられたらこんな悲しい思いはしなくて済んだのに・・・

162 :水心@冥府:04/12/05 20:28:50 ID:pQYRBRO2
トロイは面白いがまぁプゲラ

163 :バファリソ:04/12/05 20:32:38 ID:XvtgVNb6
ブレイブハート、グらディエーターと比較してつまんなかったらブラピのファンやめる。
てかファンじゃないけど。オーシャン図12は間違いなくつまらない臭いがプソプソしてやがる。
それより問題はメルギブソンをブレイブハート→パトリオットときてワンスフォーエバーを見るべきかどうか。

164 :水心@冥府:04/12/05 20:33:30 ID:pQYRBRO2
>>163
安心しろ
倉でィエーたー、無礼部ハートよりは確実に面白い
オーシャン図11もうんこだった
オーシャン図12はくそだろ

165 :バファリソ:04/12/05 20:36:32 ID:XvtgVNb6
>>164
そもそもフランクシナトラのオーシャン図と話違いすぎてクソだ。
ジュリアロバーツが特にいらない。

ブレイブハートより面白かったら泣きます
グラディエーターより性癖異常だったら(Ry

166 :ねこばす:04/12/05 20:40:31 ID:fcdt4ZGL
やはり何度観ても 悪魔のいけにえ>>>>>>>>>テキサスチェンソーだな・・・

167 :バファリソ:04/12/05 20:41:14 ID:XvtgVNb6
9時からの007でソフィーマルソーにチソコおったてる場合じゃないけど見たい!
そんなボクは007を一度も見たことがありません、BECAUSE、面白みを感じない

168 :バファリソ:04/12/05 20:44:41 ID:XvtgVNb6
徹夜でマトリックスを簡潔させてッマイノリティリポト
イノセンス借りた時点で今回の大量レンタルは失敗だったんだ

169 :水心@冥府:04/12/05 20:45:13 ID:pQYRBRO2
マトリックスとかマイノリティリポートとか明らかにウンコだろ

170 :バファリソ:04/12/05 20:46:21 ID:XvtgVNb6
ジブリよりは面白いだろ
KIKUZIROの夏を借りるべきだった

171 :水心@冥府:04/12/05 20:47:55 ID:pQYRBRO2
菊次郎はなぜか見てない

あ〜映画ってほんとにいいものですねって言いたい

172 :バファリソ:04/12/05 20:53:22 ID:XvtgVNb6
バタリアンとかキラーフィッシュを放送した後に水野が「いやぁ〜、映画ってほんとにいいものですねぇ。」
って言うとこみると「ああ、映画ってすげぇ」と思った幼い自分。

173 :バファリソ:04/12/05 21:00:19 ID:XvtgVNb6
水野の頃の金曜ロードショーってけっこう変な映画ばっかりやってた気がするな

さいとうたかをキター

174 :水心@冥府:04/12/05 21:01:31 ID:pQYRBRO2
ワールドイズノットイナフか

175 :バファリソ:04/12/05 21:05:32 ID:XvtgVNb6
そうだ、俺金曜ロードショーで一番印象に残ってる映画、黒い絨毯だ。
アリが人を喰うもんだからけっこうビビったんだ

176 :バファリソ:04/12/05 21:13:02 ID:XvtgVNb6
なんかもう序盤から日本人の描くような諜報戦から逸脱してるな

177 :水心@冥府:04/12/05 21:17:36 ID:pQYRBRO2
プゲラ

178 :バファリソ:04/12/05 21:18:50 ID:XvtgVNb6
なんで爆殺するのに船の上から銃撃する必要があるんだw

179 :水心@冥府:04/12/05 21:19:33 ID:pQYRBRO2
それをいっちゃあおしまいよw

180 :ねこばす:04/12/05 21:20:30 ID:fcdt4ZGL
安っぽいエロとか時代遅れ
時代(いま)は和姦レイプレイプレイプレイプレイプレイプ

181 :バファリソ:04/12/05 21:23:48 ID:XvtgVNb6
開始20分でこのまま見続けていいものか迷ってきた
ソフィーのエロいシーンだけ流してくれ

182 :水心@冥府:04/12/05 21:26:38 ID:pQYRBRO2
007を見てるといつも思うことがあるんだ
すけこましになる方法は何かってことだ

183 :バファリソ:04/12/05 21:30:00 ID:XvtgVNb6
>>182
女に「実は俺はとある国のスパイなんだ・・・」と打ち明ける

184 :バファリソ:04/12/05 21:31:57 ID:XvtgVNb6
なんか変な敵キター

185 :水心@冥府:04/12/05 21:32:15 ID:pQYRBRO2
>>183
基地外扱いされてひかれるのが落ちw

186 :ねこばす:04/12/05 21:33:52 ID:fcdt4ZGL
あの女がエロイのは認めるよ・・・

187 :バファリソ:04/12/05 21:35:06 ID:XvtgVNb6
なぁ。ヘリ、撃ち落した方が早くないか・・・

188 :水心@冥府:04/12/05 21:36:03 ID:pQYRBRO2
突っ込みどころは多々あるよ・・・
ぶっちゃけこんなところで派手な暗殺企てるより
素内パー雇ったほうがまだましだw

毒殺がもっと早い

189 :ねこばす:04/12/05 21:36:19 ID:fcdt4ZGL
こいつらバカだろ
>>187
毒舌映画評論家

190 :バファリソ:04/12/05 21:37:57 ID:XvtgVNb6
やばい、エロい
俺ならあそこで襲う

191 :水心@冥府:04/12/05 21:38:00 ID:pQYRBRO2
僕を見ろw

192 :バファリソ:04/12/05 21:38:39 ID:XvtgVNb6
ホテルもどことなくエロEーーーーーーーーーーーーー

193 :水心@冥府:04/12/05 21:39:36 ID:pQYRBRO2
エロス

194 :バファリソ:04/12/05 21:40:19 ID:XvtgVNb6
この下着スケスケ・サングラス欲しいわw

195 :水心@冥府:04/12/05 21:44:40 ID:pQYRBRO2
えろいねぇ

196 ::04/12/05 21:45:37 ID:MqBntB0v
正月に自由を掴んだぜ(戦力外通告

197 ::04/12/05 21:46:04 ID:MqBntB0v
咳をしてもひとり

198 :バファリソ:04/12/05 21:46:18 ID:XvtgVNb6
なんでもうヤってんだよwwwwwwwwwwwwwwww

199 :ねこばす:04/12/05 21:46:40 ID:fcdt4ZGL
簡単に寝るんだなこいつら

>>196
ニート乙

200 ::04/12/05 21:47:33 ID:MqBntB0v
マジな話、そんだけ貰ってもしょうがないよってくらい休みだわ

201 :ねこばす:04/12/05 21:48:21 ID:fcdt4ZGL
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._    ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  ええい、ボンドはいい!女の乳首を映せ!!
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.      .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |

202 :バファリソ:04/12/05 21:51:01 ID:XvtgVNb6
俺も部屋にワインとか用意しとこうかな

203 ::04/12/05 21:51:26 ID:MqBntB0v
あかん、タバコ吸ったら咳が出る体になってもうた

204 :水心@冥府:04/12/05 21:51:28 ID:pQYRBRO2
>>202
それ以前にインテリアをどうにかしろ

205 :バファリソ:04/12/05 21:53:42 ID:XvtgVNb6
>>204
やっぱエロスは東欧の家具ですかね

206 :ねこばす:04/12/05 21:55:31 ID:fcdt4ZGL
またエロイのが来たぞ

207 :バファリソ:04/12/05 21:55:45 ID:XvtgVNb6
この胸デカ女、好みじゃないからどーでもいいわ

208 :バファリソ:04/12/05 21:56:33 ID:XvtgVNb6
でもぅ
あの胸をぅ
服の上からモミモミってのもぅ
いいかもしれないぃ

209 :水心@冥府:04/12/05 21:56:36 ID:pQYRBRO2
なんかもう笑わざるを得ないな
ストーリーがざる過ぎるw

210 :ねこばす:04/12/05 21:56:47 ID:fcdt4ZGL
ソフィのエロを1800とすると
今の女は1350だな

211 :バファリソ:04/12/05 21:58:48 ID:XvtgVNb6
なんか急に核兵器出るとかいかにも外人的発想

>>210
「M」は50ぐらいだよね

212 :ねこばす:04/12/05 22:00:13 ID:fcdt4ZGL
Mってmiraiのことか
やつは720

213 :バファリソ:04/12/05 22:01:44 ID:XvtgVNb6
Mは最初にでてきたババアだろ
何見てんだカス

ボンド、少しは狙って撃てよ、演技おかしいぞ

214 :ねこばす:04/12/05 22:03:19 ID:fcdt4ZGL
乳の張りがたまんねぇな

215 :バファリソ:04/12/05 22:04:06 ID:XvtgVNb6
次のエロスは3Pかなぁ

216 :バファリソ:04/12/05 22:08:44 ID:XvtgVNb6
ばかやろう、ここは後ろから胸タッチだ

217 :バファリソ:04/12/05 22:12:27 ID:XvtgVNb6
悪人顔もたまんねぇ(-o-)

218 :水心@冥府:04/12/05 22:20:49 ID:pQYRBRO2
攻撃方法がせこすぎ

219 :バファリソ:04/12/05 22:22:19 ID:XvtgVNb6
このわけのわからない戦闘はなんあんですかあああああああああああああ

220 :ねこばす:04/12/05 22:24:25 ID:fcdt4ZGL
>>219
ボンド・アクション

221 :水心@冥府:04/12/05 22:28:12 ID:pQYRBRO2
なんつーかもう笑えすぎるw

222 :バファリソ:04/12/05 22:28:40 ID:XvtgVNb6
あのヘリコプターチェーンソーとでもいうべき攻撃は(ry
ボンドガールはさっきから胸強調しまく(ry
外国映画ってすぐ脇役頃すから(ry

223 :バファリソ:04/12/05 22:30:35 ID:XvtgVNb6
エロい服だな
拷問プレイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :水心@冥府:04/12/05 22:32:49 ID:pQYRBRO2
ソフィー笑えるw

225 :ねこばす:04/12/05 22:35:18 ID:fcdt4ZGL
エロ目的に観てる奴が8割だろうな

226 :バファリソ:04/12/05 22:35:40 ID:XvtgVNb6
なんつーか、胸デカの方をボンドガールって言った時点で展開に驚きないんですがね
ソフィーの拷問の仕方、俺なら頃されたときタッってるかもしんね

227 :ねこばす:04/12/05 22:38:01 ID:fcdt4ZGL
乳首見えたな

228 :ねこばす:04/12/05 22:40:01 ID:fcdt4ZGL
俺ならババア追い出して死姦するが・・・

229 :水心@冥府:04/12/05 22:40:31 ID:pQYRBRO2
仕官は楽しくないよ

230 :バファリソ:04/12/05 22:40:53 ID:XvtgVNb6
>>238
(;´Д`)・・・・・。

俺なら任務忘れて頃さず抱く

231 :ねこばす:04/12/05 22:41:49 ID:fcdt4ZGL
>>229は経験者

>>230
だ、そうですよ>>238サソ☆

232 :バファリソ:04/12/05 22:43:46 ID:XvtgVNb6
おう、ミステイク

ソフィーマルソ出ないとわかったら見る気80%DOWN

233 ::04/12/05 22:44:43 ID:MqBntB0v
ハウルの動く城みたいわ

234 :ねこばす:04/12/05 22:45:14 ID:fcdt4ZGL
まぁノーブラなのは評価vしようぜ

235 :ねこばす:04/12/05 22:47:32 ID:fcdt4ZGL
いや、ノーブラじゃねぇ
が、乳首はうきぼりあけぼの

236 :水心@冥府:04/12/05 22:48:01 ID:pQYRBRO2
ハウルはうんこ

237 :バファリソ:04/12/05 22:49:09 ID:XvtgVNb6
ノーブラと聞いて「え?」と思ってしまったのは内緒
とどめさしとけよハゲ

238 ::04/12/05 22:50:07 ID:MqBntB0v
見たのか
女もいない素人童貞が一人でハウルを

239 :水心@冥府:04/12/05 22:52:05 ID:pQYRBRO2
やれやれ猫はいつまで釣られ続けてるのか

240 :バファリソ:04/12/05 22:53:08 ID:XvtgVNb6
最後の展開はやっぱりだったけどラスボスのショボさはよめなかったm9(;´Д`)
痛みを感じないとか結局どーでもよかったなwwwっわああああああw

241 :ねこばす:04/12/05 22:54:15 ID:fcdt4ZGL
次のジェームズボンドに立候補しようぜ

242 :バファリソ:04/12/05 22:54:28 ID:XvtgVNb6
洗浄のピアニストは見てて3回は眠くなる
見せ場はラストのドイツ人の転落人生。

243 ::04/12/05 22:55:14 ID:MqBntB0v
なんかカオスな板になってきたな

244 :バファリソ:04/12/05 22:58:45 ID:XvtgVNb6
風呂入ったらマイノリティリポート

245 :ねこばす:04/12/05 23:01:10 ID:fcdt4ZGL
俺以外悪魔のいけにえを借りてこない ってのは不幸だな・・・

246 :ねこばす:04/12/05 23:01:40 ID:fcdt4ZGL
間違いなくお前ら向けの作品なんですが・・・

247 :バファリソ:04/12/05 23:02:05 ID:XvtgVNb6
ホラー好きなヤツは神経接続障害
アップルシード、面白いなら借りるか

248 ::04/12/05 23:02:58 ID:MqBntB0v
借りてやるから、その分の料金振り込め

249 :水心@冥府:04/12/05 23:03:00 ID:pQYRBRO2
ホラーって見てて途中で眠くなるんだよね

250 :ねこばす:04/12/05 23:03:19 ID:fcdt4ZGL
ホラーじゃないんだが・・・
いや、一般人から見るとホラー系なんだろうが、僕らから見たらギャグ映画みたいなもので・・・

251 :ねこばす:04/12/05 23:04:06 ID:fcdt4ZGL
>>248
サイタマだろ、取りに来いよ

252 ::04/12/05 23:04:57 ID:MqBntB0v
取りに行ってやるから、往復分の旅費を振り込めよ

253 :ねこばす:04/12/05 23:06:10 ID:fcdt4ZGL
>>252
旅費も取りに(r

254 ::04/12/05 23:07:08 ID:MqBntB0v
旅費も取りに行ってやるから、それを取りに行く旅費を振り込めよ

255 :ねこばす:04/12/05 23:08:33 ID:fcdt4ZGL
レザーフェイスはどうでもいいから置いといて、兄ぃとじぃ様は要チェック。特にじぃ様

256 ::04/12/05 23:08:49 ID:MqBntB0v
っていうかね、ホラーってやっぱり怖くないとホラーじゃないんだよね
キラーコンドームとか女子高生チェーンソーとかただのギャグでしょ、コメディーですよ
だから、今こそハウリング1・2

257 :ねこばす:04/12/05 23:10:49 ID:fcdt4ZGL
>>254

248 名前: n 投稿日: 04/12/05 23:02:58 ID:MqBntB0v
借りてやるから、その分の料金振り込め

251 名前: ねこばす [sage] 投稿日: 04/12/05 23:04:06 ID:fcdt4ZGL
>>248
サイタマだろ、取りに来いよ

252 名前: n 投稿日: 04/12/05 23:04:57 ID:MqBntB0v
取りに行ってやるから、往復分の旅費を振り込めよ

254 名前: n 投稿日: 04/12/05 23:07:08 ID:MqBntB0v
旅費も取りに行ってやるから、それを取りに行く旅費を振り込めよ


この流れ維持して1000まで行ったら振り込んでやる

258 ::04/12/05 23:12:15 ID:MqBntB0v
ハウリングと、ジュオン、エルムがいの悪夢、ジェイソンを部屋真っ暗にして真夜中にヘッドホンつけて視聴するサークル作るかクソ猫

259 ::04/12/05 23:14:54 ID:MqBntB0v
外国映画はなんていうかホラーに向かないんだよな、リアルに
どうしても派手で豪胆な連中だから、さっくりとクるホラーが作れまい

日本のホラーは、日本人形の髪が伸びただけで怖いからたまらんよな

260 :水心@冥府:04/12/05 23:15:16 ID:pQYRBRO2
う〜むレザージャケットが欲しい

261 ::04/12/05 23:15:56 ID:MqBntB0v
すげぇ聞きたいんだけどさ
外にも出ないし、大学にも行かないで家で酒ばっか飲んでるのになんでお前にアウターがいるんだ?
普通に疑問だわ

262 ::04/12/05 23:17:28 ID:MqBntB0v
オレも安いとっくりセーター見てこようかしら

263 :ねこばす:04/12/05 23:18:10 ID:fcdt4ZGL
>>258
Miraiが入るなら入ってあげることを考えてもいいと思う

264 ::04/12/05 23:19:15 ID:MqBntB0v
らいみの名言の中に

「sirenって、女と2人でやるもんでしょ」っていう言葉があるくらいのヘタレがer

265 :ねこばす:04/12/05 23:19:26 ID:fcdt4ZGL
僕達ヲタはジーンズメイトが精一杯だよ・・・
一人だけダイエーで服買ってるのがいるけどな

266 ::04/12/05 23:20:19 ID:MqBntB0v
らいみは俺らが思ってる以上にホラーが見れない男の子だと思うんだよ

267 :ねこばす:04/12/05 23:21:25 ID:fcdt4ZGL
引き篭もりが「ジャケット欲しい」とか言ってる時点で立派なホラーマンです

268 ::04/12/05 23:22:51 ID:MqBntB0v
お前ら、最近ヤラハタのこと忘れてるだろ

269 ::04/12/05 23:25:36 ID:MqBntB0v
マジな話、ハウリングってどうよ

270 :ねこばす:04/12/05 23:27:27 ID:fcdt4ZGL
飯作るか
>>268
最近いねーな
>>269
ハウジングの間違い

271 ::04/12/05 23:27:39 ID:MqBntB0v
良作との誉れは高いみたいだがのう

272 ::04/12/05 23:28:11 ID:MqBntB0v
>>270
http://www.discstation.co.jp/VSShop/cgi/DS_goods_item.aspx?PID=&ns=TBD-1051
http://www.discstation.co.jp/VSShop/cgi/DS_goods_item.aspx?PID=&ns=TBD-1051
http://www.discstation.co.jp/VSShop/cgi/DS_goods_item.aspx?PID=&ns=TBD-1051

273 :ねこばす:04/12/05 23:31:25 ID:fcdt4ZGL
トートバッグが欲しいね
もうショルダーとか卒業する頃

274 ::04/12/05 23:31:44 ID:MqBntB0v
ハウリングをハウジングと間違えたことについて謝罪を要求する

275 :水心@冥府:04/12/05 23:33:54 ID:pQYRBRO2
なんつーかお目ーらは俺を何だと思ってるんだ

276 ::04/12/05 23:34:06 ID:MqBntB0v
機能性において、ショルダーが絶対的優位だからわざわざトートにせんでええやん

277 ::04/12/05 23:34:43 ID:MqBntB0v
>>275
イジリー岡田と見栄晴を足して2で割ったような人

278 :ねこばす:04/12/05 23:35:18 ID:fcdt4ZGL
>>274

m(;;゚;ё;゚;;)mごめんなさい

279 :バファリソ:04/12/05 23:37:14 ID:XvtgVNb6
>>275
機動性においてアルコールをバックパックに利用して燃料のブースター効率を30%削減したことで動作が通常より約15%遅い
よってダイエットによる機動性の修復を試みている失敗作。

280 ::04/12/05 23:38:56 ID:MqBntB0v
マジレスすると、高学歴特有のイヤミったらしい部分があるけど、それ以上にダメ人間要素が強すぎて「嫌なインテリだ」って思うよりも「この人ダメな人だ」って思ってしまうようなお茶目さん

281 :バファリソ:04/12/05 23:39:21 ID:XvtgVNb6
俺の大学するときの理想系はショルダーでもトートでもないんだ。
ルーズリーフ何枚かとボールペンをポケットに突っ込み、手ぶらで登校するナイスGUY。
そんな男になりたい。

282 :バファリソ:04/12/05 23:41:02 ID:XvtgVNb6
「大学する」って表現イカすな
自分で自分に惚れた

283 ::04/12/05 23:41:20 ID:MqBntB0v
どうせノートなんて取らないんだから出席カードとエンピツだけでいいな

284 :ねこばす:04/12/05 23:41:26 ID:fcdt4ZGL
>>281
小型のクリアケースに全部入れてキャンパス歩くのがさわやか三組

285 :水心@冥府:04/12/05 23:42:00 ID:pQYRBRO2
大学へ行く正しい姿は何も持たずに行くことだろ
講義ノートは忘れ物置き場から派食ったルースリーフとシャープペンで取り
昼飯は一人で学食で食うこれだよ

286 ::04/12/05 23:42:46 ID:MqBntB0v
小型のクリアケース=Cool!
ガレージファインの袋=Boo!

287 :バファリソ:04/12/05 23:43:27 ID:XvtgVNb6
>>284
それwwwwwwwwwゼミの2つ上の先輩のデブーがやってた形式wwwwwwwwwwwdjなおいwjぢおw

>>285
あなた臭い、何か臭い
貧乏臭い

288 ::04/12/05 23:43:53 ID:MqBntB0v
もうエンピツと広告の裏の白い部分でエエヤン

289 :バファリソ:04/12/05 23:44:27 ID:XvtgVNb6
ごめんね、>>286ごめんね、
クリアケースと体重は関係ないってことだけ弁明させてね

290 ::04/12/05 23:45:09 ID:MqBntB0v
ヤマザキのクリスマスケーキでも予約してやろうかなクソが

291 :水心@冥府:04/12/05 23:45:23 ID:pQYRBRO2
クリアケースは高校で卒業した

292 ::04/12/05 23:45:48 ID:MqBntB0v
でも実際結構クリアケース持ってるやついるけど、アホみたいだがな
「何お前それかばんくらい持ってこいよ」みたいな

293 ::04/12/05 23:47:10 ID:MqBntB0v
バックが灰色で、白のスヌーピーがデザインされてるトートあったら買うんだが

294 :バファリソ:04/12/05 23:47:13 ID:XvtgVNb6
てか大学の講義、パソでノートとれるようにしてくれよ
いや、パソに講義内容のノート配信してくれよ
てかいやてかいやてかいや

295 :バファリソ:04/12/05 23:48:36 ID:XvtgVNb6
高校の時はテブラでした
校門でチェックされるときよく捕まりました
思えばあの頃から吹くとかカバンに興味ありませんでした

296 ::04/12/05 23:49:15 ID:MqBntB0v
一回、上に学ラン着てるのに下はスラックス履き忘れてジャージで行った事あるな学校

297 ::04/12/05 23:50:04 ID:MqBntB0v
タケダがポマードつけすぎてる件について

298 :バファリソ:04/12/05 23:50:21 ID:XvtgVNb6
それ小便オモラシシマシタスタイルじゃん

299 ::04/12/05 23:51:41 ID:MqBntB0v
つぅかもう12月6日か、やべぇな
正月のおせち頼むか作るか決めてねぇ

300 :バファリソ:04/12/05 23:55:38 ID:XvtgVNb6
ああ、きっと大学が制服化したら超真面目なキモいヤツと気合いれすぎてダサいヤツの両極端になるんだろうな。
マイノリティ見る気失せてきたな

301 ::04/12/05 23:57:09 ID:MqBntB0v
田舎に帰ると飯が勝手に出てくるのはイイんだが、やる事がなさ過ぎてもうね

302 ::04/12/06 00:01:29 ID:QJZbDTd7
国士舘のサッカー部も大変だな

303 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:02:03 ID:tth+qFOZ
やべえ、何気に後2週間で大学終わるじゃん。
そろそろ講義に出ないとな。

304 ::04/12/06 00:03:25 ID:QJZbDTd7
そうや
序盤でも中盤でもなくな、終盤が一番大事なんだ

305 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:04:24 ID:OKI5k25B

         ノノノハヽ  ∋ノノノハ∈   @ノハ@+
 ♪   ((  (0^〜^∩   (^▽^ ∩   (‘ д ‘ ∩     ))
      ⊂ 東京大丿  ⊂京都大 丿  ⊂東北大丿 ♪
  +     ( (  (    ( (  (     ( (  (   ∧_∧    +
  ノハヽヽ  (_(_)   (_(_)    (_(_) /ハ)ヽヽ   +
 ( ´__ `)                     ♪  (´ー ` ●)
⊂ ヨン様つ   差別をなくして明るい社会    ⊂九州大  )
  ) ) )      エリート僕らがはじめましょ    ( ( (
 (_(__) ♪                       (__)_)
       ノノノハヽヽ  ∂/ハ)ヽ   ノノノハヽ   
       川^ v ^ 从  (〜^◇^)    川 ゚ ___ ^ ノ||   +
      (名古屋大 つ、(大阪大 つ、(北海道大 つ、   +
        ) )ヽ_ノ  ) )ヽ_ノ   ) )ヽ_ノ     +
        (__)     (__)     (__)



306 ::04/12/06 00:05:33 ID:QJZbDTd7
町田市の鶴川キャンパスに通う同大の女子学生は「運動部の人たちと接点はない。サッカー部は部員だけで固まっている感じ」と話し、「(恋愛)対象外」とにべもない。



というわけで、全ての諸悪は女であるという説が立つ

307 :ねこばす:04/12/06 00:07:37 ID:1lp4w87x
挽肉の賞味期限が11/27
終わった

308 :バファリソ:04/12/06 00:07:44 ID:maaP6UBC
部員だけで固まると身内意識の相乗効果で穴兄弟願望が芽生えるんだよ

309 :ねこばす:04/12/06 00:08:17 ID:1lp4w87x
スリーエフでチーズチキンスティックでも買って豆板醤で炒めてやる

310 :ねこばす:04/12/06 00:08:54 ID:1lp4w87x
ついでに電気代と携帯料金払ってくるか

311 :ねこばす:04/12/06 00:10:05 ID:1lp4w87x
そういうと彼は、ドラッグケースにある諭吉を握り締め、夜の闇にとけていった。―――

312 ::04/12/06 00:12:42 ID:QJZbDTd7
やっぱり女なんて嫌いだなぁ・・・。

313 :ねこばす:04/12/06 00:20:01 ID:1lp4w87x
うおおおおおおおおおおお
星がめっちゃきれいでした
オリオン座を確認しました
つってもオリオン座と北斗七星しか知らないんですけどね。

314 ::04/12/06 00:23:56 ID:QJZbDTd7
早いな

315 :バファリソ:04/12/06 00:28:14 ID:maaP6UBC
俺は北斗七世すらワカンネ
わかる星座はオリオン座だけ
オリオンのラムネは駄菓子屋の必需品

316 ::04/12/06 00:29:09 ID:QJZbDTd7
久しぶりにバイソを堪能して寝るとしよう

317 ::04/12/06 00:30:03 ID:QJZbDTd7
ネコバスはどんな音楽を聞くんだ

318 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/12/06 00:30:15 ID:DpNxTY09
星座?月くらいなら分かる

319 :見來:04/12/06 00:30:22 ID:lDpxq8DB
乗れそうな月だわ

320 ::04/12/06 00:31:01 ID:QJZbDTd7
乗ってみろよクソハゲ

321 :見來:04/12/06 00:32:37 ID:lDpxq8DB
今一時だけ>>320のツッコミくれる女が欲しいと思った

322 ::04/12/06 00:34:36 ID:QJZbDTd7
sirenやってたら、ミヤコがつっこんでくれるよ

323 ::04/12/06 00:35:23 ID:QJZbDTd7
http://job.yomiuri.co.jp/hunting/2000_0724.htm
こんなん見せられたからなんだというのか
オレもクソ猫もロンダなどする気がないならブラックだと

324 ::04/12/06 00:41:06 ID:QJZbDTd7
働くって大変だな

325 :バファリソ:04/12/06 00:42:47 ID:maaP6UBC
>>323
Bのイニシャルの大学ってあるのか
という疑問が頂点にたった

326 :バファリソ:04/12/06 00:44:29 ID:maaP6UBC
バビロン大学
ビンビン大学
ブルーベリーモーテル大学
ベネロペクルス大学
ボランティア中央大学

327 ::04/12/06 00:44:55 ID:QJZbDTd7
ないっぽいから、仮名って事だろう

328 ::04/12/06 00:45:56 ID:QJZbDTd7
まぁでもわからんでもないわ、学歴って大事だわ、努力の量と質みたいなものが見えるから
でも入ってやめたら同じですよ

329 :ねこばす:04/12/06 00:46:40 ID:1lp4w87x
悔しいがビンビン大学で吹きかけた

330 :ねこばす:04/12/06 00:47:56 ID:1lp4w87x
おめえら、チーズスティック残ったから一本やる

331 :バファリソ:04/12/06 00:48:26 ID:maaP6UBC
そういえば旅行中、どっかでバイオなんとか大学か、なんとかバイオ大学っての見たことあるわ。
それかもしんね。畑のど真ん中にあった気が駿河。

332 ::04/12/06 00:48:32 ID:QJZbDTd7
チーカマ買って来いFランク

333 ::04/12/06 00:49:46 ID:QJZbDTd7
>>331
絶対に「バイオ」とかつく学校は高学歴じゃない!!!

334 :水心@冥府:04/12/06 00:50:01 ID:qzBgCSBZ
>>307
俺はこの間10月15日に賞味期限の切れてた豚バラを湯がいて食ったが何にも問題ないなw

335 :バファリソ:04/12/06 00:51:34 ID:maaP6UBC
>>333
結論・総じて国内でカタカナ名の大学はアニメじゃない!

336 :ねこばす:04/12/06 00:52:05 ID:1lp4w87x
てめぇら、>>334は無かった事にしようぜ・・・

337 ::04/12/06 00:52:16 ID:QJZbDTd7
でもね、オレ思うんだよね
一流大学なんか眼中にもなくてさ
宇部フロンティア大学に行くやつってすげぇかっこいいって

338 :水心@冥府:04/12/06 00:52:42 ID:qzBgCSBZ
>>336
どういういみだぼけえええええええええ

339 :バファリソ:04/12/06 00:53:28 ID:maaP6UBC
334:あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 ::04/12/06 00:54:04 ID:QJZbDTd7
>>336
なに、>>334には何も書いてないよ
ホラー見すぎて幽霊見えてんじゃないの

341 :バファリソ:04/12/06 00:55:10 ID:maaP6UBC
私大建設計画が持ち上がったときになぜカタカナを採用するのか理解に苦しむが、
そんなことすら理解できない奴を入学させるための周到な罠であると考えられるが、
ノートに「周到」って手書きでかけるかちょっと自信なかった今

342 ::04/12/06 00:56:58 ID:QJZbDTd7
http://www.frontier-u.jp/frontier/univ/index_direct.html

フロンティア、それは「新しい人間」を育てる学園、らしいです

343 ::04/12/06 00:59:09 ID:QJZbDTd7
すごく思うのは、何故学長が京大医学部卒のインテリなのにあんなに大学のレベルが低いのかということ

344 :ねこばす:04/12/06 01:00:08 ID:1lp4w87x
狭い大学は嫌過ぎるな・・・今の大学も狭いが・・・

345 ::04/12/06 01:02:05 ID:QJZbDTd7
どうせコミュ能力皆無なんだから、どこ出たって首になるんだろうなオレ

346 :バファリソ:04/12/06 01:03:00 ID:maaP6UBC
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%B8%80%E8%A6%A7

Bから始まる大学発見wwwwww

347 :不思議ハケーン ◆FUSIGIC1ss :04/12/06 01:03:21 ID:DpNxTY09
ttp://2.csx.jp/~stwalker/bokumetu.htm


   ベンチを収奪せよ!
レストランを占拠せよ!
ホテルを爆破せよ!


348 ::04/12/06 01:03:50 ID:QJZbDTd7
単純に成蹊大ならまだしものう

349 :バファリソ:04/12/06 01:04:44 ID:maaP6UBC
>>348
マジレスするとそれ何て読むの?

350 ::04/12/06 01:06:27 ID:QJZbDTd7
せいけいだい

351 ::04/12/06 01:07:43 ID:QJZbDTd7
言うほどクリスマスって大したこたない
気が向いたらケンタでパーティバーレル買うか、ピザ頼むか、寿司頼むか
焦燥を持ってるうちはまだポジってことかね

352 :バファリソ:04/12/06 01:09:54 ID:maaP6UBC
>>347
むしろ下の方の結婚式に恐怖を感じた・・・

>>350
なんか自分が恥ずかしいから知ってて聞いたことにしていいね?

353 :ねこばす:04/12/06 01:11:03 ID:1lp4w87x
       _ 
    (  _ノ` )      n
    ̄     \    ( E)
  フ  酒 / ヽ ヽ_//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ 
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)         
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ     
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|          
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


354 ::04/12/06 01:13:01 ID:QJZbDTd7
>>352
聞かなかったことにしといてやるよ

355 ::04/12/06 01:13:30 ID:QJZbDTd7
つーかマジでああああ勉強始めようぜ俺よ
これじゃ公務員なれない

356 ::04/12/06 01:14:50 ID:QJZbDTd7
  _, ._
( ゚ A ゚;) 微分積分すらできないのに、もう4月で3年生だと・・・?

357 :バファリソ:04/12/06 01:14:54 ID:maaP6UBC
>>354
ありがとう

358 ::04/12/06 01:17:04 ID:QJZbDTd7
┐(゚〜゚)┌

359 ::04/12/06 01:17:31 ID:QJZbDTd7
(´C_` )ノソポリのオレが政治学わかるわけねだろ

360 ::04/12/06 01:18:10 ID:QJZbDTd7
ヽ('A`)ノ もう寝ちまえ

361 :バファリソ:04/12/06 01:19:02 ID:maaP6UBC
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < これで食費が >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 浮いちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ 
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 3年後の俺が見える        
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ     
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|          
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,

362 :ねこばす:04/12/06 01:33:14 ID:1lp4w87x
ゴーバインアニメが始まったか

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)