2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月何本AVみてる

1 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:04:54 ID:mCDqhTku
俺80w

2 :マイケル:04/12/04 02:05:48 ID:Ebzg3u0U
15

3 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:05:52 ID:Qb4PZdf4
マジレス

凄い既視感

4 :(´・ω・)<お茶:04/12/04 02:07:04 ID:Mdvk6iOz
ここしばらく見てない…

5 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 02:07:12 ID:tORyMxsO
AVはあんまし見ない。
触れないし。

6 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/04 02:07:16 ID:G7MfIlPE
>>2
内訳
ローション10、スク水5

7 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:08:15 ID:+F8+jOLj
てかえろサイトの動画で十分満足してる。
その代わりエロ動画探しにかなり時間を費やしている

8 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:08:31 ID:9/SqyT+o
>>1
糞スレたてんなよ馬鹿
何が「俺80w」だよ、小学生かお前は
まあお前の顔が悪いのは言うまでもなく頭も悪いんだろ
AVなんぞなくても彼女がいればなんとかしてくれんんだろ
あ、お前にはいねーのかゴメンゴメン
イケメンである俺様の彼女一人あげるから許してね

9 :从 -_-从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :04/12/04 02:09:41 ID:llQas4l5
ここ数週間で
「もしも〜〜が超高級ソープ嬢だったら」シリーズを借りまくった

10 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:10:30 ID:mCDqhTku
>>8
けっこうモテるイケメンなんすけど、、、

11 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/04 02:10:55 ID:G7MfIlPE
出血大制服
逆ソープ天国

12 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:11:03 ID:mCDqhTku
>>9
お気に入りのシリーズたっぷり借りるとうれしいよね


13 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:11:38 ID:+F8+jOLj
水もしたたるいい女 05がホスイ

14 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:12:07 ID:ks3d+N3a
0.
ネットで抜いてる。

15 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:12:17 ID:EVZqMOyK
俺毎日サンプル動画見てる

16 :从 -_-从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :04/12/04 02:12:46 ID:llQas4l5
お気に入りは当然録画
まぁDVD(PS2)→ヴィデオだけど

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:12:47 ID:+F8+jOLj
正直言うと会員制エロ動画サイトにひとつだけ入会してる

18 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:13:07 ID:imbbaaJu
「及川奈央の限界点」を借りたら奈央ちゃんが
両足で足コキしながら両手で一本ずつ手コキしてなおかつフェラ
というプレイをしてました。

19 :从 -_-从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :04/12/04 02:19:53 ID:llQas4l5
及川奈央TV出すぎ
飯島愛にでもなるつもりか?

20 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:25:05 ID:+OgCOXGM
だうでもいいが>>8の煽りの下手さがウケル

21 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:25:29 ID:mCDqhTku
>19たいしてかわいくないのになあ
もっとかわいいのいるのに、、、

22 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:27:34 ID:+OgCOXGM
小沢まどかを超えるAV女優はいつになったら現れるんだ
小沢だけは何年抜いても飽きない


23 :从 -_-从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :04/12/04 02:31:42 ID:llQas4l5
>>21
たしかになぁ・・・
まぁAV女優もタレントの一種だから事務所の戦略かな・・?

高樹マリアはマジで美人
松浦あやのコスプレっぽいことやってるけど実物より断然キレイ

24 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:31:56 ID:bLCYSznK
会員制エロ動画サイトってやばくないの?
興味あるけど。

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:33:35 ID:ys5oMgPD
紋舞らんって松浦あやに似てない?

26 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:33:38 ID:+OgCOXGM
小倉ありすなんて歌まで歌ってるぞ
蒼いそらもこの前ドラマに出てた

27 :从 -_-从 は〜 ◆Haaa3fxxxE :04/12/04 02:37:08 ID:llQas4l5
>>24
私も会員にはなりたくないな・・
ネットは動ナビ経由の無料サイトに限る

>>25
モンブランもそっくりさんで作品出してるねぇ
個人的にモンブランは微妙

>>26
たしか宮澤ゆうなも歌出してた
>青い空
出てた出てた
あと蒼井そらは杉作J太郎か誰かと一緒に深夜バラエティに出てるのを見たことあります

28 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:40:34 ID:Mn6e+2Xh
蒼いそらは前バラエティーにもでてたぞ。

29 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:43:43 ID:mCDqhTku
蒼いそらたいしてかわいくねえし

30 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:44:45 ID:+F8+jOLj
>>24
いや、別にやばいところじゃないよ。動ナビにもたまにサンプル動画出してるようなとこだし

31 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:52:13 ID:ys5oMgPD
>>27
その番組見たよ
J太郎がすごい変態で見てて萎えた

32 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:59:10 ID:W09T6L/r
年に4本くらい
レンタルで

33 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:16:53 ID:IRI0RhEZ
AV女優ってビデオだけじゃ性格良く分からないから
感情移入できないね、ケーブル放送で美女と湯めぐりって番組が
あってAV女優が出てくるけどそっちのほうが抜けるなw

34 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:18:19 ID:IRI0RhEZ
↑全然エロくは無いんだけどね

35 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:32:38 ID:+K9+p/eg
詳細キボン↑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)