2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【接食障害】大事な話があるその2【メルヘン】

1 :マイ ◆Y20i/uxy4. :04/12/03 23:34:43 ID:DbFXD5Cb
その2です。

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:35:24 ID:7R7zNaOL
 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(^^)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:36:20 ID:HfMV50m4
乙マイ

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:38:11 ID:BLTpAKPD
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   乙 つーか妙にこのスレに長居している・・・   
         


5 :マイ ◆Y20i/uxy4. :04/12/03 23:39:01 ID:xhFMZAej
>>1
代理おつ

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:39:59 ID:BLTpAKPD
ん? 代理なのか?
ID違うんだが。。。よく分からん。

7 :マイ ◆Y20i/uxy4. :04/12/03 23:40:07 ID:DbFXD5Cb
前スレ>>995
なぜ?
前スレ>>998
。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハハッハッハ
>>2
どうも
>>3
どうぞくつろいでいくまっし。

8 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:40:50 ID:KNQQczWM
ごめん適当にかきこんだら1000とってしまった
1000とりのコツは無心になることだと分かったよ

9 :マイ ◆Y20i/uxy4. :04/12/03 23:41:22 ID:DbFXD5Cb
>>5
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
>>6
そろそろトリップかえどきかな。
次でかえます

10 :マイ ◆nwLM8J38wM :04/12/03 23:42:02 ID:DbFXD5Cb
TEST

11 :坂田:04/12/03 23:43:19 ID:4ot4g0m6
顔がパツンパツンで痛々しい
やせたほうがいい

12 :マイ ◆gyknDulG3E :04/12/03 23:43:23 ID:DbFXD5Cb
>>8
ねらうと書き込めなくなるよねぇ


ごめんテストさせて

13 :マイ ◆xRnzw2d4Xw :04/12/03 23:44:27 ID:DbFXD5Cb
>>11
それはデフォかと…
まぁ10キロ太るとかおもかわるからな

14 :マイ ◆/fmXna4sZY :04/12/03 23:45:05 ID:DbFXD5Cb
なかなかいいのがないなぁ

15 :マイ ◆9RpZkvjFR6 :04/12/03 23:45:42 ID:DbFXD5Cb
ごめん

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:45:48 ID:KNQQczWM
>>10これいいと思うけど?覚えやすい

17 :マイ ◆nwLM8J38wM :04/12/03 23:45:55 ID:xhFMZAej
>>10
うはw

18 :マイ ◆XnUSlK2Iys :04/12/03 23:46:21 ID:DbFXD5Cb
TEST

19 :マイ ◆CdLYkywJus :04/12/03 23:46:57 ID:DbFXD5Cb
うはじゃない。

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:47:32 ID:BLTpAKPD
中々迷っとるな

21 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:47:44 ID:K+fTv/bC
>>17
職人か!

22 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/03 23:47:48 ID:DbFXD5Cb
どんなのになろうとこれでいくから。
以後よろしく

23 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/03 23:48:48 ID:DbFXD5Cb
>>17
おい!やめれ!

24 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:49:57 ID:7R7zNaOL
まい汁

25 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/03 23:50:33 ID:DbFXD5Cb
>>24
意味わかんない…
油くさそう

26 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:50:49 ID:BLTpAKPD
粘着がいるな・・・
職人っつーか、あれで検索して詐称してんだろ

27 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/03 23:52:16 ID:DbFXD5Cb
>>26
見知らぬ国のってやつ??
まぁいいよ。

28 :坂田:04/12/03 23:55:21 ID:4ot4g0m6
まだ22歳なのに太りやすいってことは
40歳とかなったらロシア人なみにブクブクいくでしょ


29 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:56:31 ID:BLTpAKPD
あんないく奴黄色人種でまずいねーよ

30 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:57:00 ID:Z1cDAD1k
マイもデズニーか
俺もイブにミラコスタ泊まるよ

31 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/03 23:57:20 ID:DbFXD5Cb
>>28
肥満家計なんですYO
でも太りやすいとか太りにくいじゃなくて
あきらかに太る量たべるから太るのであって。

32 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/03 23:58:27 ID:DbFXD5Cb
>>29
油断したらいきそう、私
>>30
楽しんできてねー。
裏山。

33 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:59:41 ID:HfMV50m4
俺は来週デズニー行く

34 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:00:28 ID:dia5gr2e
>>33
彼女と?
クリスマスバージョンいいなぁー

35 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:00:53 ID:FBnMiZBj
漏れはUSJでも行くかな
近場なのに行ったことねーyo

京都も飽きた

36 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:01:19 ID:FBnMiZBj
お、ID変わった

37 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:02:11 ID:YEzsQ4rC
>>34
そう。久しぶりの再会だ

38 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:02:28 ID:dia5gr2e
>>35
近場ってあきるよね。
あーあと少しでねる

39 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:03:32 ID:dia5gr2e
>>37
遠距離か
私は遠距離になってだめになった

40 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:03:37 ID:FBnMiZBj
おやすみ ノシ

そういや飯食ってないから下に食いにいこ

41 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:04:36 ID:dia5gr2e
>>36
そりゃ日付がかわりましたから
>>40
おやすみ
ねる前に食うな

42 : ◆MAIKoKLP1Y :04/12/04 00:06:48 ID:YEzsQ4rC
テスツ
俺も風呂入るか


マイスレの中ではかなりの良スレの悪寒

43 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:08:23 ID:dia5gr2e
>>42
失礼だわよ。
私はりょうすれしかたてない。
まいこ_| ̄|○

44 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:10:35 ID:bdInwSR8
マイが穏やかになってる!!
昔はもっと殺伐としてたのに

45 :あちこ:04/12/04 00:11:53 ID:d+N0Isp6
そんなマイがとっても好き^^

46 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:11:54 ID:dia5gr2e
>>44
え・・・?
精神的におちついたってことじゃないでしょーか

47 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:12:12 ID:R6/dRW1A
マイに近づく男は全員体が目的。真剣に付き合う男などいない。

48 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:12:34 ID:dia5gr2e
>>45
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

49 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:13:20 ID:IRI0RhEZ
マイより大分ババアが北w

50 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:13:34 ID:dia5gr2e
>>47
目的にされるほどいい体じゃありませんが…?
それに今はそういう人とはかかわらないYO

51 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:15:17 ID:6jomNluN
マイはドカタの彼氏をボーナス少ないからって捨てたって本当?

52 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:16:45 ID:dia5gr2e
>>49
おまいもそのうちじじさんになるよ
>>51
なんだかリアリティあふれるうそだね。
土方の彼氏なんていたことないよ


あちこは接食障害についてかたってください

53 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:18:10 ID:NATppEtC
これ本物?

54 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:20:07 ID:TzxsQrTV
売春で汚れたカラダはもう元には戻らないよ

55 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:20:30 ID:dia5gr2e
>>53
えぇ、残念ながら本物でがす

56 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:21:41 ID:dia5gr2e
>>54
そうだろうね
ただ二度とあんなことはしないだろうけどね

57 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 00:24:25 ID:dia5gr2e
ねる

58 :あちこ:04/12/04 00:26:13 ID:d+N0Isp6
>>52
おらの知ってる知識では、母親との関係と、
むりやり食べさせるのいくないぐらいだYO

マイがうまく2ちゃんを使えて、じぶんの決
めたとおり寝たり起きたりできる様になること
は、回復へのおおきな一歩だということは間違いない^^

59 :あちこ:04/12/04 00:27:48 ID:d+N0Isp6
おやすみマイ・・・いい夢を^^

60 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:36:33 ID:NATppEtC
ん?マイは摂食障害なのか?

確かにでぶと言われると極端に気にするような?

61 :学生さんは名前がない:04/12/04 05:15:19 ID:imgI9br/
ドラクエ6ネタバレ

ラスボスを倒して夢の世界と現実世界を統合すると、
体を失ったバーバラは消滅し、主人公と永遠の別れが待っています。

62 :学生さんは名前がない:04/12/04 05:54:04 ID:IRI0RhEZ
マイちゃんおはよう(゚ー゚*)

63 :学生さんは名前がない:04/12/04 07:35:00 ID:Lanrre+4
マイ いつまで寝てるの! 早くおきなさーい!
朝ご飯できたわよー。


64 :学生さんは名前がない:04/12/04 07:36:47 ID:Lanrre+4
とにかく今日はソツケンなんだ。
やべー緊張してきた。うはっ\(0\0)ゝ

65 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/04 07:57:10 ID:Ld9PfMFf
摂食障害って、大変なんだよね。
自分で自分が怖いもの。
自分で自分が嫌いだもの。

66 :学生さんは名前がない:04/12/04 08:05:19 ID:Lanrre+4
人間だもの

67 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 08:51:45 ID:dia5gr2e
おはようす

68 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 08:54:54 ID:dia5gr2e
体重はかってくるわ

69 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:14:56 ID:S3yoDcvO
うぜえええええ!!!!!今日ソツケンいったんだけど一分ほど遅刻したら受けられなくなったし!!!
マジうぜええええええ漏れ自身がうぜええええええ
キャンセル料1000円もとってんじゃねーYO市ね!!!市ね!!!!!
で今ムカついて近所の漫喫 うおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああ

70 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:22:46 ID:YEzsQ4rC
で、体重はどーなった

71 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:22:55 ID:imgI9br/
だっせー。
ところで普通免許?

72 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 09:25:31 ID:dia5gr2e
0.4キロ減。
総計3.4キロ減。

73 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 09:26:39 ID:dia5gr2e
>>69
あらら。。。
なんというか、アホだね
>>71
AT限定

74 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 09:32:20 ID:dia5gr2e
あさごはんはゆでたまごでした。

75 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 09:35:51 ID:sj084KPM
精神分析は眉唾物うんこ

76 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:37:48 ID:S3yoDcvO
あは破風爆死

77 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 09:39:49 ID:dia5gr2e
>>76
>>77
ん?

78 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:41:07 ID:S3yoDcvO
自己レス将軍

79 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 09:42:24 ID:dia5gr2e
またやっちゃったか_| ̄|○もうやだ

80 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:53:50 ID:mEYufrAf
携帯からやってる?

81 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:57:13 ID:S3yoDcvO
ともや    http://lowstatomoya.zero-yen.com/index.html
こけを    http://www.geocities.jp/helter_skelter_stars/
虎蔵     http://blog.livedoor.jp/mezzadro/
紅      http://blog.livedoor.jp/mkuresame/
うんこすぴん http://blog.livedoor.jp/spirits1/
スロー    http://blog.livedoor.jp/throwfood/
ナムコ    http://blog.livedoor.jp/namco765/
kxxl http://blog.livedoor.jp/kxxl/
美里     http://blog.livedoor.jp/dorei/
二つ巴    http://blog.livedoor.jp/sttitplaysbird/
2タソ     http://blog.livedoor.jp/monmondayo/
デブラム   http://blog.livedoor.jp/blame_/
ネムー    http://blog.livedoor.jp/solongso/
アチャー   http://blog.livedoor.jp/achaaasio2/
カシオレ   http://blog.livedoor.jp/cassis05/
なっちゃん  http://blog.livedoor.jp/zep_purple_k_t/
あみのさん  http://blog.livedoor.jp/aminosan3/
みやこじ   http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=miyakoji
ルシア    http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=rushi
まいちゃん  http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=izumizm
語り手    http://homepage3.nifty.com/goriashi/index.htm
エコー    http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=echo1411
りーふぁ   http://www.geocities.jp/lihua184/index.html
佐久間    http://free.hotstation.jp/u/?u=DIXhYiQAtAtzx
ドキュン法学部  http://www.rak2.jp/town/user/dqn_law/index.html
サーズ    http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=pure-sars
煮婦流    http://blog.livedoor.jp/lupin_nipul/
ぴだりん   http://dklog.jp/u/leftsecond/#0000908191
ねこ      http://blog.livedoor.jp/meganekkoneko/


82 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 10:00:23 ID:sj084KPM
精神分析ってのは母親との関係がなんとかとかほにゃにゃらとか・・・

83 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:07:38 ID:S3yoDcvO
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)(笑)            (笑)(笑)(笑)(笑)       (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)(笑)




84 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:19:28 ID:4ypQeUGh
自己レス関白は外出中華?

85 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 10:21:25 ID:sj084KPM
そうだす。外出し中です。

86 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:25:40 ID:w/lrP/YV
マイのブログ読んだ
あんなつらいことあったのに堂々と2chで話せるのは凄い
煽り、叩き覚悟なんだねぇ
それに比べて俺はなんて情けないんだ
もうちょっと生きてみるか・・・・

87 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:26:39 ID:imgI9br/
つーかただのメンヘル女^^

88 :あちこ:04/12/04 10:40:19 ID:d+N0Isp6
>>86
みんなをしんじてるからかけるんだYO

89 :学生さんは名前がない:04/12/04 11:52:09 ID:Lanrre+4
ぬっとばす

90 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:02:46 ID:6jBM8EIy
昨日からのやりとりでマイの見方が変わった。
そんなにメルヘンかね・・・?
普通のいい子じゃん

91 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:05:26 ID:v4d1jgA9
マイは生理の時だけキレキャラになるんだよなw^^

92 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:51:09 ID:dia5gr2e
やヴぁいです、すっかりねてました
今日一日が変な夢のせいで無駄に_| ̄|○
しかも摂食障害の誤字きづかなかったし!
誰か指摘してくれよ!
はずかしい

93 :桜桃書生:04/12/04 15:51:51 ID:YPm8Cm9m
マイさん今日は。
朝起きて、二度寝していたんですか?

94 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:52:12 ID:6jBM8EIy
わざとじゃなかたのかw
2ちゃんだと誤字はネタの一つになってるからな

95 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:53:03 ID:dia5gr2e
>>82
私の場合母親との関係はよかったと思うんだよね…
本とかみてると母親の育て方が悪いと摂食障害になるみたいにかいてあるけど。
他人のせいにしたくないからそう思い込んでるだけなのかなぁ

96 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:53:06 ID:imgI9br/
メルヘンはわざとなの?
よく見るまで気づかなかったけど。

97 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:53:56 ID:dia5gr2e
>>83

>>84
ごめんなさいねてました_| ̄|○

98 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:54:58 ID:dia5gr2e
>>85
おげふぃん
>>86
誰にでもつらいことはあると思うよ。
私のは派手なだけで。
そんなに思いつめるなや。

99 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:56:18 ID:dia5gr2e
>>87
そうだね。
>>88
信じてるというか、、、不特定多数前にしてあれだけど
信じてるだろね。

100 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:57:27 ID:dia5gr2e
>>89

>>90
落ち着いてるときは落ち着いてるのよ。
今はすごくいい状態。
>>91
今もいちおう生理中ですよ?

101 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:59:03 ID:dia5gr2e
>>93
そうなの_| ̄|○床暖房(・∀・)イイ!!
>>94
ちょっと前まで素で「巣窟」もすくつだと思ってた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

102 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 15:59:58 ID:dia5gr2e
>>96
それはわざと!
ちょっとおちゃめな感じにしたくて(゚д゚)

103 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:01:03 ID:dia5gr2e
誤字に気付いたからにははよこのスレ消化せねば!

104 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:01:09 ID:imgI9br/
すくつはありえないw

105 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :04/12/04 16:01:40 ID:b9oSBeSm
塀|∀゜)??

106 :桜桃書生:04/12/04 16:02:20 ID:YPm8Cm9m
摂食障害は精神分析の管轄外だ、というのが今の主流の考え方だそうです。

でも、摂食障害になる人には性的虐待とか、性的なトラウマがある人が多いそうですよ。

107 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:03:08 ID:dia5gr2e
>>104
でもねー実際すくつすくつ聞いてたらすくつに思えるんだよ。
公務員試験の勉強のとき初めてしった⊂(´Д`⊂⌒`つ
>>105
はじめまして。

108 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:05:34 ID:dia5gr2e
>>106
らしいですね。
そういう見方をされるから摂食障害の患者=性的虐待をうけた人とみられて、
摂食障害をカミングアウトできない人もいるらしいわよ。

109 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :04/12/04 16:07:01 ID:b9oSBeSm
>>108
塀|∀゜)<はじめまして。

110 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:10:27 ID:dia5gr2e
>>109
ここは何もおもしろいものはないですよ。
何か求めてきました?
まぁゆっくりしてってくらはい。

111 :桜桃書生:04/12/04 16:11:04 ID:YPm8Cm9m
そんな理由でカミングアウトできない人もいるのですか。
ぼくの妹の同級生に摂食障害で高校を中退した人がいますが、そのことを聞いた時、ぼくは不吉な知らせを聞いたような気がしました。


112 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:11:48 ID:6jBM8EIy
心理やってるけど、精神分析は信用しなくていいよ
>>108みたいな弊害もあるし、科学的根拠に欠ける

「性的虐待を受けたから、今の自分がこうなんだ」
って自分の状態を説明できるようになるでしょ。
そういう偽の記憶によって、患者の平静を取り戻せればいい
と考えるマッドな香具師もいるし

113 :桜桃書生:04/12/04 16:14:11 ID:YPm8Cm9m
>>112
それの偽の記憶で親が訴えられるという事件がアメリカであったそうですね。

114 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :04/12/04 16:15:15 ID:b9oSBeSm
>>110
壁|゜)<何も求めていません。迷い込んだのです
        荒らすつもりは無いのでROMらせてもらいます。
         俺の精神的にキテルので参考にさせてもらいます。

115 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:15:46 ID:dia5gr2e
>>111
不吉な知らせ?
まぁ摂食障害なんてぶっちゃけ鬱とかより世間体悪いし、
事情をよくしらない人は「へー、あの子吐いたりするんだ」
なんて好奇の目でみられたりするし。
>>112
そう、私も母親との関係云々の話をきいたとき、
私の場合も母親が悪いんだ!と決め付けてしまっていたよ。

116 :桜桃書生:04/12/04 16:21:14 ID:YPm8Cm9m
マイさんは今ご両親とはうまくやってるんですか?
大学を中退して帰って来て、ご両親は心配されていないですか。

117 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:21:22 ID:IhjmG47M
学校でも昼飯吐いてるわ
3食吐ききらないと気がすまない


118 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:22:39 ID:dia5gr2e
>>113
そんなこともあるんだ。
しかし親も大変だね。
ただでさえ摂食障害で家庭ぎくしゃくするってのに
>>114
どうぞどうぞ存分にみてってください


おかおあらってすっきり。

119 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:23:38 ID:imgI9br/
おかあさんの手料理が食べたかとです…ヒロシです…

120 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:26:38 ID:dia5gr2e
>>116
前は親は全然理解してくれなかったけど
今はきつく言われたりすることもないし、うまくいってるよ。
うまくいってなかったらもっと荒れた書き込みすると思う。
>>117
嘔吐の方ですか。大変だね。
少しずつ吐かないようにはできないかな?
おせっかいかもしれないけど吐くのはやっぱめちゃ負担かかるし。。。

121 :桜桃書生:04/12/04 16:27:41 ID:YPm8Cm9m
セラピストの誘導で「性的に虐待された」と思い込む→親を訴える→親は無罪になる→親がセラピストを訴える
という裁判沙汰になったそうです。

122 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:28:11 ID:dia5gr2e
>>119
一人暮らしなの?
いやー親の作ったもの食べないとか吐くのって、一番きますわ。

123 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:29:52 ID:dia5gr2e
>>121
いい先生にかからないとこうなるんだねぇ。
本とかは基本的に決め付けが多かったりするし。。。

124 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:32:32 ID:dia5gr2e
原因は人それぞれだからなぁ。
やっぱ原因っつっても昔のことなんだし今をかえるしかないのかなぁと思った

125 :桜桃書生:04/12/04 16:32:59 ID:YPm8Cm9m
ご両親とうまくいっているということで、よかったです。
ぼくもぷらぷらしている頃は親との仲がひどく険悪で、いつもキレかけていました。

126 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:34:54 ID:dia5gr2e
>>125
なんだかんだで理解してもらえてよかった^^;
親のためにもきちんと治してもう心配かけさせたくないよ。

127 :桜桃書生:04/12/04 16:40:00 ID:YPm8Cm9m
マイさん自傷行為はしたことありますか?
摂食障害の方にはする人が多いそうですが。

128 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:42:40 ID:dia5gr2e
>>127
ほう、そうなの?
私はしたことないです。
痛いのやだ。。
でもね、リスカする人と摂食障害の人ってなんか似てるような気がする
どっちも体痛め付けてるじゃん?
だから他人事に思えないんだよね。

129 :桜桃書生:04/12/04 16:44:57 ID:YPm8Cm9m
体を痛めつけるところは同じですね。
マイさんは今ご自分の部屋ですか?

130 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 16:48:49 ID:dia5gr2e
>>129
自分の部屋だと猫がじゃれてくるので
今はリビングです。

131 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:05:37 ID:dia5gr2e
かぶと卵白をまぜて蒸したものにあんかけかけたものをたべました

132 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:07:30 ID:imgI9br/
美味そう…腹減ったなぁ

133 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:07:37 ID:6jBM8EIy
うまそうだ・・・料理できんだね。
イイナー
漏れは料理できませんyo この前卵焼きに失敗した・・・
なんて不器用・・・

134 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 17:09:27 ID:sj084KPM
俺的には精神分析は、明確な目標を定めさせるための指標?みたいなもんかと。
内的帰属(自分のせいにする、自分を責める)ばかりしていても不健康だし、欝に向かう傾向が強くなる。
矛先がまったく無いってのも、不健康かもしれん。
だから何かのせいにしてみると。
んで、その仮想の原因を乗り越える過程を通して、だんだん良くなっていったり、
仮想した原因を「乗り越えた」と思い込むようになって、良くなっていくとか・・・・。
そんなもんだとおもうちょる。

マイマイシャブリの場合は・・・。
何か、依存の対象を健全なものに変えてみるのもいんじゃな〜い?

135 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:15:00 ID:Lanrre+4
ビッチ!( ̄□ ̄;)!!

136 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:18:40 ID:dia5gr2e
>>132
昨夜ママンと一緒につくったよ。
あっさりしてて(゚д゚)ウマーかった!
>>133
卵焼きぐらい・・・
何で失敗したの?

137 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:20:53 ID:dia5gr2e
>>133
2ちゃんに依存してみたり、異性に依存してみたりしたが、だめだ。
食べ物だけは私を裏切らないと信じてる_| ̄|○
なんだかなぁ…
>>134
私ですかい?

138 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:25:45 ID:dia5gr2e
>>137
>>134>>135へのレスです!

139 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 17:27:02 ID:sj084KPM
>>137
やりたい仕事とかないんか?
好きな男はいないんか?
趣味は2ちゃん以外にないんか?
依存っつっても一つのものだけに、行き過ぎてもアレだけどな。

140 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 17:27:29 ID:LzyJ/0L0
次スレの存在に気づかなかったorz

>>138
相変わらずだなぁw

141 :桜桃書生:04/12/04 17:30:13 ID:YPm8Cm9m
やりたいことがない . . .
勉強がつまらない . . .
友達いない . . .
結局現状維持 . . .

142 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:33:46 ID:dia5gr2e
>>139
やりたい仕事と趣味は最近やっとみつかったよ。
好きな男なんかいません。
こんなデブを相手にしてくれる人なんかいない。
>>140
_| ̄|○ガクーッ
>>141
似たようなもんだわ。

143 :桜桃書生:04/12/04 17:34:43 ID:YPm8Cm9m
やりたい仕事はあるのですか?
よかったら教えてください。

144 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:34:53 ID:6jBM8EIy
ま。やりたい事なくてもいいんじゃねー
日々幸せに生活できたらいいのさー
適度に仕事して、うまい飯食って、映画見て、
山のぼって、買い物して、スポーツして・・・
そういう小さな幸せを大切にする、ささやかな生活を送りたい
と思う今日この頃。就職活動どうすっかなー
怠いな

145 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:37:45 ID:dia5gr2e
>>143
アロマ関係の職につきたいんです。
お香とかうってる店でもいいし、なんかそういうの。
まだあいまいだけどね。
>>144
小さな幸せか。
そんな生活いいな

146 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 17:39:22 ID:sj084KPM
俺は彼女、2ちゃん、釣り、料理、ファッション、食い歩きなんかにそれぞれ適度に依存してると思う。
といっても就職決まったし最近忙しいので、あんまり暇ねえ。

多少束縛される状況に身をおくのも一つの手じゃねーのかのう?

147 :ねこ ◆gAgZY.GorE :04/12/04 17:39:38 ID:aFbPkBmC
あ、マイさんだ。

148 :桜桃書生:04/12/04 17:40:45 ID:YPm8Cm9m
アロマですか . . .
やりたいことができてよかったですね。
ぼくは何もしたくないです。ただ大学を卒業しておこうと思うだけで . . .

>>144小さな幸せにはぼくも憧れます。ただ、それって結構難しいことではないかと思います。
小学校のとき、先生がそんなことを言っていたのを、今思い出しました。

149 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 17:45:50 ID:sj084KPM
アロマ関係の資格取得を目指してみるとか・・・

150 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:48:25 ID:dia5gr2e
>>146
今はねぇその「束縛」ということがすごいストレスになるの。
だからって何かに束縛されてなきゃまともな一日すら送れないのに。
就職みつかったのか!おめ!
>>147
お知り合いだったかしら?
>>148
大学きちんと出るのも一つの道だよ。
面接うけようとして条件が大卒だったときの悔しさといったら。

151 :ねこ ◆gAgZY.GorE :04/12/04 17:50:10 ID:aFbPkBmC
>>150
いえ、はじめてです(*´Д`)

152 :桜桃書生:04/12/04 17:51:21 ID:YPm8Cm9m
そうですね。
大学は出ておかないと . . . このまま勉強を続けてどうなるのか、と思うこともありますが . . .
マイさんの日記読んでいたんですが、今は金沢にお住まいですか?

153 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:51:51 ID:dia5gr2e
>>149
うん、だから入院してまともな生活送れるようになったら
きちんとバイトしてお金ためとそゆ方向にいくつもり。
>>151
はじめまして。ゆっくりしてってね。

154 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:53:21 ID:dia5gr2e
>>152
大学は、学ぶためじゃなくて大卒っていう資格をとるためにいくんだ
って人もいるからね。

金沢というか、金沢近郊の市に住んでますよ。

155 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:53:22 ID:6jBM8EIy
>>148
まあね。難しいだろうね
まさに言うは易く行うは難しって感じ

>>153
入院すんのか・・・読書とDVDはマジオススメ


156 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:54:40 ID:dia5gr2e
>>155
DVDとかみれるかわからん⊂(´Д`⊂⌒`つ
とりやいず火曜に予約あるから詳しい説明きくつもりです。

157 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:55:23 ID:oq8ho/by
腹減ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

158 :桜桃書生:04/12/04 17:55:24 ID:YPm8Cm9m
それじゃあ寒いでしょう。
東京も寒いです。

落ちます。
さようなら。

159 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:55:54 ID:NATppEtC
マイ演技してんじゃねえよ( ´,_ゝ`)

160 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:56:14 ID:zSjoBhce
マイお金頂戴〜

161 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 17:56:23 ID:sj084KPM
入院したら2ちゃん漬け???エアエッジとかで・・・

162 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:56:45 ID:1e4MgZAZ
マイがんばれ

163 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:57:14 ID:dia5gr2e
>>157
くえ。
いいなぁ。
>>158
寒いよ。
またね。
>>159
何いってんだい

164 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 17:59:04 ID:dia5gr2e
お母さんがパン大量にかってきた((((;゚Д゚)))
まじ死ねる

165 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:00:16 ID:dia5gr2e
>>160
無職だから金ないっつの。
>>161
そもそみ携帯つかえるかもわからん

166 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:00:45 ID:dia5gr2e
>>162
はい。ありがとう

167 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:02:41 ID:dia5gr2e
オルゾーラテウマー

168 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:03:15 ID:oq8ho/by
パンくれよ!

169 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:03:48 ID:zSjoBhce
パン食ってどんどん肥えろ
おれぽっちゃっりが好き

170 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:04:07 ID:dia5gr2e
>>168
今うpするわ

171 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:06:18 ID:dia5gr2e
>>169
やだい
社会はやせてるもんがちだし

172 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:07:08 ID:dia5gr2e
大量とかゆって4こだった⊂⌒~⊃。Д。)⊃
http://e.pic.to/1k07r

173 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:08:00 ID:dia5gr2e
頭脳パン、メロンパン、アップルアップル、バターロール
よっちゃんちのパン全部うまい

174 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 18:10:56 ID:LzyJ/0L0
オレも今日はハバネロしか食べてないや

175 :チソコ ◆mlSexyEyoc :04/12/04 18:12:53 ID:sj084KPM
バイトしてから結局10キロほど痩せた・・・
でも顔はそんなに痩せない・・・orz

176 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:13:44 ID:oq8ho/by
CCさくら見たら買出し行くか…

177 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:15:15 ID:dia5gr2e
>>174
お菓子(・A・)イクナイ
>>175
私と逆じゃん。
>>176
私もさくらタソみるよ(*´д`*)ハァハァ

178 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:15:27 ID:qvwD3lyW
くりぃむぱん

179 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:16:58 ID:zSjoBhce
マイは欲張りなんだよ
一位までは行かなくても常に上位でいたいと思っているような気がする


180 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:17:12 ID:dia5gr2e
>>178
パン好き(;´Д`)
でも白米もすげー好き
なんで世の中こんなにうまいもんだらけなのか
食っても食ってもみたされん

181 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 18:18:41 ID:LzyJ/0L0
白米こそ至高。
日本人でホントによかった

182 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:18:45 ID:dia5gr2e
>>179
それ、大いにある。
だから痩せるにしてもとことんまで痩せたい。
そして変に凝り性なんだよなぁ。両極端とゆうか。

183 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:19:57 ID:dia5gr2e
>>181
んだね(・∀・)
パン数個たべたあとにはかならず白米をたべたくなる
米屋のわたし_| ̄|○

184 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:24:59 ID:dia5gr2e
苦しいくらい食べ物を胃につめこみたい

185 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:25:19 ID:dia5gr2e
変なアニメキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

186 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:26:28 ID:gZjoUaeu
>>184
安野モヨコ「働きマン」1巻159ページ参照価値あり。

187 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:27:03 ID:oq8ho/by
米屋か、メモメモ…

188 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 18:27:33 ID:LzyJ/0L0
>>184
だめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

189 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:27:33 ID:dia5gr2e
>>186
働きマン単行本でてたのか…
あとで買いに行くかな

190 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:29:12 ID:dia5gr2e
>>187
あと灯油とかも扱ってます。
冬は忙しいの。
>>188
大丈夫、そんな勇気ない。
りばうん度やだし。
合コンまでには(12月中旬)あと3キロはやせたい

191 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:30:26 ID:zSjoBhce
>>182
でも自分の気持ちに正直で希望をかなえるために努力惜しまないっていう
がんばりやさんで行動力があるってことでもある
うまくやれば成功しそうだな
おれにはその部分が欠けているからうらやましい

192 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:30:29 ID:dia5gr2e
さくらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

193 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/04 18:30:37 ID:ro7/FoIm
-=・=- -=・=- ゲボ吐きそう

194 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:31:48 ID:dia5gr2e
>>191
うまくいけば、ね。
いかなけりゃどん底だい。
>>193
くいすぎた?

195 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:32:07 ID:JOCrRTiM
でも急激に痩せると体重は落ちても、肌の艶とかが・・・・
ホメオスタシスについて勉強して長期計画でゆっくりと体重を落とすべき

196 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:33:08 ID:oq8ho/by
合コンには鉄のパンツ履いて行ってください。
おながいします。

197 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:33:08 ID:dia5gr2e
>>195
それができねーんだよ_| ̄|○
普通の食生活できるならどんなにかいいか…

198 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/04 18:33:31 ID:ro7/FoIm
-=・=- -=・=- むねわりぃ 入院したらなにすんの?投薬?

199 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 18:33:41 ID:LzyJ/0L0
合コンだなんてorz

200 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:34:17 ID:IRI0RhEZ
200(σ・∀・)σゲッツ!!

201 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:34:18 ID:OZcdxecS
入院して直るもんなのか

202 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:34:21 ID:dia5gr2e
>>196
何それ?
もちろん勝負パンツにきまってますやん
まぁ当日にそんなことはしないわよ!
ただ餅をあげるためであって。

203 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:34:31 ID:oq8ho/by
しゃおろん萌えッ萌えッ萌えーーーーー
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`) '`ァ '` ァ'` ァ'`ァ

204 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:36:05 ID:dia5gr2e
>>198
投薬は今もしてるからカウンセリングかな。
>>199
シャバでの生活楽しませて!

205 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:36:08 ID:oq8ho/by
ttp://www.tollyboy.com/japanese/female-pix-jpn.htm
これで股間をガード
レイプ犯もビックリ

206 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:38:08 ID:dia5gr2e
>>200
おめ
>>201
もちろん根本は治らないよ。
今私は心・体・行動のすべてがおかしくなってるから
せめて体だけでもよくして普通に生活送れるようにして
心はあとから、って感じ
>>203
さくらタソでしょ。
しゃおらん眉毛ふとい(;´Д`)

207 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/04 18:38:29 ID:ro7/FoIm
-=・=- -=・=- スレタイのメルヘンってなに?_?

208 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:38:42 ID:oq8ho/by
ともよちゃん'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`) '`ァ '` ァ'` ァ'`ァ

209 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:39:31 ID:dia5gr2e
>>205
貞操帯って今でもあるんだ…

猫たんもえもえ〜〜〜〜〜

210 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:40:37 ID:dia5gr2e
>>207
メンヘルってかこうとしたけど
ちょっとかわいくしたかったから…
>>208
汝のあるべき姿にもどれっ!

211 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:40:55 ID:dia5gr2e
ともよちゃんやさしい

212 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:41:45 ID:oq8ho/by
漏れもそう思った。
ともよちゃん最高〜〜〜〜〜〜〜〜^^

213 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:42:54 ID:oN4RqZQV
メンヘルよりメルヘンの方がヤバイだろw

214 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:44:43 ID:dia5gr2e
>>212
ひょお〜〜〜〜〜〜
>>213
たしかに…

215 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:49:52 ID:oq8ho/by
うーん、下から見上げたい^^

216 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:52:15 ID:dia5gr2e
>>215
はずかしいよぉ!

217 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:52:19 ID:OZcdxecS
要は食欲をなくせばいいわけで・・・

・胃袋を小さくする手術を受ける
・スカトロ・グロ画像をプリントアウト、部屋の壁一面に貼る
・暇あれば歯磨き、歯磨きガムくう

218 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:54:21 ID:gZjoUaeu
マイとならゴムなしでイイ気がする↓

219 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:54:26 ID:dia5gr2e
>>217
・そんな手術うけれるのか?
・グロ耐性ありまくり
・私の食欲はそれよりすごい

220 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:54:52 ID:dia5gr2e
あのプリンくいたい

221 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 18:55:35 ID:dia5gr2e
>>218
ほえ?

222 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:57:03 ID:oq8ho/by
よし!子供ができたら息子は小狼、娘は知世にしよう!決めた!


















まぁ独身貴族まっしぐらだがな、フッ…

223 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 19:00:05 ID:dia5gr2e
>>222
ぐれるよ⊂(´Д`⊂⌒`つ

224 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:03:00 ID:oq8ho/by
はぁー心の支えが欲しいわ…
とりあえずコンビニで食べ物大量買いしてきます( ̄ー ̄)ニヤリッ

225 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:04:18 ID:zumjf1Z2
おれもコンビニいてくるね
マイの代わりにプリンくうね

226 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 19:08:33 ID:dia5gr2e
>>224
いいな…裏山
>>225
そうだ、私のかわりに。

227 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:23:40 ID:oq8ho/by
ウヒヒヒ,プッチンプリンも買ってきた。
ウマー

228 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:26:46 ID:oq8ho/by
さて、弁当でも食うか

229 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:33:07 ID:oq8ho/by
うまいぞーーー
さて、仕上げのポテチを…
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`) '`ァ '` ァ'` ァ'`ァ

230 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:48:02 ID:zumjf1Z2
腹減ってると思うと自分のキャパ以上に買ってしまうな。
今回もまた。
太るよりも出費が痛い。

231 :学生さんは名前がない:04/12/04 20:06:29 ID:v4d1jgA9
マイ頼むから漏れのレポートやってくれ。
漏れレポート書くの苦手なんで。おながいしまつ

232 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 20:10:09 ID:dia5gr2e
>>227-229
ころすぞ
>>230
よく買い物は腹ふくれてるときにいけっていうよね
>>231
ぐぐってコピペで乙!

233 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 20:12:41 ID:LzyJ/0L0
今日は晩ご飯抜きの悪寒((;゚Д゚)ガクガクブルガリ

234 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 20:16:02 ID:dia5gr2e
お風呂前の測定は0.4増
まぁいいや

235 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 20:16:37 ID:dia5gr2e
>>233
なんで?

236 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 20:18:47 ID:LzyJ/0L0
親父が疲れたとかいってもう寝ちゃったの。
母ちゃんまだ帰ってこないし自分で作るのもめんどいし

orz

237 :学生さんは名前がない:04/12/04 20:25:12 ID:v4d1jgA9
コンビニで買ってくればいいのに

238 :学生さんは名前がない:04/12/04 20:25:55 ID:oq8ho/by
満腹じゃ〜

239 :学生さんは名前がない:04/12/04 20:42:28 ID:W7ap55Xl
食べ物は裏切らないっていうのわかるかも。
おいしいものは食べたら食べただけ幸せを感じられるもんね
手近で確実な幸せだよなあ・・・

240 :学生さんは名前がない:04/12/04 20:43:35 ID:p93vBIm9
ゥグェプ

241 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 21:48:07 ID:dia5gr2e
>>236
怠惰だね
>>238
よかったね

242 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 21:48:45 ID:dia5gr2e
>>239
そうなの
たべてる間は悲しいこと忘れられる
>>240
きたね

243 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 21:54:57 ID:dia5gr2e
豆乳のみました
パンの誘惑が〜〜

244 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:59:36 ID:YEzsQ4rC
銀行逝くのわすれた
金がない。強制ダイエットです

245 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:59:59 ID:ls4dew9Y
マイが全レスするスレはここですか?

246 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:00:55 ID:oN4RqZQV
>>244
つI

247 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 22:03:05 ID:dia5gr2e
>>244
コンビニでおろせないの?
>>245
摂食障害スレです。

248 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 22:04:11 ID:dia5gr2e
ジーンズ、あとチャックがしまるだけだ。

249 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:05:08 ID:YEzsQ4rC
とりあえず米はあるから、にぎりでも作ろう

>>247
コンビニ近くないし、雨だし、手数料かかるし…

250 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:07:46 ID:p93vBIm9
脳をフル回転させた後、当分補給を言い訳にして食い漁る
嫌なことがあった後、嫌なことを頭の奥に追いやるために食い漁る

弁当とデザートとジュースはセットでつ

251 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:08:08 ID:p93vBIm9
マイはホルスタインになったのか・・

252 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 22:10:59 ID:dia5gr2e
>>249
たまには塩おにぎりなんかいいかもよ。
>>250
たべること以外、楽しみはほとんどない。
>>251
なんだそれ

253 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 22:16:21 ID:LzyJ/0L0
鮭茶漬け食べてきたよぉ

254 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 22:20:47 ID:dia5gr2e
>>253
うーむ。。。
米がくいたい

255 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:22:23 ID:p93vBIm9
>>252
乳牛の女王

朝:すき屋チーズハーブ豚丼 えびかつ(ファミマ)

昼:マックシェイクバニラ

夜:
チーズクリーム、ピロシキあげぱん(池袋東部)
クリームたいやき(同デパ地下)×2
チーズフランク(ファミマ)

こうして振り返ってみるとみるとろくなもん口に入れてない・・

256 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 22:23:37 ID:dia5gr2e
>>255
今ならそれ全部10分でたべれる
野菜がすくないかもね

257 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:27:27 ID:p93vBIm9
>>256
すげーなw胃袋大きそう

258 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:29:39 ID:YEzsQ4rC
ジャンキーな腹だな
寝る前に充実野菜飲んどけ

259 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 22:31:54 ID:dia5gr2e
>>257
ばかにするない
>>258
毎朝野菜生活緑のんでます
あとグレープフルーツ

260 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:42:27 ID:YEzsQ4rC
野菜ジュースはいいね
腹も膨れるし、野菜も摂取

261 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:43:48 ID:85QCI7Pd
脳みそ使うと甘いものほしがるってLが言ってたぞ

262 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 23:34:33 ID:dia5gr2e
>>260
だしょ?
>>261
それはあるかも

263 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:39:56 ID:Lanrre+4
でおまいらケイワン見たの?

264 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/04 23:42:38 ID:LzyJ/0L0
見たよ。判定ひどかったね

265 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/04 23:44:25 ID:f3EpW3bD
ヒットアンドアウェイおおすぎ
なにが世界一だ?

266 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/04 23:47:36 ID:dia5gr2e
おまいらK1大好きなんだね

267 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:49:23 ID:Lanrre+4
今回ガオグライが来ると思ったのに。
あの試合マジで八百長だよな。
オレ武蔵スキじゃないし

268 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:54:00 ID:hbSUWn/S
>>261
脳は糖を必要とするから、脳を使うと糖を消費して痩せるはずなんだけど
勉強の能率を犠牲にしてまでダイエットしたくないもんなぁ

269 :あちこ:04/12/04 23:55:33 ID:d+N0Isp6
あちこもK1みてた^^

270 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:57:36 ID:Z2154Q35
むえたいの人がかつと思った

271 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:05:21 ID:uzZzgJwx
あちこキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

272 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:06:22 ID:BEWV/xhL
>>271
おう!豚マイ

273 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:07:18 ID:uzZzgJwx
>>272
(=゚ω゚)ノぃょぅ
マニキュアぬってた

274 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 00:07:18 ID:Xuw8hhAv
o(^-^)o

275 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:08:17 ID:BEWV/xhL

マイ漏れは今からおまいの良心に訴えるこれ以上生活板に迷惑かけんな!

276 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:08:18 ID:uzZzgJwx
>>274
こんばんは。
じゃ、昨日言い掛けてたことをきかせてもらおうか。

277 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:09:15 ID:uzZzgJwx
>>275
それはわかるよ。
具体的に迷惑の内容をきかせて。

278 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 00:10:56 ID:Xuw8hhAv
>>276いや特にないよw
あっても大したことじゃないし




279 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:11:50 ID:BEWV/xhL
>>277
まずおまいが肉弁奇異過ぎるという件だ!
今まで何人の固定を下の口で受け入れた!?
そしてリアルでどれだけの個人固定に迷惑を被った?

280 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:12:26 ID:uzZzgJwx
>>278
ふうん。。。一日中きになってたんだぞ

281 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:13:10 ID:uzZzgJwx
>>279
話がよめないYO

282 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:13:20 ID:9/4M56db
>>279
要するに童貞なんだろ?

283 :あちこ:04/12/05 00:13:35 ID:ID4Tai9p
おれ、他の板逝ってすてきなひととおはなししてくるYO^^

ぽまいらマイをあんまり叩くなYO


284 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 00:13:58 ID:QrfERjf9
いいじゃん、マイの好きなようにさせてあげようよ

285 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:14:55 ID:BEWV/xhL
>>281
心に聞いてみろ読めないはずないだろ肉便器!
てめーしかもマンコピンクいとか嘘こきやがって絶対許さんぞ!

286 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 00:16:31 ID:Xuw8hhAv
マイは本名さらしてた時期があったからなあw


だいぶ昔の話ですがね


287 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:16:37 ID:uzZzgJwx
>>283
いいなぁ
>>285
うそちがうYO

288 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:19:15 ID:uzZzgJwx
>>286
そんな記憶ない

289 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:20:06 ID:BEWV/xhL
>>287
てめー中国人にでもなったつもりかゴラ!
ネット関係をリアルで迷惑かけるってどういうことだこのメンヘル!
おまえ自分がメンヘルだって分かってんのか?ならメンヘル板に移住するべ!!

290 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 00:20:07 ID:Xuw8hhAv
昔からロムってた2チャンネル


そして今もみている
月日は残酷だ

291 :生田目@きもい ◆UdIOUhvJCE :04/12/05 00:21:15 ID:Xuw8hhAv
記憶にないか

俺もうろ覚えだから違う人かな?

292 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:21:34 ID:uzZzgJwx
>>289
自分ではメンヘルのつもりないんよ。
>>290
へぇー。
精神に毒じゃない?

293 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 00:23:29 ID:QrfERjf9
さっきスルーされちゃったよ(ノД`)シクシク

早寝早起きも重要じゃないだよ〜



294 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:23:41 ID:uzZzgJwx
>>291
多分偽名なら何度も晒したYO

295 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 00:24:00 ID:QrfERjf9
日本語おかしいorz

重要じゃないかな〜、だ

296 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:24:31 ID:FhOS6HEi
偽りのオレンジって気持ち悪いな

297 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:24:58 ID:BEWV/xhL
>>292
あ゛〜そういう奴が一番迷惑なんだよ。
自分じゃ正常だと思って人を狂わす。
味噌を殺したうるる。のようになあ

298 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:26:59 ID:uzZzgJwx
>>293
2路にはねるようにしてるし、9じにはおきるようにしてる
>>297
あぁ。
でも私は別にうるるとみそみたいに頻繁にあったりしてる人はいないから
ちょっと違うんじゃないかな。

299 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:27:31 ID:FhOS6HEi
痛いのもいるな

300 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:27:43 ID:9/4M56db
>>294
まいこ!

301 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:28:43 ID:uzZzgJwx
>>300
そうだよーなにいー

302 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:29:56 ID:BEWV/xhL
>>301
おめーはマンコだろが!!

303 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:30:51 ID:ntStVFes
MYマンコ

304 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 00:30:55 ID:QrfERjf9
きもくてごめんなさいorz

305 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:30:55 ID:uzZzgJwx
>>302


306 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:31:36 ID:9/4M56db
>>301
背中痒いからかいて

307 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:31:57 ID:ntStVFes
偽りのオレンジ をあぼーんしてるおれは勝ち組

308 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:32:26 ID:FhOS6HEi
痛い奴偏差値
BEWV/xhL  65
偽りのオレンジ61
マイ 55

309 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:32:48 ID:uzZzgJwx
>>306

>>307
流れ的にはあまりかわらないんじゃないかのう

310 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:34:39 ID:uzZzgJwx
>>308
まぁまぁ…

311 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:37:44 ID:BEWV/xhL
>>310
まぁまぁじゃねえYO
おまいの仲間はメンヘル板にきっといるはずだお。

312 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:38:38 ID:uzZzgJwx
>>311
メンヘル板って暗そうで・・・

313 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 00:41:16 ID:uzZzgJwx
ねるね おやすみ

314 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:41:27 ID:BEWV/xhL
>>312
おまいにはピッタシだろ?墓場に帰れ!帰れ!
この板にこれだけの迷惑被ってK=TAもついでに被ってよくノウノウとそんなこと言えたな?

315 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:43:08 ID:BEWV/xhL
>>313
携帯だろ?いつでも書き込めんじゃねえか!
まぁいいや最近三つ巴って固定いるけどどう思う?無視すんだよ固定のクセして!

316 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:43:10 ID:9/4M56db
>>314
煽るならもうちょいガンガレ
中途半端っていうかなんとういか・・・

317 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:45:24 ID:BEWV/xhL
>>316
いんだよ。
マイが一番分かってることなんだから他人がどうこう詳しく書いて煽る必要はない。

漏れは初めにマイの良心に訴えると言ったからな。


318 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:46:53 ID:9/4M56db
>>315
寂しがりやさんか。


319 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:52:38 ID:9/4M56db
>>315
おめー下な話題しかふってないからだろwww

320 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:55:53 ID:BEWV/xhL
>>319
えっ?下っていけないの?マイはガンガン答えてくれるお?

321 :学生さんは名前がない:04/12/05 04:12:45 ID:CIG+Nm9Q
↑うは、こいつキモいコトしかかいてねーwwマジウケルwwww

322 :学生さんは名前がない:04/12/05 06:09:35 ID:kFUDquyF
おはやう…なんだかんだで常駐しちゃってるわ'`,、('∀`) '`,、
メンヘル候補生としておいてやってください…
台風怖いよ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

323 :学生さんは名前がない:04/12/05 06:27:58 ID:kFUDquyF
ID:BEWV/xhLは馬鹿だなぁ。
構ってもらいたいならもっと面白い下書こうぜ。




























マイさん、僕の菊門に灯油10g注入してください、おながいします!


324 :学生さんは名前がない:04/12/05 06:28:32 ID:kFUDquyF
はぁ、朝から何馬鹿やってんだろ…

325 :学生さんは名前がない:04/12/05 06:33:17 ID:X/HJqpy1
おまいら社会的に潰す

326 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 09:56:53 ID:uzZzgJwx
(ノ゚Д゚)おはよう
0.2増
(゚ε゚)キニシナイ!!

327 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:57:58 ID:VDOuX+tv
マイおはようマイ
0.2なんて水飲むだけで変わるだろう

328 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 09:58:52 ID:uzZzgJwx
>>322
どうぞどうぞ。
>>333-334
クソワロタ
>>335

(ノ゚Д゚)ぉはゃぅ

329 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:02:36 ID:XNy6DZCV
未来レスまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

330 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:07:20 ID:XNy6DZCV
>>333-334に期待大ですな^^

331 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 10:32:57 ID:uzZzgJwx
>>327
そうそう、だから(゚ε゚)キニシナイです!
>>333
_| ̄|○勘弁して

332 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 10:33:35 ID:uzZzgJwx
>>330だった・・・

333 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:33:44 ID:XNy6DZCV
(・∀・)ニヤニヤ

334 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:34:14 ID:XNy6DZCV
あああああああああああああああああああああああああああ
レスはええよ,オイッ

335 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:34:29 ID:XNy6DZCV
_| ̄|○

336 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:41:57 ID:VDOuX+tv
ワロタw

337 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:44:22 ID:OGSm+wrh
ゲームダイエットはいい
短期間で3キロ痩せた

リバウンドしたけどな

338 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 13:01:39 ID:QrfERjf9
( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oオハヨォォォォォォー!


339 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:08:26 ID:uzZzgJwx
野菜オムレツをたべました

340 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:09:29 ID:Kv6o+EY8
1 名前:ひー@不細工代表 ◆DnH0jkg8I2 [] 投稿日:04/12/05 00:47:34 ID:iC3HrPKB
今日彼氏と、飲み屋に行ったなりよ。
漏れはどうしてもおひたしと納豆が食べたかったんだけど、メニューにはなかった。
そこで、彼氏は店員に言って無理して作ってもらったわけね。
彼氏、漏れには優しいけど、結構怖い人だからね。
でも、ひーは本当においしかったよ。納豆大好きだもん。
特に納豆と大根おろし和えが大好きだよん。
アリガトンダーリン♪

341 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:10:36 ID:klK/cglk
ヤッター!!今日やっと普通免許卒検受かったー!!!!


342 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:10:43 ID:G11xIfeq
生理まえってやたら過食にならない?
わたしはそれで今回ふとった…しかも暴食だから栄養かたよって、むくむ

343 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:16:34 ID:uzZzgJwx
>>340
人に迷惑かけるわがままってどうなのかな
>>341
おめ!
次はあれだ
>>342
なるなる
生理前の過食は鬼。

344 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:23:53 ID:G11xIfeq
だよねー。
私はチョコの箱おかし三箱くらい食べちゃったよ。
しかもそれでも満たされないし(○`ε´○)

345 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:27:31 ID:kqcvGmEd
卵にはホウレンソウが(・∀・)イイ!と思うのだが
マイタソの野菜オムレツの具はなんですか

346 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:28:12 ID:uzZzgJwx
>>344
チョコ好きかぁ。
私は菓子とおかずの無限ループ。
しかも肌もあれるし。最悪

347 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:34:23 ID:G11xIfeq
私はチョコ、アイスループだ。
はだあれより、むくみにくる…
過食ってるときって落ち着くよねー後悔しながらも…

348 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:38:33 ID:uzZzgJwx
>>347
くってるときだけが至福。
今もケーキが目の前にある。最悪。くいたい

349 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:45:52 ID:G11xIfeq
普通の、白米、味噌汁、おかず二品。とかいう食事わかるんだけど守れない。
なんかわけわかんない
頭でわかってんのに、食べ過ぎてんだよなー最近

350 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:48:51 ID:G11xIfeq
ケーキはきらいだから食べなくても余裕なんだよなぁ
マイさんがんばれ

351 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 14:50:26 ID:QrfERjf9
また絶食のあたしが来ましたよ

352 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:51:55 ID:uzZzgJwx
>>345
アスパラとマッシュルームとパプリカでしたよ

353 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:53:02 ID:uzZzgJwx
>>349
だね。
何でこんなに食欲があるかわからん
一生分たべた気もするのに
>>350
ケーキ好きじゃないなんて裏山
あれは至福

354 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:53:34 ID:uzZzgJwx
>>351
(・∀・)カエレ!!

355 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:54:20 ID:CIG+Nm9Q
うはww食べ物の話ししか出ないねwww

356 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 14:56:14 ID:uzZzgJwx
>>355
だって好きなんだもん。

357 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:56:59 ID:G11xIfeq
今は生理中だからまだ過食にはしってないけど、生理前に過食で増えたぶんが戻らない
食欲め

358 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 14:57:43 ID:QrfERjf9
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
一緒にがんばろーと思ったんじゃーん・・・

359 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:59:14 ID:RovW6ijc
>>352
おお、んまそう…メモφ(・ェ・o)
カロリー気になるなら調味料も少な目でね

360 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:59:37 ID:XNy6DZCV
オレンジ男だと思ってたわ。

361 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/05 15:01:05 ID:QrfERjf9
>>360
いや、ごめん男だよ・・・

362 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:01:33 ID:XNy6DZCV
'`,、('∀`) '`,、

363 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:03:18 ID:VDOuX+tv
一瞬期待してしまったじゃないか

364 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:18:52 ID:2FIbzfSY
性格的にデブからは逃れられない

365 :坂田:04/12/05 16:36:54 ID:H3/qp8km
フリークスって今年の夏頃までは2ちゃん書きこめたの?

366 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 16:38:34 ID:uzZzgJwx
ねてた

>>365
そうなの

367 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:39:59 ID:I4yq6ibP
ぎぅybhkjlbbbvhjvbん!

368 :桜桃書生:04/12/05 16:40:20 ID:yzYZHpgj
マイさんは睡眠時間長い方ですか?
夜も寝ているみたいだし、昼寝もされるみたいだから。
ぼくは週末は十一時間ぐらい寝ます。
普段朝早く起きるのが苦手な方です。

369 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 16:44:37 ID:uzZzgJwx
>>368
なんかね、夜はだいたい1時にねるんだけど
朝9時におきたらまだねむいんだよね。
最近よく眠るから昼寝もしてしまう。

370 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:51:27 ID:70ilZ0bd
肉便器死ね

罪悪感ないの?

未来の婚約者に教えてあげたい

371 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:52:16 ID:I4yq6ibP
これまで何キロやせた?

372 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:52:25 ID:XNy6DZCV
フッ、馬鹿だなぁ
俺が貰いに行くからモウマンタイさ

373 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:58:52 ID:klK/cglk
>>369
みんなを踊らせてやるぜ ボーイ ケツを振りまくれ おっとガールだった 俺には君しかいない オーライさあハメをはずせハジけりゃいいのさ ふっとんじまえよ Ohベイビーベイビー 火曜日俺はムショにいるけど理由はわかんねぇ


374 :桜桃書生:04/12/05 17:00:30 ID:yzYZHpgj
薬の作用で眠くなることもあるそうですよ。
ぼくも「最近朝が眠くて仕方ない」と言ったら、薬を減らされました。

375 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:07:56 ID:uzZzgJwx
>>370
?よくわかんない
>>371
約3キロ。

376 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:08:39 ID:uzZzgJwx
>>372
まじ?
わーい
>>373
ラップよくわかんない。。。

377 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:09:00 ID:vVgOgOpN
なんかよく分からんがマイ、イ`

378 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:09:18 ID:uzZzgJwx
>>374
だろうねぇ。
まぁおきてるとたべちゃうから私にはいいかも。

379 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:09:26 ID:70ilZ0bd
おまえ非処女だろ?

死ねよ

380 :坂田:04/12/05 17:11:18 ID:H3/qp8km
>>379
マイは肉便器ネタで楽しむ固定じゃない!

381 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:18:45 ID:uzZzgJwx
>>377
ありがと。がんばる
>>379
うん?
>>380
だろうね。

382 :正夢 ◆BcaCp9aHJ6 :04/12/05 17:19:08 ID:jVR44Nnp
2ちゃんで何が救われようか

383 :桜桃書生:04/12/05 17:20:40 ID:yzYZHpgj
ぼくは2ちゃんで救われています。

384 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:21:25 ID:rpQiK7ut
'`,、('∀`) '`,、

385 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:21:44 ID:uzZzgJwx
>>382
誰かしらと会話ができる、とか
>>383
だね

あー腹へった
ケーキくいたい

386 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:22:11 ID:uzZzgJwx
>>384
はい?

387 :正夢 ◆BcaCp9aHJ6 :04/12/05 17:22:47 ID:jVR44Nnp
リアル友や先輩と話したほうが精神衛生上よろしかったり

388 :桜桃書生:04/12/05 17:23:35 ID:yzYZHpgj
マイさんの今日の書き込みは元気がないですね。
おなか空いているのではないですか?

389 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:24:59 ID:uzZzgJwx
>>387
みんな忙しいとかあるじゃん
>>388
お腹はすいてるけどいつもよりはすいてないよ。
目の前にお菓子がいっぱいあるのに食べれないという状態が
悲しくて元気ないかも。

390 :正夢 ◆BcaCp9aHJ6 :04/12/05 17:26:06 ID:jVR44Nnp
>>389
忙しくても信頼関係を築けていれば繋がれるじゃん

391 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:27:20 ID:rpQiK7ut
>>390
地元の友達とは親交あるみたいですよ。

392 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:27:55 ID:uzZzgJwx
>>390
いや、君商店がずれてるから
誰かと話したくてもつながってる友達がいても
その人たちがみんな忙しい場合だってあるでしょ?

393 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:28:48 ID:uzZzgJwx
>>391
そうだね
最低周一は連絡とってるわ

394 :正夢 ◆BcaCp9aHJ6 :04/12/05 17:29:13 ID:jVR44Nnp
>>392
忙しくてもなんとか時間空けて来てくれるってのが本当の友情


395 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:30:32 ID:uzZzgJwx
>>394
いや、別にそこまでしてもらわなくてもいいし…

396 :正夢 ◆BcaCp9aHJ6 :04/12/05 17:32:35 ID:jVR44Nnp
マイは公務員になんのか

397 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:33:19 ID:uzZzgJwx
>>396
なりませんよー

398 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:33:28 ID:rpQiK7ut
>>396
>>145

399 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:34:29 ID:uzZzgJwx
>>398
マイマニアか!

400 :正夢 ◆BcaCp9aHJ6 :04/12/05 17:34:53 ID:jVR44Nnp
400

401 :桜桃書生:04/12/05 17:35:03 ID:yzYZHpgj
昔は公務員志望だったんですか?

402 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:35:13 ID:rpQiK7ut
へへ、ばれちゃった^^

403 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:36:28 ID:uzZzgJwx
>>401
そんなときもあったね
摂食障害ひどくなって勉強どころじゃなくなった
>>402
早いし。

404 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:56:59 ID:uzZzgJwx
オルゾーラテのんだらおちついた。

405 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:58:23 ID:uzZzgJwx
さぁこんなスレ早くうめなきゃ

406 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 17:59:27 ID:uzZzgJwx
まるこみる

407 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:01:58 ID:rpQiK7ut
ピーヒャラピー お腹が減ったよ〜

408 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:22:44 ID:H3/qp8km
>>405
なんでスレはやくうめるの?

409 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:26:19 ID:ntStVFes
アララカタブラツルリンコー(・∀・)

410 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :04/12/05 18:34:12 ID:wgp6lPuj
グリーンボールとキャベツの違いって?

411 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:28:47 ID:uzZzgJwx
>>408
擦れたいまちがいたから

412 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:29:04 ID:uzZzgJwx
>>410
しらない

413 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:29:50 ID:uzZzgJwx
夕飯
http://e.pic.to/1mtdl

414 :坂田:04/12/05 19:30:51 ID:H3/qp8km
質素・・・
つーかご飯くらい食えよ

415 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:31:33 ID:rpQiK7ut
魚の煮付けが美味しそうですね

416 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:31:38 ID:/DFHW/U7
ひもじい。。

417 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:33:16 ID:uzZzgJwx
>>414
ごはん太るからね
>>415
さばの煮付け。うまかったよ
>>416
質素くらいがいいのよ

418 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:35:08 ID:dZxbRtHm
>>417
確かに。質素ぐらいがいいね。
でも身体は売るな。
マイ自身が将来絶対後悔する。(適当な金持ちと結婚するのが理想なら別だが)
今はそう思えないと思うけど。
とりあえず毎日頑張れ。

419 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:35:22 ID:uzZzgJwx
>>414
だいたいおまいだって私のかおはパンパンで見苦しいっていったじゃん
全ては痩せるため

420 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:36:19 ID:uzZzgJwx
>>418
すでに後悔してるよ。

421 :坂田:04/12/05 19:37:30 ID:H3/qp8km
ネチネチ覚えててワロタ

ご飯くらいたべて太るってどんだけだよ
細胞おかしいよ

422 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:37:35 ID:Rwn6MoyU
>>420
じゃー、今後をよりよく生きていくためにがんがれ!!

423 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:37:54 ID:/DFHW/U7
ずっと炭水化物ぬいてると手先から震えがこない?

424 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:39:30 ID:uzZzgJwx
>>421
すぐ太るの。
好きな食物ほど太るから我慢してる
>>422
そうだね。
>>423
こないこない。おかしいよ。
炭水化物もう一週間はたべてないよ

425 :アバンチュール ◆ABANxnXkXk :04/12/05 19:43:26 ID:wgp6lPuj
うっわ、ごめん・・・。
>>410は誤爆だわ
スレ汚しごめん

426 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:44:08 ID:/DFHW/U7
変身後と比較するために変身前の画像用意しとかないとな
マイ式ダイエット これだけ痩せました、って

427 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:44:10 ID:uzZzgJwx
>>425
いえいえ いいですよ

428 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:45:10 ID:uzZzgJwx
>>426
それはブログの最新の画像でいいと思う
あと例のお腹画像と

429 :坂田:04/12/05 19:45:57 ID:H3/qp8km
彼氏にスネ毛をなめてといわれたら迷うことなくなめられますか?

大事な質問です

430 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:46:33 ID:/DFHW/U7
腹さらしたのか
ちっ、見逃した

431 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:47:22 ID:uzZzgJwx
>>429
それは余裕
>>430
まぁまた今度さらすから楽しみにしててよ

432 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:52:23 ID:uzZzgJwx
明日はかみそめてもらう

433 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:52:56 ID:rpQiK7ut
合コンに向けて張り切ってますね^^

434 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:54:18 ID:uzZzgJwx
>>433
たりめーだ
ってかもう四か月もそめてないからそろそろ泣くし

435 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 19:56:24 ID:uzZzgJwx
そしてあさっては病院

436 :坂田:04/12/05 19:59:45 ID:H3/qp8km
藤沢エマちゃんくらいまで頑張ってやせてください! プギャー・・・

スネ毛なめろといわれたら普通の女の子はやっぱひくのかな?
一回なめてもらいたいんだが 頭おかしい?

437 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 20:03:16 ID:uzZzgJwx
>>436
それモデルでしょ?
あんたモデルヲタ?
JJスレにもいるよね

438 :坂田:04/12/05 20:04:20 ID:H3/qp8km
ぼくモデル詳しいよ
佐藤杏子とか知ってるよ

そんなことはどうでもいいからスネ毛について応えて

439 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 20:06:00 ID:uzZzgJwx
>>438
それ毒もじゃん。。。
スネ毛べつにいーんでねーの

440 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 21:36:50 ID:uzZzgJwx
風呂前の測定は0.4増
順調に増えてるんですが_| ̄|○

441 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:44:52 ID:X/HJqpy1
テブだ デブだ デブだ ピザ食え

442 :坂田:04/12/05 21:47:09 ID:H3/qp8km
つーかウンコちゃんとでてるの?

俺たくさんくったらモリモリでるし一日2回とかしちゃうよ
女の体はおかしい

443 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:48:04 ID:X/HJqpy1
うんこを食べよう隊長!!

444 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:48:22 ID:ntStVFes
マイはうんこしないよ

445 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:49:15 ID:X/HJqpy1
デブ夫人

446 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:50:13 ID:X/HJqpy1
坂田ちね ばか

447 :坂田:04/12/05 21:50:31 ID:H3/qp8km
レスこないってことは風呂入ってるのか・・・  ハァハァ
うんこ山盛りに入った体で入浴  ハァハァ

448 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:51:02 ID:X/HJqpy1
臭そうな女だな

449 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:54:51 ID:X/HJqpy1
うんこ夫人ふざけんじゃねぇさかなくん何様なんだよ?天才だよな。まだ夏休みだからまだ夏休みだから返信くれたら本アドぐらいかな俺って試験とかクルマ稼いでるの世界記録行進なんで。。やべー緊張耐性はビップクラスだと思う。本当に割り箸突っ込んでぐにぐに躱

450 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:00:15 ID:70ilZ0bd
マイは精神病院に入院か

人生終わったな

将来 身辺調査されたら・・・

451 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 22:03:53 ID:uzZzgJwx
>>442
くったらでる
さっき風呂はいるまえにうんこでた

452 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:03:55 ID:70ilZ0bd
おまいら結婚相手の身辺調査はしっかりやっておけよ

こういう馬鹿女にだまされる羽目になるんだから

まあこいつは顔割れてるから平気だけど

453 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:06:10 ID:X/HJqpy1
死神頑張ります犯罪だぞ確かに明大で嘘は自己通報すんぞ!オマエいつか暗殺者予備軍の世界記録行進だな

454 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:09:05 ID:70ilZ0bd
統失のつもり?

455 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:10:09 ID:X/HJqpy1
嫌われるぞ!東京に強い蟻わからなかったわけがないんだよ。
酒はない罠
チンチンをケツの原付天国にいってないさ。

456 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 22:12:54 ID:uzZzgJwx
>>454
摂食障害ですよー

457 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:15:27 ID:X/HJqpy1
笑い殺意が沸いてきた何様なんだよ?生きてるってなんかいいから一人で一攫千金は一年なんだが、オマエ警備員

458 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:16:03 ID:ntStVFes
マイ様

459 :坂田:04/12/05 22:17:14 ID:H3/qp8km
マイからみてねことマイはどっちが可愛いと思うの?

460 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 22:23:28 ID:uzZzgJwx
>>458
なんじゃ
>>459
固定のねこ?
ねこのほうがかわいいよ。
私はデブだし

461 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 22:57:05 ID:uzZzgJwx
ブーツがすこし楽にはけた

明日の朝にはまたやせてるだろうか・・・

462 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:58:20 ID:ntStVFes
マイっちんぐ

463 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 22:59:37 ID:uzZzgJwx
>>462
レスしづらいだろが、ヴぉけ

464 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:00:13 ID:ntStVFes
^^

465 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:04:35 ID:uzZzgJwx
睡魔まだかなぁ

466 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:05:38 ID:uzZzgJwx
さて問題です

今目の前にある焼き菓子6個、ケーキ類5個をたべたらどうなるでしょうか

467 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:08:53 ID:ntStVFes
     ヘ⌒ヽフ
   ◯(  ・ω・)◯  こうなるブー
    \    /
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'


468 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:10:34 ID:uzZzgJwx
>>467
ぜってーヤダ!
早くねたい

469 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:12:08 ID:ntStVFes
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 羊が一匹、羊が二匹・・・・・
  しー し─J


470 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:14:09 ID:Nsgux9Kp
今日エッチしてきた
疲れた
22ってもう歳やわ
マイもやったら?
ダイエットになるよ^^

471 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:15:34 ID:uzZzgJwx
>>469
それって豚じゃあ…
>>470
相手がいませんから。
それにセックスって意外と消費カロリー低そう

472 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:21:40 ID:klK/cglk
万引きして、わざと見つかって、チャリに乗って全速力で走って逃げれば??
潜在能力を引き出して必死になって逃げることになるから激痩せするんじゃないか?
それを一週間毎日色々な店を巡って常に逃亡生活。
ヤツレルぐらいに痩せるぜ^^
明日からと言わずに今日は手始めにコンビニから始めてみよう
最終的には銀行を襲って逃げるまで成長してくれるのが本望だけど^^

473 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:26:19 ID:uzZzgJwx
>>472
犯罪がらみはやだぽ

474 :マイ ◆Nvwi/zPrkY :04/12/05 23:47:00 ID:uzZzgJwx
おやみす

475 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:28:44 ID:WL3Iracu
oyasumin・・・

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)