2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女に生まれてれば人生最高だよな

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:23:06 ID:USudwfEC
好きなもの買えて
好きなときにヤレて
好きなことできる

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:23:25 ID:+UOR8eYJ
あっそ〜

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:24:04 ID:RDMqUvdE
おれが女だったらチンコを受け入れるのはいやだ

4 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/03 22:24:19 ID:+F+CSr+I
>>1
やられる、だろ

5 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:25:04 ID:9oM7Caoc
>>1
負け組みm9(^Д^)プギャー

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:25:20 ID:6YRGtMXL
>>1
だよな。うんうん。
世の中の仕組みはあらゆる点で女有利へと切り替わって行くし。
それなのにありえないレベルまで「オトコが優遇されてる」ってごねる事も出来るし。
しかもそれなのに受け入れられるし。


7 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:25:44 ID:TlSnjCvG
美人薄命ですよ

8 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:25:53 ID:Y0dczm7f
レイプされる可能性が半端じゃないぞ

9 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/03 22:27:17 ID:+F+CSr+I
かわいい女を自由自在に操れる男が最強

10 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:32:25 ID:iu1+Qip4
>>9
うるる。の後ろ追い掛けてるアンタが最強

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:33:46 ID:a7XUktBa
厚顔無恥な言動を繰り返しつつ、
そのイタサに気づかないDQNが幸せ。
コテとか。

12 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:34:42 ID:6YRGtMXL
>>8
オトコに産まれてきたってのに、
そんな男の俺が既に男にレイプされ済みってのはどういうことか説明してもらえますか。

いや別に説明はいらんけど。


と、いう事で、どうせなら女に生まれたい。
まあ同じレイプでも女は男と違って、孕む危険があるのが怖いけどなー

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:34:43 ID:JPrsw0Z2
頭がいい方が特

14 :12:04/12/03 22:45:39 ID:6YRGtMXL
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚) もしかして俺スレストした?
スマソスルーキボンヌ

15 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:46:50 ID:6nkzsdXA
>>12
ハァハァ

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:50:30 ID:9oM7Caoc
(;´Д`)ハァハァ

17 :坂田:04/12/03 22:52:15 ID:4ot4g0m6
チンポ突っ込まれて喘いでるのを見られるのが屈辱的

だから男で生まれたいと思うの  ゲージツ家みたいな


18 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:01:57 ID:4akRbST/
ケツ童貞喪失済みか・・・・。

19 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:10:11 ID:Kylz6Gok
かわいい女>>>イケメン>普通男=普通女>不細工男>>>ブス
かわいい女は金持ちと結婚して家事やってりゃいいだけだから楽だな。

20 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:35:42 ID:8QbIGDhB
かわいい女:至高
デブス:極めて悲惨

つまり、女に生まれることは諸刃の剣。

21 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:39:27 ID:nHOJuqis
>>20
ブスでも楽しそうに生きてる女はいくらでも要るけどな
ヨン様追っかけてるブスおばさんたちなんてメチャクチャ楽しそうだぞ

22 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:21:42 ID:RpfF43Ax
最高なのは美少年しかありえない。

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:22:08 ID:N6ir1VqW
ヨン好きおばさん達、今はブスだけど若い頃はそれなりのルックスだったんじゃない?
おっかけする余裕があるほど経済力に恵まれた旦那と結婚も出来てるわけだし。

24 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:26:24 ID:N6ir1VqW
かわいい女>商才ある男>イケメン>商才ある女>普通男=普通女>不細工男>ブス

25 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:27:21 ID:L1rH8CTQ
>>22
顔がよくても性格が悪いとか女が苦手だとか奥手とかで女が出来ないやつは腐るほど知ってる
女の場合はこれがない

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:28:44 ID:N6ir1VqW
>>25
いや、女でもたまにいるよ。
もちろんブスで男ができないほうが圧倒的多数だけど。

27 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:29:48 ID:HD1EFiKo
可愛い女もいいけど能力あって見た目もいい男が一番だと思うよ

28 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:30:02 ID:RpfF43Ax
そんな細かいことは知らん。
あくまで最高、至高、天上天下唯我独尊でなら美少年というだけ。

29 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:36:32 ID:RpfF43Ax
かわいい女に生まれてもAV女優になるような人もいるらしいし
人生どう転ぶかわからない。せめて今ぐらいの頭脳は持っていたいよね。

30 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:41:28 ID:N6ir1VqW
美少年は顔以外に会話・センス・性格がよくないと女はあまり寄り付かない。
美少女は性格がヘンでも割とモテる。

31 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:45:19 ID:RpfF43Ax
美少年がモテるわけないじゃん。モテる美少年って、変だよ。
まぁ、頭がある程度は良くないと、なんであろうがダメっぽい。

32 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:47:05 ID:SLSX4mul
かわいくても性格変な女は嫌だろ

33 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:47:23 ID:L1rH8CTQ
>>32
それでいいという人もいるだろ

34 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:48:24 ID:SLSX4mul
そうか

35 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:49:59 ID:SLSX4mul
まあそういうこと言うやつは童貞だけだと思うけどな

36 :学生さんは名前がない:04/12/05 01:58:18 ID:RpfF43Ax
金持ちと結婚してどうこうって、ある程度嫌な女になれないとむりぽ。
正直、想像しただけで東大に入るぐらい(適当)の負担を強いられそうです。

37 :坂田:04/12/05 18:03:36 ID:H3/qp8km
そうだな

金持ちと結婚はそう簡単にはできないな

普通に結婚して家のローンと子供の学費で困るのが9割だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)