2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッケ♪ポッケ♪パピプペポッケ〜♪

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:47:05 ID:K6txYsjM
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあ○○は?

もっと好き〜♪









あの頃に戻りたい・・・・・・orz

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:47:36 ID:+UOR8eYJ
あっそ〜

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:47:36 ID:v3VDSzA1
>>1の友人です。

ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり
 「さあ、マターリしようか!!」
会話中も
 「その話はサゲで!」
 「オマエモナー!」
 「やっぱJAVAはOFFだよな!」(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。


4 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:48:27 ID:zbwAl1F9
ポッケ兄さんは・・・もう死んだ・・・
もはやこの歌を聴くこともあるまい

5 :ヽ|・∀・|ゝ 賀☆覆 ◆divB/CLNMM :04/12/03 21:49:59 ID:Spbsgfcn
>じゃあ○○は?

ここに面白い言葉を入れて皆で楽しむスレだと思った。

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:51:56 ID:K6txYsjM
>>5

じゃあ
○○に当てはまる適切な言葉を答えよ。

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:52:42 ID:7R7zNaOL
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあ珍種は?

もっと好き〜♪


8 :ヽ|・∀・|ゝ 賀☆覆 ◆divB/CLNMM :04/12/03 22:10:27 ID:Spbsgfcn
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあシュレーデンガー方程式は?

もっと好き〜♪


9 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:20:36 ID:K6txYsjM
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあ国士舘は?

レイプ好き〜♪


10 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:51:13 ID:phOHPg2P
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあ童貞は?

非処女好き〜♪


11 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:52:30 ID:QDyvQ4Q+
>>1
なつかしい。

やーった、やった、やった、できた!
っていう曲も無かった?

12 :学生さんは名前がない:04/12/04 16:52:50 ID:oN4RqZQV
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあ非処女は?

肉便器〜♪


13 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/04 17:11:53 ID:a7EJyFAc
オマンコ好っき オナニー好っき♪

レイプは?

もっと好き〜♪

14 :学生さんは名前がない:04/12/05 02:44:19 ID:muLmEjtR
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあ非処女は?

肉便器〜♪


15 :学生さんは名前がない:04/12/05 03:08:54 ID:CYkhSBZG
おい、くだらねぇ替え歌で神聖な曲をけがすな!

ポッケ兄貴・・・あの頃はよかったよなあ・・・。

16 :のりたま袋:04/12/05 03:09:48 ID:dQ96qMMk
あのコロは良かった
風邪で休んだ時にだけ会えるポッケたん・・・・・
もうとっくに番組おわってるよね?

17 :学生さんは名前がない:04/12/05 06:15:48 ID:P1xBBnxo
>>16
今年見た希ガス

18 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:19:14 ID:muLmEjtR
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあウンコは?

もっと好き〜♪


19 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:29:34 ID:p4g3vZgC
おやつ好っき お昼寝好っき♪

じゃあこのスレは?

くっそスレ〜♪


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)