2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらDVDレコーダー何持ってる?

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:43:26 ID:hAg+E5gF
おすすめない?

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:43:56 ID:LfFbhlQZ
パナソニック。ソニー
はやめとけ

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:48:02 ID:KnzJHMcW
PSXってどうなん?

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:49:59 ID:gsU9RvGL
パイオニアと東芝2台持ってるけどやっぱ最強は東芝
次にパナだね。東芝は最近不具合が多数報告されてるが

5 :疾風の用心棒:04/12/03 21:50:37 ID:wyeDynvO
東芝のやつ。

アドバイスは、高いやつを買え。中途半端なスペックはキツいわ。
大容量、ネット対応、ダブルチューナーにしろ。

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:52:19 ID:gDdkrnOP
ネット対応ってなにできるの?

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:52:55 ID:gsU9RvGL
正直アニヲタでないかぎり容量は160で十分。
ダブ録もそんなにつかわないと思う

8 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/03 21:54:06 ID:ZdzPJNE7
パナのはデザイン最悪。

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:54:17 ID:zCCHLC0k
VRモードとかビデオモードとかよーわからん

10 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:55:22 ID:LfFbhlQZ
>>8
お前からデザインとかそういうこと気にするレスが来るとはな・・・。

11 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/03 21:57:05 ID:hIoSyI4a
東芝RD-XS35

12 :プラモヂル(┐´∧`):04/12/03 21:57:18 ID:ZdzPJNE7
結構気にするほうだよ。
バブルデッキ並みの重厚さが欲しい。

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:58:23 ID:gsU9RvGL
東芝の自社製のドライブ使ってるのははずれが多い

14 :疾風の用心棒:04/12/03 22:00:09 ID:wyeDynvO
>>6
デッキでテレビ表を見られる。そこからワンタッチ予約。
あとは携帯やパソコンから録画予約。

15 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/03 22:07:48 ID:uceBy62q
パソに録画できるかいらないな〜

16 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:19:56 ID:iq5nYMrP
 

17 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/12/03 22:21:50 ID:Rb9Q8rBG
スゴ録。
HDDが80しかないからすぐ埋まってしまうけど

18 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:23:00 ID:gsU9RvGL
>>17
(ノ∀`)アチャー

19 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:24:33 ID:TxlqHbn8
パソでMTVX2004使って録画かな
静音PC使ってるから起動してても気にならないし

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:26:51 ID:KXCW77JJ
RD-XS43買おうと思ってる。
ソニーのDVDレコってまだコピー一回しかできないの?

21 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:29:14 ID:gsU9RvGL
>>20
まー大学生ならその辺で十分だよな。
今なら6万出せば買えるだろうし

22 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/12/03 22:29:20 ID:Rb9Q8rBG
>>18
DVDに焼くのマンドクサイ・・・

23 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:23:18 ID:hjJ6QugM
 

24 ::04/12/04 03:26:28 ID:Dl9I/FZG
プレステ2でDVDRAMが見れないのかどうか教えてくれ

25 :心太:04/12/04 03:35:34 ID:G9AEPjnJ
見れない

RD-XS31
80Gでは少なすぎるので
来年春までに2台目を買う

26 ::04/12/04 03:38:01 ID:Dl9I/FZG
二台目ってプレステ2のか?

27 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:38:05 ID:wNjXzprs
XS40
もうオーヂィオビジュアル熱が冷めてきたので
新しいの欲しくなくなった

X5は欲しいけど高すぎる

28 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:40:29 ID:auEzMrGp
ビデオ付ほしいけど何がいいの?

29 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/04 03:40:48 ID:ODDrYag7
>>19
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ  ナカーマ

30 ::04/12/04 03:42:07 ID:hp5C2ess
>>19
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ

と言いたいとこだけど、紅はMTV1000…orz

31 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/04 04:47:13 ID:ODDrYag7
MTVX2004 USBでつ

32 :学生さんは名前がない:04/12/04 05:59:44 ID:lPmPvo7r
CMでやってるdigaのWどり買おうと思ってるんだけど、BSは録画できるの?


33 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:47:54 ID:SUjdL863
ビデオ付きの意味がわからない。

34 :学生さんは名前がない :04/12/04 12:05:47 ID:RtJdf+wP
>>2
後者がいけないのは分かるが
前者がいけない理由が分からないんだが…

東芝=ダサいイメージがすると思うのは漏れだけか?

35 :学生さんは名前がない:04/12/04 12:45:11 ID:lc5gkRg5
芝はラムまで使えるからな

36 :学生さんは名前がない:04/12/04 13:22:20 ID:SUjdL863
芝のR焼きって良くないの?

37 :学生さんは名前がない :04/12/04 13:48:32 ID:RtJdf+wP
ラムなんて規格に採用されんと思うがな
大容量なのは認めるが
というか早くDVDの規格を決めてくれぃ

38 :学生さんは名前がない:04/12/04 13:51:29 ID:Mz6hhguG
規格に採用されんでもいろいろ使えるのは便利

39 ::04/12/04 14:01:13 ID:hp5C2ess
>>37
DVDの規格は、とっくに決まって(ry

40 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:05:04 ID:RRMDDwVm
むしろ今は次世代DVD

41 ::04/12/04 14:07:55 ID:hp5C2ess
正直、Blue-rayでもHD-DVDでもどっちでもいい。

42 :学生さんは名前がない:04/12/04 14:09:13 ID:+o4ENrfz
コスト的にはHD−DVDかも知れないけど所詮DVDだからな
やっぱブルーレイかな

43 ::04/12/04 14:12:40 ID:hp5C2ess
青霊には要領面でのアドバンテージがあるけどね。

44 :(っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :04/12/04 14:36:30 ID:6tlHh6yl
ワーナーとユニバーサルとパラマウントがついてHD DVD側について
ソフト供給面でHD DVDが一歩先行かな?

45 :(っ´ω`)っタイトー【таiто】 ◆TAITO/JhqQ :04/12/04 14:36:59 ID:6tlHh6yl
訂正
ワーナーとユニバーサルとパラマウントがHD DVD側について

46 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:03:52 ID:m2IDbdUZ
Blue RayはBeta見たいな門だろw

47 :学生さんは名前がない:04/12/04 15:47:05 ID:4LZ2o/p3
名前はかっこいい ブルーレイ

48 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:41:37 ID:hErgflCS
なんか、綾波を彷彿とさせていいよな

49 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:38:24 ID:ECfG0dfg
 

50 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/05 01:28:56 ID:7jOLUUzh
>>48
( ゚Д゚)ポカーン

51 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:12:40 ID:hAC6YxBc
パイオニアが最強です

52 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:23:22 ID:wwAxOrGe
パイオニアは2番組同時録画機種は出さないの?

53 :学生さんは名前がない:04/12/05 15:31:28 ID:uvRwvsSK
はぁ…三菱は俺だけかよ

54 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:53:15 ID:vpCo6hvr
東芝X5が最強と

55 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:57:20 ID:C1Au0Lz1
つか、みんなが持ってるってことに驚いた。
実家にはあるけど、俺はDVDレコーダー持ってない。

56 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:59:28 ID:vpCo6hvr
あれば便利すぎる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)