2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大専願入学はクソのまた糞!!

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:28:58 ID:eo4NdOlP
総計でも馬鹿でしかないよねヨネm9(^Д^)プギャーーーッ
認められるは東大崩れのみ!!

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:29:27 ID:+UOR8eYJ
あっそ〜

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:32:47 ID:v3VDSzA1
>>1が あらわれた!
>>1は クソスレをたてている
>>1の こうげき!
>>1は ごじだつじを くりだしてきた!
ななしは 56のダメージをうけた!
ななしの こうげき!
>>1の のうないへんかん!
ミス! >>1は ダメージをうけていない!
>>1の こうげき!
>>1の しりめつれつな ろんり!
>>1に 340のダメージ!
>>1を たおした!
クソスレが ザオリクをとなえた!
1は よみがえった!
ななしは うんざりしている!




4 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:34:28 ID:5mO8XDmz
苦労して駅弁より楽して総計のがはるかに賢い

5 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:35:54 ID:z6nH+1CI
ローカルルール読める?


6 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:36:47 ID:L72/deLF
Fランク大生の心の叫びでした

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:36:50 ID:7R7zNaOL
1は糞のまた糞のまた糞

8 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:38:27 ID:4ZAM5k7K
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   < `Д´> ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         レ (_フ
         ↑>>1

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:39:12 ID:lKg8x0UB
>>1
http://tune.ache-bang.com/%7Evg/outitem/up/img/2565.jpg

10 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:08:00 ID:OJDXYXb1
>>1
禿げ堂

11 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:08:35 ID:0kxZR0Xz
メル欄メル欄!

12 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:09:42 ID:OJDXYXb1
>>11
同じにしてみただけ

13 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:11:52 ID:EVeD7/hU
学歴板でやれよ馬鹿>>1


14 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:12:33 ID:SX/uAX5A
っていうか馬鹿だから洗顔受験なんかするわけだしね
トップ進学校なんてほぼ全員センター受けるわけだし

15 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:45:25 ID:3bJwP1Y8
やばいよやばいよ

16 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:12:38 ID:odktkL0s
早慶を例に合格難易度について考える
専願→私立文系は早慶と言えどもひたすら暗記。バカでもやればやっただけ伸びる。少しマジメっ気のあるやつならば一浪くらいすれば誰でも入れる
内部→親の力にモノを言わせて入る奴も多いが、附属中高の難易度を見ると、東大に多数排出する学校とタメを張っていたりする。才能があるのに、結局早慶に甘んじるヤツラが多いのはある意味かわいそうでありある意味不幸である。
国立崩れ→「○○大国語」やらをやり、傾向などを熟知している専願に比べ、国立中心の勉強をしつつ受かるのは凄。専願して落ちるって何

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:25:16 ID:ehYJecPZ
俺、今慶応生で予備校では私立文系コースだったけど、
現役時は国文だったので、地方旧帝国大(not北大)にも受かったよ。
これなら認めてくれるかね?
でも、洗顔にしたって伸びないもんだよ。ホントに…。

18 :学生たんは名前がない:04/12/04 02:26:29 ID:/34PhmBR

▼o・ェ・o▼<洗願のやつはたいてい早計上智にも落ちる。



19 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:30:38 ID:sr8p27WK
1は専願の奴らにいじめられて、今ひきこもって2ちゃんしかやることない

20 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:37:20 ID:J/4Ch5Aj
>>17

嘘は私大の始まり。
現役で旧帝入れたら態々ランク下げてまで慶應いかないだろw
慶應生なら普通慶応とあまり書かないだろう品。

>>18

半分以上が洗顔だよ。

21 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:38:28 ID:VdEvsbtP
東大崩れって緒戦総計やん
そんなところまで誰も見てはくれない

22 :学生さんは名前がない:04/12/04 09:43:51 ID:jBEXlP+n
洗顔じゃなくても私立は糞だよ
宮廷も下5つは問題外

23 :【偽】 ◆wa6a748906 :04/12/04 10:55:13 ID:YjQ1Hdde
今の時代まだ洗顔なんて言葉あったのか・・・

24 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:56:12 ID:7axK8oqr
>>20
4割が推薦、5割が洗願か     すげーな・・w

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 21:01:54 ID:mIdyoNbN
>>24
推薦は3割くらいじゃねえか?

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:34:05 ID:D4eWQrd/
それが言えるのは旧帝だけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)