2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サークル】私をおかしてくださいin名古屋【活動】

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:06:39 ID:VVbQ20Oo
大学生活に張りのないそこのあなた!!
先日の某ラグビー部のように大人数で私を犯してください!!
質問・お問い合わせ・ご希望のプラン等なんでもカキコしてね(*^・^)CHU〜☆
なお、成人した男子のみの大学サークル単位での募集となりますm(_"_)m

2 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:07:19 ID:+UOR8eYJ
また国士舘サッカー部おたくスレか

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:07:25 ID:M53dzTrS
サッカー部だろ

4 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 20:07:42 ID:Rxovo5zm
またちんしゅスレか

5 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:08:04 ID:jtWZQanb
>>1
サッカー部じゃなかったっけ?

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:08:06 ID:Z+BoPAhb
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`) (´・_ゝ・`)
(´・_ゝ・`)

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:10:54 ID:+UOR8eYJ
>>1
募集って言ってるからには応募先への連絡方法教えろよ

8 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:12:00 ID:7R7zNaOL
>>1は捨てアド晒してみろよ( ´,_ゝ`)

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:15:50 ID:xhFMZAej
>>1
うほっつつつつつt

10 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 20:19:06 ID:VVbQ20Oo
yumiyumichannjp@yahoo.co.jp

11 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/03 20:21:41 ID:SINr2iPH
(●´∀`●) <IDからも釣り臭がぷんぷんだぉ

12 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:23:49 ID:EGL9l0my
またアニヲタスレか!

13 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 20:27:33 ID:VVbQ20Oo
吊じゃないですが、、何か?
とりあえずマジでヤル気有る奴きぼん。彼氏公認につき美人局の心配無用。
こちらは性病検査済みにて病気心配無用。
お前ら少しでもヤル気あるなら捨てアドとかプロフ晒せ。

14 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:28:45 ID:R3glclEi
検査済みだから安心
なんて言ってるボケは帰れ氏ね
そんな安い女としたい奴なんかいねえよ

15 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:29:25 ID:+UOR8eYJ
>>13

    .,,,、                                      _
 .,-'ニil゙,~ヽ,,,,、    〔ヽ,,,,,_.v-,,、   ,,,_,,,,―〜.              / ノ_
 .|. ゙ヽ‐`,,-ー,`'i、 ,,,,ノ .,,- l!ソ、`i   'ー,,,,,--7             ,,,/ ,,,y∠-,,、
┌″ .il二,/ |  ゙'┐ .l゙  ゙l 'ミ"'゙   .,/ソ'″       ,,-‐''〜 、  ゙ーi、 .,l゙゙,!、,,,,,,,丿
: ''''''i、 'ミー--‐′  l /,,--┘ ゙l   l゙.l゙        く,,_,,/゛゙,! ゙l   / ,l゙//
   ヽ ゙i     / l.くニ-  `'i、  ゙l,`―ーー'''"''',     ,,,,,/ ,ノ   l゙ .,i´l,゙'―¬'i、
    ゙-ノ     `ー'゜ `ー-‐゙'''゙   ゙''―――''"     `'''ー''"    ヽ┘ `''―-ー'゙




16 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/03 20:31:04 ID:SINr2iPH
(●´∀`●) <男だったというオチ

17 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:31:08 ID:M53dzTrS
証拠うpしないと話しにならない

18 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 20:32:06 ID:VVbQ20Oo
興味ない人はいいから帰って。。。。

19 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:33:26 ID:gsU9RvGL
顔しだい

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:33:47 ID:Xah5QJgY
おマンコうpして

21 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 20:34:06 ID:Rxovo5zm
顔うpしれ

22 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/03 20:34:38 ID:SINr2iPH
(●´∀`●) <化粧品もしくはアクセとじぶんのIDを紙に書いてうpすれば信じてもらえるかもね

23 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:36:52 ID:Xah5QJgY
Message from yahoo.co.jp.
Unable to deliver message to the following address(es).

======================================================================
※このメールは、Yahoo!メールサーバーより自動的に送信されています。
このメールには返信しないでください。
======================================================================

下記のメールアドレス宛のメールが、配送できませんでした。
以下にメールサーバーからのエラーメッセージを記載いたします。

= エラーメッセージ
<yumiyumichannjp@yahoo.co.jp>:
202.93.83.211 failed after I sent the message.
Remote host said: 554 delivery error: dd This user doesn't have a
yahoo.co.jp account (yumiyumichannjp@yahoo.co.jp) [-5] - mta19.mail.yahoo.co.jp

24 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 20:37:53 ID:VVbQ20Oo
>>11 いいIDです、我ながら。
>>12 確かにアニメも萌えますがオタちゃう。
>>14 安いんじゃない、タダ。
>>15 パンナコッタ。
>>17 あ、例えば紙にメッセージ書いて裸で撮ってうpとか?楽しそうだね。
   んじゃ後で彼に撮ってもらいます。

25 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:39:26 ID:sPuGoeAn
(●‘∀’●) <後天性免疫不全症候群だったというオチ


26 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:39:35 ID:LZ7XyJHD
>>23
空気嫁

27 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 20:39:36 ID:VVbQ20Oo
>>23 早速メール有難う、、、、って届いてないじゃん!!なんで?

28 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:40:13 ID:+UOR8eYJ
>>27
MSNで登録しる

29 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:42:36 ID:R3glclEi
頭悪いな…

30 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:47:58 ID:/n+kSGh2
あんまりつれなかったね。つぎはもっとがんばろう

31 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 20:55:06 ID:VVbQ20Oo
メール作成できたんでもう一回送ってちょ。

>>25 エイズ検査もOK。陰性でしたよー!O(≧∇≦)O イエイ!!
>>28 ヤフーで成功しました。
>>29 そうなの…?
>>30 マジスレなんだが・・・

32 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:56:58 ID:R3glclEi
エイズは感染後3ヶ月たたないと反応がでない
>>1みたいな軽い女だと検査の結果陰性でも
現在どうなのか怪しい

33 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 20:59:24 ID:VVbQ20Oo
>>32 3ヶ月間ぐらい乱交してないっす。だいたいパートナーは今彼一人だし。
   ただ昔3Pとか経験はあって、多いと凄いのかな、って思ってたら、
   例のニュースを聞いて羨ましくて仕方なかったの。脅されてするのは嫌だけど。

34 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:01:09 ID:+UOR8eYJ
>>33
経験人数どのくらい?

35 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:01:28 ID:VVbQ20Oo
11人。

36 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:03:51 ID:VVbQ20Oo
メールも来ないし、レスもない、、、皆インポ?

37 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:08:22 ID:VVbQ20Oo
んじゃ、24時間以内に必ず画像うpしますんで、ちょっとは信じてね。
ここで募集して一人二人つまみ食いしたところで信じてくれないでしょ?

38 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:14:58 ID:VVbQ20Oo
んで、希望としてはやっぱり体育会系のサークルがいいかな。
私は20だからなんかの条例とかで捕まったりしないから大丈夫。
・・・乱交は違法じゃないよね?

39 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:16:52 ID:LZ7XyJHD
国士館いけよ

40 :115kg ◆DIETvc7ObU :04/12/03 21:17:41 ID:hIoSyI4a
新手の商売方法ですか?

41 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:17:47 ID:VVbQ20Oo
国士舘しか勇士はおらんのかえ?名古屋の国士舘といえばどこ?

42 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 21:17:55 ID:Rxovo5zm
>>39がいいこと言った

43 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:18:59 ID:R3glclEi
こんなアホな>>1とやりたい人はいるのだろうか、いや、いない

44 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:19:42 ID:VVbQ20Oo
>>40 金にはならないと思う。こっちは若い体を提供するんだから、
   その分気持ちよくさせてね、っていうギブ&テーク。
   新手の物々交換みたいなものかな?

45 :ポルカ:04/12/03 21:19:52 ID:b4D6K5Ie
で、ヲチスレはどこですか?

46 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:21:51 ID:VVbQ20Oo
アホな女が好きだという男性は多いのでは?何でも出来そうだからかな。
アホでもかわいい女のほうが頭のいい堅物よりはいいでしょ?
付き合ってとか言ってるわけじゃないし。

47 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:24:47 ID:VVbQ20Oo
画像上がったら祭りになるのかな・・・・楽しみ〜

48 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:25:07 ID:LZ7XyJHD
痛いな

49 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 21:26:24 ID:VVbQ20Oo
痛いのは嫌です・・・

50 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/03 21:38:57 ID:SINr2iPH
(;・`ω´・)<書き込み増えてるから見てみたら
         ほとんどゆみちゃんの書き込みだったぉ・・・

51 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:39:28 ID:7R7zNaOL
放置汁

52 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:41:52 ID:RDMqUvdE
顔写真さらせ

53 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:01:26 ID:VVbQ20Oo
>>50 ども
>>51 かまって!!
>>52 体なら晒します
ほい!
http://v.isp.2ch.net/up/8321de471739.JPG

54 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:02:06 ID:RDMqUvdE
モザイクヤダー

55 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:02:52 ID:KK2Kv4uL
うわぁああぁあぁあ

56 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:02:54 ID:+UOR8eYJ
>>53
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱいおっぱい
 ⊂彡


57 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:03:16 ID:UXJ1JuKq
なんかきたー

58 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 22:03:30 ID:Rxovo5zm
思わずぼk(ry

59 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:03:52 ID:RDMqUvdE
オイラの筆おろししてくれー
ただし東京ですが

60 :ポルカ:04/12/03 22:03:59 ID:b4D6K5Ie
散々うpしろだの何なの言うわりに、こうしてうpされると
動揺を隠し切れない件について

61 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:04:07 ID:xhFMZAej

>>53
どうやって取ったん?

62 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:05:32 ID:MeGA6lk7
釣りじゃなかったんですか
ってか名古屋じゃ俺には関係ないな

63 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 22:06:06 ID:Rxovo5zm
名古屋の近くだけどサークルじゃない

64 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:06:39 ID:4ubdCYSm
マジだったのか・・・

65 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:08:02 ID:VVbQ20Oo
>>54 許してくだちぃ。
>>55 動揺しないで。
>>56 (*'‐'*) ウフフフ♪
>>57 きてます。
>>58 o(^^o) (o^^o) (o^^)o キャアキャア♪
>>59 ちょっと遠い・・・けど
>>60 皆素直です。
>>61 彼に撮ってもらいました。

66 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:09:34 ID:xhFMZAej
>>65
お前が男で彼女のをとったんじゃねーのか

67 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:09:46 ID:+UOR8eYJ
>>65
悪いんですが、下半身もUPしてくれませんかね

68 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:09:46 ID:S01nIO+X
|´・ω・) >あんまり盛り上がらないね・・・

69 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 22:10:15 ID:Rxovo5zm
以外にスレが伸びなかった件について

70 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:10:37 ID:bV2w/m5V
彼氏も頭おかしいな。


71 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:13:48 ID:VVbQ20Oo
遅れましたがテンプレ
@成人男子の集う元気なサークル希望。
Aゆみは輪姦願望があるっていうことです。
B痛いのは嫌ずら。
C彼氏公認なので大丈夫。
D金銭授受なし。お互いの合意のみでね。
Eできたら5〜10人ぐらいとしてみたい。
Fカキコはゆみだけじゃなく彼もします。
 でもHの相手を彼がするわけじゃないので安心してね。

72 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/03 22:14:46 ID:SINr2iPH
(●´∀`●) <結構本物っぽいぉ

73 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:14:47 ID:LZ7XyJHD
ワロタ

74 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:15:14 ID:gsU9RvGL
まあ誰もやらないだろうな

75 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 22:15:49 ID:Rxovo5zm
三つ巴だったらやるんだが

76 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:16:20 ID:+UOR8eYJ
まーエロ画像さえUPしてくれればオレは他に何もいらない

77 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/03 22:16:24 ID:uceBy62q
>>53
Σ(・Д・ノ)ノ アウッ

78 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/03 22:17:21 ID:SINr2iPH
(●´∀`●) <レイプ願望はないわけではないけど
       ホントにされたら泣いてしまいそうだぉ

79 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:17:55 ID:bV2w/m5V
スーフリの残党か、この女

80 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:18:23 ID:VVbQ20Oo
>>62 だからマジですってば
>>63 んー一緒にHできる男の子の友人がいっぱいいますか?
>>64 はい。
>>66 スレたてたのはゆみです、間違いない。
>>67 がんばります。
>>68 ('・ω・`)ショボーン
   でもマジスレなのでじっくりゆっくりここでいいサークル見つけたいと思います。
>>69 同上です
>>70 ただの変態です。

81 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:18:50 ID:S01nIO+X
スーフリとは違うだろ

82 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:20:32 ID:4ubdCYSm
Fカキコはゆみだけじゃなく彼もします。

これはどうゆうこと?

83 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:21:17 ID:xhFMZAej
>>80
うはwwwwお金何万円とるんですかwwwwwwwww



84 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:21:27 ID:S01nIO+X
一緒に書いてるんだろ?

きっとどっちも頭のネジ飛んでる・・・

85 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:21:46 ID:LZ7XyJHD
>>1の彼氏やらという人に痛い目に遭うに10000ドル

86 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:21:54 ID:fkp75BwR
>彼氏公認につき美人局の心配無用。

公認のない美人局なんていまどきあると思ってんのかオメー(pgr

87 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:25:54 ID:VVbQ20Oo
>>72 モノホンです
>>73 (*'‐'*) ウフフフ♪
>>74 だ、誰か・・・
>>75 そうなの?一緒にする?
>>76 それだけで満足しちゃヤダ・・・
>>77 O(≧∇≦)O イエイ!!
>>78 マジレイプはマジ泣きすると思うけど合意は気持ちいいよ!!
>>79 スーフリかぁ・・・結局知らないまま。でも酒に酔わされてたら
 記憶がなくってもったいない!っていうか和田さんはイヤだ。
>>81 はい、違います。

88 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:26:41 ID:5mO8XDmz
よし、おまいらインカレサークル結成すんぞ!

89 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/03 22:26:47 ID:DFlnQkOl
>>648
本に書いてあった流行の言葉を借りただけですから!!!!

90 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/03 22:27:57 ID:DFlnQkOl
>>89
誤爆
ちなみに学歴コンプ餅愛知県民の盛れが来ましたよ

91 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:33:38 ID:VVbQ20Oo
>>82 一緒にカキコしてるってこと。ゆみ単独のときもこれからはあると思うけど。
>>83 いや、本当に金関係ないんだけど。お菓子と飲み物は各自用意で。
>>84 んーまぁぶっとんでます。見た目は普通人だけど。
>>85 んなこたぁない・・・まぁ見たまんま普通。NOT DQN!!
>>86 あ、そうか・・・。とにかく金とか怖い人とかないです。
   だいたいサークル単位で男の子を募集してるんだから。。。。
   そんな成人男子の集団をどうこう出来る訳ないじゃん。

92 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:36:36 ID:VVbQ20Oo
ここでインカレサークル作ってもいいですよ。
できれば体力自慢か、H自慢がいいなぁ・・・彼女のお墨つきならバッチリ。
あ、筆おろしの集団になっちゃうと・・・(・_・ヾペペーン マイッタネー
ただってことは、やっぱり体で満足させてくれる男でないと、ね。

93 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:37:33 ID:bV2w/m5V
ねらーはサークル入ってる人少ないですから

残念

94 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/03 22:38:58 ID:DFlnQkOl
>>91
5人以上ならいいの?
ブサはだめとか他に条件ある?

95 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:39:07 ID:RDMqUvdE
AV女優にでもなればいいじゃん

96 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:39:17 ID:4ubdCYSm
名古屋近辺で
サークル入ってて
乱交とかできる仲間がいる

ほぼ不可能だろこの条件

97 :ポルカ:04/12/03 22:39:20 ID:b4D6K5Ie
着用戦士コンドムは必須ですね

98 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:39:22 ID:xhFMZAej
いい加減にしないと通報しますよ(ゲラ

99 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:40:10 ID:7R7zNaOL
レスが伸びないのはなぜだろうね^^

100 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:42:10 ID:VVbQ20Oo
>>93 そうだよね、やっぱり・・・体育会系の人とかは2chしないのかな?
 工学系の大学の学祭行ったら2chしてたけど、雰囲気があまり・・・正直ちょっと引いた。
 というわけで、サークル限定って訳ではなくなりました。

101 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:43:38 ID:fkp75BwR
首都圏無店舗型性風俗特殊営業対策協議会組合防犯対策委員会
http://www.capital.gr.jp/aisatu/aisatu.html

102 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:43:51 ID:RDMqUvdE
顔写真さらさないと話にならない

103 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:44:05 ID:LZ7XyJHD
釣れてないよチミ

104 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:45:24 ID:5mO8XDmz
>>101
すっげーー名前だなw
もっと簡潔にしろって

105 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:50:20 ID:VVbQ20Oo
>>94 んーもう二人以上でいいや・・・
>>95 だから金儲けでないし・・・仕事だったとしてお互い楽しめる?
>>96 んなこたぁない・・・はずと信じてる。
>>97 検査済みですけど心配な方はどぞ。やるのは安全日でないと着用でも怖いですから。
>>98 乱交って違法なの?!誰か法律分かるエライ人教えて!
>>99 これだけ伸びれば満足なりー・・・って実現するまでは満足できない!
>>100 おっと100GET!!

106 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 22:58:41 ID:VVbQ20Oo
>>101 読みましたがどこに該当するのか訳分からんの。
>>102 プロでないし晒す勇気ないよー
>>103 釣りでないと何度言ったら・・・(以下ry
>>104 仰るとおり!

さて、伸びも落ち着いてきたので私もゆっくりペースで行きます・・・
画像うpは時々するけどそれだけで満足しちゃやーよ!

107 : ◆1KAwi07cG. :04/12/03 23:03:39 ID:J5GqmcaZ
メル送ったものだが返事がないょ。だめなん?

108 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 23:10:05 ID:VVbQ20Oo
>>107 確認しましたー。後ほど返信しまーすO(≧∇≦)O イエイ!!

109 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 23:14:24 ID:VVbQ20Oo
市内なら今から会えますよ!急に集まらないなら数人でもOKです。

110 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 23:17:29 ID:VVbQ20Oo
いきなりHとか強要しませんので安心を(w
顔合わせ程度ってことで。ファミレスとかドンキとか人が多いとこがいいです。
実は小心者なんで。

111 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:27:12 ID:Rmt7DYbv
彼氏もMなんだな

112 : ◆1KAwi07cG. :04/12/03 23:28:30 ID:J5GqmcaZ
今はちょいきついかと(数人さえ)…
さきに顔合わせはどうしてもしておきたいですか?

113 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:29:01 ID:mEqAl97s
>>110
とりあえずあと一枚くらいうpしてくれないと信用できない
M字でマンコ見せてくれないかな?

114 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:30:37 ID:P+EDRVAK
どうせなら行為中の画像もうpしてよ

115 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:32:55 ID:iu1+Qip4
俺の車の中でならいいよ。

116 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 23:33:08 ID:VVbQ20Oo
>>111 自虐系MだったけどゆみがM過ぎて彼がS役でーす
>>112 いきなり初対面の人と誰でも出来ます?一度会ってみないと分からないので。
   もちろんお互い合意あれば会ったその日もありですけど。
>>113 キラーン d(-_☆)了解!ちょっと待ってね。

117 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:33:46 ID:mEqAl97s
>>116
今ちょい時間ないからできれば早急にお願い

118 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 23:34:55 ID:VVbQ20Oo
>>114 そうそう、出来れば撮影OKの人でお願いします。
  顔晒したりしないので。不安ならお面でもつけて。
>>115 ワンボックスの人大歓迎。

119 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:35:12 ID:0VX8XzTM
>>1
本当に大挙してお前んち押し寄せていいの?

120 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:36:56 ID:0VX8XzTM
本当に行くよ?

121 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:37:46 ID:HzLA/DTZ
犯罪あげ

122 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:38:17 ID:mEqAl97s
>>121
しっかりさげてるおまえが好きだ

123 : ◆1KAwi07cG. :04/12/03 23:42:57 ID:J5GqmcaZ
>>116
いきなりやれるかという点は問題ないと思いますよ。フランクですので。

124 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:46:19 ID:iu1+Qip4
長いネタだったな

125 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 23:47:14 ID:VVbQ20Oo
しょうがないので顔モザなしでいきます。
http://v.isp.2ch.net/up/bd76e5749dd2.jpg

126 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:47:58 ID:LZ7XyJHD
>>125
エロッ
顔うp頼むよ

127 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:48:10 ID:mEqAl97s
>>125
是が非でもやります
ってかマンコモロじゃないとダメっすよ

128 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:48:14 ID:KNQQczWM
きっもーーーー・・・・・・こわすぎ・・・

129 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:48:15 ID:7R7zNaOL
M字じゃないじゃん

130 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:48:45 ID:gsU9RvGL
パンツはいてるし(´・ω・`)

131 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/03 23:50:00 ID:SINr2iPH
Σ(; ゜д゜) <でもかなりのサービス精神をお持ちだぉ
       胸の大きさは同じくらいか・・・

132 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:51:02 ID:UQmASX7l
>>131
うp

133 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:52:17 ID:nEzpBLDI
歯科助手ですか?

134 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/03 23:52:52 ID:VVbQ20Oo
>>119 普通に困ります、それは。普通に。
>>120 (・ー・)ノ ウイウイお互い気に入るといいですね。
>>121 そうなの?!!Σ( ̄□ ̄;)
>>123 それは良かった・・・でもこちらからゴメンナサイすることもあります。
    臭い人とか。私が臭かったらやっぱり嫌でしょ?
>>124 ネタで終わっちゃうかどうかはお互いの相性次第。

135 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:57:28 ID:P+EDRVAK
彼氏出てこいよ

136 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:58:32 ID:UQmASX7l
彼氏がゆみに挿入してる写真うp

137 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:59:30 ID:gsU9RvGL
ミナンダ

138 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:59:50 ID:7R7zNaOL
エスピマス

139 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:00:13 ID:hK/jss7c
フォルネンダー

140 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:00:30 ID:0kxZR0Xz
セシウ

141 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:01:29 ID:hK/jss7c
スカトロ

142 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:01:58 ID:0kxZR0Xz
マンコビッチ

143 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:02:18 ID:tyMon8nQ
バーチャット

144 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:02:44 ID:0kxZR0Xz
姫レス

145 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:02:44 ID:gz/7fVlg
ドゥリッチ

146 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:03:01 ID:hK/jss7c
ナハデカル

147 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:03:19 ID:0kxZR0Xz
バロータ

148 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:03:26 ID:W09T6L/r
ウイイレ

149 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:03:38 ID:tyMon8nQ
ホイレンス

150 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:03:40 ID:gz/7fVlg
マッコ

151 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:03:47 ID:0kxZR0Xz
カビラ

152 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:04:01 ID:gz/7fVlg
オストバウト

153 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 00:04:02 ID:6vXuSycI
>>126 そりゃあ無理だッ!!
>>127 マンモロ→違法→通報→タイーホ→報道→実名晒し〜嫌やー
>>128 どのへんが?!まぁ乱交自体きもいと思う人もいるんだろうね。
>>129 M字が良かったですか?
>>130 んーでは・・・
>>131 一緒ですかv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪ということはブラEの65?
>>132 そうだそうだ!!
>>133 !Σ( ̄□ ̄;)
>>135 男色家?ホモはやーよ。
>>136 それで満足しちゃって会いにきてくれない悪寒。

154 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:04:11 ID:hK/jss7c
オオナタ

155 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:04:13 ID:0kxZR0Xz
ケルゼン

156 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:04:30 ID:W09T6L/r
金払うなら入れてやる

157 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:04:33 ID:gz/7fVlg
>>138
おまいエスピマス好きだな。昨日も真っ先にでてきただろ

158 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:04:56 ID:RRMDDwVm
どっかに晒されたのか?

159 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:05:09 ID:hK/jss7c
チェルニーリ

160 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:05:42 ID:0kxZR0Xz
>>157
ワロス
昨日の香具師か

161 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:07:05 ID:bALjcb2K
これがネタじゃなくてマジで実行したら
この板の今年最後の祭りになりそうだな

162 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:08:46 ID:gz/7fVlg
控えのフォルネンダーが使える件について

163 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:08:51 ID:W09T6L/r
年越しはハメ越しってことで

164 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:09:23 ID:0kxZR0Xz
フォルネンダーはおっさんなんだけどつええよな

165 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:11:08 ID:tyMon8nQ
実はHIV検査陽性が判明し、仲間増やしたいだけと予想してみる

166 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:11:21 ID:gz/7fVlg
トップ下はオストバウト派

167 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/04 00:11:54 ID:oP5W4l1D
( ・ ω ・)<私はBカップだぉ
         こないだCのやつを買ったけど

168 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:12:07 ID:hK/jss7c
ドゥリッチが弱くなってしまった

169 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:12:40 ID:0kxZR0Xz
漏れはミナンダなんだな
エスピマスは好きだお

170 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:13:51 ID:rZ/vG/LX
20歳?

171 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:14:45 ID:gz/7fVlg
ちなみに6までしかもって無い。4が今でも一番面白い

172 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:15:13 ID:hK/jss7c
一番いいのは7インターナショナル

173 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:15:55 ID:RRMDDwVm
どういう流れか説明しる

174 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:16:27 ID:W09T6L/r
>>167
見栄をはるな

175 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:19:03 ID:JSzqHLAT
ローソン

176 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:19:22 ID:0kxZR0Xz
ファミリーマート

177 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:19:41 ID:bdInwSR8
>1はメールの返信でもしてるのだろうか

178 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:20:24 ID:JSzqHLAT
>>176
ローソンってのが昔MLにいたんだよ^^;

179 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 00:21:08 ID:6vXuSycI
>137->152 ???
>154、>155 ??? 以下これレスなしね。でも意味分かる人教えて。
>156 ホスト集団お断り。すっげぇ高くつきそうw
>158 どこだろ?
>161 実現しますように・・・(^人^) オ・ネ・ガ・イ♪
>163 それいい!
>165 んなこたぁない!皆も検査してから来てね。
>167 そうなんだ私もCだったよ・・・19の時から彼に揉まれ続けて2サイズアップしたよ♪ 
>170 !Σ( ̄□ ̄;)うげ

180 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:22:01 ID:gz/7fVlg
キティ、ローソンの2トップは強力

181 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 00:36:59 ID:6vXuSycI
今夜はもうだいぶ疲れてきました・・・へ(´o`)へ チカレタ…
>>173 途中は私にもよく分かりません
>>174 (ノ*゜▽゜*)ニパパパ
>>177 メール少ないです。
>>178 ふーん・・・ってよく分からない。

182 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:40:06 ID:rZ/vG/LX
とりあえずさ、公開プロフィール、非公開にしたほいがいいんじゃないでしょうか?
http://profiles.yahoo.co.jp/yumiyumichannjp

183 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:40:59 ID:bAn28/CY
っていうか、名古屋だけじゃ集まらないだろ。
関東出てこい関東。
それに友達どうしだけじゃなくって、見知らぬ同士で集まって
乱交OFFにしたらすぐ集まるぞ、きっと。

184 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:41:07 ID:bdInwSR8
童貞はダメ?

185 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/04 00:42:02 ID:G7MfIlPE
>>182
歯医者かYO

186 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:45:07 ID:tyMon8nQ
ここじゃなくて過激恋愛板でやれば

187 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:01:08 ID:IjhnGL5n
>>119-120

188 :逆回り三つ巴 ◆Lovelyi8ns :04/12/04 01:04:19 ID:oP5W4l1D
( ・ ω ・)<まあ頑張れば実現できそうだし
        頑張ってほしいぉ

189 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 01:04:41 ID:6vXuSycI
>>182 (・vv・)ハニャ?
>>183 乱交OFFしてる友人いるけど、ちょっと違うかな、って感じ。
>>184 全員童貞の集まりはなしね・・・でもちょっと興味あるかもw
>>185 助手!
>>186 なんだか怖そう・・・それに過激っていう自覚無し。
>>187 ('-'*)コワイヨコワイヨ

190 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 01:05:48 ID:6vXuSycI
>>188 ▽ありがとう▽ ヽ(#^ー゜#)v
 さりげなく進行中だったりするw また報告しまーす

191 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:09:07 ID:IjhnGL5n
>>189
何が怖いの?

192 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:14:43 ID:bdInwSR8
歯科衛生士は可愛い子多いもんな。
彼氏公認でやるってのが童貞の俺には理解できんわ。
成功(性交)したらレポよろしく

193 :学生さんは名前がない:04/12/04 01:31:12 ID:RRMDDwVm
>>1はひーうざ

194 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 01:57:02 ID:6vXuSycI
>>191 なんとなく
>>192 早ければ明後日には報告できるかも?きゃっきゃo(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ
>>193 OSのこと???

195 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 01:58:47 ID:tORyMxsO
僕の肛門も犯してほしいです。

196 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:00:29 ID:RRMDDwVm
>>195
マジで?(ニヤリ

197 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :04/12/04 02:04:49 ID:tORyMxsO
(*´Д`)ハァハァ

198 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:05:26 ID:IjhnGL5n
>>194
今この板の誰かとメールしてるの?

199 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:17:50 ID:tyMon8nQ
全く関係ないんだけど俺一日三、四回オナニーするんだよね。
これって多すぎ?

200 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/04 02:20:09 ID:uHEIwLeq
>>199
俺からすると激しく多いと思うが
おそらく一回の精子量が少ないんだと思う
漏れなんかすっげぇ出るぞw
一回でもう十分。
ティンコ痛くなってくるもんw

201 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:21:00 ID:RRMDDwVm
>>199
俺もちょっと前まではそうだった。
暇だとなる

202 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 02:35:24 ID:iqAYiFUw
>>195-197 勝手に盛り上がっちゃ・・・羨ましい´△`)-3ハゥー
>>198 マジスレなんだからマジレスくれたひとにはマジメに対応してます。
>>199 もったいない!!くだちゃい。
>>200 o(~o~;):ハァハァ・・!!
>>201 お暇なら・・・(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪

ではそろそろヾ(´○` )お( ´▽`)や(´ε` )す( ´θ`)ノみ

203 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:37:27 ID:RvhryfL4
全レスしなくてもいいのでは
明日以降も続くなら面白そうだ。
幹事長がいそうでいないな。

204 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:38:11 ID:IjhnGL5n
幹事長は普通に>>1とメールしてるよ

205 :学生さんは名前がない:04/12/04 10:21:03 ID:iqAYiFUw
勃起age

206 :学生さんは名前がない:04/12/04 12:39:21 ID:f8iAEhWz
なんで1対1じゃないのか気になる

207 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:13:14 ID:EbhR0gxg
1vs1なら いつもしてるからだろ。

208 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 18:51:46 ID:iqAYiFUw
というわけであいにくの天気ですが・・・・o(^O^*=*^O^)o ワクワク

209 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:59:07 ID:W09T6L/r
東京こないの?

210 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 21:24:50 ID:iqAYiFUw
>>203 幹事長は ゆみに「一番乗り」した人にしようかな・・・
>>204 Σ(=o=;)ギク!!
>>205 ( ´,_ゝ`)
>>206 国○舘が1vs1じゃなかったから刺激を受けたの。1嫁
>>207 ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン
>>209 先月は数回行きましたが・・・しばらくは行かないかなぁ。

211 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 21:25:43 ID:iqAYiFUw
>>203 全レスは無理っぽ(o*。_。)oペコッ

212 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:20:05 ID:4q0yv8fq
食いつき悪いな

213 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:27:49 ID:bAn28/CY
メールしてるやつらだけで盛り上がってたら、
食いつきも悪いだろ。
みんなで楽しめるわけじゃないからつまらん。

214 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:32:26 ID:uSIySAF4
もうちょい徐々に抜くべきだったな。
大胆過ぎるんだよw


215 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/04 23:35:44 ID:iqAYiFUw
>>212 (´;ェ;`)ウゥ・・・最初の勢いはいずこ・・・
>>213 そんなことないですよーっていうか皆で楽しめるのが複数プレイです
>>214 せっかちなもので・・・(;´Д`)


216 :学生さんは名前がない:04/12/04 23:38:28 ID:zfY03Esj
>>215
また新作をうpすれば人集まると思うんだけど…(゚∀゚)

217 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:02:23 ID:UVke+zNT
顔晒してくれよ

218 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:25:04 ID:Mqxyy/3k
顔晒したらひーでしたっていう落ちはやめてね

219 :sage:04/12/05 00:27:44 ID:hB35cJ+E
メールしてるやつらだけで盛り上げってるのは確かに複数だが、
あくまで一部の皆だ。ここの皆ではない。
ここの皆で楽しむなら、ここにいる全員と、順番にかわるがわるやる
というのが筋だw

220 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:28:20 ID:hB35cJ+E
しくったorz

221 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:28:31 ID:hB35cJ+E
しくったorz

222 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:28:43 ID:Mqxyy/3k
さげとこ

223 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/05 10:12:04 ID:FnryHWMq
 才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪今日は台風一過いい天気♪

>>216 今夜か明日朝ぐらいまでには新作うpしよっと。
>>217 →>>125
>>219 こちらはソノ気マンマンなんですが・・・
>>220->>222 ( ´,_ゝ`)

224 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:29:54 ID:C66TxkXC
計画は順調に進行しているのか?

225 :学生さんは名前がない:04/12/05 11:44:51 ID:xcye2Lu1
メールの内容をできる限りでいいから公開してくれないと
こっちからは進行具合が把握できないな

226 :学生さんは名前がない:04/12/05 13:26:28 ID:Mf2DtIco
>>1->>225

 
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /


227 :ちん:04/12/05 13:52:51 ID:QAv9y5ol
   ∧,∧
  (;´Д`)<おいらもネタにマジレスしちゃうぞハァハァ
 @(_uu)女:男=1:1以外の性交渉は訴えられたら必ず負けます。
          あぼーんしないようにな。

228 :学生さんは名前がない:04/12/05 14:01:05 ID:xcye2Lu1
>>227
そうなのか?
できれば詳しく教えてくれ

229 :学生さんは名前がない:04/12/05 20:05:09 ID:hu8mT3JT
>>223
もう一回、かおうp

230 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/05 22:02:12 ID:FnryHWMq
お待たせしました。サークル活動第一弾の画像報告です。詳細は幹事さんよろしく。
http://v.isp.2ch.net/up/206e27095843.jpg

231 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:05:17 ID:ID4Tai9p
こういうのは大人の時間かなんかでやってもらえませんか?
純情な男女もいますし、板違いだと思います。

232 :ポルカ:04/12/05 22:08:27 ID:eW8Yr7Wh
幹事さんがカメラ役ばっかりだったというオチだったというオチだったらw

233 :ポルカ:04/12/05 22:08:45 ID:eW8Yr7Wh
日本語が糞だ

234 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/05 22:09:26 ID:FnryHWMq
>>224 まずは順調な滑り出し。((o(^∇^)o))わくわく
>>225 そうですね、オフとしてのサークル活動は毎日出来そうにもないので、
   日々ネット上で報告したり画像うpしたり回想録したり
   部員の報告があったりして・・・そんな風に楽しめたらいいなぁと妄想中。
>>226 ( -_-) ・・・・・・・・・・・・
>>227 ということは、例えば♂3♀1の場合、♀が♂の誰かから訴えられたら
   ♀は慰謝料請求されたりしちゃうんでしょうか?!o(;>△<)Oやばいよ
>>229 (゜ー゜)(。_。)ウンウン
>>229 活動に支障が出るッス。でもある程度は顔出して活動に活気は持たせたいッス。

235 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:09:28 ID:eVBqiUsX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

美乳に(;´Д`)ハァハァ

236 :22歳童貞:04/12/05 22:24:09 ID:hRikZWD0
お前らエイズになれお前らエイズになれ
お前らエイズになれお前らエイズになれ
お前らエイズになれお前らエイズになれ
お前らエイズになれお前らエイズになれ
お前らエイズになれお前らエイズになれ
お前らエイズになれお前らエイズになれ
お前らエイズになれお前らエイズになれ
お前らエイズになれお前らエイズになれ

237 :ぽ.:04/12/05 23:36:43 ID:b8Vss5u6
(;´Д`)ハァハァ

238 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/05 23:53:09 ID:FnryHWMq
>>231 ('・ω・`)ショボーン
>>232-233 ( ´,_ゝ`)
>>235 (・ω・)=3 ムハー
>>236 ('・ω・`)ショボーン
>>237 (・ω・)=3 ムハー

239 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:55:39 ID:mB2wRqUv
>>230
イボ痔みたいなの写ってる

240 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:00:45 ID:IECziQm1
>>230
ブラの跡が赤くついてるけど、ちょっとキツイんでないかい?
ちゃんとサイズ測ってもらって買った方がいいべよ。

241 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 00:01:50 ID:99qR//wI
>>239 ↓これのこと?ウン良く痔じゃないですよ。アナルを丁寧に開発してきたおかげかな。

『自分だけじゃないんだ!女性の3人に1人が痔』
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004120308.html

242 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 00:02:54 ID:99qR//wI
>>240 ( ̄▽ ̄;)!!ガーン!!E65ったらE65なの!

243 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:09:19 ID:IECziQm1
>>242
ちょうどいいサイズじゃないと将来形が崩れたりするらしいから
言ってるんだけど…
おっぱい星人からのアドバイスだ。

244 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 00:12:08 ID:99qR//wI
>>243 m(_ _)m アリガトォ〜★まめに下着屋さんでブラ買う前は試着もするし、
   メジャーで計ってもらってるよ。ちょっと赤くなってるのは体調かなぁ。
   優しい気遣いありがとですm(._.*)mペコッ

245 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:32:09 ID:yqBt17eJ
参加者、>1jはかわいかった?正直

246 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:37:17 ID:Kr2JTIgm
  ○|\
 ○| ̄ヒ|_ 

247 :22歳童貞:04/12/06 00:50:29 ID:VncqfnvC
>>245
体は綺麗だと思った。

248 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 00:57:11 ID:99qR//wI
>245 どう思ってくれたのかな?…o(;-_-;)oドキドキ♪
>246 (・ω・)=3 ムハー
>247 ヾ(・ε・。)ォィォィ・・・アリガチョー( -ω-)ノ-=≡≡≡☆

249 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:06:17 ID:wejuxOWm
顔はかわいくないのか。かわいいなら家くりゃいろいろしてやるよ 市内だし

250 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:08:07 ID:yqBt17eJ
>>247
身体は、か。
なるほど・・・・w

251 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:15:35 ID:99qR//wI
>>249 (・ω・)=3 ムハー
>>247 今日は22歳童貞氏は来てないと思ったのですが('・ω・`)ショボーン
   うpした画像を見ただけの感想と思われ・・・。
   今日来た幹事さん部員さんは『247 :22歳童貞ID:VncqfnvC』氏ではないはず・・・???

252 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:17:32 ID:wejuxOWm
だったら245にアンカーつけないんじゃないのかな
今からこいよ 暇だから俺の家に

253 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:20:47 ID:99qR//wI
(-_-)ゞ゛ウーム・・・・ぃぃょぅ(*゚ω゚)

254 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:21:12 ID:hK4GoODA
でいつどこで俺の童貞もらってくれるの

255 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:22:08 ID:wejuxOWm
はあ?犯して欲しいんじゃねえのかよ
まあええわ 来ないなら寝る

256 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:23:06 ID:99qR//wI
・・・っと誤爆!(;゜Д゜)!ハッ!!

>>252 あれはアンカーだったのね。ミスタイプかと・・・
   もう今夜はξ・◇・ξ/~~~オヤスミー また楽しみにしてるね♪

257 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:24:48 ID:99qR//wI
>>254 童貞筆おろし企画は未定です(*- -)(*_ _)ペコリ
>>255 (((;゚Д゚))ガクガクブルブル

258 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:31:56 ID:uZWtmy2a
ゆみは相手が多人数なら誰でもいいってことだろ?
風俗嬢やAV女優以下の人間のカスだな
せめてSEXの相手くらい顔・性格で決めろよ

259 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:34:26 ID:yqBt17eJ
三島由紀夫的には女神のような存在かもしれんが

260 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:34:58 ID:99qR//wI
>>258 (゚д゚)エッ!!! か、過去ログ読んでね・・・・(´゚A゚`)

261 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:35:10 ID:bkiTq72Y
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < こりゃまた酷いスレだなw
    /)\><|つ    >1釣れますか?? 
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

262 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:35:35 ID:bkiTq72Y
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) <  夜釣りはいいねぇ・・・
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

263 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:36:20 ID:bkiTq72Y
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1は変な性癖を持ったメンヘル肉便器
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

264 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:36:41 ID:/kp71Bnd
(´゚A゚`) なんですかこの糞スレは? こんなスレ初めてですよ。


265 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:37:18 ID:99qR//wI
>259 三島由紀夫・・・φ(.. )メモシテオコウ
>260-261 (*'▽'*)わぁ♪ノクターン ◆KqwMwpHlXYさん\(^▽^)/コンバンワ!

266 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:37:35 ID:bkiTq72Y
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < どんな教育をしたらこんなヤリマンができあがるんだろうな
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

267 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:38:13 ID:fkBocpX9
夜釣りしたことないや

268 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:38:21 ID:Bgkzzgsc
どこの企画ですか?
VIP?大生コテ内?

269 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:38:38 ID:bkiTq72Y
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < お前がネカマである確立は経験上80パーセント
    /)\><|つ     残りの20パーセントでうるる。同様の肉便器だ
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

270 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:39:25 ID:bkiTq72Y
    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1は膣に火の付いたタバコを押し当てられて感じるんだろ?
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

271 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:39:52 ID:99qR//wI
数字ミス('・ω・`)ショボーン
>263 ヽ(`Д´)/
>264 (*゚ω゚)

272 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:41:11 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1には将来子供を産む資格も無ければ幸せになる資格も無いな!
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

273 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:41:49 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < おかあさん!どうしてボクを生んでくれなかったの?おかあさん!
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

274 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:42:08 ID:99qR//wI
(*'▽'*)わぁ♪なんか今夜はシケになりそう♪w

とりあえずεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ

275 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:43:20 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1うはww逃げないでよ>>1ww
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/       今まで何回中絶したのかな?^^
 し\_ヘ_/
     し'

276 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:44:30 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1はメンヘルサロンからでも出張してきたのかな?^^
    /)\><|つ      彼氏公認だなんて、さびしい女だなw
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

277 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:45:15 ID:99qR//wI
だってペース早いよ・・・そこが持ち味なんだろうけど。
とにかく逃げる!((((((((((`▽´;)さささ ちなみに中絶はしたことないッス。

278 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:45:29 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1に居るのは彼氏と言う名のセフレ
    /)\><|つ     
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

279 :ぽ.:04/12/06 01:46:35 ID:9rJ/ZsSV
ちんかす

280 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:47:18 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1釣りをするならもっとタイプを早くしろよ!
    /)\><|つ       集まった魚も飽きてしまうぞ!
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

281 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:48:57 ID:99qR//wI
こうして来てくれたのは嬉しいんだけど(スレ的には)
もう眠いッス 今夜は勘弁してください(/_;)しくしく

282 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:49:05 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>1にたまったマンカスをネットオークションで売れば儲かるよ!
    /)\><|つ       アイデア料は5割でいいからさ!
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

283 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:49:42 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) < >>281 4時くらいまで頑張ろうぜ!
    /)\><|つ       
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

284 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:50:39 ID:99qR//wI
ノクターンさんってば怒涛のレス・・・⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ・・・

285 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:51:55 ID:99qR//wI
そんなに頑張れない!('・ω・`)ショボーン しかし千葉はいいねぇ浦安があって。

286 :ゆみ ◆XOhCMsBi7I :04/12/06 01:53:45 ID:99qR//wI
(゚Д゚≡゚Д゚)?他スレに逝っちゃったのかな・・んでは今のうちに・・・


((((((((((`▽´;)さささ

287 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/06 01:55:33 ID:bkiTq72Y

    ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
   |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 
   `从ハ~ ワノ) <  しまった!目を離した隙に逃げられた! 
    /)\><|つ       
⊂<(/千葉/
 し\_ヘ_/
     し'

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)