2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明あぼーんしようかと思う

1 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:53:27 ID:GZlxXYWW
たっくん
あちこ

2 :<XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX○:04/12/03 18:53:56 ID:GZlxXYWW
やっば今日の俺のIDかっこよすぎw

3 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:54:15 ID:7R7zNaOL
>>1を透明あぼーんしますた

4 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:55:17 ID:KK2Kv4uL


5 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:58:45 ID:xhFMZAej
あちこう是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

6 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:59:28 ID:xhFMZAej
<XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX○
↑うぜー短くしろよ低脳

7 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:01:31 ID:wETUFy2S
>>6
XXX

3文字ぐらいで十分でしょ
俺はあぼんしないけど

8 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:03:17 ID:SOlsqhfk
みんなだれをあぼ〜んしてる?

9 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:03:53 ID:xhFMZAej
嫌いなコテは煽るためにあぼんしてない

10 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:09:37 ID:HQa0p0Vn
IDって文字列をあぼーんしてる

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:16:10 ID:bCDH8dCu
コテおおすぎ

12 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:06:57 ID:M53dzTrS
あぼ〜んにも透明や普通があるけどみんなどれ使ってるの?

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:13:48 ID:xhFMZAej
普通にあぼーんしとくと見たくなるね

14 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:17:22 ID:M53dzTrS
>>13
みたくなるから困り者
あぼ〜んするとスレが分からなくなるからな

15 :<X○:04/12/04 12:18:32 ID:bV1JuNI2
…改名しました

16 :浅岡夏海ちゃん*‘д‘)y─┛~~ ◆ogR4ZNILUg :04/12/04 12:23:27 ID:pioezaaN
おれがあぼ〜んしてる固定

えびさま
みんすと
せいめーたい

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 18:33:39 ID:IRI0RhEZ
>>16
なんで最近出てこないの?この板でも上手に馴れ合えないもんねwwうはw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)