2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨン様ファンのおばさんはアニヲタと同じ

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:14:14 ID:FGU2ETkw
心理学者の富田隆氏がヨン様ファンのおばさんはアニヲタと同じと明言
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041202173222.jpg

2 :ぽ.:04/12/02 23:15:02 ID:AI1OEdKQ
2

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:15:28 ID:aw2zhYH/
ワロス

4 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 23:15:56 ID:sNf4IN1P
>>1
その心理学者は間違ってると思う。

5 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:16:31 ID:eCNM8f9L
( ´・∀・`)へーそうなんだ

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:17:03 ID:2MEiIXPs
>>1
その心理学者はオタク

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:17:09 ID:HzBdvdOq
ワロス


8 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 23:18:42 ID:sNf4IN1P
プロフィール見てみたけど、ロクな本書いてないな。
煽り系知識人の見本みたいな人間じゃないですか。

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:19:24 ID:kcWIPvi/
結タン(*´Д`*)
http://49uper.com:8080/html/img-s/26188.jpg

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:19:33 ID:h/inzj/+
>>1
ちちんぷいぷい?

11 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 23:19:43 ID:sNf4IN1P
>>1
「萌えー」て言ってるの俺にそっくり。

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:20:15 ID:HzBdvdOq
>>11
プギャー

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:26:08 ID:GFDjrdKP
なんでも4様といえば注目される・・・つまりそのおっさんの売名行為ですな

14 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 23:34:33 ID:sNf4IN1P
富田とかいう人の言ってるのは一部合ってるが後は間違ってる。

「現実社会で不適応を起こしている証」
これはまぁ、正しい。
正しいが、単なる共通点に過ぎない。

まず決定的に違うのは、性の介在だよ。
そこにエロはあるのかい?無いだろ。
オタクのセクシュアリティに踏み込まずに何が同種か。
お前らのかーちゃんがヨンサマヨンサマ言いながらマンズリこいてたら泣くだろ。
俺なら首吊るよ。
オタクは二次元幼女でシコシコすんだよ。それがオタクなんだよ。
謝れ!オバサンタチに謝れ!

人並みに生きてきたけどどっか歯車狂ってヨンヨン言ってる中年おばさんと
気付いたら後戻りできないとこまで来ちゃった世界一駄目な人種であるオタクを一緒にするな。
何の検証もせず思いつきでこんな事言い出す
薄ら馬鹿な心理学者が日本社会の国民総駄目人間化を加速してるんだよ。

15 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/02 23:36:14 ID:sNf4IN1P
ヽ(`Д´)ノ

16 :稲葉 ◆iWy.Q////Q :04/12/02 23:53:09 ID:KALDC7Vd
富田隆最強

17 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:53:27 ID:GFDjrdKP
>>14
最後の一行にワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)