2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、レポート晒しませんか?

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:49:45 ID:w4qmQawu
意外と他人のレポートって見たことないんじゃないですか?
ともすると自己満足で終わりがちなレポート。
ここらで見直してみませんか?
自分のレポート。

2 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:50:07 ID:i+6Wrizr
うんこのレポート

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:13:27 ID:mw7bVkdI
>1
早く晒せ。
今レポート苦戦してるんだ、俺が書く参考になるかもしれないから早く。

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:29:21 ID:VBpW9jmQ
>>1
確実に長文エラーに引っ掛かる。

5 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:30:02 ID:G2PP+O8S
pdfファイルをどこかにうpすればいいんジャマイカ?

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:34:36 ID:wRwRlfSR
みんなちゃんとPDF化してるのか?俺はTeXで打ってコンパイル→DVIのままだなぁ。

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:38:58 ID:02hLfXK9
手書きのレポートが9割だ…

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:46:11 ID:ysMP3FMW
普通そうだろ

9 :国債 ◆IR/A9hVaoE :04/12/02 20:53:57 ID:xde5+UFV
最近はWordで打ち込む方が多いんでないの?

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 21:01:18 ID:G2PP+O8S
うちの学科はほとんど手書きですな。

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:06:20 ID:w4qmQawu
あげてやる。

晒してもいいけど、たたかれそうだし。
そもそもWordで打ってるから、どうやってうpするんだろう?


12 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:13:15 ID:+VKA3gkH
>>11
zipか何かに圧縮して、普通のうpロダにうp

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:14:05 ID:Izdf2F2V
こういうスレ立てるときはまず>>1が晒さないと誰も晒さないよ


14 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:14:45 ID:Izdf2F2V
と思ってたら>>11=>>1だった

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:15:49 ID:4Xc1Dx6Y
手書きのレポートなんていつの時代だw

16 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:16:22 ID:gpig2GGK
http://wmp.mainichi-msn.co.jp/MSN/2004/11/08/2ch-1.wmv


17 :(VmV)タカトゥー ◆TAKA.Nfoo6 :04/12/02 22:36:27 ID:9fGlCgsR
すげぇーひろゆきが講義してる。
これ何処の大学?裏山しか

18 :(VmV)タカトゥー ◆TAKA.Nfoo6 :04/12/02 22:38:06 ID:9fGlCgsR
ああー立教大学って出てるな

19 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:44:45 ID:w4qmQawu
わかった。やってみよう。
しばらく待ってくれよ

20 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/02 22:51:59 ID:0Ex1KqKR
     __ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )  __
  W | | l  l |   |落天|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚Д゚) < コピーして出す奴いないかな
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  ..|   |
     |_|_|」   . 丿UU

21 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:56:05 ID:/gB/Fxvy
よーし晒すよ
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/26188.jpg

22 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:01:16 ID:w4qmQawu
うpろだのアド教えて


23 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:01:50 ID:+VKA3gkH
http://haiiro.info/up2/index.php

24 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:08:25 ID:tIywPLK3
動いてるひろゆきって結構池目祖

25 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:12:04 ID:w4qmQawu
さらせないんだけど・・・・

26 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:14:03 ID:+VKA3gkH
>>25
ちゃんとzipかlzhに圧縮した?

27 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:15:58 ID:w4qmQawu
Zipに圧縮しましたよ。+Lhacaってやつ使った。
そのあとどうすんのですか

28 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:17:43 ID:+VKA3gkH
で、>>23のうpロダでうpするファイル選択してうp
なんだけど、出来ない?

29 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:29:02 ID:w4qmQawu
こうか?てすと借りって書いてある奴

30 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:31:57 ID:+VKA3gkH
( ´Д`)・・・

31 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:34:39 ID:w4qmQawu
ちゃんと見れた?次はまともなの晒すよ

32 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:36:55 ID:+VKA3gkH
あ、testなのね。ちゃんとみれたよ

33 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:40:10 ID:w4qmQawu
いやね、初心者なもんで。

あひゃひゃひゃひゃって奴ね。すぐ消すけど。

34 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:43:49 ID:+VKA3gkH
すごいしっかりしたレポートだね。いや、素晴らしい

35 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:46:24 ID:w4qmQawu
そりゃ、一番まともに書いたのを選んだもんで。
お褒めにあずかって光栄です。

他にも晒してもらいたいもんだ

36 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:47:10 ID:zo9eK30v
で、山沢、このレポートはもう提出したものなのか?

37 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:48:38 ID:w4qmQawu
はい、そうですよ

38 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:52:33 ID:+VKA3gkH
http://haiiro.info/up2/file/4042.zip
うpしますた

39 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:53:24 ID:+VKA3gkH
レポというか、感想文だなこりゃ

40 :学生さんは名前がない:04/12/02 23:59:17 ID:mRn3yeS8
>>38
乙!解釈学なんておもろそうだな。
でもさぁ
。しかし、「作用連関」という概念はいうぇあば、
ってなってたけどこのまま出したの?
いうぇあば いわば

41 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:01:16 ID:bTkBFyYE
このまま出しましたが、何か問題dも?

42 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:03:35 ID:j34Gj5Qt
>>38
なかなかどうして、立派だし。
やっぱ皆しっかり仕上げてあるんだねえ

43 :anal:04/12/03 00:08:47 ID:vyi2Ev3y
http://ame.dip.jp/upload/1102/36.doc
必死に、制限字数内にまとめたレポ^と

44 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:12:38 ID:6f3OYYXA
38見られないよ

45 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:13:36 ID:j34Gj5Qt
むしろ俺は43が見れない

46 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:15:55 ID:6f3OYYXA
たしかに43も見られない。
もう消しちゃったのか?
どっちも再アップして。

47 :38:04/12/03 00:18:00 ID:bTkBFyYE
たいしたもんじゃないよ
http://haiiro.info/up2/file/4047.zip

48 :anal:04/12/03 00:23:52 ID:vyi2Ev3y
img20041203002240.doc
新しいうP炉だ探してますた

49 :anal:04/12/03 00:25:49 ID:vyi2Ev3y
http://park1.wakwak.com/~netspace/img-box/img20041203002240.doc
こっとですた

50 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:28:36 ID:6f3OYYXA
>>47
お、さんきゅ。
よく書けてるね。
俺なんかいつもコピペですましちゃうよ。

51 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:30:55 ID:6f3OYYXA
>49
お、見れた。
随分コンパクトにまとめたレポートだね。
字数制限幾つだったの?

52 :anal:04/12/03 00:33:00 ID:vyi2Ev3y
>>51
A4・6枚の課題文を300字でまとめて、
さらに自分の意見を100字でまとめろっつー酷いレポートでした
あんまり字数制限がきついとなんも書けないっす

53 :学生さんは名前がない:04/12/03 01:49:41 ID:j34Gj5Qt
age


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)