2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならネットで出会った人とエロいこと

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:39:42 ID:8t9pQnRZ
したことあるだろ?
吐いちまえよ


2 :そーなの:04/12/02 18:40:12 ID:M1/Apyim
出会うのとか怖いしあるわけないじゃん
そーなの(*´・д・)(・д・`*)そーなの

3 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 18:40:50 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- ネットで出会うなんてコワイジャン

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:43:26 ID:u1i5GtiO
この板のあの女コテとやった
生は断られたけど(^^;

5 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:44:09 ID:+VKA3gkH
俺もオフ会でやったよ。
名無しとコテ

6 :ノクターン ◆KqwMwpHlXY :04/12/02 18:44:51 ID:uBCGu1WY
ネットで会う女なんて肉便器の中の肉便器しか居ない

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:45:02 ID:j6epytcc
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20041202/20041202-00000018-ann-soci.html

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:47:48 ID:md0wwP/J
スタビ全盛期に知り合った20歳のキャバ嬢に童貞を捧げた16の夏。
全部中田氏させてくれていい人だったなぁ…
あとは学○院女子高の子と、付き合ったフリしてSEX三昧。当時ほんとは19だったけど高三って騙してました、ごめんなさい。

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:25:36 ID:8t9pQnRZ
もっと面白い話ないのかよ

10 ::04/12/02 23:01:07 ID:UrbVMi/r
紅もオフ会でやったよ。
名無しとコテ

11 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:56:50 ID:CnAEW3YX
はじめまして。私は@@@ @と申します。
ここだけの話ですが、最近「逆援助女性紹介」とか「エッチな女性紹介」といった
メールが来ませんか?私は1日に5、6通きます。多い日は10通位来ます(汗)
それも9月頃からです。以前はずっと無視していましたが、
ちょっと気を抜くとメールボックスに溜まってるんですよね。
別に相手にしないで削除してれば良いんですが、ちょっと本当かどうか試してみようと思い
返事を出してみたんです!
返事が来るかどうか半信半疑で返事を待っていると、普通に返事が来ました!
正直ちょっとびっくりしました(笑)
ちなみに返事を出したメールの内容は削除してしまったのであまり覚えていませんが
「無料で逆援助可能な女性を紹介します」みたいな感じだったと思います。
メールをしていると写真が送られて来て、皆、綺麗な方でびっくりしました!
実は今その人とお付き合いさせてもらってるんです!

12 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:57:00 ID:CnAEW3YX
お金も毎月手に入れています!しかもSEXもほぼ毎日と言っても過言では
ない程、女性の方から誘われています!今自分の生活には満足していますが、
昔の人生はこんなに良い人生ではありませんでした…正直言いますと私は
ついこの前まで童貞でした。年齢は三十路を超えています。見た目にも自信はなく、
それまで女性と付き合った事は1度しかありませんでした。
風俗に行くお金も勿体無く自分で性処理をする人生でした。
本音ですが、正直この事は誰にも教えたくありません!しかし
私もこの状況を独り占めしている事が他の人に悪いと思えてきました・・・
なのでもし貴方が誰にも言わないと約束をしていただけるのでしたら
私の秘伝と言ったらおかしいですが、無駄なく女性をゲットする方法を内緒で
教えようと思います!もちろん必要なければ私のメールは削除してもらっても
構いません。それが普通だと思いますから。でも少しでも良い思いがしたいと思いましたら
私にメールをください。何も記入しないでも構いませんし、そうですね、
タイトルか本文に平仮名で「いがらし」と書いていただければ私もわかりやすいです。
少しでも貴方のお役に立てればと良いと考えておりますので折り返し私から
私の体験談のメールを差し上げます。ご迷惑でなければご参考にしてください。
最後になりましたが、本当に興味がなかったら削除してください。
それでは、失礼します。              

13 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/03 22:18:23 ID:uceBy62q
うるると会いますたよ

14 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/04 08:07:27 ID:Ld9PfMFf
>>13
うん、会ったね。

15 :ぽーと ◆b7dhPV6Nj6 :04/12/04 22:47:52 ID:FLZFIjic
>>13かわいかった?

16 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/06 00:01:16 ID:z1Ea4k4W
ちょっと待て。
なぜこのスレでそんな事いいだすんですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)