2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効果音を口に出す奴ってキモイよね

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:07:30 ID:qi8wx2Jc
人を叩く時にビシッ
いきなりシャドーボクシングみたいなのをやりだしてシュッシュッシュ
凹む一言を言われた時にガクッ
あとピロリーンとかキラーンとかいろいろ
どういう精神構造してるんだろう

2 :タクロー:04/12/02 14:08:05 ID:YhLZL5DQ
キュイーン

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:08:05 ID:2i1wVAoK
同感だわ

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:08:08 ID:vPqCu55P
F-2見てます

5 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:08:27 ID:yCVFaCuv
あべし

6 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:08:43 ID:2i1wVAoK
>>1
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ズガッΣ(ノ`Д´)ノ

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:09:08 ID:7S41Ccwj
小学校の時にいたなw大学では会った事ないが。

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:09:22 ID:xebQjpxY
ガッ  とかなw

9 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/02 14:10:05 ID:7fj/Rj2Q
>>1
orz

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:10:36 ID:wsm7zZTv
ハァハァ  とかな

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:10:55 ID:KkoJMK21
「俺の友達がさあ、バビョーン!って図書館でレポートやってたんだよね。
 そしたら、そいつの彼女がシャキーンって現れて、ペコポンと縁切ったんだって。」

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:11:15 ID:qi8wx2Jc
この前、授業中にウホッとか言ってるやつがいた。
マジでひいた。

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:11:19 ID:5XYzOjRZ
ゲエッ・・・俺だ・・・・ガーン

14 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:11:23 ID:OH2AfLqj
サークルでバレーするときなんか小さい声で発してしまう
そっちの方が遠くに飛ぶような気がして・・・ OTL

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:11:34 ID:S0ENXAQo
ヤッベ!マジヤッベ!

16 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:11:37 ID:FwETQFU3
でも、池面の場合はおちゃめだねってなるよ

17 :でーびす ◆Love.99cIU :04/12/02 14:12:35 ID:deC/IKh+
友人が擬音ばっかり使っていて意味不明です。

18 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:12:47 ID:MkUnIeRj
キラーンはたまに使う

19 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:15:12 ID:5XYzOjRZ
ため息の祇園とかよく使う

20 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:15:37 ID:MkUnIeRj
あとツンツンッもたまにボディタッチするときに使うorz

21 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:16:02 ID:OH2AfLqj
>>19
祇園に笑った
「ため息の祇園」 なんかいいなw

22 :(VmV)タカトゥー ◆TAKA.Nfoo6 :04/12/02 14:28:36 ID:9fGlCgsR
>>1
オマイとかな

23 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:33:04 ID:S0ENXAQo
ズッキューンとかメメタァァ!もやばいよな?

24 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:38:05 ID:HAoBv+HQ
俺もオナニーする時にシコシコって言ってしまう。

25 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:39:51 ID:TA8ZOTmX
サカーでシュート打つときは
反射的に「貫けぃ!」って叫んじまうな('A`)

26 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:40:14 ID:kFIBSZUB
(゚∀゚)ラヴィ!!(君のためなら死ねる)

27 :(VmV)タカトゥー ◆TAKA.Nfoo6 :04/12/02 14:41:30 ID:9fGlCgsR
擬音使いまくり
デューンとかぶーーーーーーーんとか

28 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:41:44 ID:dtUuIgSI
( ´∀`)オマエモナー

29 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:43:05 ID:2AaJjBy/
ガッとかドカーンとか普通に使ってる

30 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:43:58 ID:5XYzOjRZ
どんな場面で使うんだよ・・・・

31 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:44:45 ID:wIIUrhRf
効果音なんて出るわけないし。

32 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:46:39 ID:XiXdojMV
>>24
ワロタ

33 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:55:52 ID:dtUuIgSI
俺もオナニーするとき
グチュッ チュプッ ジュブッ・・
って言ってる

34 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :04/12/02 14:57:05 ID:B3/puTo/
エレベーターの中でジョジョ立ちしてゴゴゴゴゴゴとか呟くとか

35 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:06:27 ID:UhH4ICm4
>>20
コレはマジでホントにキモイからやめてくださいお願いします

36 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:17:41 ID:agEpoPtd
>>1
>シャドーボクシングみたいなのをやりだしてシュッシュッシュ

このときの「シュッシュッシュ 」は効果音じゃないぞ
激しい有酸素運動だから、勢いよく「シュッ」と言って息を吐くことで
次に吸う動作が行われて、効率よい酸素補給ができる。
「シュッシュッシュ 」はボクサーもやってるよ。

37 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:18:36 ID:TA8ZOTmX
マジレスキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

38 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:21:19 ID:n4q1AXOf
ボクサーは故意にやってないよ
体の使い方がうまくなってくると自然に息が出て
シュってなる

39 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:21:30 ID:hiVKNrDn
2ゲットしたとき「ズザー」って言うよな

40 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:23:10 ID:n4q1AXOf
>>39
俺は違う

41 :(VmV)タカトゥー ◆TAKA.Nfoo6 :04/12/02 15:24:12 ID:9fGlCgsR
>>36
おちんちんをシュッシュッ!って言う

42 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:25:52 ID:TA8ZOTmX
オナニーも激しい有酸素運動だからwww

43 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:26:19 ID:agEpoPtd
>>38
んなこたぁない

44 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:28:14 ID:n4q1AXOf
そうかな
半年ぐらいやってる時期があって
フッ!ってなった
もっと速い動きをするとシュッ!になるらしい

45 :ぽ.:04/12/02 15:28:54 ID:AI1OEdKQ
小学生の時に居た
中学でも変わってなかったけどw

46 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:35:57 ID:agEpoPtd
>>44
おぉ、、マジレスかよ
俺もマジレスすると、そういうふうに指導されて
最初はわざとらしい「シュッ」から、慣れてくるうちに自然な「シュッ」になった。
そんで気付いたらボクシングやめてて、「ちんちんシュッシュッ」になってた。

47 :ぽ.:04/12/02 15:36:41 ID:AI1OEdKQ
>>46

48 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:45:47 ID:kFIBSZUB
オナニーは100メートル全力疾走するのと同じくらいカロリー消費するからな
それなりの効果音を口に出しながら呼吸しないと体に悪いわけだ

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

49 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:04:41 ID:+hTNifJf
「えーー」
「あーーはいはいはい」
を連発する奴

50 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:05:04 ID:HzBdvdOq
それは効果音じゃない

51 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:05:19 ID:+hTNifJf
効果音ではないがウザイ

52 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:05:36 ID:+hTNifJf
ごめん

53 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:07:05 ID:+hTNifJf
野球でボールを打つ時「カキーン」と大声だして
ボールを後ろに飛ばすのが上手い奴

54 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:12:20 ID:02hLfXK9
排便時の力んだときに声だすのはデフォ

55 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:16:57 ID:HzBdvdOq
「うんこぉおおおおおおおおおおおおおおおおお」
いいながらするだろ?

56 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:45:44 ID:dwVcZm+O
指で汗がたれる様子をあらわし「タラーン」

57 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:48:18 ID:zt7I6wuX
ディキシ!

58 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 17:49:44 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- 効果音といえばこれ メメタァ!!

59 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/02 17:50:24 ID:7fj/Rj2Q
>>58
さすがだなw

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

60 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:51:33 ID:WfmgY7FN
ドドドドドドドドドド

61 :芹名:04/12/02 18:13:18 ID:O5o6FeHY
ドォォォ━━━━━━━━━ン!!

      リ  タ  イ  ヤ
     再 起 不 能

62 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:20:54 ID:FPMTSIo5
(゚∀゚)キュンキュン

63 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:21:10 ID:q4fnKZVR
そんなことより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
俺は東京に住んでいる。
あるマンションの2階の部屋を借りており、1人暮らししている。
ある朝、なぜか早く目が覚めてしまい、コンビニに行ってジュースでも買うことにした。
ドアを開けて、マンションの2階の廊下を歩き、階段を降りようとしたその時だった。

誰かが一階で『タラッ、タッタタ、タ、タン!』とマリオ1の音楽をうたっている!
そして1回から2階へ『ピョ〜ン、ピョ〜ン』と叫びながら登ってくるではないか!
下を覗き込むと、新聞配達の人が、階段を一段一段片足で交互にジャンプしながら、登っているのだ!
しかも、ジャンプするたびに、自分の声でマリオのジャンプする時の効果音を叫んでいるのだ!
俺は下を覗きながら唖然としてしまった。見てはいけないものを見てしまったような気がした。
が、今度はさらに見てはいけないものを見てしまったのだ!

なんと階段の踊り場へ最後の一歩をジャンプする時、両足で同時にジャンプし、
しかも右手を真上へ伸ばして、『ムクムクムク!』とキノコを取った時の効果音を叫んだのだ!
そして、新聞配達の人はさらに上へ上がろうと後ろを振り向いた時、はじめて俺がいることを驚きつつ知ったようだ。
俺は階段を降りはじめ、その人も普通に階段を登りはじめた。マリオの効果音はもう声に出さなかった。
俺は今でも朝のあの時間帯になると、あの時を思い出してしまい外に出られなくなり、
オレは今日もまた学校に行かなかった。

64 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:22:37 ID:rqgRJLRt
笑う時、猿みたいに手をパンパン叩くやつの方がキモい

65 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:35:10 ID:5Febaq0+
効果音といったらあれだな
小学校の時いじめられてた奴が切れて大声だして超サイヤ人になったぞ
って言って「シュイ シュイ シュイ シュイ」って言ってたな



66 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:37:14 ID:k0d4aVe8
ハゲわろす

67 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:44:46 ID:1juPyJPC
ヌヌネネヌヌネノ


68 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/02 19:17:38 ID:eqFDxpqQ
ファイヤマリオのファイヤ出す時の効果音うまいよ。
あと、ヘリコプターの飛ぶ音とかもできる。

どっちもまずやる事ないけどね。

69 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:23:41 ID:d9/jG/QT
俺は実(下痢気味)が出ちゃった屁の音が得意

70 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:29:31 ID:bnAzHqwD
-=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
   "'‐、'‐_、.ニ゙____   "゙‐、    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     >"        ヽ_   ヽ   /  .る る と  |
     〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\  l   l.  る る う  〈
.     /(・)|  /(・) 〉 \  \ |   |.  る る お  〉
.     l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l   〉  .る る る   |
     |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /   〈   る る  る  |
     |::::('ニ,ヽ   /   6`i,    _l.  る る る  〈
.     l::::( ニノ   /   (_/l -=二_    る  る  /
     !::         / 入|       \    る /
      ヽ=ニニニ=―-  /|| ||        ̄ ̄ ̄ ̄
       );;;;;;;;:::::::::'' _/|| ||/ヽ
     --|| ̄|| ̄|| ̄||  ||/  \


71 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:05:07 ID:KXCW77JJ
この中でリアルでやられて、一番キモいのは>>20だな。


72 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:13:37 ID:1ZygT++J
でも可愛い女に>>20やられたら、(*´∀`*)ポッってなるだろ?

73 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:17:22 ID:Baj90wWO
なるわけねーだろ。
女とよほど接する機会の無い奴くらいか

74 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:19:44 ID:Omnvcuvq
私の研究室では、教授に問題点を指摘されると
ティドゥー!!チャラララーラー・・・などと珍妙な効果音を
発する。

75 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:21:01 ID:1ZygT++J
>>73
(゚Д゚; )ノ

76 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:22:56 ID:Baj90wWO
>>75
ネタですよ・・・

77 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:27:44 ID:K2lDYTeg
おれテスト中に間違えて効果音だしたことある
アナルから・・・・・・orz

78 :学生さんは名前がない:04/12/03 11:30:20 ID:JPrsw0Z2
アヌスってやつぁ

79 :学生さんは名前がない:04/12/03 16:48:22 ID:/f4oY1Un
パトレイバー派の漏れは、動く時はいつも
「チュィィィィン、チュィィィン」です

80 :学生さんは名前がない:04/12/03 17:33:50 ID:Nt9VHpeD
>>79
それはキモ過ぎ

81 :学生さんは名前がない:04/12/03 17:35:25 ID:HfMV50m4
歩くとき、タラちゃんみたく音なります

82 :学生さんは名前がない:04/12/03 17:43:02 ID:i78c8hTK
歩く時ドラえもん(ry

83 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 17:45:02 ID:Nt9VHpeD
歩くときガンダムの(ry

84 :学生さんは名前がない:04/12/03 17:48:52 ID:iBFfBKkg
座るときの「どっこらせ」は許容範囲?

85 :うらまろ ◆iSFk.muCKo :04/12/03 17:49:26 ID:Nt9VHpeD
>>84
それはキモイっていうより年寄りって感じがするね

86 :学生さんは名前がない:04/12/03 17:50:24 ID:iBFfBKkg
桂小枝みたいな声で「どっこらせっと」

87 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:05:02 ID:3qooe6ES
>>49
>>51
>>52

88 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:09:23 ID:9mh3tQnA
いっつも三枝の口調でいらっしゃーいとか言うやつ

89 :学生さんは名前がない:04/12/03 18:21:16 ID:K2lDYTeg
おれ視界に入るものすべて小声でしゃべっちゃう病気なんだよね

たとえば向こうからバイクが来たら モタオキター!!!と




























いわねーよ馬鹿

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)