2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国士舘の学生はさっさと死んでネ^^

1 :学生さんは名前がない:04/12/02 12:04:52 ID:UGL+35hs
マンガじゃないんだからwwww

DQNの鏡だな。プゲラ 死刑でいいよ。

2 :学生さんは名前がない:04/12/02 12:05:15 ID:G2PP+O8S
まんこーーーーーー

3 :学生さんは名前がない:04/12/02 12:07:02 ID:jBMyQI6O
>>46
m9(^Д^)プギャーーーッ

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 12:12:22 ID:/Qs+l2Gh
http://up.nm78.com/data/up034943.jpg
これが主犯格の濱野容疑者です。

5 :学生さんは名前がない:04/12/02 12:13:59 ID:7eWWNqo8
国士舘の濱野はほんとにカスだな 死ねよ早く お前みたいなかすが生きてるとまじうざいんだよ

死ね 人生めちゃくちゃになれよ ばーか それで死ね

6 :海老庵 ◆evian7iq1I :04/12/02 12:23:18 ID:rEpu6AVQ
>>1
鏡じゃなくて鑑だろ

7 :学生さんは名前がない:04/12/02 12:41:31 ID:Ul0JlDf5
>>1
おい!高学歴
2ちゃんねらーの平均学歴は低いから
低学歴の不祥事は叩きたがらない
こんなスレ立てても盛り上がらないぞw

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:22:53 ID:Yekcuoxe
>>1は童貞

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:53:28 ID:cbW1abqT
痴漢強姦国士舘wwwwww

10 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:00:12 ID:RF2J13oN
集団レイプとかの法改正したばかりだから、今までより処罰はおもくなるよね

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:13:41 ID:agEpoPtd
15歳を輪姦してんんじゃねーよ、低脳サッカー集団が

12 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:29:40 ID:dzIFlkMt
そもそも顔が不愉快で仕方がない。冗談抜きに死んでくれ。

13 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/02 18:30:28 ID:6VFT5Kd3
低学歴の腹いせにレイプとはハンパねーな

14 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 18:31:39 ID:W3ikfJs4
-=・=- -=・=- レイプするくらいならオナホールでも買えよ

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:32:19 ID:BCUf3MGe
>>1はマーチ

16 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/12/02 19:18:56 ID:eqFDxpqQ
同じ低学歴としてなおさら恥ずかしくなる。
ただでさえ恥ずかしいのに。

17 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:05:31 ID:KXlGnehm


あげ

18 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:41:27 ID:mQDLVy3B
おーいお前ら ここに酷使を擁護してる奴がいるから懲らしめてやりなさい
ttp://6022.teacup.com/gvm98441/bbs


19 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:42:38 ID:Be4M/3lT
>>1
DQNの鏡ってなに?

20 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:44:08 ID:GoFANwsD
国士舘哀れやな 勉強しといてよかった

21 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:48:22 ID:KnjJ//EK
1年位前に中学の時の後輩が推薦でサッカー部に決まったっていって喜んでた。
そいつはこの事件に関係なかったらしいが、正直可愛そうだ。
そいつはこれからどうするんだろ。
いろんなセレクション受けるのかな。

22 :学生さんは名前がない:04/12/04 13:16:38 ID:k3xWF9sD
つーかここサッカー部員やたら多いけど
他大ならレギュラーって奴はどれくらいいるの?

23 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:20:24 ID:2B5+sNuw
記念カキコ

24 :学生さんは名前がない:04/12/05 17:28:27 ID:zJCEel/r
国士舘=ウヨ=従軍慰安婦=最低=韓国に謝罪しろ

25 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:28:42 ID:mH5WTaq2
>>22
どこの大学かとかにもよるだろ。
筑波や流通経済とかでレギュラーとれるような奴なら国士館でもレギュラーとれるかもしれないし、
3軍、4軍のメンバーだって弱い大学ならスタメンになれるだろう。

26 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:54:08 ID:6Al6Qxn4
本当に最低な人間どもですね。
こんな人間を退学にもしない国士館とは一体何なんでしょうか。

「浜野からのプレゼント。女子高生とHしたいやつ部屋に集合」

 笹川容疑者の部屋には入れ代わり立ち代わり数人ずつが訪れ、3日午前零時から7時半ごろまで見物も含め約20人が“参加した”という。

 浜野容疑者らは「性欲がたまっていた」「女子高生とタダでセックスできるならと部屋に行った」などと供述。ただ、任意の聴取の段階では「面白半分でやった。特別悪いとは思っていない」と開き直っていた。

 女子高生は「嫌でたまらなかったが、体の大きい大学生がたくさんいて抵抗できなかった」と話しているという

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004120201.html


27 :学生さんは名前がない :04/12/06 00:03:14 ID:efG/FIF5
精子製造機と筋肉バカの養成所
それが酷死姦クォリティ

28 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:03:35 ID:OKI5k25B

         ノノノハヽ  ∋ノノノハ∈   @ノハ@+
 ♪   ((  (0^〜^∩   (^▽^ ∩   (‘ д ‘ ∩     ))
      ⊂ 東京大丿  ⊂京都大 丿  ⊂東北大丿 ♪
  +     ( (  (    ( (  (     ( (  (   ∧_∧    +
  ノハヽヽ  (_(_)   (_(_)    (_(_) /ハ)ヽヽ   +
 ( ´__ `)                     ♪  (´ー ` ●)
⊂ ヨン様つ   差別をなくして明るい社会    ⊂九州大  )
  ) ) )      エリート僕らがはじめましょ    ( ( (
 (_(__) ♪                       (__)_)
       ノノノハヽヽ  ∂/ハ)ヽ   ノノノハヽ   
       川^ v ^ 从  (〜^◇^)    川 ゚ ___ ^ ノ||   +
      (名古屋大 つ、(大阪大 つ、(北海道大 つ、   +
        ) )ヽ_ノ  ) )ヽ_ノ   ) )ヽ_ノ     +
        (__)     (__)     (__)



29 :学生さんは名前がない:04/12/06 00:08:58 ID:nGudB4hp

         ノノノハヽ  ∋ノノノハ∈   @ノハ@+
 ♪   ((  (0^〜^∩   (^▽^ ∩   (‘ д ‘ ∩     ))
      ⊂ 東京大丿  ⊂京都大 丿  ⊂一橋大丿 ♪
  +     ( (  (    ( (  (     ( (  (   ∧_∧    +
  ノハヽヽ  (_(_)   (_(_)    (_(_) /ハ)ヽヽ   +
 ( ´__ `)                     ♪  (´ー ` ●)
⊂ 東北大つ   差別をなくして明るい社会    ⊂大阪大  )
  ) ) )      エリート僕らがはじめましょ    ( ( (
 (_(__) ♪                       (__)_)
       ノノノハヽヽ  ∂/ハ)ヽ   ノノノハヽ   
       川^ v ^ 从  (〜^◇^)    川 ゚ ___ ^ ノ||   +
      (東京工大 つ、(慶応大 つ、(早稲田大 つ、   +
        ) )ヽ_ノ  ) )ヽ_ノ   ) )ヽ_ノ     +
        (__)     (__)     (__)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)