2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は諦めて来年のクリスマスのために今何かしよう

1 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 04:20:27 ID:BzNgK0y/
今年はもう諦めてるだろ?

来年のために今何かしようぜおめーら

2 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 04:21:56 ID:U8+otF9U
とりあえずオナニー

3 :マイケル:04/12/02 04:22:10 ID:7vl+tFN3
オナニー

4 :ANAL:04/12/02 04:22:15 ID:bn0iiceZ
>>1
諦めてんじゃねえよイケメンが

5 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 04:22:59 ID:BzNgK0y/
>>2
>>3
(*´・A・)

>>4
氏ね イケメンじゃねーから諦めた

6 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 04:23:48 ID:U8+otF9U
セルフフェラの練習

おれは無理だった。首腰やられた

7 :マイケル:04/12/02 04:24:49 ID:7vl+tFN3
ちっかぶった
チンコもかぶった

8 :ANAL:04/12/02 04:25:12 ID:bn0iiceZ
女友達作り

9 :マイケル:04/12/02 04:25:37 ID:7vl+tFN3
来年のクリスマスまで長すぎ  OTL

10 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 04:26:27 ID:BzNgK0y/
>>7
クスリとワラタ

>>8
マジレス乙 
で、どうやってつくるんだ?

11 :学生さんは名前がない:04/12/02 04:27:07 ID:c7006QEM
んな馬鹿な。マイケルは彼女いるでしょうがw

12 :ANAL:04/12/02 04:28:30 ID:bn0iiceZ
>>10
サークルに入るとか、バイトをするとか、誰かに紹介させるとか
あとは、クラスの女にテスト情報を教えてもらって発展とか

13 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 04:29:37 ID:BzNgK0y/
>>12
マジレスの連発を見て鬱になった

マイケルは今年予定あるのか
どうせあるよな

14 :学生さんは名前がない:04/12/02 04:31:00 ID:c7006QEM
生命体は予定ないのでつか?

15 :マイケル:04/12/02 04:31:13 ID:7vl+tFN3
彼女いないよ
クリスマスも一人で吉野家の予定

16 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 04:32:04 ID:BzNgK0y/
>>14
無い場合は2ちゃんねる

17 :学生さんは名前がない:04/12/02 04:32:32 ID:aKYGMEN0
クリスマスの短期バイトって楽しそうだなー

18 :学生さんは名前がない:04/12/02 04:35:25 ID:c7006QEM
>>16無い場合っつーことは有る場合もあるってことか( ̄□ ̄;)!!わしゃぁクリトリスなんてバイトだよ、そしていつも一緒のシフトに入ってるヤツは彼女いるから休み…やってらんねorz

19 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/02 04:37:04 ID:BzNgK0y/
>>18
どうせ無いよ ナカーマ

20 :学生さんは名前がない:04/12/02 04:40:35 ID:c7006QEM
まぁいいや。どうせ右手が恋人だしよ。でもたまに左手に浮気するぜ。調子いい時は両成敗。



O TL

21 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/03 00:51:30 ID:DFlnQkOl
>>20
よく逆手でできるなぁ

22 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:53:49 ID:Ie//qX3T
自分で自分にプレゼント買います

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)