2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗好きな大学生

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:42:47 ID:0kCMOM60
落ちた

2 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:43:12 ID:GdPXql7W
                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛




3 :学生さんは名前がない:04/12/02 00:38:58 ID:XQKeoIme
今はちょんの間にはまってまつ。

4 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:27:40 ID:bihWEoOw
斑 鳩  C O M E  O N ! !

5 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:00:26 ID:4JAUL1Yj
ピンサロに夢中

あとこの間連れてってもらった錦糸町のヌキキャバ良かった

6 :疾風の用心棒:04/12/02 21:09:14 ID:jCFwNYaj
ヌキキャバってどんなの?

今日は目をつけてたコ狙いで開店直後に行った。
でも受付終了だった。開店前から7人も並んでたらしい。もうバ(ry

7 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/02 21:37:46 ID:NiPGV9Jf
いつも いるシトが同じな罠

8 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:28:44 ID:5Al6Sy42
包茎の人は生フェラしてもらえないんだっけ?

9 :学生さんは名前がない:04/12/02 22:39:06 ID:mkLUDnvn
人気風俗嬢狙って行った事ないわ

10 :疾風の用心棒:04/12/02 23:43:43 ID:jCFwNYaj
>>7
そんなもんだ。まだ斑鳩が来ていないのが残念だが。

11 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*):04/12/02 23:45:50 ID:NiPGV9Jf
愛知風俗界盟主斑鳩殿降臨期待挙

12 :075R:04/12/02 23:48:08 ID:8Idbk8RM
中洲最高!

13 :学生さんは名前がない:04/12/03 01:06:45 ID:xgs67IMe
>>6
抜きキャバは過激なセクキャバ
セクキャバはおさわりくらいが限度だが
抜きキャバは文字通り抜いてくれる

14 :疾風の用心棒:04/12/03 12:45:41 ID:wyeDynvO
>>13
抜くってどうやって抜くの?雰囲気はピンサロみたい?
錦糸町なら行けないことないけど、ピンサロの雰囲気は苦手なんだよね。

15 :学生さんは名前がない:04/12/03 12:51:20 ID:IlSASToO
斑鳩タン来ないね

16 :疾風の用心棒:04/12/03 20:15:20 ID:wyeDynvO
斑鳩はこのスレに気付いていないのか2ちゃんに来ていないのか。

前スレでメアドゲットとか調子こいたが返事がこねー。指名拒否されてるようでテンション下がりまくり。
こうなると指名しにくいんだよな。いい子だったのに。
しょうがないから明日は新店と写真見学に行こうかな。

17 :学生さんは名前がない:04/12/03 20:46:17 ID:iu1+Qip4
久しぶりに俺もいきたいな〜 2ヵ月近くいってない

18 :疾風の用心棒:04/12/03 21:29:06 ID:wyeDynvO
せっかくだから自己紹介も兼ねてどんな店に行くのか書いておく。
近場の人、情報交換しましょう。


埼玉のNK地帯周辺に月2、3回のペースで行く。個室系、ビデボ、ピンサロは経験あり。
気に入ったコが見つかったらそのコに通い続ける。でも時々新規開拓もする。
ほぼ毎回電話番号・メアドを聞く。店では馬鹿キャラで会話重視。
セクキャバ、抜きキャバに行ってみたいと思ってる。
「目当てがいなかったら帰る」「他のコより良いからとタイプじゃないコを指名しない」がモットーだが守れずにしくじることがある。

19 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:30:48 ID:LfFbhlQZ
メアドとか聞いてなにするん?
店外デートとかしたことあるん?

20 :ポルカ:04/12/03 21:30:50 ID:b4D6K5Ie
ちょっと早めのクリスマスプレゼント♪

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1086612407/


21 :疾風の用心棒:04/12/03 21:45:21 ID:wyeDynvO
>>19
メアドを聞くのは挨拶みたいなもんだ。友達少ないからアドレス帳がさみしいし。
うまく聞けたら暇つぶしにメールとか出勤確認とか。趣味が合うとその話とか。
ちなみに店外デートもしたことある。

22 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:50:23 ID:LfFbhlQZ
>>21
店外デートのときの感想きぼんぬ。

23 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:55:03 ID:iu1+Qip4
俺は毎回違う嬢を相手にしたい派

24 :疾風の用心棒:04/12/03 21:56:17 ID:wyeDynvO
>>22
一度は普通の営業。飯食ってホテル行って終わったら金払って。割と普通のデートぽかった。
他にはエッチなしでカラオケやったり飲んだり飯くったり。こっちは何度も会っててもう友達感覚。
あとは買物に付き合ったりしたこともあった。援交ぽいお誘いをするコもいた。
感想は楽しいよ。普通のコとデートするよりはさすがに打ち解けて話せるから。

25 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:57:57 ID:iu1+Qip4
>>24
若い娘の方がノリ良いの?

26 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:00:38 ID:CZ7c5IfX
おまいらがほんとに大学生なのかと疑ってしまう俺はまだまだ子供のようだ

27 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:03:22 ID:a7XUktBa
ビデオボックスとかピン差露とかって
手コキだけでしょ?せいぜいフェラ
そんなんが面白いの?

28 :疾風の用心棒:04/12/03 22:03:35 ID:wyeDynvO
>>23
その気持ちはわかる。おそらく質のいい店に行ってるんだろう。
俺が行くとこだとレベルが低いので安牌をひくとそればっかりになる。

29 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:04:43 ID:iu1+Qip4
>>27
赤線いけ

30 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:06:56 ID:LfFbhlQZ
>>26
行かないっていうのも大人な行為だと思うよ。秋山とか。

31 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:09:21 ID:iu1+Qip4
>>28
常連になるのが恥ずかしくて店をかえてしまう。
ハズレもハズレなりに楽しんでる。
「おまえの体買ってやってんだよ!」的なメンタルです、ハイ。

32 :疾風の用心棒:04/12/03 22:09:54 ID:wyeDynvO
>>25
多分そうだな。仕事慣れしてないバイト感覚のコのほうがいい。
あと大学生というのを生かすといい。目黒、恵比寿とかだと若い客が来ないので喜ばれるかも。
リーマンなら金目当てもあるが金のない大学生はノリで勝負だ。
短い時間でどれだけ話を盛り上げられるか。年も近いし仲良くなれるよ。

33 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:12:13 ID:a7XUktBa
イメクラの夜這いコース 目隠し ペンライト付き 夏は浴衣 冬は制服+セーター
制服を着た上から揉む。着たまま手を突っ込んで揉む。
スカートの中に頭突っ込んでペンライトでいじりながらクンカクンカ。
もうね、それで十分。脱がさなくて良し。抜きも入らない。
でも一応「よかったよ」という意味で、スマタでいっとく。

34 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:15:34 ID:a7XUktBa
何故金払って相手を喜ばすのに気を使わないといけないんだ。アフォか
仲良くなる?ギャハ、風俗で知り合いました、って友達に紹介できるか?

35 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:16:04 ID:iu1+Qip4
そういやイメクラ行ったことないわ。制服着せるとなると嬢の顔重要だよな。
そろそろ女子高生コースを試しとくか。

36 :疾風の用心棒:04/12/03 22:16:21 ID:wyeDynvO
>>26
平日昼間から行けるのは大学生の特権!だと思ってたがリーマンも結構くるみたい。
一度行ってみたら?割と楽しいよ。

>>27
楽しくないよ。個室でマッタリが一番。

37 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:22:20 ID:iu1+Qip4
昼間、リーマンを見かけたら風俗を探していると思え。
本当に多いらしいね

38 :疾風の用心棒:04/12/03 22:24:18 ID:wyeDynvO
>>31
店員は気にしないよ。そんなに選べるほど店があるのは羨ましいな。
俺はコンビニの店員に顔を覚えられる方が恥ずかしい。
ハズレだと時間が長く感じるね。さっさと帰りたい。

明日の出勤表を見たら、安牌、前述のギャル、A級と豪華メンバーだ。
A級は開店前行列で埋まるんだろうな。

39 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:30:25 ID:iu1+Qip4
>>38
馬場だからねW あぁー、行きたくなってきたーー!
金で買うっていうのに興奮するんだよなー。
女友達に「金払うからヤらせて」と交渉してみたい。 
普通にHに持ち込むより絶対興奮する。

40 :疾風の用心棒:04/12/03 22:32:02 ID:wyeDynvO
>>33
そういうのはやったことないけど楽しそうだな。服を着たまま触るのはいいね。
>>34
自分がバイトしてて嫌な客が来たら対応悪くするでしょ。
対人だから良いサービスを受ける為にこちらも気を使うの。それでサービスがよくなら安いもんだ。
あと友達には紹介しないな。普通の友達を他の友達に紹介したりもしない。
自分が楽しければいいからさ。

41 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:37:14 ID:iu1+Qip4
>>34は、彼女が風俗嬢だから風俗に出入りする男が許せないのだ。
だから彼女と嬢を同列にみて考えてしまうんだ。
しゃぶらせてたらスマソ。(=゚ω°)ノ

42 :疾風の用心棒:04/12/03 22:38:18 ID:wyeDynvO
>>35
店によっては制服がデフォのとこもあるな。ただあきらかに無理のあるのもいるが。

>>39
学校近辺は危険じゃないか?誰かに見られそうな。
女友達のなかでもそういうこと言えそうなやついるよな。
でもそういうやつはタイプじゃないので言わない。

43 :疾風の用心棒:04/12/03 22:42:14 ID:wyeDynvO
>>41
ちょっとズレるが、学内にも風俗嬢っているんだろうな。キャバ嬢も含めたら相当数だよな。
仲の良い友達が風俗嬢かもしれない。女は絶対ボロをださないからな。

44 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:45:37 ID:iu1+Qip4
>>42
無問題。もし女友達に入店を見られてて突っ込まれても、
その風俗ネタを切り出す友達を、逆にネタにしてオナる。
もしくはそこから、「じゃあ〇〇がぬいてよ」と軽くジャブを出してみる。

45 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:48:17 ID:iu1+Qip4
>>43
確かにキャバ入れたらけっこういるかもしれん。
風俗で知り合いに会うのを実は密かに待ち望んでいたりもする。

46 :疾風の用心棒:04/12/03 22:50:56 ID:wyeDynvO
>>44
そういうエロマンガ的発想は好きですよ。

俺は見られたら終わりだな。地元からちょっと離れているから知り合いはいないからいいけど。
待合室で知り合いと会うんじゃないかと思うんでギリギリまで外出してるけど。

47 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:56:54 ID:iu1+Qip4
確かに待合室で偶然の出会いは避けたいな・・
ちなみに一人で行く派? それとも友達と飲んだ後に勢いで行く派?
俺は一人派。でも地元帰った時なんかは団体で行っちゃう。

48 :疾風の用心棒:04/12/03 23:02:02 ID:wyeDynvO
>>47
一人で行く派。仲の良いやつで風俗に行くやつはいるが地元友達なんであまり会わない。
学校の友達にも行くやつはいるが俺が行っていることは黙っているから。
好みが重なるのも嫌だし。セクキャバとかは団体の方が良さそうだね。

49 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:20:24 ID:/CTd7VZi
包茎の人は生フェラさせてもらえないの?

50 :疾風の用心棒:04/12/03 23:23:23 ID:wyeDynvO
>>49
そんなことない。ただサービスの悪い嬢だと有り得る。

51 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:29:09 ID:hke+xhmN
一通りやったので、今、ちょっと食傷気味。。。

52 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:32:22 ID:/CTd7VZi
前、初めて(多分ピンサロ)行ったら拒否された。
1万で大丈夫だから行ったんだけど。



53 :疾風の用心棒:04/12/03 23:37:05 ID:wyeDynvO
>>51
その一通りのことを語ってくれ。

>>52
まず間違いなくボッタクリか地雷店。

54 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:00:52 ID:W09T6L/r
街中で声かけたらマズいかな?

55 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:06:08 ID:ehYJecPZ
今、一橋行ってる奴が風俗でHIV貰った。
ブチ切れて蔓延させるとか行って風俗通い続けてる。
ネタじゃないんで、友人だが通報すべきだろうか?
ちなみにそいつは渋谷に良く行ってるっぽい。

56 :サムソン:04/12/04 03:16:54 ID:Dl9I/FZG
>>53
今まで風俗で性病もらったことあるか?

57 :学生さんは名前がない:04/12/04 03:18:55 ID:W09T6L/r
俺はない

58 :疾風の用心棒:04/12/04 10:13:04 ID:aBbACOuW
>>54
誰に?

>>56
飯田圭織似のAカップに毛ジラミをもらった。毛ジラミって肉眼で確認できるのな。
見つけたときは驚いたよ。スミスリンと櫛でなんとか退治した。

59 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:15:38 ID:W09T6L/r
>>58
ナンパした娘

60 :疾風の用心棒:04/12/04 19:23:38 ID:aBbACOuW
>>59
ナンパしたコなら基本的にいいんじゃないか。今までの付き合い方にも寄るだろうけど。

61 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:28:51 ID:Mc/cGx3a

新宿のヌルヌルクリニックってなんで閉店したの?

62 :学生さんは名前がない:04/12/05 09:58:35 ID:5MymRJd8
今日混んでるかな

63 :学生さんは名前がない:04/12/05 10:07:01 ID:9ipozEvj
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=ero&count=10

HIV貰ったからって蔓延させようだなんて、自分本位なクソ野郎だな


64 :学生さんは名前がない:04/12/05 16:37:14 ID:5uxXuHtj
疾風の用心棒さん
嬢とどんな事話してますか?
口下手で沈黙が続いちゃうんで、参考に教えてください。

65 :学生さんは名前がない:04/12/05 18:43:28 ID:l9Y1rpjQ
ファッションヘルスのファッションってどういう意味

66 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 19:17:53 ID:dD17F4wI
風俗に行ってみたいけど、勇気がでないよ・・・。どうしたらいいかな。

67 :学生さんは名前がない:04/12/05 19:26:00 ID:G/8ggAw2
>>66
何で勇気いるん?
病気とかは怖いかもしれんが・・・

68 :疾風の用心棒:04/12/05 19:50:34 ID:AIvaUdY4
>>61
そこ行ったことある。グループ事態の質が落ちたのが閉店の理由じゃないかな、
>>62
こっちは混んでた。受付終了のコが何人かいたし。

69 :疾風の用心棒:04/12/05 19:55:29 ID:AIvaUdY4
>>64
まずは褒める。
「写真より可愛いね」とか「写真は可愛かったから実物はどうかと思ったけど、実物もいいね」とか。
髪形とアクセサリーとかにも触れる。「エクステ?」とか「髪の色綺麗だね」とか。
脱いだらスタイルがいいとか、触って肌がスベスベとか。細かいところを大袈裟なくらい褒める。

70 :疾風の用心棒:04/12/05 20:00:25 ID:AIvaUdY4
>>64
向こうから質問とかしてくるから答えてさらにこちらも質問する。
休みの日はなにをするのか、地元はどこかとか。地元や住んでるとこを聞くのは危険かもしれないんで止めた方がいいかも。

会話の流れが途切れないよう質問や意見をだし続けるように心掛ければ平気。
あとは店員に聞いてよく喋るコ、明るいコを聞くといいかも。

71 :疾風の用心棒:04/12/05 20:07:35 ID:AIvaUdY4
>>65
ファッションって流行って意味がなかったかな。だからってよくわからんが。

>>66
初めては緊張するもんだ。制服もブルマもある店があるぞ。

72 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 20:58:17 ID:dD17F4wI
>>67なんか恐くて・・・

73 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 21:01:04 ID:dD17F4wI
みなさんは初めて行ったときどうでしたか?

74 :075R:04/12/05 21:07:44 ID:NnVnTTuv
初めて買うエロ本をレジに持っていくときと似てたな。

75 :学生さんは名前がない:04/12/05 21:45:24 ID:G/8ggAw2
>>72
たしかに最初は怖いかもしれん。
病気・ボッタ店・地雷嬢など不安を考えたらキリないし・・・

友達に詳しい奴がいれば教えてもらうもよし、
雑誌やネットで事前調査をやるもよし

アドバイスとしては、
客引きには絶対ついていかないこと
事前の情報や調査なしに繁華街で看板見ただけの店に飛び込まない
くらいかなー。
MANZOKUやナイタイに載ってる店ならそうそう怖い目にはあわんよ。

76 :女子高生マニア。 ◆JJEF41gzH. :04/12/05 21:58:18 ID:dD17F4wI
>>75
参考にさせてもらいます!!

77 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:00:41 ID:F7mBG8RJ
>>76
お前そのコテきもいぞ

78 :学生さんは名前がない:04/12/05 23:50:27 ID:/LhGgQjb
リクスー着てくれる店があったらいいのに

79 :075R:04/12/06 00:12:40 ID:Zva/hWFg
自前コスを持ち込んで嬢に頼んでみたら?

80 :海苔 ◆aN/U0DiAMA :04/12/06 00:15:03 ID:sYoMDiDq
俺はオジチャソしか居なさそうでヤダ

81 :疾風の用心棒:04/12/06 00:15:20 ID:N0BM0FxG
>>76
地域や店ごとにスレが風俗板にあるから参考に。ここでもいいけど答えられる人がいるかはわからんし。

>>78
池袋にセクハラ物産って店があった。OLにセクハラするイメクラかな。
コスプレがオプションにあるところならリクスーもあるかも。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)