2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナペットにしてたらその女をマジで

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:39:03 ID:VwxC+h4z
好きになったかもしれないやし集合

2 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:39:28 ID:GdPXql7W
解散

3 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 21:39:42 ID:GGMK58yM
   -‐‐- 、    
/     ヽ    
!  ! 人|,.iノl_ノ)   中学生かお前は
i  乂-‐ −! i   
\ヽ .ゞ - ノノ   
  ``フ i´     
    / \ノゝ    
  /__i |丱!_|_   
━━つ━つ━━∞∞∞===========

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:43:47 ID:YjZHEclB
ありえなくもないけど。
で?

5 :チェスター ◆jA.UybeKpk :04/12/01 21:45:47 ID:4FUaxc6T
いまだに想像のみでオナニーなんてできるのかおまいさんは?

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:47:25 ID:YjZHEclB
>>5
しようと思えばできるんでないかな

7 :チェスター ◆jA.UybeKpk :04/12/01 21:49:09 ID:4FUaxc6T
あ…ああ…おれも

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:50:04 ID:VwxC+h4z
>>3
否定できない

>>4
経験談とかをてきとーに話すスレ?
思いつきで立てたので流れ任せ

>>5
AV飽きた

9 :チェスター ◆jA.UybeKpk :04/12/01 21:53:27 ID:4FUaxc6T
どんな女をオナペットにするんだ?容姿が好みなやつか?
おれは好みじゃないはずなのになぜかひかれてしまうってのに萌える
自分が変態な事など知っている

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:53:54 ID:0C+6867b
>>1
糞スレ立てんなヴォケ!!
削除依頼出しておきました。

11 :ロマンス太郎:04/12/01 22:51:33 ID:mrvifwdW
   (((1)))
  { ゚w゚ } <オナペット・・・
 ノ[へ ]ノ   
     >

   __(^^) <マペット。
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:52:04 ID:VwxC+h4z
>>9
もっぱら巨乳

>>10
削除依頼出さなくてもすぐ落ちるようなスレなのに・・・。

13 :アハハ('∀`):04/12/01 22:53:56 ID:/inrmklB
>自分が変態な事など知っている

最後の一行がかっこよくてなんか萌えてしまったOTL


14 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:11:45 ID:lh2rtScT
オナニーの話しようぜ

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:12:56 ID:XD+1Y/F0
かってにしろ

16 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:13:58 ID:lh2rtScT
おまえ・・オナニーバカにしてっと・・・くらさるーど!

17 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 01:21:17 ID:U8+otF9U
オナペットにしてる女に次の日にあったりすると気まずい

18 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:22:55 ID:iEEJxGB2
それが妹だったりすると

19 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:23:00 ID:lh2rtScT
-=・=- -=・=-  オナペットにできる=性的に魅力的=付き合いたい

20 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 01:28:51 ID:U8+otF9U
高校のときに7割方の女で抜いた

21 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 01:29:08 ID:U8+otF9U
クラスの女ね

22 :幹事長:04/12/02 01:29:34 ID:4eXiBeqR
ワロタ

23 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:29:50 ID:lh2rtScT
-=・=- -=・=-  中学の頃はオナペット=好きな女だった

24 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:30:28 ID:gpig2GGK
ハロプロでも7割方の女で抜くことは不可能に近いぞ


25 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 01:31:37 ID:U8+otF9U
最初のうちは好きな女でしか抜かなかったのだが、
その女ともマンネリな感じになってしまい、
別の女に乗り換える。それを繰り返すうちにクラスの7割方の女で抜いてた
かなりきわどいやつでも抜いてた。気まずかった


26 :幹事長:04/12/02 01:32:20 ID:4eXiBeqR
>>1はかなりの強者だな

27 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:33:19 ID:CrPSTuTs
オナペットにできる=性的に魅力的=付き合いたい

って女の子に話したら真っ赤になってくれました
楽しかった

28 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:34:37 ID:lh2rtScT
-=・=- -=・=-  オナペットにした女とセックスしたことがない 

29 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:54:24 ID:Izdf2F2V
この前一緒に飲みにいった女の子にオナニーしなそうって言われた。結構そういう風に
男でもする人としない人がいるって考えてる子多いのかな。実際はみんなやってるのにね

30 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 01:55:57 ID:lh2rtScT
-=・=- -=・=-  男でオナニーしないやつは多忙なやつだけ

31 :法法法 ◆2khoIe/VTk :04/12/02 01:58:10 ID:U8+otF9U
>>26
>この前一緒に飲みにいった女の子にオナニーしなそうって言われた。
どんなイメージだよw。虚無僧みたいな感じなのか?

32 :学生さんは名前がない:04/12/02 02:04:22 ID:Izdf2F2V
なんかその子からかわいがられてたからおれがオナニーしてる姿が想像できない
らしい。普通にしこってるよって言っといた

33 :コテ狩りのスタンド ◆Zl5yOzg7ug :04/12/02 02:19:32 ID:lh2rtScT
-=・=- -=・=-  かわいいあの子のオナニーが想像できないのと同じだろ

34 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:50:33 ID:Mun2tJcZ
>>32
にしこりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)