2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入試(特に私大)は英語が鍵だったんだなw

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:19:12 ID:mNrfhjtW
英語のバカ野郎!
もし、英語が得意だったら今頃は有名大間違いない。
英語が不得意のため無名大学在籍である。
俺の友達、英語だけが得意だったんで、今頃は有名大だよ。
でもそいつ、一般常識とかないw
だから有名大出たからって必ずしも知識があるとは限らない罠w
英語で人生決まるなんてあんまりだよ!ひどい!
ちなみに俺の受験生時の英語の偏差値は39なりw
他の教科は平均64。なのに英語のせいで落ちた!
で、友達の英語の偏差値は72。他の教科の平均は43。なのに受かった!


2 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:19:51 ID:TPvynemJ
>>1
関係ないと思われ。

3 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:20:10 ID:f1zL7NAv
田辺けんゆうのことかぁー

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:20:22 ID:GdPXql7W
世間では>>1みたいなのを馬鹿という

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:21:14 ID:ivYthEmr
センター英語192点だったけど何か質問ある?

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:21:41 ID:Kel1iWOd
志望校の配点くらい確認しとけよハゲ

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:22:03 ID:RqmpNgVX
>>5
好きな女の子に一番やばいところを見られて死にたいんですがどうでしょうか?

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:23:52 ID:mNrfhjtW
>>5
あの、どうやったら英語を好きになれますか?
嫌いでしょうがないんですけどw
ちなみに俺のセンター英語は78点ですたw

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:24:11 ID:Tui8a4UY
おれは英40数61物66でりかだいうかったよ

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:26:08 ID:mNrfhjtW
>>9
まじでー!ありえんw

11 :科技 ◆OyKXOPAkQc :04/12/01 21:26:54 ID:kR3hwYsC
σ(゚∀゚ オレ!!

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:29:28 ID:ivYthEmr
>7
君のスレに書いといた

>8
いい講師に巡り合うことかな
あとは洋画を字幕なしで聞き取ってみたいと思ったり

俺は洋楽を聴いて歌詞の意味を調べたり
発音を聞き取ろうとしたりしてた程度だけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)