2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子に一番やばいところを見られた

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:08:01 ID:RqmpNgVX
1週間ほど風邪で寝込んでたんだが、冷蔵庫の食料が尽きたのでスーパーに買い物へ。
どうせスーパーだし…と思って3日風呂は行ってない体で、髪ベタベタでグレーのトレパンはいて、ジャージ羽織ってスーパーに行ったわけ。
んで半額の惣菜を商品をかごいっぱいにしてレジで並んでたわけよ。そしたら隣のレジで憧れの○○ちゃんが…
○○ちゃん「あ、□□君…」(上から下まで俺の姿を見る)
漏れ「えええーーーーっ!!!あ、あっあっあっこんいちはあっあっあっあっ」

で、買ったのを同じ台で袋につめる訳だが、漏れは惣菜の山、彼女は美しい野菜www

○○ちゃん「最近冷えるよねー鍋にしようかと…」
漏れ「ほ、ほあーーーーそ、そうだねうぇっうぇっ(タンが絡む)そいじゃ!ノシ」
○○ちゃん「あ、ばいばいー」





死にたい

2 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :04/12/01 21:08:21 ID:vml+CoBc
( ・∀・)y━~~ ニヤニヤ

3 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:09:04 ID:GdPXql7W
あっそう氏ね

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:09:19 ID:fgZFNrKz
上総(^∇⌒)

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:09:20 ID:Kel1iWOd
うわっキモッ

6 :(´・ω・)<お茶:04/12/01 21:09:41 ID:SxFP/Ih6
いや、普通だろ。

7 :旧・青森のナス農家パソ:04/12/01 21:09:45 ID:GPJc2HYv
>>1
ちょっと気にしすぎ

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:10:26 ID:zenry6H2
>>1
あのな、声かけてもらえるだけまし

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:10:34 ID:GdPXql7W
漏れなんてコンドーム買ってるところを幼馴染(女)に見られたもーん

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:10:36 ID:5JC5et2X
ほ、ほあーーーーそ、そうだねうぇっうぇっ

ワロタ。アレかと思った

11 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:10:39 ID:T5C8/nhc
で?ていう

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:11:42 ID:MN1uS1Ov
開き直れ

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:11:49 ID:in62t+gL
風邪ひいててみなりもちゃんとしてないとこみられちゃったな
くらいいっとけばおkだろ、お前の対応がキモイ

14 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:11:49 ID:RqmpNgVX
やばい、目やにが一杯ついてるのに今気づいた…
風呂入ってないし下痢で自分でも体臭が分かるぐらいなのに、袋につめてるときの距離じゃ絶対に異臭に気づかれてる…
もうだめだ…

15 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:12:44 ID:uR2hnjeB
あきらめたらいいじゃない

16 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:12:54 ID:TPvynemJ
○○ちゃん「最近冷えるよねー鍋にしようかと…」
漏れ「ほー、ホーッ! ホァー、ホァーッ!ほっちゃーーーーん!!」
○○ちゃん「…。」

17 :トム狂渦 ◆b5HDgOkfmk :04/12/01 21:13:43 ID:xvN6NFGl
そこでイケメンだったら
「大丈夫?何か作りに行くよ」
ってなるんだがな
残念>>1

18 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 21:13:59 ID:+Hoty7R8
>>1

フヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

19 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:14:46 ID:RqmpNgVX
>>7
そうかなもうだめだ、俺の姿見てちょっと顔引きつってたし
>>8
社交辞令なのは分かってる
>>9
それは恥ずかしくない
>>13
ちがう、こんな状態だったから、ましてや好きな子にあうなんて想像もつかなくて混乱してたんだ…
いつもはこんなほ、ほあーーーとか言わないよ

20 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:14:55 ID:DSGlGrXY
>>8が真実

21 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:15:11 ID:fgZFNrKz
>>16
最初それかと思った

22 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:16:32 ID:MN1uS1Ov
生活感あるよな

23 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:17:04 ID:r/3CdaE9
なんだ、チンチン見られたとかそういうスレだとオモタ

24 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:18:28 ID:Kel1iWOd
確実に噂になってるな

25 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:19:07 ID:RqmpNgVX
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`  ,r-|:

26 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:19:16 ID:TPvynemJ
だいたい家の近くに憧れの子が住んでること自体珍しいんだが。

27 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:20:03 ID:RqmpNgVX
>>26
一人暮らしだから近いんだよ

28 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:21:44 ID:f1zL7NAv
俺は絶対ジャージで買い物に行かない

29 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:22:45 ID:MN1uS1Ov
便所サンダル最強

30 :トム狂渦 ◆b5HDgOkfmk :04/12/01 21:23:04 ID:xvN6NFGl
イケメンならジャージだろうが裸だろうが無問題

31 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:23:12 ID:r/3CdaE9
その彼女も実は野菜を何に使うのやら・・・・w

32 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:24:49 ID:SxkP+gRG
大量のナス・キュウリをどうする気だ!!?

33 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:26:56 ID:TQxu72t+
>ちがう、こんな状態だったから、ましてや好きな子にあうなんて想像もつかなくて混乱してたんだ…

まあなんだ、女と普段あまり話さないで免疫がないと
こーなっちゃうのは凄くわかる。

34 :トム狂渦 ◆b5HDgOkfmk :04/12/01 21:27:21 ID:xvN6NFGl
童貞の想像力は凄まじいなw

35 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:27:37 ID:ehcOihKx
野菜か・・・オレ野菜嫌いだってアレほど言っただろ?
って俺なら言う

36 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:27:45 ID:GdPXql7W


37 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:28:08 ID:YjZHEclB
>>32
キュウリが前、ナスが後
だろ?

38 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:28:15 ID:RqmpNgVX
いや、鍋って言ってたしエノキとかシイタケ、白菜、三つ葉、にんじん、しらたき、かしわ、ゆずぽん、ちょこあーんぱん、やんやんつけぼー、アクエリアス(サザエがまあ見たこと無いかたちねとかいってるやつ)、単4乾電池買ってた。というか全部覚えた

39 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:29:18 ID:ivYthEmr
やばいところ見てもそれで態度を変かえないような女はいい女
態度を急変させる女ならその程度の女ってこと


って考えてもちつけ

40 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:29:24 ID:r/3CdaE9
>アクエリアス(サザエがまあ見たこと無いかたちねとかいってるやつ)

なんかクソワラタw

41 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:29:53 ID:Kel1iWOd
たった人参買うためだけに、そんなに買うなんて
女は大変だな

42 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:30:32 ID:r/3CdaE9
乾電池!!??


ヴァイブー、ヴァイブー、ヴァイブーアッパーカットー!

43 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:31:01 ID:MVpo47p4
乾電池で誘電オナニー

44 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:31:03 ID:TQxu72t+
○○ちゃんは彼氏と鍋をつついたわけか。
で、ベッドでマンコをつついたわけか。

45 : ◆eQ/GviOh1Y :04/12/01 21:31:17 ID:+Hoty7R8
「やんやんつけぼー」

俺コレ好き。
でも名前いやらしいよ

46 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:31:42 ID:RqmpNgVX
>>42

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / / 一番恐れていることを言うなーーー!!!
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`  ,r-|:


47 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:32:43 ID:WMS06I3x
その子は彼氏と鍋かw

48 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:33:08 ID:YjZHEclB
>>38
とどめは白菜と見た。
しかしこれ全部入れんのかw

49 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:33:13 ID:GdPXql7W
男呼んで鍋パーティーだろ明らかにwwww
1アワレwwwww

50 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:33:16 ID:RqmpNgVX
ちくしょう…

51 :じょい(ノ゚ω゚)人(・∀・) ◆NEKOI18RRM :04/12/01 21:33:17 ID:uBPZn2fR
>>1の何がやばいのか分からんが
おれは生まれてこの方髪をセットしたことないしトレパンやジャージで
スーパーどころか普通に通学してるぞ

52 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:34:02 ID:r/3CdaE9
>>51
まぁお前は女にスルーされるじゃん?

53 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:35:24 ID:fgZFNrKz
なんか可愛らしいスレ」だな

54 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:35:33 ID:GdPXql7W
>>51お前が誰だか知らんが、キモヲタだからいいんじゃね?

55 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:35:43 ID:Ikj30oXi
>>38
全部覚えてるの怖すぎ・・・・・・・・

56 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:36:12 ID:SxkP+gRG
美しい野菜ももうじき愛液に濡れる・・・wwwww

57 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:36:40 ID:WMS06I3x
イケメンは何かと得するよ。
>>1が哀れ。

58 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:36:48 ID:ZGvU/gUs
また釣りか!!

59 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:37:07 ID:SxkP+gRG
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <  電池はバイブ用だ。間違いない。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

60 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:37:19 ID:r/3CdaE9
あぁぁ〜〜。
>>1もそこでカップラーメンとこんにゃくとティッシュ買わなきゃ

61 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/01 21:37:23 ID:999d9spj
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 女は全て 悪である 
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)  
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


62 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:37:28 ID:TPvynemJ
>>1にはストーカー気質があるな。
間違っても道を踏み間違えないように。

63 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:38:24 ID:OfcLTTv3
>>61
ID


64 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:38:55 ID:WMS06I3x
ホッカルがんばれもっとがんばれ

65 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:39:16 ID:RqmpNgVX
ストーカーじゃねぇーーーー
好きな子が何買うかくらい気になるきじゃんか。

66 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/01 21:39:33 ID:999d9spj
カルピスからの一言
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´Д`)  < 999だっ ぞろめじゃんw
   _, i -イ、    \________________
 (⌒`    ⌒ヽ
  ヽ  ~~⌒γ⌒)  
   ヽー―'^ー-' 
    〉    |
   /     |
  {      }
  |      |
  {  ,イ  ノ


67 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:40:04 ID:Ikj30oXi
>>65
自分はイケメンなの?

68 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 21:40:42 ID:GGMK58yM
   -‐‐- 、    
/     ヽ    
!  ! 人|,.iノl_ノ)  
i  乂-‐ −! i   ホッカル海洋なのが特定されてから
\ヽ .ゞ - ノノ   威勢が良くなったな
  ``フ i´     
    / \ノゝ    
  /__i |丱!_|_   
━━つ━つ━━∞∞∞===========

69 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:41:49 ID:RqmpNgVX
無駄にAA使うなおまいらはよーーー
内容が薄い割りにスクロールするのが多いんだよてめー

70 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:42:04 ID:r/3CdaE9
こんど学校であったら
「あの野菜でホントに鍋したの?
実際はオナニーしてたんでしょ?ハァハァ」と
変態キャラでいくことをすすめる

71 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:44:49 ID:WMS06I3x
まあ気にするな>>1よ。
かわいい女や自分の好きな子が異臭を漂わせて
ジャージ来て髪がベタベタでばったりあっても
どうしたのかな?大丈夫かなと心配するだろ。
不細工な女ならますますキモッって思うだけだろ。
だから気にするな>>1よ。特に何も変わっていないさ。

72 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:44:56 ID:fgZFNrKz
「野菜なんて使わずに俺のを使えよ(;´Д`)ハァハァ」って言って

73 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:45:32 ID:YjZHEclB
>>72
俺も今お前と同じような書き込みしようとしてた(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

74 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:48:31 ID:MN1uS1Ov
>>47>>50
(´゚c_.゚ `)プッ
こまかいこと きにするなや

75 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:48:49 ID:RqmpNgVX
(;´Д`)ハァハァちょっと落ち着いてきた

76 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:49:58 ID:TPvynemJ
ってかさっさと告りなさい。
そうすれば楽になるから。
結果がどうであれ…。

77 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:53:28 ID:RqmpNgVX
クリスマスまでに告白したいけど好き過ぎてメルアドしらねぇ〜

78 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:54:33 ID:Ikj30oXi
>>77  オメ
好きすぎたらメルアド知らないものなのか・・・w
って自分も好きすぎる人のアド知らない アヒャ 頑張れ1


79 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:54:54 ID:fgZFNrKz
聞かれないのは致命的だなw 距離にもよるけど

80 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:55:14 ID:WMS06I3x
もうクリスマスはまにあわねえよ。

81 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:56:29 ID:MN1uS1Ov
サンタさんに頼みな。

82 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:56:43 ID:RqmpNgVX
>>80
おめーはマジレスするいい奴だと思うけど、まだまにあわねーことは無いぜーー

83 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 21:58:03 ID:GGMK58yM
   -‐‐- 、    
/     ヽ    
!  ! 人|,.iノl_ノ)  
i  乂-‐ −! i   彼女いないと就職不利だよw
\ヽ .ゞ - ノノ   
  ``フ i´     
    / \ノゝ    
  /__i |丱!_|_   
━━つ━つ━━∞∞∞===========

84 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:58:43 ID:WMS06I3x
あと3週間で一緒にクリスマスを過ごすような関係になれるなら苦労はないぜ。
こんなスレを建てるような奴には厳しいね。

85 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 22:00:28 ID:GGMK58yM
   -‐‐- 、    
/     ヽ    
!  ! 人|,.iノl_ノ)   ステディーな関係
i  乂-‐ −! i   
\ヽ .ゞ - ノノ   
  ``フ i´     
    / \ノゝ    
  /__i |丱!_|_   
━━つ━つ━━∞∞∞===========

86 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:01:50 ID:KYaPlDPT
声かけてもらえるなら、弁解するチャンスはあるっしょ
気にするな

87 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 22:02:31 ID:GGMK58yM
   -‐‐- 、    
/     ヽ    >>1
!  ! 人|,.iノl_ノ)   その子はお前なんか眼中にねえよ
i  乂-‐ −! i   勘違い乙wwwww
\ヽ .ゞ - ノノ   
  ``フ i´     
    / \ノゝ    
  /__i |丱!_|_   
━━つ━つ━━∞∞∞===========

88 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:03:23 ID:Ikj30oXi
この前はみっともないところをお見せしましてデヘヘヘヘヘって笑っとけ^^

89 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 22:03:32 ID:+xrprPPZ
>>1の身なりを見て声をかけてきたのは確信犯

90 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:03:45 ID:RqmpNgVX
ちくしょう…弁解できるかな…

91 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 22:04:53 ID:+xrprPPZ
どうせ普段の格好もトレパンだから問題ない
次はステテコでスーパー池

92 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:05:11 ID:yfZ7toh6
>>89
嘲笑するためか?
それとも>>1のことが好きなその子は
ショックを受けたとか。

93 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:05:21 ID:/MhZWC5Q
一人でなべするわけないから彼氏と二人で食べるんだな 乙
パーティーなら他にも一緒に買出しに行く人がいるだろうし
ミディペット一本だけしか買わないわけがない

94 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 22:05:48 ID:+xrprPPZ
>>92
前者と思われる ショック受けたら声かけない

95 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:05:59 ID:+Q9EAttS
>>1の顔とかスタイルとか普段のキャラにもよるからなんとも言えん。
実際どうなの?


96 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:06:54 ID:yfZ7toh6
いや>>1はすげえよ。
俺なんて大学に入ってからと言うもの
大学の職員と教習所の教官と道を聞いてくるおばさんと
コンビニのお姉さんの温めますか?
以外は女と話したことないんだぜ。

97 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:08:15 ID:MN1uS1Ov
>>1
キレろ。
それしかない

98 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:08:35 ID:I0l/GRtR
つかコイツ犬リムじゃんwww

99 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 22:08:45 ID:GGMK58yM
   -‐‐- 、    
/     ヽ    
!  ! 人|,.iノl_ノ)   クラスメートに声をかける
i  乂-‐ −! i   女の子的にはごく普通のこと
\ヽ .ゞ - ノノ   声をかけない方がおかしい
  ``フ i´     
    / \ノゝ    
  /__i |丱!_|_   
━━つ━つ━━∞∞∞===========

100 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:08:46 ID:mNrfhjtW
俺なんかさ、好きな女の子の前で屁こいたんだぜw

101 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:11:18 ID:yfZ7toh6
声をかけてもらえるだけでもありがたいと思え。







102 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:11:40 ID:+Q9EAttS
>>96
おまえとそっくりな友達いたよ。そいつの趣味はレコードだけだった。
3ヵ月ぶりくらいに会ったら、クラブ通いしてて女友達できてやんの!
成長したな・・

103 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:14:57 ID:xLwcjTVg
腎臓病のたっくん乙!


104 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:15:01 ID:yfZ7toh6
まあ俺の場合イケメンなのは救いだけどな。
高校のころは普通に彼女いたしね。
性格が根暗なのと大学に入ってから
今まで以上に根暗になっちまってな。
ゼミかサークルにでも入ってれば良かったんだが。

105 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 22:18:35 ID:GGMK58yM
   -‐‐- 、    
/     ヽ    
!  ! 人|,.iノl_ノ)   >>103
i  乂-‐ −! i   腎臓病?なにまたわけわからんことを・・・
\ヽ .ゞ - ノノ   >>104
  ``フ i´     2ちゃんの自称イケメンは汚らしい長髪キモオタ
    / \ノゝ    
  /__i |丱!_|_   
━━つ━つ━━∞∞∞===========

106 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:18:46 ID:vy/1USL5
>>104
ババァとコンビニのねーちゃんとしか話してなくて
何が「救い」なのかと。

107 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:20:29 ID:T5C8/nhc
もうオナニーして寝ろ

108 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:20:50 ID:yfZ7toh6
彼女とか煩わしいんでセフレが欲しい。

109 :ポルカ:04/12/01 22:25:49 ID:abCuxGJp
俺、二日に一回ぐらいのペースでスーパーにスパゲティーとソースと
ケッチャップとマヨネーズのセットか、アイス買いに行ってるから、
「うわwまたスパゲティーかよwうぇっw」
とか思われてそうで鬱。

110 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:28:54 ID:yfZ7toh6
スーパーのバイトの女が俺のこと見つめてきてキモイ。

111 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:37:28 ID:vy/1USL5
いつも学校帰りに行くapで女子高生らしき嫌なバイトがいる。
態度がムカつく。

いつかあそこでコンドーム買って「温めてください」って言ってやる。うぇっうぇwっうぇ

112 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:38:39 ID:in62t+gL
>>111
ワロスw

113 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:42:46 ID:fgZFNrKz
>>105
>2ちゃんの自称イケメンは汚らしい長髪キモオタ

自分の事ですかw

114 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 22:54:52 ID:VR/jSJVG
彼女維持できないヤツは大抵セフレにも飽きられる

115 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:56:43 ID:yfZ7toh6
そうだろうな。

116 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:58:10 ID:APffq585
部活の合宿で、オナニーした後、トイレからでたら、
オナネタにした女の子とばったり出くわして、気まずかったことはある。

117 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:00:10 ID:aoLZRm0G
そこは萌える場面だ

118 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 23:00:59 ID:VR/jSJVG
オナニーしてちんこしまい忘れてたら気まずいかもな うひゃひゃ

119 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:02:18 ID:+Hrs+vXq
ほッ、ほほ、ほぅぁぁぁぁぁぁーー〜ぁぁぁぁあ〜〜・・・・ッああ・・

120 :manko:04/12/01 23:04:00 ID:L0rtLX0k
好きな子の友達の悪口で盛り上がってたら
好きな子が近くにいて超きまずかったことはある

121 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 23:06:31 ID:VR/jSJVG
同窓会誘われたがどうせオレの悪口言われてそうだからイヤだなぁ
でなきゃ行っても誰も覚えてないかも知れんし

122 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:09:09 ID:APffq585
悲しいこと言うな。

123 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 23:12:21 ID:VR/jSJVG
当時威勢がよかったDQN達もいまやフリーターとして社会の底辺にいる
医者の息子だった性格悪いアイツはどうなったことやら
元カノも来るらしいし 誰一人として会いたい人がいない

124 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:14:23 ID:vy/1USL5
クリトリスも近くなってきたことだし、
好きなあの子に彼氏いないの確認して、
そろそろアプローチ試みようかなと思っていたら、
最近なぜか俺に近寄ってきて話しかけてくる女の子がいる。
ああああどっちを攻めるべきか迷う。

125 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:15:44 ID:vy/1USL5
>>124誤爆

126 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:17:16 ID:bGm1QQdk
>>124
文脈には合っていますよ

127 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:17:33 ID:+Hrs+vXq
>>124
クリトリスで即決

128 :MC29 ◆zIYf.h6cS. :04/12/01 23:18:39 ID:VR/jSJVG
クリトリスが黒くないほうを責めろ

129 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:21:36 ID:cUcDhwO2
セフレに顔謝する瞬間に好きな子がドアが開けてきた っていうシチュのエロゲがあった気がする

130 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:26:09 ID:vy/1USL5
エロゲかよ('∀`)

好きな子(A)のほうは処女っぽいから黒くなさそうだな。
話しかけてくる(B)ほうはちょっとピンクの波動を感じるから黒そう。
でも両方かわええ。聖夜にするならA、性夜にするならB。
二兎追うものは・・・になりたくないし・・・

131 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:30:20 ID:in62t+gL
>>130
どこにレスするつもりだったんだよ


132 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:34:23 ID:vy/1USL5
話したこともないのに気になる人がいます
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1100863484/

こっちにレスしようと思った・・・ フヒヒヒヒ、スイマセン

133 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:34:22 ID:D3o3tFgD
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/28005.jpg


134 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:42:42 ID:cUcDhwO2
>>133
ぐろ。サムネイル表示してるからひっかかんね〜よ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)