2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖父母死亡

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 16:53:29 ID:asipw+Do
うざい、氏ね

2 :おばあちゃん:04/12/01 16:54:24 ID:APffq585
そんなこと言わないでおくれ・・・

3 :shuta ◆h4xQuvLBCc :04/12/01 16:55:16 ID:G0ReK39o
>>1
死んだのでは?

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 17:01:02 ID:L2+q1Ged
なんかさーいらいらするから>>1を通報しちゃおうZ?

5 :【偽】 ◆wa6a748906 :04/12/01 17:01:35 ID:/I1XGv7I
反抗予告?

6 :ポルカ:04/12/01 17:02:05 ID:abCuxGJp
リアルでこの前じいちゃん死んだよw
いや、笑えないけどさ。

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:03:20 ID:mk9Aio9P
>>2
ワラタ

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:05:41 ID:S5paoCJ/
うちの爺さんは死んだ方がいい

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 20:46:07 ID:+fmwciIK
長生きして寝たきりになってボケるよりは、
早く死んだ方が幸せかな、とか思う。

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:17:41 ID:nkzoET8Z
悲しい色やね

11 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:18:40 ID:wYPPkH8d
いなくなってから後悔すんだよ。


12 :学生さんは名前がない:04/12/01 23:19:44 ID:zzRZeWVH
>>1を見て開成高校生親殺し事件思い出した。

13 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/02 14:53:45 ID:Lpi/mRCs
いてもいなくても変わらないよ。
居ない方が平和になるかも。

14 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:10:43 ID:98nGRMIs
うちの爺さんが死んだ時はとりあえずみんな泣いてたが
いなくなったら正直家庭内での揉め事が皆無になって平和になった。

あと婆さんが未だにひきずってんのが悪いけどウザイ

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 15:14:47 ID:JoD4JvNh
>>14
オレの家庭とそっくりすぎてびびった。

16 :学生さんは名前がない:04/12/02 17:43:18 ID:fdrKT+3+
憎まれっ子世にはばかるというやつか、うちの爺さんはなかなか死なない
わざと困らせるようなことして、生きる張り合いにしてるんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)