2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もあと一ヶ月で終るわけだが

1 :乳話々:04/12/01 15:57:08 ID:k5eBVQj2
年末は何も予定がない。

2 :芹名:04/12/01 15:57:34 ID:XJJNppGp
実家帰ろうかな

3 :学生さんは名前がない:04/12/01 15:57:39 ID:in62t+gL


4 :乳話々:04/12/01 15:57:42 ID:fgZFNrKz
年末は何も予定がない。

5 :乳話々:04/12/01 15:58:04 ID:GdPXql7W
年末は何も予定がない。

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 15:58:36 ID:OLGqQxsk
       》 
     Λ《Λ  6getズザーーーーーッ 
    ( / ⌒ヽ 
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´ 
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´ 
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡ 
   (ノノ     (´⌒(´⌒;; 

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 15:59:50 ID:in62t+gL
思うんだが日本は四月から新しい物事がはじまるのに
一月で新しい年だって思うから一年短く感じるんじゃないのか
一月〜三月を空虚にしてるのはそのせいじゃないのか

8 :でーびす ◆Love.99cIU :04/12/01 16:01:36 ID:uD3aMDKo
あっとゆうまじゃなぁ・・・

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 16:02:28 ID:17ForviG
1〜3月は虚しいね。
何もやる気が起きん

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 16:13:50 ID:rc5H47LA
クリスマスも予定ねーなw

11 :乳話々:04/12/01 16:22:53 ID:k5eBVQj2
>>7
一理あるかもね
ということは一日が早く感じるのも起きるのが遅いせいなのかな?

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 16:25:19 ID:tkfNpd2P
クリスマスは辛うじて用事がある
24日はバイトだろうけど、超多忙に決まってるからあんまし出たくない

13 :たっくん ◆GX6Ac4/EVA :04/12/01 16:26:51 ID:1O11BFAa
2月は真価問われるだろ
バレンタイン

14 :乳話々:04/12/01 16:39:16 ID:k5eBVQj2
小学生の頃は五、六個くらい、
いや、それ以上もらっていたかもしれないのに
今ではチョコを全くもらってない

15 :学生さんは名前がない:04/12/01 16:53:37 ID:17ForviG
2月なんて何処にも行かないし人と会う事も無い。

16 :学生さんは名前がない:04/12/01 16:55:01 ID:tkfNpd2P
>>14
小学生のころはあげる人も多かったしね。
いい歳して片思いの相手にチョコあげるなんて流石にないでしょ。

17 :学生さんは名前がない:04/12/01 17:05:58 ID:OLGqQxsk
今日も雪が降る
いつもと同じ白い雪さ
あと少しで今年も終わるけど
世の中はいろいろあるから
どうか元気でお気をつけて

18 :乳話々:04/12/01 17:07:34 ID:k5eBVQj2
夏休みや年末年始はいかに自分の人間関係の希薄さがよくわかるな
というわけで今年あったことでも書いていくか

19 :学生さんは名前がない:04/12/01 17:08:48 ID:gmlBE00k
>18
そんな日本語は存在しない。

20 :学生さんは名前がない:04/12/01 17:10:22 ID:oOMg8Owc
>>19
   ∧∧
  ( ^ω^)   あるあるw
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___  ねーよ
/<_/____/


21 :桜桃書生:04/12/01 17:12:49 ID:hIH8y3oH
早く休みになってほしい . . .
朝早く起きるのがつらい . . .

22 :乳話々:04/12/01 17:13:29 ID:k5eBVQj2
一月
誕生日なので友達と二人きりでピザを注文して食べた

二月
テスト後速攻実家に帰る

三月
久々に恋の予感、しかし相手はてんかん持ちで手首にはリスカの跡が…


23 :元 村:04/12/01 17:15:30 ID:C6cAWFjT
リスカ持ち彼女なんて、倦怠期入ったら邪魔なだけだね

24 :乳話々:04/12/01 17:16:00 ID:k5eBVQj2
四月
新学期始まる
財布を落とした事にすぐ気付いたが時すでに遅し

五月
ゲーセンに行ったり行かなかったり

六月
TOEIC初受験


25 :乳話々:04/12/01 17:19:17 ID:k5eBVQj2
七月
テスト終り速攻実家に帰る

八月
母の知り合いの親戚の子供に家庭教師を頼まれる

九月
後期始まる


26 :乳話々:04/12/01 17:21:03 ID:k5eBVQj2
十月
バイト始める

十一月
電子辞書を盗まれる

十二月
なにしようか…

27 :学生さんは名前がない:04/12/01 17:21:15 ID:in62t+gL
じゃあ俺も一年を振り返ろう

一月 普通に学校いってた

二月 彼女と別れ寂しいがせいせいする

三月 春休みは一人の時間を楽しむ

四月 新入生とうはうはしたが、そのごあぼーん

五月 映画などを通して女の子と仲良くなる

六月 何も進展がないのでいらつく

七月 夏休み開始

八月 バイトしたり友達とあそんだり

九月 彼女っぽいのができる

十月 彼女とラブラブなデートをしたりしなかったり

十一月 なぜか別れを告げられる


28 :学生さんは名前がない:04/12/01 17:21:24 ID:J4jrkZHX
今年を振り返ってみたが
思い返せる事が何も無い
何も無い一年だった

29 :乳話々:04/12/01 17:23:36 ID:k5eBVQj2
>>19
理由はなんでもよかった
今は反省している

30 :乳話々:04/12/01 17:28:27 ID:k5eBVQj2
追加ね、
三月
兄から女を紹介されたがどうやら不細工らしい
なのでメル友の域を出ていない

十一月
なぜか3日あたりからプロキシー規制がずっと続いてる
十二月に入っても解除されないしもうだめぽ


31 :乳話々:04/12/01 17:41:50 ID:k5eBVQj2
おまいらこの一年間何があったか書いてくれよな

32 :学生さんは名前がない:04/12/01 18:09:39 ID:4Nk6/Sjv
>>23
リス・・ なんだそれ?

>>26
>十一月
>電子辞書を盗まれる

痛いほど追悼

33 :乳話々:04/12/01 21:10:49 ID:k5eBVQj2
あげ

34 :乳話々:04/12/01 21:13:53 ID:k5eBVQj2
>>32
リスカとはリストカットの事で
決してキットカットの事ではない

おもしろくないですかそうですか


35 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:14:48 ID:MN1uS1Ov
>>34
めんへらーのことかよ ウゲー

36 :乳話々:04/12/01 21:30:06 ID:k5eBVQj2
しかし顏は結構可愛かったんだ

37 :学生さんは名前がない:04/12/01 21:31:00 ID:in62t+gL
>>36
あんまもりあがらねーな


38 :学生さんは名前がない:04/12/02 08:53:32 ID:jConi8a5
人生なんて都市伝説

39 :乳話々:04/12/02 10:58:29 ID:Ot2bX/GJ
今年を振り返るとそれほど不毛に
大学生活を送っていたわけでもなさそうだが
いかんせん女っ気がなかったな…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)