2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=====なんでもいいから白鴎大学=====

1 :303***:04/12/01 13:05:36 ID:fNy8EC8a
白鴎大学の情報、状況、サークル、有名人、
何でもいいから語れやっ!!!!!
当人の悪口等は禁で。
マターリキボンヌ。

2 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:06:14 ID:fNy8EC8a
sage

3 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:06:21 ID:lIzLfws+
なんでもいいのに悪口は駄目なの?

4 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:07:14 ID:Uz+clciP
四ゲット


5 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:09:14 ID:fNy8EC8a
立ったねー遂に。勃起キボンヌ

6 : ◆r07G1v/A7Q :04/12/01 13:09:50 ID:vI4T/LIq
どうぜ地方の5流大学だろ

7 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:10:18 ID:fNy8EC8a
集まれBC学科!!!!!

8 :ががが:04/12/01 13:10:43 ID:Uz+clciP
>>3
そんなに書きたいのか??悪口を言った本人は、
言った人の人数の10倍の人数の人に悪口を言われてると思いなさい。
わかったか??

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:10:57 ID:fNy8EC8a
5流ですが何か??

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:12:09 ID:fNy8EC8a
>>8
ワロタ

11 :ががが:04/12/01 13:13:51 ID:Uz+clciP
一流大学は打間っ取れ!!!

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:13:59 ID:fNy8EC8a
有名人とかいんのか??

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:15:24 ID:Uz+clciP
>>11
すでに五流ぶり発揮!!

14 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:16:32 ID:fNy8EC8a
>>13
ワロタ

15 :(VmV)タカトゥー ◆TAKA.Nfoo6 :04/12/01 13:17:56 ID:G8Z/Bokk
桐堂大学

16 :トゥルトゥル:04/12/01 13:18:18 ID:vI4T/LIq
<<12
助教授でTVタックルの福岡さんとかいるよ

17 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:19:40 ID:vI4T/LIq
>>16
矢印逆なんだけど
ワロタ

18 :ががが:04/12/01 13:20:33 ID:Uz+clciP
おまえら山本コウタローさんを忘れるなよ。

19 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:20:47 ID:IMQwg558
なんかライブカメラとかあるんだね。
だれかカメラの前でさりげなくパフォーマンスしてくれ。

20 :ががが:04/12/01 13:23:10 ID:Uz+clciP
>>19
じゃあ俺が10っぷん後にでもやっとくわ。まっててちょ。ちなみになぜ知ってる??

21 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:23:38 ID:PisYcFl/
きりどう きりどう きりど きりど どっきり どっきり '`,、('∀`) '`,、  どっきりか

22 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:24:50 ID:IMQwg558
>20
ホームページ見てたら発見した

23 :ががが:04/12/01 13:26:23 ID:Uz+clciP
>>22
まじかよ。ちなみに君は大学はどこ??一流はスレ禁止!!

24 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:26:27 ID:fNy8EC8a
留学生のみなさーん
見てますカー?
そろそろ帰国ですねー

25 :ががが:04/12/01 13:27:00 ID:Uz+clciP
あー

26 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:29:40 ID:IMQwg558
>23
地方のFランクでつ。

27 :ががが:04/12/01 13:30:29 ID:Uz+clciP
今ごろジャポンは平和なんだろうな〜

28 :ががが:04/12/01 13:31:47 ID:Uz+clciP
>>26
だいぶウェルカム!!!
楽しもうぜ、ベイベ

29 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:32:42 ID:fNy8EC8a
>>27
流楽性なの??
何処??

30 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:34:08 ID:T5C8/nhc
今年の内定率が4割切って、何かの間違いじゃないかと
就職課が4年生に電話かけて確認したらしいね

31 :ががが:04/12/01 13:34:16 ID:Uz+clciP
>>29
ただいま実家の女形ですがなにか?

32 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:36:35 ID:Uz+clciP
>>30
マジカ??

33 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:37:40 ID:GdPXql7W
DQNかキモヲタしかおらんじゃんここは

34 :トゥルトゥル:04/12/01 13:37:55 ID:vI4T/LIq
>>30
ソースどこ??

35 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:38:35 ID:fNy8EC8a
そうでもないよ

36 :ががが:04/12/01 13:39:32 ID:Uz+clciP
>>33
そーゆーやつが一番きもいから、いや、まじで。

37 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:39:54 ID:fNy8EC8a
>>ががが
氏ね

38 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:40:22 ID:GdPXql7W
>>36
おまえは食おうなの?

39 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:40:33 ID:Uz+clciP
>>36
>>33は無視ね

40 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:42:07 ID:GdPXql7W
藁w

41 :ががが:04/12/01 13:43:09 ID:Uz+clciP
白鴎マンセー

42 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:43:52 ID:IMQwg558
あら、スレできたそうそうもう荒れてる。

43 :ががが:04/12/01 13:45:19 ID:Uz+clciP
でもまたそれがええんやないの。
マターリはなそうや

44 :ががが:04/12/01 13:46:08 ID:Uz+clciP
席はずします。一時間後にまた会おう。

45 :学生さんは名前がない:04/12/01 13:53:26 ID:RPvF6g2u
偏差値低すぎるな
ほんとにバカなんだね

46 :学生さんは名前がない:04/12/01 14:25:44 ID:UrrTtehw
白鴎キモイの多いな。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1100595695/

47 :ががが:04/12/01 15:23:14 ID:9wp+NOed
まあ、あれだな。今の日本の大学含め、企業は学歴ではなく人柄や資格をもっているやつらを必要としている。
そのためいくら偏差値が高くてもそこで何もしないで、単位だけもらって卒業してもなんの意味もないし、
就職した後でその企業に対し「それまでのやつだった」と思わせるだけになる。白鴎にだってそれくらいの
レベルのやつは山ほどいる。そいつらは学特を利用したり、したくても上京できない人たちもいる。
大切なのは入学前の偏差値ではなく、大学に入ってから何を身につけたかだと私は思う。だから
>>45はあんまりそういうこと言わない方がいいとおもいます。あまりステレオタイプにならないでください。

上記に賛成した方のみ参加マンセー

48 :学生さんは名前がない:04/12/01 15:29:14 ID:9wp+NOed
新白鴎スレ乙!!

49 :ががが:04/12/01 15:35:16 ID:9wp+NOed
>>48 サンクス!

50 :ががが:04/12/01 15:36:59 ID:9wp+NOed
ほらほらほら〜
TKHDS集まれ〜

51 :ががが:04/12/01 15:42:32 ID:9wp+NOed
そろそろ4時?何やっとんじゃジャポンの奴等は〜!!私は暇してます、はい。

52 :学生さんは名前がない:04/12/01 15:46:45 ID:FJceyA3Y
ここって栃木の落ちこぼれが集まる大学じゃん・・・・

53 :ががが:04/12/01 15:50:08 ID:9wp+NOed
>>52 そうでもないです。ただそうとわかってて訪れたあなたも落ちこぼれざすwww

54 :学生さんは名前がない:04/12/01 15:51:01 ID:UrrTtehw
チャイニーズ君は、バイトはお休み?

55 :& ◆7q86BHAWCw :04/12/01 15:55:54 ID:9wp+NOed
>>53 正解!!!
>>52 氏ね

56 :ががが:04/12/01 15:58:44 ID:9wp+NOed
>>55 >>52みたいなやつはほっといてください。勝手に自滅しますから。
>>54 私に聞いてるのかな??
だとしたら今はそうゆう環境にはいませんのでしてません。というかできませんね。
私へのアスクじゃなかったらごめんなさい

57 :ががが:04/12/01 16:21:01 ID:9wp+NOed
トゥルトゥル何してんだよ。おきろよ。明日学校行ったら〆ね。

58 :54:04/12/01 16:23:58 ID:UrrTtehw
なんでそういう環境じゃないの?

59 :MJKY:04/12/01 16:36:09 ID:hM5wptjD
ワロタ

60 :MJKY:04/12/01 16:52:14 ID:hM5wptjD
age

61 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:02:16 ID:hM5wptjD
age

62 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:02:24 ID:ehwspUkQ
勉強しなきゃな。東大卒だろうがFランク大卒だろうが、できねーやつなんかみん
な一緒だ。口だけ君は淘汰されるから心配するな。ただ、口だけ君は詐欺師が
多いからそこらへんは注意すべし。ちなみに漏れは一年と半年だまされたっぽ。

63 :学生さんは名前がない:04/12/01 19:50:47 ID:19AvqPIZ
おーい4年で未だに内定なしの漏れが来たよ

64 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆3W19ESJvcw :04/12/01 19:51:52 ID:999d9spj
(;´Д`)ハァハァ 桐堂大学乙

65 :学生さんは名前がない:04/12/01 22:13:59 ID:UrrTtehw
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1101884416/l50#tag13


こっちに、おいで。

66 :学生さんは名前がない:04/12/02 01:18:50 ID:8Tzacjft
資格とるって・・・白鴎で資格って有名なの最近取れてる?
司法が一人卒業何年もたってようやくでたけどさ

高学歴のやつは受験の時点で努力してるやつが大半なんだから
根性のある仕事できるやつが多いぞ
なんだか無理に高学歴批判してるようなのでいっとく
今の日本の大学含め、企業は学歴ではなく人柄や資格をもっているやつらを必要としているって・・・
ほんとに一部の挑戦的な企業だけだと思うな

それでも白鴎はとらねーだろうな
白鴎を調査しに来た企業ならわかるはずだ
動物園かと思うよ

俺は今年受験しなおすよ
皆も早く目覚めろ


67 :学生さんは名前がない:04/12/02 02:40:57 ID:zsrV2CRq
age

68 :学生さんは名前がない:04/12/02 08:31:16 ID:Mrl1//nP
age

69 :学生さんは名前がない:04/12/02 10:24:16 ID:6OEcVODz
14 :某進路部の話 :04/12/01 22:17:33 ID:???
高い目標を持つことは良いこと。
最初から諦めているよりも全然良い。
学歴は一切関係ないし、拘っているヤツなんて今時いないと思うが、
もし学歴があるから大丈夫だろう、と思っているなら痛い目に合うな。

人間力があるなら、電通でもトキオマリンでも大丈夫。
電通なんて人間採用の最たる企業だしね。人間力があれば大丈夫だよ。
大切なのは人間力。人間力さえあれば学歴も資格も要らない。人間力だ人間力

70 :学生さんは名前がない:04/12/02 11:32:17 ID:6OEcVODz
中国人ってなんでガメツイのですか?

71 :ががが:04/12/02 12:08:25 ID:oXJSR44A
>>56
詳しいことはいえませんがただいえることは、日本がこいしいです。
>>62
賛成ですね。ですからあなたも騙されたからと言って、他人に同じ思いを
させようと考えないで、自分の信じた道を進んでください。>>62に幸あれ。
>>63
またいらしてくださいね。待ってます。
>>64
じゃあわたしも(;´Д`)ハァハァ
>>66
あなたの言い分もわかります。ですがすべてそうとも限りません。
「高学歴のやつは受験の時点で努力してるやつが大半なんだから
根性のある仕事できるやつが多いぞ」正解です。しかしそれは大学試験
までの話であって企業に就職してからでは他の能力、協調性、リーダーシップ、
表現力、etc・・・等が必要になってくるのです。白鴎生のすべてがそれに長けている
とはいいませんが、少なからずともそのような人材はいてるのです。
>>69
おおいに納得!!
>>70
ステレオタイプはよくないです。

72 :学生さんは名前がない:04/12/02 12:20:07 ID:6OEcVODz
あんた、いいやつだね。




73 :ががが:04/12/02 12:23:39 ID:oXJSR44A
>>72
ありがとう。でもこんな性分だからマジレスばっかでごめんなさいね。
また暇があったらいつでも遊びにきてください。この時間帯なら大抵
いますから。よろぴく(;´Д`)yー'''

74 :ががが:04/12/02 12:40:44 ID:oXJSR44A
独り言ですが、このレス立てた人はどこに行ったのでしょう?なんだかレス読むと
私が住人になってしまっています。まあ出てく気もありませんが(^ .^)y-~~~
それからMJKYサンももっと立ち寄りなさい。わかったかこらぁ
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~  

75 :ががが:04/12/02 12:58:46 ID:oXJSR44A
いやぁ(^ .^)y-~~~ 暇で暇で。ドラクエ8早く買いてぇなぁ。ジャポンは今は・・・
一時か・・・。明日もプレゼンだしなぁ。帰って勉強しよう。

76 :学生さんは名前がない:04/12/02 13:26:51 ID:8Tzacjft
他の能力、協調性、リーダーシップ、
表現力、etc・・

面接で敬語も使えない白鴎を取るだろうか
たまに使えるやつが白鴎にいるからってえりすぐって採用するとは思えない

77 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:08:01 ID:X41lZoX2
ここは留学生見てるのか?

78 :ががが:04/12/02 14:58:05 ID:q4A7KwPN
>>76
否定はしません。ですがここは就職率や学生のレベルを話し合って白鴎生をけなす
場所ではありませんのでそこんとこよろしくね。
>>77
立場上公にはできないのですが、可能性はありますね。まぁ、日本語表示は海外で
もできるけど、打てない人が沢山いることは確かですね。

79 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:00:06 ID:6OEcVODz
>>76
こっちに恋!
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1101911518/

>>78
あなたは、中国にいるの?

80 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:02:44 ID:6OEcVODz
>>73
マジレスでいいって。
留学生は優秀な人が多いよね。
仕事はしてないの?

81 :学生さんは名前がない:04/12/02 16:36:26 ID:X41lZoX2
78は留学生なのか。
在学中なのかそれとも卒業してから?

82 :ががが:04/12/02 17:15:01 ID:q4A7KwPN
>>79
残念ながらアジアではありません。英語圏ですね、ここは、はい
>>80
ありがとう。「留学生は優秀な人が多いよね」そうですね。それだけ意欲があって
いくわけですからね。まあそうは言ってもピンキリですけどねw
今は仕事はしていません。
>>81
否定はできませんね。又、白鴎には何かしらの接点がありますね。
レスありがとう。皆さんも知人に関係者がいたら誘って訪れてくださいね。
関係なくても大いにウェルカムです!!


83 :ががが:04/12/02 18:06:11 ID:q4A7KwPN
明日もプレゼンとテストがあるので私はもうねますね。
また明日もよろしくね。

84 :学生さんは名前がない:04/12/02 18:42:04 ID:zsrV2CRq
ワロタ

85 :学生さんは名前がない:04/12/03 00:35:40 ID:1hlICEN2
ホシュピタル

86 :学生さんは名前がない:04/12/03 13:05:50 ID:1hlICEN2
おはようさん

87 :学生さんは名前がない:04/12/03 19:38:35 ID:hdS+REAv
age

88 :学生さんは名前がない:04/12/03 23:17:43 ID:1hlICEN2
age

89 :学生さんは名前がない:04/12/04 02:58:53 ID:7m8Jz7/r
上岡あげ

90 :ががが:04/12/04 07:02:38 ID:wRIIrtu0
いやあ、昨日はこっちの学校が忙しくてPC使えなかったよ。白鴎の皆さんは
お元気ですかね?私は今日は暇なので誰か相手してちょ。

91 :ががが:04/12/04 07:26:03 ID:p71p/uhG
最近こっちで野郎(というかかなり仲がよかったキャナダ人)とうまく
いってません。誰かあいてしてよ〜。

92 :学生さんは名前がない:04/12/04 12:57:59 ID:7m8Jz7/r
チャイナな人、おるかー。

93 :学生さんは名前がない:04/12/04 13:05:53 ID:7m8Jz7/r
僕も、バイト先のチャイナ人とうまくいってないよー。


94 :学生さんは名前がない:04/12/05 00:55:54 ID:B+GgrqsU
age

95 :学生さんは名前がない:04/12/05 22:55:57 ID:B+GgrqsU
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)