2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ○ニーのしすぎで体調を崩した奴の数→

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:20:30 ID:/aJ9qnhn
ご利用は計画的に!!

2 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:22:24 ID:sodyB53z
何回したんだよ

3 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:22:26 ID:UoO105t7
ア○ム

4 :板倉哲平:04/12/01 12:23:14 ID:dPGFo69u
アコムのメスってどう思う?

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:24:08 ID:/aJ9qnhn
>>2
数え切れない。二日でティッシュ箱が空になった。

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:24:57 ID:fgZFNrKz
小野真弓と安田美沙子ちゃんでヌク

7 :板倉哲平:04/12/01 12:25:27 ID:dPGFo69u
>6
二人のウンチをミックスしたものを食べられる?

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:26:09 ID:/aJ9qnhn
>>6
小野真弓に激しく挿入して顔が紅潮する姿を想像すると・・・ウッ

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:35:04 ID:sodyB53z
>>4
ブス

10 :板倉哲平:04/12/01 12:35:34 ID:dPGFo69u
>9
アコムのメスに顔を舐められたらどうなるかにゃ?

11 :元 村:04/12/01 12:37:20 ID:WGynIxFK
オナニーを頻繁にやると顔がブサイクになってこない?
キレがないっていうかあごのラインがブサイクにな〜る

12 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:38:49 ID:fgZFNrKz
>>7
食えるか、そんなに好きじゃねーし。

13 :板倉哲平:04/12/01 12:40:09 ID:dPGFo69u
俺はよく銭湯に行くのだが、たまにちんぽにティッシュがついたままに
なっており、脱衣所で脱いだ時に恥ずかしい思いをする。


14 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:42:27 ID:sodyB53z
>>10
顔がくさくなる、やめてくれ

15 :板倉哲平:04/12/01 12:44:44 ID:dPGFo69u
>14
かわいいメスなのに?

16 :学生さんは名前がない:04/12/01 12:51:06 ID:sYwspIzS
ピーチジョンのカタログでぬけ!

17 :学生さんは名前がない:04/12/02 20:28:20 ID:Fm8kSmFC
ブス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)