2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモな大学生

1 : ◆/CerA30zmo :04/12/01 08:29:11 ID:cpW76/dV
^^;

2 : ◆/CerA30zmo :04/12/01 08:30:05 ID:cpW76/dV
自分で2ゲット^^;

3 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:30:07 ID:gvXNw1BA
2ゲット

4 : ◆/CerA30zmo :04/12/01 08:30:20 ID:cpW76/dV
>>3 プ

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:32:00 ID:b+k350Dq
ノシ

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:32:58 ID:qvstkvuw
またアニメオタクスレか

7 :琢磨彡:04/12/01 08:40:43 ID:WJLtzqv7
記念に

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 09:22:26 ID:2040TKco
((。・_・。)) ◆8lBKbl9QUU 

9 :キ(〃・ д +)モ:04/12/01 11:17:09 ID:ZYp37U3I
>>1
( ´・ω・)ノ 乙

10 :生命体 ◆aaTixjRZIk :04/12/01 11:19:33 ID:hZJ4vrS9
ホモな人の存在は認める

11 :琢磨彡:04/12/01 19:26:53 ID:WJLtzqv7
認めたくない
自分を否定しても

12 : ◆/CerA30zmo :04/12/02 08:13:15 ID:1+KvEI2X
キモちゃんどこー?^^

保守^^

13 :学生さんは名前がない:04/12/02 08:35:55 ID:8Rexm6lF
画像ってどうやって貼るの??

14 :キ(〃・ д +)モ:04/12/02 10:28:42 ID:o3N30xlg
>>12
いつも傍に居るよ^^;

>>13
アプロダに張りたい画像を送ればいいのでは?

15 :学生さんは名前がない:04/12/02 10:50:49 ID:0NShx+lm
ホモの人って自分のイチモツ見てオナニーできるから便利だね

16 : ◆/CerA30zmo :04/12/02 23:22:20 ID:1+KvEI2X
>>15 無理です^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

17 :キ(〃・ д +)モ:04/12/03 10:21:56 ID:NvMBiCz1
>>15
可能

18 :琢磨彡:04/12/03 12:09:38 ID:HQa0p0Vn
>>17
じゃあ見せて(違

19 : ◆/CerA30zmo :04/12/03 20:34:20 ID:8Je7zTbu
>>17 ど、どういう風にオナニーするんだい?^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

20 :学生さんは名前がない:04/12/03 21:45:38 ID:qKHNVqID
え、鏡見ながらやらない?
特に、外で、大きな鏡がトイレにあるお店あるじゃん?
ああいうとこ行くと必ず、オナっちゃう。
最近お気に入りは学校と近くのドトールなんだけど
まずは、手洗いの洗面台でおしっこ。
そのあと全裸になって、便器の上に立ってオナニー
右手はチンポで、左手はアナルを刺激ね。
で、そんな変態みたいな姿を鏡にうつしてさらに萌えー。
当然鏡に向かって発射!
そして、洗面台でチンポあらって、さようならです。
昔はよくスタバでもやったわ。


21 :学生さんは名前がない:04/12/03 22:56:41 ID:kvksSRxg
やるよね。鏡みながら。ハァハァ。

22 :学生さんは名前がない:04/12/04 00:37:50 ID:a0UFJ3Fk
おとなしめの男の子大学生が好き。
そんで、その子が頭良かったりしたらもう最高!!!
無条件に食事誘いたい。

23 :キ(〃・ д +)モ:04/12/04 10:47:15 ID:TV6YT3Gr
>>18-19
興奮の度合いが大きいということでつよ
映像ではなく、現物がそこにあるのでつよ
自分のにふんこーのまりー候なんだろうか

24 :学生さんは名前がない:04/12/04 11:30:15 ID:HVhtSLL1
スマタで抜いて欲しい人いる?

25 :学生さんは名前がない:04/12/04 11:31:01 ID:imgI9br/
結局今日も学校行かなかっただろ?78日目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1101667920/651

26 :学生さんは名前がない:04/12/04 17:26:19 ID:rvi9bmO9
ホモって言い方嫌いじゃないの? 普通は自分たちのことゲイって言わない?

27 : ◆/CerA30zmo :04/12/04 18:53:54 ID:Gzmh8EuG
>>23 キモちゃん変態なのね^^;;;;;気に入ったわ^^;;;;;
>>26 言わない

28 :学生さんは名前がない:04/12/04 19:54:13 ID:zHHxPBrB
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041204165127.jpg

29 :琢磨彡:04/12/04 21:52:27 ID:nw9uSQIo
>>26
ゲイよりホモのほうがかわいいって感じで好きw

30 :学生さんは名前がない:04/12/04 22:15:18 ID:p93vBIm9
>>28
学校の保健室前に掲示しても違和感ないな。

31 : ◆/CerA30zmo :04/12/05 11:26:46 ID:/Mz4rHFs
>>28 こんなポスター貼ってあるところあんの?^^;

32 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:12:08 ID:7a74Ic4+
>>28
ワロタ

33 :学生さんは名前がない:04/12/06 01:58:23 ID:F8PwrhW0
【社会】「ただの力くらべ」 男子生徒を壁に押さえつけキスした先生、免職…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101373995/l50

・教諭は今年5月5日夕、校内の自販機でジュースを
 買おうとしていた1年の男子生徒(15)に「力比べをしよう」と話し掛け、
 両腕の手首をつかんで壁に押さえつけ、10秒ずつ2回、唇にキス

・教諭は昨年六月下旬、運動部の部室で当時一年の男子生徒(16)の
 両腕をつかんで壁に押し付け、ほおにキス

・同じ部室で同じ生徒の使っていたジュースのストローを持ち出した

・教諭は5月5日夕、校内の自動販売機でジュースを買おうとしていた
 1年の男子生徒(15)に「力比べをしよう」と言い、両腕をつかんで壁に押さえつけ、
 生徒の唇に2回キスをしたり唇をなめたりしたという。

ハァハァ

34 :MR ◆Mr.MRmagEI :04/12/06 01:58:52 ID:HzpRTyh3
○○君はホモっぽいって言われた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)