2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでよ、年上OLと付きあってるんだが・・・

1 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:07:01 ID:APffq585
完全にヒモ状態orz
家事も俺がやってるし。主夫じゃねーっつーの。
でも経済力的に頭が上がらん。

2 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:07:20 ID:9pQOxVep
またか

3 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/12/01 00:07:28 ID:KFGApB/L
    。 ο     ,.。 ο
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο   ふーん。
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'
 ,.*。    ,__,.-=':トー'
ヘ_,、   /;;::-一'
‐-、`-'iニレ'^'


4 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:08:19 ID:6KAM4Aea
もう飽きた

5 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:08:54 ID:ryHFUCKf
>>1いいな〜

6 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:10:03 ID:APffq585
よくねえよ。プレゼントも別にいいって言われてるんだけど、
そうはいかないじゃん。

7 :こじょるー♂:04/12/01 00:11:19 ID:ji8EJW/z
うらやますぃな
主夫になりたいぜ

8 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:11:30 ID:APffq585
俺はなバイトしてねえんだよ。
だからレストラン行っても飲みに行っても、彼女が払ってるんだぞ。
こんなかっこ悪いことがあるか。

9 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:12:23 ID:bAt6QDRq
>>8
バイトしれ

10 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:15:14 ID:9pQOxVep
馬鹿かよ>>1
要は別れれば全て解決だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:15:22 ID:APffq585
大学が忙しくてバイトやる気がでねー。
バイトしても会社員の給料からしたら屁だしな。
料理・洗濯・掃除やってくれてるから、別にいいと言われてるんだが・・・。

12 ::04/12/01 00:16:36 ID:APffq585
>>10

別れたら、俺のことより、彼女の生活が心配だぜwww
マジで料理できないしな。

13 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:16:50 ID:y7jH+RGS
主夫いいな
楽だろ

14 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:17:52 ID:9pQOxVep
>>12
ホカ弁の住所でも教えればいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:18:03 ID:JUkobB+i
ペットになりゃいーじゃーん

16 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:19:54 ID:md7umJ2w
俺も同じようなもんだ

17 ::04/12/01 00:20:34 ID:APffq585
>>13
氏ねw やってられるかw
家事だけやってる専業ならいいけど、
俺は大学行って、クソダルい実験してるからな。
その後でひたすら家事って死ぬぞ。

>>14
栄養的に問題あるだろ。

>>15
ペットみたいに可愛がってもらえればいいがな。

18 ::04/12/01 00:24:24 ID:APffq585
まあでもセックスできるからいいや。

19 :学生さんは名前がない:04/12/01 00:33:17 ID:bAt6QDRq
1が結論出したから終了ってことで

20 :ぽ.:04/12/01 00:34:00 ID:Er7W3LUD
>>1 うらやましい

21 :学生さんは名前がない:04/12/01 05:47:36 ID:3C6gq5Q9
実にうらやましい

22 :学生さんは名前がない:04/12/01 05:50:56 ID:P+lO+Z8w
しかし会計のときは確かに立場ないな…

23 :学生さんは名前がない:04/12/01 06:24:48 ID:ym9HEUHM
忙しくてバイト出来ないと言っている奴のどの程度が実際に本当に忙しいのか甚だ疑問

司法試験とか受けるならそら忙しいと思うが・・・

24 :学生さんは名前がない:04/12/01 06:33:15 ID:P+lO+Z8w
毎日実験が深夜24時までかかるところもザラ。
レポートを明日まで仕上げないといけないし、翌朝早くから大学で講義。
あんたの学部がヌルイだけかと。

25 :学生さんは名前がない:04/12/01 06:39:04 ID:ym9HEUHM
大変な学部に通ってらっしゃるんですね

26 :学生さんは名前がない:04/12/01 06:43:57 ID:ym9HEUHM
しかし、毎日実験があってしかも毎回24時までかかる所はザラなのか・・・

27 :学生さんは名前がない:04/12/01 08:22:48 ID:fos7DqAS
>>1-26
確認のためにあえて言わせてもらいますが釣りスレですよ?

28 :二十六歳童貞:04/12/02 00:34:24 ID:EMYK8uVQ
理系の忙しさはまるで知られてない模様。
生もの扱ってると休みと仕事の時間を好きには区切れないしな。

29 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:06:29 ID:sfFBNaL3
>>28
自分で生もの扱うの選んだんだから他人に当たるな馬鹿

30 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:08:02 ID:74kdRO51
年上好きとしてはものすごくうらやましい、その人がかわいいんなら。

31 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:09:05 ID:DROg54bs
>>29はなんでピリピリしてんだ?w

32 :ぽ.:04/12/02 03:12:25 ID:AI1OEdKQ
>>1 死ねチンカス

33 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:15:00 ID:sfFBNaL3
>>31
26歳のくせにガキみたいなこと言ってっから

34 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:16:13 ID:n+c3wEVN
だから童貞なんだよ藁

35 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:18:26 ID:sfFBNaL3
>>1
飯代やらいろいろ払ってもらってるお前が普通に考えたらひもだよカス

36 :学生さんは名前がない:04/12/02 03:20:46 ID:+EpcdZ2h
年上OLと付き合ってるのを自慢したくてスレ立てるなんてかっこ悪すぎ。
女も男の趣味悪すぎw

37 :学生さんは名前がない:04/12/02 13:13:30 ID:iKlG65FC
★注意!★

>>1は、頭の弱い釣り師です!!!
あまりにかわいそうなので、みなさんレスしていますが、
>>1の将来のため、ここは心を鬼にして、放置してあげましょう!



38 :学生さんは名前がない:04/12/02 13:21:16 ID:4Xc1Dx6Y
激しく羨ましい

39 :学生さんは名前がない:04/12/02 13:26:45 ID:4Xc1Dx6Y
うわぁあああああああああああああああああああ
うらやましすぎるぅううううううううううう

40 :二十六歳童貞:04/12/02 13:45:00 ID:EMYK8uVQ
オレは>>23>>25-26の流れに対してレスしてるのに
>>30>>33はなぜか勝手にピリピリしておる。不思議でならん。
国語力の問題か嫌な事があって周りが見えてないのか。

41 :偽りのオレンジ ◆IO/TR01s/w :04/12/02 13:48:45 ID:7fj/Rj2Q
>>1がどーであれ年上と付き合いたいよ

42 :学生さんは名前がない:04/12/02 13:51:56 ID:w8UGglju
何より「あんたはひもなのよ」みたいなことを言われるといちばん傷つく。
実際そうだから反論できないんだけどね。


43 :京王パソ:04/12/02 14:00:28 ID:WLGzPzCx
>>40
26歳にもなって童貞みたいなこと言ってっから

44 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:07:56 ID:7S41Ccwj
若さを売ってあげてるんだからいいんじゃね?
俺も前付き合って(?)たけど>>1みたいな感じだったよ。

45 :二十六歳童貞:04/12/02 14:09:03 ID:EMYK8uVQ
>>43
_| ̄|Σ・∵'、 -=≡○ ポーン

46 :京王パソ:04/12/02 14:15:19 ID:WLGzPzCx
そういえば俺も愛人囲ってるけど>>1みたいな感じだわ

47 :学生さんは名前がない:04/12/02 14:18:36 ID:S0ENXAQo
俺も20代後半くらいのおねぃさんに飼われたいぜ・・・
だが、この顔と性格じゃ無理ぽ

48 :学生さんは名前がない:04/12/02 19:50:03 ID:5JSzd6O3
わんわん!
クゥ〜ンクゥ〜ン
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ・・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)