2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の秋葉原事情

1 ::04/10/13 21:23:03 ID:Q6XCNf8I
聖地

498 :学生さんは名前がない:04/10/28 19:02:18 ID:pz+T7QgS
>497
見た目の量で圧倒されますよね
価格は如何なんでしょうか。

499 :学生さんは名前がない:04/10/29 10:43:00 ID:7Cdx/dLD
今日行ってくる

500 :学生さんは名前がない:04/10/29 15:43:31 ID:Q+Zytt2x
いってら〜

501 :学生さんは名前がない:04/10/29 15:45:34 ID:aDyJ2ccu
メッセサンオー3号館、とらのあな、とらのあな中古館、ゲマ屋、Kは定期巡回するのがデフォ

502 :名無しさん:04/10/29 16:11:16 ID:cbkbH9Xb
最近アキバ成分が不足してきた。

503 :学生さんは名前がない:04/10/29 16:26:42 ID:Q+Zytt2x
>>502
おれもおれも

504 :名無しさん:04/10/29 16:28:19 ID:cbkbH9Xb
秋葉原に行くお金すらないので毎日が楽しくないw

505 :学生さんは名前がない:04/10/29 16:29:54 ID:95QwFnYA
都会人はいいよな

506 :学生さんは名前がない:04/10/29 17:25:27 ID:Q+Zytt2x
>>504
禿同

>>505
お金が無いと虚しいよ。都会は。

507 :学生さんは名前がない:04/10/29 18:56:06 ID:+ts+W57k
秋葉まで定期で行ける俺は幸運の星の元に生まれた人間

508 :由枝:04/10/29 19:05:53 ID:KAJWtq8r
あたしは…九州の人間でし〜(・_・;)

509 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/10/29 21:05:46 ID:hkYvoYmJ
来週大分行くんだけど
アニメなにやってる?

510 :(・∀・) ◆/rmMyAROMA :04/10/30 16:30:53 ID:AHmz7LhL
明日行くかも

511 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/30 16:32:50 ID:zYp63j2G
今週3回いったから流石にしばらくいいかな・・・。



サンボの事をみんさん絶賛しておられるようだが、そんなにいいですか?
確かに安いしうまいけど。。。

512 :学生さんは名前がない:04/10/30 16:48:10 ID:s0nVCm1j
今日は雨の中逝ってきますた。

シノブ伝のDVDと、北へ。の明理ちゃんの巻だけ買いました。

513 :芹名:04/10/30 16:50:12 ID:EcJtDh1y
>>511
3回!?
近いとこに住んでるんですか?
いいなぁ・・・

514 :学生さんは名前がない:04/10/30 16:59:09 ID:s0nVCm1j
そういや今日、駅前で岩窟王の何かを無料配布してたなあ。興味ないから貰わなかったけど。

515 :学生さんは名前がない:04/10/30 17:18:51 ID:1QD6QeRp
二次元ヲタじゃなくて純粋に電子回路とか基盤とか好きな奴いねーのか?

516 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/30 18:38:07 ID:zYp63j2G
>>513
まあ近いといえば近いですな。。。
3回中2回は、イベント、競馬で水道橋行ったついでですけど

517 :チェリー:04/10/30 18:48:39 ID:c5sZiilc
京浜東北で秋葉まで一本

518 :1:04/10/30 18:49:19 ID:Yd85jQ1R
>>517
うちも

519 :チェリー:04/10/30 18:50:43 ID:c5sZiilc
北浦和―秋葉間で380だか450円よ。

520 :1:04/10/30 18:54:11 ID:Yd85jQ1R
うちと全く逆だな

521 :芹名:04/10/30 18:54:50 ID:EcJtDh1y
>>516
なるほろ。

学校帰りに寄れる環境がベストですね・・・
自分の場合逆方向だからなぁ orz

522 :中路:04/10/30 18:56:58 ID:7DQstBiW
片道1時間くらいかかるけど
定期があるから150円で行ける

523 :学生さんは名前がない:04/10/30 19:38:56 ID:0HHFOwK/
明日秋葉行こうよ

524 ::04/10/30 19:46:10 ID:tpfqPKrS
今週4回行った…4回中2回は、競馬で水道橋行ったついでですけど。

525 :学生さんは名前がない:04/10/30 19:57:48 ID:+NQgrRe9
快速利用、上野乗り換えで80分くらいかかる_| ̄|○
定期は新宿まであるから片道160円だけど…

526 :3年・心理ですがrumbling ◆SpMItUKito :04/10/30 20:38:28 ID:zYp63j2G
天皇賞はリンカーンが来るよ

527 :学生さんは名前がない:04/10/30 20:44:22 ID:a+R8Gc30
秋葉原でアニメDVD売ろうと思うんだけど、
どこがいいか教えて下さい。

528 :ジョンソン ◆UNKOOOOOtQ :04/10/30 20:50:58 ID:6JpOqaso
>>523
行くよノシ

529 :学生さんは名前がない:04/10/30 21:54:40 ID:0HHFOwK/
>>528
おぃおぃ、3週連続ですか?(・∀・;)

530 :学生さんは名前がない:04/10/31 10:22:35 ID:y/jUUYsg
雨も上がり晴れ間も覗いてるので秋葉行ってこよう

531 :学生さんは名前がない:04/10/31 17:37:21 ID:lcDVqT43
秋葉おー

532 :学生さんは名前がない:04/10/31 18:03:07 ID:Tu7J6atL
ゲームズアークのノートはモヂルとか紅とかアロマのカキコ多くて藁田

533 :ジョンソン ◆UNKOOOOOtQ :04/10/31 19:24:12 ID:RfI+xcBC
今日のヤマギワソフトでは面白いものを見させていただきました

534 :学生さんは名前がない:04/10/31 19:27:10 ID:C83/IQOW
来年の秋うちの近所から秋葉原まで直通の電車が開通だぜ、


いやっほーい

535 :学生さんは名前がない:04/10/31 19:54:26 ID:y/jUUYsg
ヤマギワで今日誰かのライブやってた?
俺が見たときには終わったあとっぽかった…il||li _| ̄|○ il||li
アニメイトの前にはまたシート敷いて並んでる人がいますた。

536 :学生さんは名前がない:04/10/31 20:11:09 ID:Ab4UJ3OC
ヤマギワは下川みくにのイベントですね

537 :ジョンソン ◆UNKOOOOOtQ :04/10/31 20:12:41 ID:RfI+xcBC
>>535
よくわからんけどなんかコスプレしたバンドがライブやってて、ヲタが歓声を上げて飛び跳ねたりしてますた。
んでその場にいたごく普通のカプールが苦笑しながら去っていった…。

538 :学生さんは名前がない:04/10/31 20:18:24 ID:Ab4UJ3OC
間違えますたスマソ
・・・誰のイベントだったんだろ

539 :学生さんは名前がない:04/10/31 20:32:01 ID:/DsCG202
この人たちらすい
ttp://www.mosaic.cd/news.htm

540 :ジョンソン ◆UNKOOOOOtQ :04/10/31 21:04:15 ID:RfI+xcBC
>>539
そうだ、そいつらだ

541 :学生さんは名前がない:04/10/31 21:21:12 ID:y/jUUYsg
レス、dクス。

HP見てみたら下川みくに、野川さくらが3日にイベントやるみたいだね。
しかも1F店頭でやるっぽいからこれは行くしかないかも…。
別にそれほどファンではないが生で見てみたい。
今日秋葉行かないでしあさって行くべきだった il||li _| ̄|○ il||li

542 :ジョンソン ◆UNKOOOOOtQ :04/10/31 21:31:32 ID:RfI+xcBC
改めて>>539のサイトをよく見てみたけどこいつらに間違いないです。歌ってたコは声優さんだったんだな。
どうりでアニメ声だなと思ったけど。あと何曲か歌ってたけどWe Love "AKIBA-POP"!!って曲のときが
一番盛り上がってたなあ。

543 :学生さんは名前がない:04/10/31 22:50:35 ID:GUNQSD2Q
あの狭い道でライブなんかできるの?

544 :学生さんは名前がない:04/10/31 22:53:56 ID:y/jUUYsg
いつもやってるよ。
休日は歩行者天国になってるから道路から見れるし。

545 :学生さんは名前がない:04/10/31 23:09:22 ID:xpHlIv2G
やっべ3日行こうかな・・・

546 :学生さんは名前がない:04/10/31 23:09:40 ID:/JKeQy6H
>>541
まじ?おれ声優を生でみたことないから三日いこうかな。
いきなり行ってみれるのかな?

547 :学生さんは名前がない:04/10/31 23:13:39 ID:GUNQSD2Q
アニメイトうろついてたら売出し中の声優が「応援よろしくお願いします」とか言ってきて握手した。
もう何年も前の話だから、今頃は結構売れっ子かもしれない。
でも顔も名前も覚えてないけどな。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)