2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひだりさんとデートしたいです^^;

1 :加奈:04/08/28 05:36 ID:5HZefjGf
ひだりさんのお茶目なレスを見てると癒されます。
今度はわたしがひだりさんのこと癒してあげたいな^^
恥ずかしいけど私の顔見てください。すぐ削除しますのでお早めに^^;

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5q940828053553.jpg


2 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:38 ID:V4dwtIzg
保存しました

3 :ヴェド ◆KAMIcqJfF. :04/08/28 05:38 ID:JHLgshFQ
>>1ひだり乙
2マンコ

4 :マイケル:04/08/28 05:38 ID:nxWTIBlS
起きててよかった
加奈ちゃんありがとう
保存した

5 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:38 ID:4rM5GoaY
 

6 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/08/28 05:38 ID:ul8zfRpt
>>1
抜いた

7 :加奈:04/08/28 05:38 ID:5HZefjGf
ひだりさんまだ見てくれてないのかなー><;

8 :加奈:04/08/28 05:39 ID:5HZefjGf
消しますね><;

9 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:39 ID:cfj0V9z6
映画館?新幹線?バス?劇場?

10 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:39 ID:eFSuWLJc
本人?本人?

11 :マイケル:04/08/28 05:39 ID:nxWTIBlS
あ〜
またマックール症候群が…
>>1はマックールにちがいない

12 :加奈:04/08/28 05:39 ID:5HZefjGf
新幹線の中デス^^

13 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:40 ID:cfj0V9z6
私はチンリさんとデートしたいよぉぉ

14 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:40 ID:jhpmWq7l
とんでもない画像晒してくれましたね!
保存しますた

15 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:40 ID:eFSuWLJc
美人!

16 :加奈:04/08/28 05:41 ID:5HZefjGf
ごめんなさい、最近太りました(´Д⊂

17 :柴柴 ◆lzJpH8cqRg :04/08/28 05:41 ID:0gK7awrs
その画像は既出・・・

18 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:41 ID:eFSuWLJc
いやいや全然いーよ謝らなくて

19 :加奈:04/08/28 05:42 ID:5HZefjGf
え、画像晒したの初めてなんですけど。。。

20 :加奈:04/08/28 05:43 ID:5HZefjGf
それでは、本当に消しますね〜(* ^ー゚)ノ

21 :マイケル:04/08/28 05:43 ID:nxWTIBlS
『今日  海を見た
    もう 怖くない 』

22 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:44 ID:jhpmWq7l
加奈って名前じゃあんま萌えないんじゃないかな
どうなんだろうそのへん、各々方。

23 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:44 ID:ooxGeyzv
渡辺満里奈?

24 :いつもひだりから:04/08/28 05:45 ID:62iFNgFP



     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  < >>1 ん?売名協力乙よし 
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

25 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:45 ID:tiIwRPan
>>22
知り合いにいる
そんだけ

26 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:45 ID:Nlww2VVN
>>22
「〜いもうと」
を思い出す

27 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:46 ID:eFSuWLJc
ネットで顔晒すとロクなことないけどね。
おっさんみたいな大学生がたくさん見てるから

28 :加奈:04/08/28 05:46 ID:5HZefjGf
>>22さん
どういう意味ですか?

>>23さん
渡辺満里菜に似てますか?? 
釈由美子に似てるって言われたことならありますょ^^

29 :加奈:04/08/28 05:47 ID:5HZefjGf
あっ、ひだりさんがきたー^^

30 :いつもひだりから:04/08/28 05:48 ID:62iFNgFP
さっさと連絡先教えろよ。スレが止められる前によろ^^

31 :マイケル:04/08/28 05:49 ID:nxWTIBlS
>>29
『お兄ちゃん!私死にたくないよ!』って言ってくれ

32 :加奈:04/08/28 05:50 ID:5HZefjGf
メールアドレス入れました!^^

33 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:50 ID:cfj0V9z6
ひだりってどんな顔してるの?

34 :加奈:04/08/28 05:51 ID:5HZefjGf
お兄ちゃん!私死にたくないよぉ!!><;

35 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:52 ID:eFSuWLJc
えーなぁー2ちゃんもうまくやれば
こんなかーいい子と付き合えんねんなー

36 :秋山修一 ◆RED/ix/JLY :04/08/28 05:52 ID:vo0Pezhz
>>31
お兄ちゃんどいて>>34殺せない

37 :加奈:04/08/28 05:52 ID:5HZefjGf
ひだりさんはどんな顔してるのかわかりませんが、レスを読んでいると優しさが伝わってくるんです^^

38 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:53 ID:l6S4ra+Y
>>31
おまえまだおきてまたこんなスレ今度は見てるのかよ(・∀・)ニヤニヤ

39 :柴柴 ◆lzJpH8cqRg :04/08/28 05:53 ID:0gK7awrs
同じ画像を
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1093504174/l50
みた


40 :いつもひだりから:04/08/28 05:53 ID:62iFNgFP
さっさとメッセ立ち上げろよ

41 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/08/28 05:53 ID:ul8zfRpt
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱいうp!おっぱいうp!
 ⊂彡

42 :マイケル:04/08/28 05:54 ID:nxWTIBlS
>>34
バカ!死ぬはずないだろ!
おまえは生きるんだよ!

43 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:54 ID:cfj0V9z6
>>37
>>40は全然やさしくなさそうだよ

44 :加奈:04/08/28 05:55 ID:5HZefjGf
>>39
そんなはずはないですよ、2ちゃんねるに載せたのって本当に初めてだし^^;

45 :マイケル:04/08/28 05:56 ID:nxWTIBlS
>>38
師匠!(^_^)
毎度です!

46 :加奈:04/08/28 05:56 ID:5HZefjGf
>>42
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

>>43
そんなことないですよ、彼は強がってるだけなんです^^ 
そこがまたカッコいいところでもあるんですけどね^^;

47 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:57 ID:ooxGeyzv
で、この釣りはいつまで続くの?

48 :ヴェド ◆KAMIcqJfF. :04/08/28 05:57 ID:JHLgshFQ
朝っぱらから頭の痛くなるスレ

49 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:57 ID:l6S4ra+Y
>>45
うほっ
こんな廃人の俺と相性ばっちりだな^^;

50 :いつもひだりから:04/08/28 05:58 ID:62iFNgFP
ほんとこいつむかつく

せっかくお前のネタに乗ってやろうと思ったのになんだよそれはよ

死ね、3回死ね。朝っぱらからホント気分悪い

51 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/08/28 05:58 ID:ul8zfRpt
早くメッセしてそのログ全部張れや

52 :加奈:04/08/28 05:58 ID:5HZefjGf
あはは、ちょっと今日は機嫌が悪いみたい^^:

53 :学生さんは名前がない:04/08/28 05:59 ID:cfj0V9z6
いきなり前見せ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/k7n40828055845.jpg

54 :いつもひだりから:04/08/28 05:59 ID:62iFNgFP
348 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:09 ID:5HZefjGf
固定のブログとか読んでると、リアルでは本当に誰にも相手にされてないんだろうなぁ〜って奴が多い。
まぁ、2ちゃんで気の合う奴を見つけてオフするのもいいんじゃないか。唯一の逃げ道なんだから。


350 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:11 ID:5HZefjGf
それと、○○オフとかって銘打ってるけど、実際のところ参加者はただ馴れ合いがしたいだけなんだよな。リアルでそういうことする奴らがいないから。
それが悪いとは言わないけどね。


353 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:15 ID:5HZefjGf
オフに参加してる奴に質問したいけどさ、もちろん『特定されても構わない』ということを了解した上で参加してるんでしょ?
自分が被害を受けて批判するのはお門違いだと思うぜ。もう大人なんだし


354 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:17 ID:5HZefjGf
煽り固定が優等生ぶってるのって笑えるなw



55 :加奈:04/08/28 06:00 ID:5HZefjGf
えっと、ひだりさんメール送ってくれてます?
わたしのところに何も届いていないのですが。。

56 :加奈:04/08/28 06:00 ID:5HZefjGf
あちゃー100まではもって逝きたかったのにw

57 :いつもひだりから:04/08/28 06:00 ID:62iFNgFP
360 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:24 ID:5HZefjGf
まぁ、詰まるところ俺が言いたいのは、もっと有意義に時間を使えということだ。
ネット上で構築された薄っぺらい友情なんていらん。そんなのにばっか拘ってるから引き籠もりになっちゃうんだぜ、ぴだりちゃんw


362 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:27 ID:5HZefjGf
ぴだりちゃんレスまだー?wチンチン(AA略


365 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:29 ID:5HZefjGf
引退間近だからいいよ^^


366 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:30 ID:5HZefjGf
age進行で行こうぜ。他のオフ固定の意見も知りたいしw


370 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:35 ID:5HZefjGf
みやこじは、大学の先輩としてトモヤをどうにかしろよw


378 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:37 ID:5HZefjGf
>>371
リアル名無しですが?(  ゚,_ゝ゚)


385 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:40 ID:5HZefjGf
>>377
画像晒されてめちゃへこんでるらしいじゃねーかw



58 :いつもひだりから:04/08/28 06:01 ID:62iFNgFP
390 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:42 ID:5HZefjGf
>>387
深夜にご苦労


393 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:45 ID:5HZefjGf
ひだりみたいな煽りコテが話に加わるのは止めれ。
読んでると笑えるんだ、ごめん


404 学生さんは名前がない New! 04/08/28 03:50 ID:5HZefjGf
童貞オフはオウムに近いものはある罠


441 学生さんは名前がない New! 04/08/28 04:10 ID:5HZefjGf
ひだりはオフコテであり、童貞コテでもある


448 学生さんは名前がない New! 04/08/28 04:14 ID:5HZefjGf
新堀くりとりすってアナル晒した奴だよなw



449 学生さんは名前がない New! 04/08/28 04:14 ID:5HZefjGf
満也召還していいっすか?


490 学生さんは名前がない New! 04/08/28 04:53 ID:5HZefjGf
画像マダー??



59 :柴柴 ◆lzJpH8cqRg :04/08/28 06:01 ID:0gK7awrs
もうミルモ見たいんだけど見ていい?

60 :いつもひだりから:04/08/28 06:01 ID:62iFNgFP
つまんねーんだよ、死ね
さっさとメッセ立ち上げりゃいいものを

61 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:02 ID:ooxGeyzv
>56
>>1で画像晒してる時点で釣りってバレバレなんだが・・・

62 :マイケル:04/08/28 06:06 ID:nxWTIBlS
加奈ぁぁぁぁぁ!!!!!
嘘だろぉぉ!!!
いかないでくれ!!
ほら、目をあけろよ!!
加奈!加奈ぁぁぁぁ!!!!

63 :いつもひだりから:04/08/28 06:09 ID:62iFNgFP
一気に全部のIDで落ちるなよwwwww
ワラタ

64 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:09 ID:eFSuWLJc
ひっひとの恋心をもてあそびやがって!!!!

65 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:14 ID:ooxGeyzv
10 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/08/28 05:39 ID:eFSuWLJc
本人?本人?

15 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/08/28 05:40 ID:eFSuWLJc
美人!

18 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/08/28 05:41 ID:eFSuWLJc
いやいや全然いーよ謝らなくて

27 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/08/28 05:46 ID:eFSuWLJc
ネットで顔晒すとロクなことないけどね。
おっさんみたいな大学生がたくさん見てるから

35 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/08/28 05:52 ID:eFSuWLJc
えーなぁー2ちゃんもうまくやれば
こんなかーいい子と付き合えんねんなー

64 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/08/28 06:09 ID:eFSuWLJc
ひっひとの恋心をもてあそびやがって!!!!

66 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:16 ID:cfj0V9z6
おっぱい晒したのに誰も見てくれなかった・・・(泣

67 :柴柴 ◆lzJpH8cqRg :04/08/28 06:17 ID:0gK7awrs
>>64
( ´,_ゝ`)プッ  

68 :加奈:04/08/28 06:18 ID:5HZefjGf
>>64
ぴだりさんを釣るつもりがあなたを釣っちゃったみたいね。ごめんね><;;

>>65
ワロタ

69 :いつもひだりから:04/08/28 06:18 ID:62iFNgFP
>>66
再うp!

70 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:19 ID:ooxGeyzv
>66
見たけど


で、っていう

71 :いつもひだりから:04/08/28 06:20 ID:62iFNgFP
>>66
顔うp!

72 :加奈:04/08/28 06:20 ID:5HZefjGf
必死過ぎw

73 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:21 ID:cfj0V9z6
もういいよ・・・(p_q)

74 :いつもひだりから:04/08/28 06:23 ID:62iFNgFP
>>73
ならはじめからいいだすんじゃねーよ、カス

75 :いつもひだりから:04/08/28 06:25 ID:62iFNgFP
>>72
お前は消えろ、マジうぜー

76 :いつもひだりから:04/08/28 06:27 ID:62iFNgFP
あと25レスつけてよぅ(´・ω・`)

77 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:27 ID:ooxGeyzv
俺は確信した

ひだり>>>>他の固定

でも今は
虎よし>>>ひだり>>>他の固定

78 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:29 ID:cfj0V9z6
セクースしたいよぅ(´・ω・`)

79 :虎よし ◆AZVZM1youI :04/08/28 06:30 ID:1vJfsp52
飢えてるんですか・・・?

80 :いつもひだりから:04/08/28 06:31 ID:62iFNgFP
キキキキキキキキキキキキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

81 :加奈:04/08/28 06:33 ID:5HZefjGf
虎よしって誰?_?

82 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:34 ID:ooxGeyzv
>81
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1093413767/1
さーずの上
ぴーすの右

83 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:35 ID:cfj0V9z6
飢えてます 欲求不満よーもんもん

84 :加奈:04/08/28 06:37 ID:5HZefjGf
>>82
若い頃の宮迫に似てるね^^;
で、彼が写真を晒した張本人なのねw

85 :虎よし ◆AZVZM1youI :04/08/28 06:38 ID:1vJfsp52
おれはそもそもその写真を持っていない。

86 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:39 ID:ooxGeyzv
虎よしキタ━( ´∀`)σ>丶`Д´>ニダ━!!

87 :加奈:04/08/28 06:41 ID:5HZefjGf
え、違うの? てか、あの画像を取ったデジカメの持ち主が犯人だよね。

88 :学生さんは名前がない:04/08/28 06:43 ID:ooxGeyzv
エコーの左から二番目=虎よし

89 :学生さんは名前がない:04/08/28 10:12 ID:fQfDlEUq


90 :学生さんは名前がない:04/08/28 11:29 ID:fQfDlEUq


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)