2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】アニメ板分割に伴うスレ移動のお願い

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:05:55 ID:KsDibiH3
アニメ板は分割されました。
作品スレ/アンチスレは以下のガイドラインに従って、新設の該当板で新にスレを立ててください。
(現在残っている該当スレの新設板への移転作業は行われません)

■放送中のアニメ
 ●初回放送〜初回最終回放映前の作品は移動の必要はありません
■放送前の新作アニメ
 ●放映を開始していない作品はアニメ3板(http://comic5.2ch.net/anime3/ )へ 移動してください
■放送を終了したアニメ
 ●初回最終回放送後〜5年未満の作品及びOVA・劇場版はアニメ2板(http://comic5.2ch.net/anime2/ )へ 移動してください
 ●放送終了後5年以上の作品は懐かしアニメ板(http://comic5.2ch.net/ranime/ )へ 移動してください
■ハァハァスレ
 ○現在放映中の作品のハァハァスレはあにキャラ(新)板(http://comic5.2ch.net/anichara/ )へ 移動してください
 ○初回最終回放送後の作品のハァハァスレはあにキャラ(古)板(http://comic5.2ch.net/anichara2/ )へ 移動してください

スレ圧縮が予定されている11月19日正午までに移動願います。
圧縮により、スレが 【大 量 に 落 ち る】 そうです。
各スレ住人の皆様のご協力よろしくお願い致します。

----------------------------------------------------------------
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100800169/309-314

311 名前:FOX ★[sage] 投稿日:04/11/19 05:00:02 ID:???
>>309
新板に移るスレッドは
さっさと新板に立てて、現アニメ板のスレは誘導の上放棄。

314 :FOX ★ [sage] :04/11/19 05:02:43 ID:???
>>313
スレ保持数減るだろうから
沢山 dat 落ちするよ明日(今日の午後か)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:07:32 ID:x+QIIPGI
★アニメ板 自治集会所★ 22 Air/まごころを、君に
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100795479/l50

アニメ専用スレ part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100800169/l50

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:10:06 ID:C3ocvaWl
このスレは常時ageで

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:12:13 ID:E8vjuZWV
http://v.isp.2ch.net/up/84ab9f567a07.txt
あに2行きっぽいリスト
本スレっぽいもののみ。
よく分からんの、続編決定してるっぽいのは除外。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:14:33 ID:x+QIIPGI
>>4
グッジョブ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:14:44 ID:aEF3L1Gj
ちょっと説明がくどいな。

新しく出来た板(4つ)
アニメ2(仮)@2ch掲示板 放映していないやつ
http://comic5.2ch.net/anime2/ 
あにめ3(仮)@2ch掲示板 まだ放映すらしていないやつ
http://comic5.2ch.net/anime3/ 

あにめキャラクタ(仮) 現在放映しているやつ
http://comic5.2ch.net/anichara/ 
あにめキャラクタ(仮) 現在放映していないやつ
http://comic5.2ch.net/anichara2/ 

土曜の午後以降には、アニメ板はnews18へ移転でスレ保持数が大幅に減ります。
移転は手作業。
諸君らの奮闘を期待する。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:15:05 ID:cR/f8lQc
こりゃまた随分板増えるんですな。
時間割いて真剣に検討してた人達、乙です!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:15:15 ID:E8vjuZWV
>>4
計138スレ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:18:12 ID:Dpbd8Vfl
>>6
「放映していないやつ」って表現は、これから放映するのか、
もう放映が終わったのか、パッと見分かりにくい

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:19:38 ID:tv5wvOt2
>>6
土曜じゃなくて金曜(きょう)の午後以降ですよ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:24:54 ID:aEF3L1Gj
>>9>>10 ごめ。訂正。

アニメ板が分割されることになりました。

新しく出来た板(4つ)
アニメ2(仮)@2ch掲示板 放映していないやつ(放送終わったやつ)
http://comic5.2ch.net/anime2/ 
あにめ3(仮)@2ch掲示板 まだ放映すらしていないやつ(将来放送するやつ)
http://comic5.2ch.net/anime3/ 

あにめキャラクタ(仮) 現在放映しているやつ
http://comic5.2ch.net/anichara/ 
あにめキャラクタ(仮) 現在放映していないやつ
http://comic5.2ch.net/anichara2/ 

金曜の午後以降には、アニメ板はnews18へ移動でスレ保持数が大幅に減ります。
新板へのスレ移転は手作業。
諸君らの奮闘を期待する。
ホストを使い切れ、●を役立てろ。ホント板再編は地獄だぜ。フゥハッハー

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:25:06 ID:cR/f8lQc
そういえば本スレ・ハァハァスレは行き先がはっきり書かれているからいいとして、
「○○○は糞アニメ」系のいわゆるアンチスレはどこ行きなのかな?
それぞれの本スレと同じ板でいい?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:25:18 ID:o4GCjc3i
早めに名前を決めた方がいいね。

アニメ放送中
アニメ完結済
アニメ未放映
アニキャラ現
アニキャラ完

とかとか。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:27:23 ID:DSoQFHb2
>>6
くどいのは、ローカルルール絡みもあったので。

>>12
今の所は本スレと同じ板で良いです。

あと、
自治スレ住人だけでは新設板でのスレ立て規制で、
該当スレ全部のスレ立ては難しいから、
移転するスレ住人の頑張りに期待しておく。



15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:28:35 ID:s+SASNgg
>>12
>それぞれの本スレと同じ板でいい?

現状それでいくしかないかと。
サロンに行けっていうのも横暴ですし。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:34:08 ID:5fQ9VnpH
>>7
ごめん、ぐだぐだになって結局運営の人が決めたんだわ
力及ばなくて本当にすまんorz

>>15
本スレと同じ板に無いと本スレのほうに来ちゃうからね


17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:48:47 ID:nq1kTm/4
深夜に一夜にして独断で事態を急変させる決定ってどこかの国の首相を思い出すねage

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:57:00 ID:u04bLPCO
夜勤から帰ってきたらエライ祭りに・・・
今日の正午ってエライ急だねぇ。もうちょっと移行期間が欲しいよね・・・
マターリ進行の2〜3年以内の旧作スレなんか事情もわからず
今日の夜あたりに事実を知ってがっくりするんでしょうな・・・

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:00:44 ID:aKftQCr4
2クールアニメが大勢を占める現状からすると・・・。
入れ替わりが激しくなりそうだねこれからは。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:06:48 ID:fKNpz+nM
OVAと劇場作品の扱いが終了作品の板ってのはどうかとおもうけど。
最終巻発売前や初回公開期間未終了の作品もこっちなのかな?

21 :大空寺あゆ親衛隊 HELVA ◆THYOQYTAXA :04/11/19 07:07:49 ID:V8KWb7EX
新潟県民はマジで死ねよ
こいつらのせいでガンダムSEEDデスティニーの放送スケジュール1話分ずれたんだからな
全滅して詫びろ


c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-.FOR- HELVA.TXT.vbs")

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:09:48 ID:L7b+f1hU
>>20
アニメ板は実況される恐れのあるアニメ用なので、
実況の可能性の無いOVAや劇場はアニメ2になるっぽい。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:10:34 ID:DSoQFHb2
>>20
現行アニメ板では、スレ生存の条件が厳しくなるかもしれませんよ。


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:30:25 ID:2PjsvqGS
初回最終回放送後のハァハァスレはサロンがあるのに態々板必要だったのかな…
あそこはマターリだし元々なんでもありだと思うんだけど。
誘導して固める分には専用板の方が分かりやすいのかな?
ま、いいけど

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:31:37 ID:+ugIyAve
しかし、これで管理人のお狐様は無職ひきこもり社会不適合者ということがはっきりしたな。
まっとうな社会人や学生だったら、週末の平日の真っ昼間にこんな手間かかることしてる暇はないよ。
いや、まじで。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:34:34 ID:yNz/zrF4
平日に休みがくる職業が存在しないと思ってるお前が一番の社会不適合者かと

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:39:33 ID:5mNuH7Q3
・TV局で現在放送されているアニメ(実況が書き込まれる可能性がある作品)→そのまま
・放送終了後〜5年未満のアニメ、OVA、劇場版(実況の可能性が無い作品)→アニメ2へ移転
・未放映のアニメ→アニメ3へ移転

本スレについてはこう考えて各スレごとに移転作業をする形でいいだろう。
>>1にも書いてあるが念の為に再確認という事で。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:40:48 ID:/HjoQ3B5
>>24
今回の分割は、現ex5で割り喰ってるハァハァじゃない懐アニ未満マターリスレの救済じゃないのか?
それなら十分意味があると思うのだが。

でだ。全く話は変わるが、
ここに移行したスレ書いていくのはどうか。後の人への連絡用に。
どうだろう?


29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:45:23 ID:2PjsvqGS
>>28
いや、あにキャラ(新)板の話。まぁ大した事じゃないんだけど一応w

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:46:33 ID:3rFx4HY9
アンチアニメ板も作るべき

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:47:02 ID:xq+eY54r
よかった、これで解決か
運営側もようやくアニメの重要性を理解できたかな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:49:36 ID:HP6QZLn3
違う。アニメ系はむしろ規模縮小を狙ってる。
厄介な目で見られてることは確かだな。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:51:06 ID:iPCzu2p/
運営の観点からのアニメの重要性(やりにくさ?)でそ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:58:52 ID:asjM9Xnb
なんかログを保管してくれるところがあるみたいだな
うpろだであげればいいんかな?
http://animelog.dyndns.org/

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:04:26 ID:tLJNCLBU
末期的だな

まあ、がんばれ。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:12:48 ID:+ugIyAve
なんかへんなゴミが釣れたな。
何必死になってるの?>>26

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:15:09 ID:yNH0Lc90
>1
もっと簡潔に書けや。小学生か?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:19:28 ID:iXWUG1fK
板一覧にアニメ関連新板追加されましたー。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:22:57 ID:l+VBlsQb
>>38
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092994392/471
これですね。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:26:29 ID:2FgFRDfa
板更新してみたらワラいました

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:28:47 ID:nq1kTm/4
>>32
板増える-->人散らばる-->過疎スレ増える-->飽きる-->人減る
という雰囲気だったけ?水で薄めるっていう感じか?w

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:49:51 ID:3LKsHuhB
('A`) から揚げが食べたい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:51:15 ID:DOoSPq38
「初回最終回」って言葉が気になる。
シリーズ第一話と最終話のことなのか、最終話本放送のことなのか。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:54:05 ID:2FgFRDfa
一番早く放送する地方のことだろ。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:54:47 ID:L7b+f1hU
>>43
そりゃ最終話が最初に放映されたってことだろ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:56:33 ID:0vkg8KVH
うわ!なんじゃこのアニメ関連板の増殖は!ってな感じで驚いた。

で、これだけ分割されると
各板内での自治スレを置くのは当然としても、
それだけでなく、アニメ系の全板を
横断的に自治するスレも必要かなと思ったり。
(例えばローカルルールの板間調整とか)

どう?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 08:59:16 ID:L7b+f1hU
>>46
当分はアニメ板の自治スレで話し合って、
LR申請後に各板の自治スレに引き継ぐといいかも

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:15:23 ID:fKNpz+nM
上映期間未終了の劇場作品と最終巻未発売のOVAは
アニメ3(仮)板で扱った方がいいんじゃないかと思う。
その方がスレや書き込みが均等に分散するみたいだし。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:16:05 ID:RtSeEUcW
>>48
そういうのは自治スレでどうぞ。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:19:48 ID:Mf2ODrMB
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1100817400/4,8

変なのを送り込んでくるんじゃない!!

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:34:50 ID:XEO/JSiv
舞−HiMEスレも2か3に移転させて〜〜〜IEだからこっちみれないよぅ 

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:36:59 ID:V8cb9FLO
無茶いわないでw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:43:10 ID:Tf/9FPiv
先生!再放送放映中のアニメはどうすればいいでしょう?
具体的に言えば遊戯王スレなんですけど、
現在続編と再放送が同居中なんです。
ローカルルールが制定されたら続編と再放送はスレ分割しなきゃ駄目?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:46:31 ID:RtSeEUcW
>>53
そういうのは自治スレでローカルルールに絡めて意見しないと、ここでは雑談扱いだよ。

まあ、その例ならばスレ分割で良いと思いますが。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:46:48 ID:3BHLiRi+
>>53
どういうLRが制定されるのかは不明だから分からん。
現段階で無理に分ける必要も無いとは思うけど。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:48:52 ID:xjU02Vu8
>>51
【無料】2chブラウザで人大杉知らず4【快適】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098970557/

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:50:03 ID:2PjsvqGS
>>51
専ブラ使いな。
っていうかcomic5鯖が人大杉になっても別に困らないし…

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:50:53 ID:PWtMuoQ/
FOXってキチガイだな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:52:25 ID:Tf/9FPiv
>>54-55
レスサンクス
昼までに分割しないとまずいのかと思って。
そのうち自治スレにも逝ってみる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:56:42 ID:dUf/vOvw
痛いところを突かれると「釣れた」っていうね。
「僕は平気だよ〜」というポーズなんだろうけど、恥ずかしいね。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 09:58:03 ID:cOpYTRNK
FOXさんはブッシュを支持する強硬派だからね。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:00:21 ID:F/bb1gJ2
かつてBSで放映されていたが現在地上波で放映中の作品の扱いは?
両方ともアニメ2に移ったら二つに分けてる意味があまりないんだけども。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:04:19 ID:0ZuPItQ6
>>59
(少なくとも現時点では)アニメ板の1つのスレでやりたいなら、異論は出ないんじゃないかなぁ。
逆に現行アニメをアニメ2で、ってのはダメですが。

いまアニメ2に引っ越ししてるのは、この板のスレが大量に無くなるらしいからっす。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:07:15 ID:RtSeEUcW
>>62
ローカルルールが決まるまでは、ケースバイケースで。
……って、答えるしかないですが。

具体的な作品名が判らないとアドバイスもできないよ。
例を上げて自治スレで提案してみてはいかが?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:16:07 ID:V8cb9FLO
アニメ2への移行は順調ですね。
それに比べるとアニメ3はまだまだ。
住人のスレへの思い入れの差、でしょうか。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:16:29 ID:VIR0nBic
>>1
よくわからんところがあるんだが、

>■放送を終了したアニメ
のところで、

「初回最終回放送後〜5年未満の作品及びOVA・劇場版」
なのか、
「初回最終回放送後〜5年未満の作品」及び「OVA・劇場版」
なのかよく区別がつかんのですが。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:27:13 ID:/HjoQ3B5
>>66
「初回最終回放送後〜5年未満の作品」及び「OVA・劇場版」
だと思うけどな。
OVAの最終回後に移る理由がないし、劇場版の最終回って?な訳だし。
要はアニメ2というかcomic5で扱うのは、実況しない大量投稿の無いアニメではないかとー。
あくまで個人的解釈ですが。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:28:40 ID:x+QIIPGI
常時ageで頼む。

>>66
後者じゃない?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:28:58 ID:AC3Xpwm8
アニメ
 現在本放送放送中のTVアニメ
アニメ2
 本放送終了〜5年未満のTVアニメ
 現在発売中〜5年未満のOVA
 現在上映中〜5年未満の映画
アニメ3
 今後放送予定のTVアニメ
 今後発売予定のOVA
 今後上映予定の映画

ってことで解釈は合ってますか?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:32:08 ID:LbrsDcRu
現行のOVA劇場版はアニメ3板にしてくれた方がいい気がするが。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:34:08 ID:dUf/vOvw
>>69
具体例をあげると

アニメ   ドラえもん
アニメ2  爆裂天使
アニメ3  水中騎士

だな。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:34:08 ID:RtSeEUcW
>>66
暫定として、

「制作決定〜公開前のOVA・劇場版」→アニメ3
「公開終了後のOVA・劇場版」→アニメ2

……ということで、個々のスレは移動しつつあるようです。

>>69
そうですね。

>>70
アニメ板は「現在放送中のTVアニメ」限定ってことで(今後も隔離板扱いとなっています)。

アニメ3とアニメ2のローカルルールが決まっていませんので、その後カテゴリが微妙に変更される可能性はあります。
今日予定されているアニメ板のスレ圧縮後にボーダーライン上の作品スレの扱いが自治スレで決まると思います。


73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:34:29 ID:KcBd6sI3

板増える-->人散らばる-->過疎スレ増える-->飽きる-->人減る



74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:36:26 ID:nTWk8yc+
やれやれ・・・寝た子を起こさないように尚いっそうの警戒が必要ですな・・・

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:38:34 ID:+lB7xDTH
>>69
本決まりではないけど大体そんな感じで話が進んでる

ただ
>現在発売中〜5年未満のOVA
この文ははなんか違和感があるな
懐アニへの移行は最終巻が発売されてから5年、かな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 10:44:52 ID:AC3Xpwm8
>>75
了解。

アニメ
 現在本放送放送中のTVアニメ
アニメ2
 本放送終了〜5年未満のTVアニメ
 現在発売中〜発売完了5年未満のOVA
 現在上映中〜上映終了5年未満の映画
アニメ3
 今後放送予定のTVアニメ
 今後発売予定のOVA
 今後上映予定の映画

ってとこで。
後はローカルルール決定後に細部の調節があるかもしれない、と。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:05:28 ID:t3M9OpgK
各スレご注意のほどを。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:09:34 ID:etzATz+5
放送が始まったら3から1に引っ越さないといけないのか。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:11:52 ID:+lB7xDTH
>>78
スレごと移動するのは不可能だから、今回みたいに元のスレを放棄することになるな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:12:49 ID:RtSeEUcW
>>78
第1話放送開始時間の24時間前とか1週間前とか。そんな感じに決まるのではないかと。


81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:13:46 ID:t3M9OpgK
どうも再放送の有無に拘らず、初回放送を基準にしてるみたいだが、今ひとつ不明確。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:13:48 ID:7l+8Bya7
アニメキャラ板に新しく建てて現在のは放棄…もったいない。
結局建てたけどね。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:14:51 ID:IyTq7NbY
おまえらageて書けよ。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:16:05 ID:jO+AS7ls
ホッシュホッシュ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:18:03 ID:t3M9OpgK
正午になるとイキナリぞろぞろdat落ち?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:18:44 ID:l+VBlsQb
>>85
かなり縮小されるらしいからね。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:22:03 ID:RtSeEUcW
>>81
それはローカルルールで詳細が決まってからの話。

今はとりあえず、移転の条件に合う作品スレはスレが消える前に早く逃げ出せって段階。
スレ住人の総意で再放送だけどアニメ板に残りたいというのであれば、敢えて残ってみるのも一興。

午後に予定されているスレ圧縮で消えたり、後で決まったローカルルールで削除されたりするかもしれないけど、
それはそれで楽しめたりするでしょう。

スレぐらいまた立てれば良いし。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:23:36 ID:t3M9OpgK
>>87
得心しました。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:28:26 ID:+lB7xDTH
とりあえず向こうにスレが立てられていないスレは無いか?
ここに書き込めば誰か立ててくれるかも知れんぞ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:28:48 ID:pI9CGNSl
犬夜叉や鉄人28号のような
テレビ放送は終了したが映画公開が控えている作品の取り扱いを教えてください

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:30:20 ID:HXqmXBRe
>>90
とりあえずアニメ2に移行してくださいな。
その後、住民で相談を。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:34:33 ID:pI9CGNSl
>>91了解しますた。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:34:34 ID:LVetAVXF
圧縮はどの位の規模なのかな?
上位100スレ以内なら大丈夫だろうか。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:34:58 ID:l+VBlsQb
立てすぎ規制が64だったんで2本くらい立てられるかなと思ったけど
1本しかダメだったよ。
アニメ3なら立てられるかも。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:35:16 ID:r5/xVBGP
>>93
それはなってみないと分からない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:35:53 ID:l+VBlsQb
>>93
ageれば保守できるというわけじゃないから、単純に上位100スレがどれかはわからないけど
100スレくらいは残して欲しいと思うよ。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:37:59 ID:tTms8Pwa
>>90
3は早くも過疎だから
表向き「映画」スレなら立て可能では
ただ犬夜叉なんてすぐだけどね。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:38:00 ID:LVetAVXF
>>95,96
そうですね。まあ正午にかけて常駐スレは保守カキコするしかないってことか…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:39:42 ID:t3M9OpgK
予定では後20分ほどか・・・

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:40:25 ID:oJOpABQt
この手の場合50スレぐらいだと思う。文字通りサバイバルの予感。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:41:56 ID:RtSeEUcW
誰かが運営板のスレで今放送中のアニメの本数聞いていたから、それ参考にされるかもしれないね。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:42:11 ID:5+dQ/0FQ
勘違いしてる香具師が多いようだが、FOXは「正午」とは言っていない。「午後」と言ってる。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:42:18 ID:wzu1K73s
大量dat落ちでスレ難民がでるようなら
ここに移住先案内情報とか集める必要あるだろうか?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:43:29 ID:+lB7xDTH
【実写化】最終兵器彼女【8粒目】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097667903/
【おもひで】陸上防衛隊まおちゃん10【ぼうえい】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068540663/
あ、ルルたんインしたお! 天使のしっぽ37
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091188371/
フルーツバスケット その26
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097418350/
ガオガイガー総合スレ Number.20
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098584047/

この辺まだ避難完了してないみたいだ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:44:21 ID:l+VBlsQb
>>104
アニメ3ならまだ立ててないからいけるかもしれないけど
どれがどこだかわからないから手伝いもできない。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:45:10 ID:j7xKRazQ
移転先案内は必要ならば別スレ立てた方が良いかもしれないけど
とりあえずここで良いんじゃないでしょうか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:45:14 ID:RtSeEUcW
>>103
移転先を訊かれたら答えるぐらいで良いのではないでしょうか?
無い場合は、スレ住人でスレ立ててってことで。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:47:55 ID:HXqmXBRe
>>103
ここを定期ageすれば自然と目にとまって
情報を求めにくるんではないかと。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:49:02 ID:+lB7xDTH
>>105
全部2です
ここにいる人はもう2のスレ立てしてる人が多いみたいだし…都合よく●持ちはいないかね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:49:12 ID:j7xKRazQ
このスレッドに関しては常時ageで良いでしょう

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:49:55 ID:+lB7xDTH
ガオガイガー総合スレ Number.21
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100832439/

ガガガスレは立ちました

112 ::04/11/19 11:50:16 ID:j7xKRazQ
>>109
●持ってますよ
テンプレ用意してくれれば代行しますが

113 ::04/11/19 11:51:01 ID:0ZuPItQ6
>>109
今のところ、自分の立ててたスレと、住人に確認取ったので5スレほどやりました。
規制に引っかかるまではテンプレあればやりますよ。

114 ::04/11/19 11:51:22 ID:0ZuPItQ6
>>113
ログインしてなかったorz

115 ::04/11/19 11:55:43 ID:gqeJ/Dtz
(・∀・)

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:58:47 ID:+lB7xDTH
>>112>>114>>115
自分も単に放送終了後の作品で継続スレが立てられていない所を探してきただけですから…
向こうに行って住人さんに話を聞くか、まったくそのままのスレを立てるかでいいんじゃないですか?


117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 11:59:31 ID:+NLIojGS
ん?やっと俺が元々そう主張してたような明確で徹底的な分割になったか(w
今みたいなあいまいで、中途半端な分割じゃ使い勝手も悪くなるし、状況も改善
しないって、昔の自治スレでさんざ言ったのにな(w
覚えてるか?あのころ議論してた自治厨ども

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:00:53 ID:j7xKRazQ
それじゃあ>とりあえず>104の一つめ
【実写化】最終兵器彼女【8粒目】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097667903/
をアニメ2板へ移動してきます

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:00:57 ID:pI9CGNSl
もうすぐ閉鎖です

120 :四人目 ◆EguNCDW/.c :04/11/19 12:03:29 ID:S2Ylga2K
>>117
メロン板でならこういう案もあったけどね。

管理人判定はどうなるかなぁ・・・

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:04:42 ID:+lB7xDTH
あとこの辺も立っていませんね

【ガッシ石松】藍より青し 再2【OK牧場】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093113126/
ヒートガイジェイ その17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096513098/

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:05:49 ID:AJZY5hVA
前シリーズが数ヶ月放映終了してて近々新シリーズが放送決定してる
アニメのスレは2に移転すればいいのかな?

なんか3に立ててるトコを見かけたので

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:06:26 ID:l+VBlsQb
京極夏彦 巷説百物語 其ノ五
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079858984/

ここも移転対象だと思うんだけど、普段ROMってさえいなかったから
勝手に移転させていいものかどうか。。。。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:06:33 ID:t3M9OpgK
GONTZは放送終了しましたが、移動しなくていいです(w

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:06:38 ID:tTms8Pwa
3でもええよ
すいてるから

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:07:54 ID:52YU5ldH
できればチャンプルーも立ててもらえますか?
>>2以降のテンプレは貼りますので
BSフジで2ndシーズンが決まってますがアニメ2でいいと思います。
>>1のテンプレはこの後ここに貼ります。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:08:51 ID:HXqmXBRe
>>122
どちらでも。
分裂するかどうかは移転先で議論。
今は避難優先。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:10:17 ID:52YU5ldH
サムライチャンプルーpart二十五

BSフジにて2ndシーズン(第18話〜)の放送日時決定

2005年1月22日スタート 毎週(土)AM10:30〜11:00
リピート放送 1月28日スタート 毎週(金)25:30〜26:00

BSフジで連夜、CSフジテレビ739で17話分を2回にわけて放送
■BSフジ
2004年12月1日(水)〜23日(金)25:30〜26:00
月〜金の毎日1話ずつ17話を放送。

■CSフジ739
第1話〜8話 2005年1月8日(土)25:00〜29:00
第9話〜17話 1月9日(日)25:00〜29:30

公式サイト   http://www.samuraichamploo.com/
フジ公式サイト http://www.fujitv.co.jp/b_hp/samurai/index.html
制作サイト   http://www.manglobe.net/
コラボ商品.   http://www.tsubaci.com/

サムライチャンプルーpart二十四
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099312103/

キャスト
ムゲン : 中井和哉
ジン   : 佐藤銀平
フウ   : 川澄綾子

■漫画は少年エースにて連載中


129 :122:04/11/19 12:10:41 ID:AJZY5hVA
んなファジーでいいんかいっ! と思ったけど、

>127
>今は避難優先。
ラジャ!

130 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 12:10:51 ID:0ZuPItQ6
区別のためハンドルつけとくか。

一応自分は住人の確認取ってから立ててます。
荒れたりしてる所だと微妙だし。
でも元々人が居ない所は迷うかなぁ・・・

自分が見てる所だと、はにはには結論出てない。
月姫は・・・どーなんだろ。空気読めないや(´・ω・`)

131 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 12:12:32 ID:0ZuPItQ6
>>128
んじゃ行ってきます。
ダブらないように宣言しておこう

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:12:33 ID:SdTAGj3A
>>130
そういう場合は仕方ないんじゃないですかね
必要なのに無くなってたら住民が自主的に立てると思いますし
そのときはこっちにスレ立て願いにくるかもしれないですし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:13:12 ID:52YU5ldH
>>131
ありがとうございます。
自分はムリだったので。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:13:16 ID:JlmY3Tg4
>>123
京極夏彦 巷説百物語 其ノ五
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079858984/

アニメ2に移動しました

135 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 12:13:57 ID:0ZuPItQ6
>>128
こちらです

サムライチャンプルーpart二十五
http://comic5.2ch.net//test/read.cgi/anime2/1100834004/


136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:14:44 ID:52YU5ldH
>>135
感謝!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:15:25 ID:j7xKRazQ
>>104のうち、下記スレッドのアニメ2板への移動が終了しました

最終兵器彼女 9粒目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100833897/

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:19:32 ID:l+VBlsQb
もしかして住人に確認せず勝手に立ててる人が…いませんか?
移動しなくていいスレまで立ってるらしいのですが。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:20:30 ID:gfduze72
>>138
どのスレ?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:20:37 ID:Rm2y4Nyr
>>138
こういう時に憶測で物を言うな。


141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:21:32 ID:l+VBlsQb
>>139
こことか
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098842271/

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:23:36 ID:RtSeEUcW
>>141
判らんけど、それは移転した方が良いパターンでは?OVAみたいだし。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:23:39 ID:Rm2y4Nyr
>>141
OVA続刊待ちならアニメ2で移転で正解と判断するが。

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:24:32 ID:j7xKRazQ
>>104のうち
【おもひで】陸上防衛隊まおちゃん10【ぼうえい】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068540663/

を覗いてみると「移動しよう」という書き込みがありましたので、これから移動してみます。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:25:08 ID:+lB7xDTH
>>138
げ、やっちゃったたかも
一応、スレ立て依頼が出ているところだけ集めます

【冥王ハーデス編】聖闘士星矢★34【天界編】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097483944/

OVA映画系だから移転でいいんでしょう

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:25:54 ID:lET6DQe9
かちゅじゃみれねーしIEじゃ人多すぎだし
やってられんぽ

147 :144:04/11/19 12:26:03 ID:j7xKRazQ
あっ、でもスレタイがずっと【】付で続いてるから、住人さんに聞いた方が良さそう・・・
移動中止して、意見聞いてきます

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:26:26 ID:l+VBlsQb
>>142
ならいいけど、住人さんが知らないうちに立ってたみたいだから。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:26:28 ID:WSTrM+32
も〜っと!おジャ魔女どれみドッカ〜ン!♯234
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100754615/

が、
>>4 のリストに載っててまだ移転してませんが、
現在スカパーPPVオンリーで放映中であっても Anime2 行きですかね。

>>90-91 と同じですか?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:26:54 ID:xjU02Vu8
>>146
かちゅの仕組みは知らないけど、もうボードデータは反映されてるじゃん

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:27:10 ID:RtSeEUcW
>>149
PPVはアニメ2でOK

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:29:03 ID:+lB7xDTH
>>149
150 名前: ◆8wYRPe5WSg [sage] 投稿日:04/11/19 12:25:24 ID:/Lw7RmPz
立てられるか分からんけど、やってみます

向こうでも立てるつもりみたいだから、駄目だったとき助け舟を出す方向で

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:29:09 ID:l+VBlsQb
>>146
かちゅでみれるよ。ツール>ボード一覧の更新しる。

154 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 12:33:02 ID:0ZuPItQ6
>>146
かちゅで自分の使ってるボードデータが対応していない場合、
orthe.brdってファイルがあればそこに書き足し、無ければ作って、
↓こいつを追加です。
comic5.2ch.net/[TAB]anime2[TAB]アニメ2
comic5.2ch.net/[TAB]anime3[TAB]アニメ3

>>147
そそ、スレタイ気に入らないとかで揉めるケースもあるから、意向は聞いておかないと。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:35:57 ID:Rm2y4Nyr
藍より青しスレのテンプレ案は、アレで何を伝えたいんだ……。


156 :●持ち:04/11/19 12:37:41 ID:j7xKRazQ
スレ内やここでスレ立て依頼されてるスレッドは>>145以外にありますか?
ひとまず>>145の聖矢スレにお伺い立ててきます

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:38:14 ID:me48D6NM
L/R -Licensed by Royal- #010
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100834269/

バビル2世('01TV)Part11 新たなる脅威!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100815418/

花も恥らう乙女チンコロボ『Z.O.E Dolores@`i』20
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100813585/


158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:43:39 ID:RtSeEUcW
>>157
既に移転して問題の無いスレは貼らなくて良いですよー。移転先を聞かれた時だけ。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:47:10 ID:Rm2y4Nyr
【ガッシ石松】藍より青し 再2【OK牧場】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093113126/478

だそうだ。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:48:35 ID:G6yVedD+
サザエさんスレはどうすればいいのですか?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:48:52 ID:iPCzu2p/
他の新スレに【ガッシ石松】が伝染してたら笑う

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:49:29 ID:HXqmXBRe
サザエは終わらないから、ずっとここにいなさいw

163 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 12:50:05 ID:7dEfmnmF
藍青はスレで依頼あったんで、立ててきました

164 :●持ち:04/11/19 12:52:37 ID:j7xKRazQ
>>145の聖矢スレ、移動完了しました。

【冥王ハーデス編】聖闘士星矢★35【天界編】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100836116/

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:54:18 ID:WYDVSMy8
200位は残るんじゃねーの?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:56:23 ID:gXF7wlNP
すいません。スレ立てできないのでどなたかよろしくお願いします。

スレ名

魔法遣いに大切なこと - 32th Dreamer -

テンプレ

テレビ朝日     毎週木曜深夜(金曜早朝). 2:07〜2:37 放送終了 全12話 
CSファミリー劇場 . 毎週火曜        夜. . 7:00〜7:30 放送終了(19日遅れ) 

公式サイト (Flashを鑑賞する時はtop.htmlを省略して下さい。) 
http://www.yume-mahou.com/top.html 
テレビ朝日公式サイト 
http://www.tv-asahi.co.jp/mahoutsukai/ 
J.C.STAFF 
http://www.jcstaff.co.jp/ 
★前スレ 
魔法遣いに大切なこと - 31th Dreamer -
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079854385/

------------ ◆ 超最多既出事項 『漫画版≠原作』 ◆ ----------------- 
  原作者が実写映画用に書き下ろしたシナリオがオリジナル。(当然未公開) 
  漫画版は、よしづき氏が大幅に脚色しています。 アニメ版は原作者自ら全話 
  脚本を執筆、人選はプロデューサーなので脚本方面で監督責めても無意味。 
------------------------------------------------------------------- 
◇初心者の方は発言の前にスレ全体に目を通しましょう。脊髄反射レスは御法度。 
  よくある質問・過去ログ他は下記サイトに収録。こちらも熟読を。 

★魔法労務統括局2ch支局 (FAQ・テンプレサイト) 
http://members.at.infoseek.co.jp/mahou_kyoku_2ch/ 

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:59:06 ID:q6Q+4iFA
圧縮はまだなのね

168 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 12:59:33 ID:7dEfmnmF
>>166
いってくるよん

169 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 13:01:16 ID:7dEfmnmF
>>166
立ててきたよん

魔法遣いに大切なこと - 32th Dreamer -
http://comic5.2ch.net//test/read.cgi/anime2/1100836844/


170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:01:17 ID:l+VBlsQb
>>167
314 :FOX ★ [sage] :04/11/19 05:02:43 ID:???
>>313
スレ保持数減るだろうから
沢山 dat 落ちするよ明日(今日の午後か)


だから今夜になるかもしれないし。。。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:02:08 ID:gXF7wlNP
>>168
確認しました。
ありがとう!

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:02:56 ID:RtSeEUcW
>>170
多分、今寝てるんじゃないかな。起きてからでしょうね。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:20:10 ID:q6Q+4iFA
>>170
>>172
なるほど

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:31:30 ID:j7xKRazQ
定期age〜

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:34:09 ID:xnzxcHEe
FFUが落ちたー
移転先が出来たら教えてちょ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:52:17 ID:j7xKRazQ
ex鯖のdat落ちスレって●持ちでも見られないんでしたっけ?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:53:55 ID:Y1BPYgcz
>>176
見られたと思うけど。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:53:56 ID:zuztQp7i
うむ●でも無理

179 :●AMDまほろ ◆MAHOROTMOw :04/11/19 15:03:44 ID:0ZuPItQ6
>>176
datがあれば普通に見れますよー。
exだとHTML化されないから、●が無いと過去ログがどうしょうもなく読めない
のが問題だったよーな。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:05:39 ID:j7xKRazQ
どうもです。
dat落ちしたところがあるなら、サルベージしてスレ立て代行しようかと思いまして。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:08:32 ID:aEF3L1Gj
すいませんー、スレ立て代行お願いします。
テンプレは↓で。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097410484/449-450

182 :●持ち:04/11/19 15:12:14 ID:j7xKRazQ
了解しました。少々お待ちを。

183 :●持ち:04/11/19 15:14:40 ID:j7xKRazQ
どうぞー

愛してるぜベイベ★★ おにぎり8個と半分
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100844846/

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:20:17 ID:aEF3L1Gj
>>183
おお、素早いスレ立てありがとうですー。
助かりました。

185 :●持ち:04/11/19 15:26:35 ID:VhwH6Kl1
>>144 >>147にて移動を一旦中止していたスレッドは
住人さん自ら移動させて下さいましたのでお知らせしておきます。

【おもひで】陸上防衛隊まおちゃん11【ぼうえい】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100844862/

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:37:47 ID:7l+8Bya7
exでもhtmlミラーは作ってもらえるけど…(と言いながらも●を近日中に買う予定)

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 16:31:50 ID:PbrE2tSD
タイムリミットです

490 :FOX ★ :04/11/19 16:30:04 ID:???
しゃて
そろそろ、アニメ板移転してもいいかなぁー?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 16:51:26 ID:XiN8jUoH
新海誠「雲のむこう、約束の場所」part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096520093/

明日一般初日なんですが、ドコへ行けば……

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 16:52:35 ID:OOabGRlX
>>188
こっちで良いんじゃね?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)