2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     アニメ板は閉鎖されます。     

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:12:20 ID:3F+4tTFk

おそくとも今度の土曜日にアニメ板は確実に落とされます、

そしておそらく復旧のメドは立ちません。

各スレはスレの保存をしてください、

これも全て種厨房のせいです。

それではみなさんお元気で、


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:12:48 ID:6BWLz2MP
2get

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:17:52 ID:zGBQTPaV
避難所━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |      3ちゃんねる           |  |
     |  |     http://www.3ch.jp/      │ │
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:36:17 ID:Kv7MUJUd
まじでヤバイ訳だが、例によって誰も気にしていない内に終わるんだろう。
種から派生したテロリストが他スレで実況荒ししてるし。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:45:55 ID:GXRyuNPy
プリキュア厨のおかげだと小耳に挟んだんだが

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:57:46 ID:OM5CLAZA
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                     D D         \

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:02:37 ID:WmoezSPF
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
     ___
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /  
  /     ̄ ̄ \

削除されるまでの間ここはシュッ!シュッ!スレが再利用いたします

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:04:51 ID:WmoezSPF
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087176071/
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!【ちんちんしゅっ!しゅっ!しゅっ!】
2003年4月30日、大学生活板で誕生。深い意味などは一切ない。
シャブでラリッているところにこのセリフという組み合わせがウケて、色々な板に飛び火した。
シャブおじさん以外にも様々なAAに「ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!」と言わせたものが登場している。
元祖ニュー速板では頻繁にこのスレが立ち、スレストされる前に何かを書き込もうとする光景が見られる。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:28:05 ID:x9EYMkiH
うほうほ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:31:06 ID:Y48MZ0t/
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:07:22 ID:HJHafiRi
「…アニメ板が閉鎖された夜は私、泣きながら眠ります。
 …そして明日、目が覚めたら、きっと一番にアニメ板を開くでしょう。
 …昨日のことが、夢であることを信じて…」

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:17:16 ID:P9urOv5C
んな、いい所でもないだろここ
もう板全域が厨房で溢れ返ってるし。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:17:54 ID:3F+4tTFk
氏ね 種厨房

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:22:42 ID:P9urOv5C
種厨はアンチも含んでるんだが・・

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:23:12 ID:+PYBSris
種厨にはどう責任とってもらおうか、奴らのせいでアニメ板がぁ(ノ_・。)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:58:54 ID:1b3BIfPm
マ ジ で(・∀・)

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:00:44 ID:QPQck+40
正直、種はどうでもいい
種厨もアンチもどっか他でやってくれ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:34:54 ID:3F+4tTFk
(;^ω^)

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:37:00 ID:V4qwMvj6
そんなにやりたけりゃ種厨はしたらばに行けばいいじゃないか、安定してるらしいから(w

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:39:22 ID:S5uALk7p
迫って来る感じ。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:41:02 ID:ozd4wCtd
アニメ板が閉鎖されて良かったです。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:50:32 ID:P9urOv5C
疑問なんだけどアニメ板に見切りを付けるとしたら
次はどこ行くのよ?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:04:07 ID:lD1R+mtx
逝くところなんかあるモノか、にちゃんだからこれで済んでいる
他の掲示板でやれば、一撃で当局への通報モノだよ。


何れ知ることになるさ、世の中そんなに甘くない。
FOXはそれを言いたかったのさ。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:09:42 ID:P9urOv5C
・・・

で、どこに行くんですか?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:24:03 ID:oX33G0Ed
まじっすか?直接の原因になったのは何?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:26:42 ID:lD1R+mtx
>>24
どこでもどうぞ、他板でもどうぞ、ただし一撃で通報、ISP規制でしょう。
そこはアニメ板のような甘さはないですよ?
他の掲示板でもどうぞ、ただし当局に通報されますよ?
更に奥まった場所の掲示板でどうぞ、人が減り始めますよ?
更に自分でどうぞ、誰も見てくれませんよ?

なんなりとどうぞ。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:34:27 ID:P9urOv5C


なんか、質問と関係ない返事ばっかり書き込まれるな?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:47:15 ID:oX33G0Ed
とりあえず他スレに張られてた情報。

1 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 04/11/17 02:53:33 ID:o/gDL45o
  11月20日土曜日(開始時刻不明)にアニメ板は停止します。

  停止中はこのような仕様になります。
  ・書き込みも読み込みもできません。
  ・アニメ板にアクセスをすると他板へ飛ばされる。

  復旧は日曜日いっぱいを見ていた方がいいでしょう。
  閉鎖ではありませんのでみなさん慌てずマターリ待ちましょう。

  *これが毎週続くかどうかは今のところ不明です。
  復帰はいつになるか分かりません、運営の人の気分次第です。

実行される可能性は大きいので注意してください。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 05:06:27 ID:lD1R+mtx
>75 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:04/11/16 23:11:30 ID:Ty42aYEr    New!!
>それはもちろんするつもりだし、新しいテンプレも用意してある。
>でも、今のアニメ板の状況は、精神的につらい。

>76 名前: ◆BFzK/mtqM2  [sage] 投稿日:04/11/16 23:13:48 ID:Y7K7pNj6    New!!
>>75
>だったら、外に出てみれば?

>77 名前:● ◆ANGLERlqvM  [sage] 投稿日:04/11/16 23:15:36 ID:HwkAmEQO    New!!
>好きな作品を真剣に語り合いたい場所が欲しいのなら
>辛い場所より新天地が良いかもしれない。
>煽りじゃなくて本当に。

この意味わかんない?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 05:20:02 ID:X9ETAsRe
わかんない

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 06:15:19 ID:h2Jmohsm
>>30
思考回路停止してんのかおまえは?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 08:09:01 ID:X9ETAsRe
じゃあ思考停止してる俺のために解説よろしく

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 10:25:18 ID:DH7Hzxtk
>>28
復活させるの手動だろ?

絶対、一日か二日じゃ済まないぞ、
また毎週そんなんじゃ運営めんどくさがって閉鎖するっての

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 10:55:01 ID:ZjLC6KqX
ガンダムSEEDの実況対策でも取るんだろ。
何度注意してもここで実況するヤツが多くて板が重くなるから。
かなり怒ってたもんな。
たかが30分、書き込み我慢できないのか?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 10:57:25 ID:i2SmQhNN
土日は糞アニメしかないしどうでもいいやw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 11:01:30 ID:RissnVP3
http://bbs.2ch2.net/anime2/

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 11:02:00 ID:ZjLC6KqX
>>35
いや、土日がメインだろ。

ケロロ軍曹見て、ガンダムSEED見て過ごす土曜日。
プリキュア見て、ガッシュベル見て、マシュマロ通信を見る日曜日。



38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 11:14:58 ID:OqFfGzvD
■■FOX★、ついにSEED厨にブチキレ、板閉鎖を明言
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100608438/

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:10:05 ID:PZk85rME
いつのまにここはニュー速・ラウンコ・VIP・狼を上回る
糞厨板に成り下がったのだろう

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:15:26 ID:IcVTRiJu
ばんざーい

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:22:27 ID:ZmQTluSu
実況厨氏ねや

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:25:09 ID:q4IwUqMw
ex移転か・・・
島流しやん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:38:16 ID:6AfXGw30
>>39
元々傾向として、年齢層の低い連中が集まる板だからな。

アニメ板なんて一週間に一回書けりゃそれで十分だし。
閉鎖じゃなくて停止ぐらいなら構わんから、
ルール守れん連中にはガンガン対策して欲しいな。


44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:43:01 ID:DH7Hzxtk
>>39
無印のSEED辺りから全ておかしくなり始めたな

二年ぐらい前か、それまでは大変まったりしてた板だったんだけどな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:52:19 ID:KGDGf/45
>>1がNGワードで読めません(涙

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:59:45 ID:sIzK2m4X
>>44
いやあ、鯖増設と閉鎖の繰り返しだったのは昔からだと思うぞ。
セラムンスレ大増殖スクリプト攻撃とかいろいろあったよ。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:02:46 ID:sIzK2m4X
あと昔は夏休みと年末年始、GWは厨大発生でもうダメポが当たり前だったし。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:06:34 ID:3usQ9CMZ
|ω・`) マジ?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:09:36 ID:4xBMPoJ9
>>44は何でも種のせいにしたい馬鹿と判明しました

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:09:47 ID:x0UKKQf0
試験的に土曜のseedの時間帯だけ落とすって聞いたけど・・・
運営板のスレのログ削除してしまってソースなしスマソ

51 :たいくつ ◆E2AMINsA/U :04/11/17 15:11:06 ID:vBagyfwu
>>46
しかしまあ昔は実況にかんしちゃもうちょいましだと思ったんだがなあ。
学怪の実況問題とかもあったし。

2年近くアニメ板はちょっと離れてて最近戻ってきたんだが,こんな事態になるとはねえ。
あの頃をしらん連中が今は多すぎるのか…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:03:00 ID:h2Jmohsm
>>51
俺の場合もともと他板住人で、最近アニメ見るようになったから
ここ見るようになったが、初めてこのスレ来た時、人気アニメの
スレの消化のスピードに驚いたよ。はっきりいって異常、ここは
毎日がお祭りか?と思った。
つーかテレビを見ながらパソコンいじってる奴が理解できん、
テレビはテレビ、2CHは2CHでどっちかに集中しろよ?って思うん
だが。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:30:43 ID:zs7Zv4Xo
無職童貞アニヲタ引き篭もり野郎どもはルールひとつまともに守れないんだな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:07:37 ID:UMRFsbTr
>>53
だから社会に出られないんだよ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:21:20 ID:8dNPlZ+e
SEEDと2chどっちが大切だと思ってるんだ?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:28:09 ID:RERsNTbi
種厨は迷わず「種」と答えるに決まってるだろ
地震やイラク問題すら奴らにとっては放送を妨げる邪魔なものにすぎない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:32:00 ID:vdlGuX87
地震で放送延期して新潟のことボロクソに言ってた奴の何割かって
ネタじゃなくて本気なんだろうな。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:37:15 ID:H+h8xbpn
うはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 19:37:51 ID:vVdQLCF+
でもぶっちゃけアニメ板なくても死にはしないな
特に困らないかも

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:01:23 ID:LcfvyXq+
おめでとう

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:04:48 ID:BL1ajoQ0
>>59
だな、でも種中破 ぐらいの損害でヤツらが収まるのかな。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:09:45 ID:mHEMupfh
俺もアニメ板よりは種のほうが大事だと思う
掲示板なんていくらでも代わりがあるし

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:15:02 ID:CobGB/0/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:17:05 ID:NcRCsDcy
2chもメジャーに成りすぎ、本当に中学生や高校生が書き込み始めてしまったからなぁ。
どうにもならんだろ。
厨房、工房、が悪口として機能していた頃はまだマシだった。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:22:44 ID:ruFFTFWJ
 http://www.3ch.jp/  

66 : ◆e5X740i3tQ :04/11/17 20:24:54 ID:Z4WmgUgA
自治本スレにも書きましたが、こちらにも書かせていただきます
アニメ板のために、過去ログ倉庫とか、避難所とか作りました

http://animelog.dyndns.org/

まだ試験運用中ですが、よろしければお使いください
需要があるようなら本格的にやってみたいと思ってます

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:25:08 ID:CFLCWxf6
みんなハサーンですか。
ttp://www.fetica.com/unix.swf

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:25:30 ID:l4GgOD5r
たかが種ごときでアニメ板停止か〜
種chとか作ってどっかに消えてくれればいいのに。


69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:26:05 ID:XvfI63ar
種のどこがいいのか理解に苦しむ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:27:25 ID:ruFFTFWJ
避難所━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さあ‥ 逝こうか‥‥
 3ちゃんねる 
http://www.3ch.jp/

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:31:13 ID:DH7Hzxtk
>>68
そのたかが種ために、板なんぞ作れないべ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:37:16 ID:3jK9GGNT
そういえば、漫画版と小説版を別けれないのかな??
少しは違うんでは??

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:44:47 ID:LpblD9hD
どうもアンチがやってる事なんでしょ
基本的にアンチを撲滅しない限り無理だな・・・


74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:51:31 ID:CNyAN907
>>73
人のせいにするな。
安置も確かに湧いてるが、アフォな種ッ子の数も大杉なんだよ。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:54:47 ID:T5loPp/e
種を語るなら新シャア行けばいいのに

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:59:17 ID:6aDs347z
種ヲタとだけは仲良くなれない。つかあのアニメは何がしたいの?駄作じゃん!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:00:35 ID:n12dC9iv
>>74お前は何も知らないのか?
ニュー速のやつらの自演なんだよ!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:03:39 ID:vmNI7aK5
2ちゃんからはなれりゃいいじゃん

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:04:17 ID:zIBZMqqy
うんちが出てきて困っています。
僕の肛門も閉鎖してください。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:07:57 ID:DvhcVuR9
むしろ解き放て>>79
そうすれば悟りが開けるかもしれん

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:10:49 ID:avyeC0d7
>>75
禿同
なんのための新シャア板なんだよ・・・

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:53:10 ID:p6vcGZWf
ttp://www.japandesign.ne.jp/EXPRESS/040901/001.php

オタク総人口280万人

アニメ・・・20万人
コミック・・・100万人
ゲーム・・・80万人
アイドル・・・80万人




アニオタってたった20万人かよ!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:55:50 ID:vVdQLCF+
>>82
しかも兼ねてる人間が多い筈だろ
もっと多いって

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:04:34 ID:QDorvzg7
>>81
以前煽り抜きで「シャア板があるのに何故SEEDのスレがあるの?」と書いたら
本スレ住人に袋叩きにされた記憶が蘇った。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:10:30 ID:l4GgOD5r
いっその事種スレ立て禁止とかしてほしいな
種スレ立てたら即削除!
それで平和に

まぁ、無理か・・・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:11:09 ID:/6eYwYFe
 新シャア板の方でも持て余して追い出された、
なんて話を聞いたことあるが、実際どうなんだろうな。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:13:58 ID:w/R1iAzF
>>86
そんな事聞いた事無いよ。
でも、こんだけ状況悪くなってもひたすらアニメ板にへばり付いてる糞っカスなんざ
新シャア専の人達も引き取りたくないとは思ってるだろうけどな。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:14:22 ID:vVdQLCF+
>>85
一応禁止って見解が出たんだが
自治スレとか読んでくれ

今本スレ残ってるのは筋金入りの種厨
俺も新シャア住人なんで謝っておく

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:19:23 ID:/6eYwYFe
>>87
そうか、じゃあ何か勘違いしてたかな。
ご指摘どうも

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:19:45 ID:uq/TR8ja
目糞鼻糞か
さっさとアニメ板閉鎖するべきですね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:14:29 ID:uyy4U7Gr
アニ板が有るとアニメが嫌いになってしまう…

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:20:39 ID:JvV5UM4o
閉鎖の件はアニメばっか見てんじゃねーぞ馬鹿

・・・っていう神の啓示だろ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:21:21 ID:LtSdv3bC
いっそのこと種スレは厨房板、アンチ種スレは最悪板に移転させればいいと思う。
もちろん、どっちも1スレづつ、他にスレがあったら強制削除で。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:21:38 ID:Dbd6GFkU
つーか2ちゃんからアニメ関連を全て追い出せ。
大体テレビ見ながら2ちゃんにカキコって理解できない。
ホントにアニメが好きなら、PC閉じて番組集中して見る
だろ?
いい加減ネットに依存すんのやめれば?ヒキモヲタ君達。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:23:28 ID:2UN2VI69
同族嫌悪。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:36:51 ID:joSiblQY
アニメ板が閉鎖されたらアニメサロン板に行けばいいだけじゃん。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:38:24 ID:MOuRVEBu
だからEVA版みたく新シャア板の名前を種板にすりゃいいんだよタコ。
でアニ板で種の話は一切禁止。それでいいだろボケナスが。
種厨とアンチは全員氏ね。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:39:43 ID:vVdQLCF+
種スレのID:9MB3QH1R ウザ杉

俺も種厨だが、こういうのを新シャアで受け入れたくねー・・・
仕方ないけどな・・・

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:42:28 ID:/xdW5ILC
種厨よりもアンチ種よりもあんな糞アニメを作らせるバンダイが一番糞。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:11:23 ID:iz9SS5Y4
懲罰鯖扱いのex5追放されたら、アニ板は今度は何処に隔離されるの?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:11:48 ID:0BPiRPtL
バンダイに責任取らせろ。


102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:13:09 ID:/zwn+Vnd
>>100
良くてex7かなあ?最悪板廃止ですかね?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:19:19 ID:q83Sp4kK
シャア板をガンダム板に改名すれば解決するかもしれない
というか「シャア板」じゃ今の若者は何の板か分からんよ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:20:35 ID:VhWKhaw0
いままで廃止された板ってあるのか

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:31:29 ID:yd4PvIKi
>>103
シャア板の成り立ちを知っててそういうこと言ってんだろな?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:34:12 ID:q83Sp4kK
知らんよンなもんは
ついでに言えばエヴァ板の成り立ちも知らん

だが種スレで実況するような連中は
多かれ少なかれこの程度の認識だと思うぞ。
漏れは興味ないが、この板が閉じるのは困る。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:35:36 ID:kZ9uUnPJ
部落民が都会人を妬むようにねちねちねちねちといつまでも恨み言を言い続けてんだな
見るに耐えんから自治という隔離スレのみでやれ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:37:50 ID:0BPiRPtL
>>104
広末とか東芝問題とか


109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:33:50 ID:iz9SS5Y4
こんな状態じゃ永遠に懲罰鯖からの脱出は無理だな・・・
まあ、自業自得だわな(W

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:59:30 ID:NDwjwwQx
さようならアニメ板

アニメ板の思い出をどうぞ↓

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 03:07:09 ID:dk0uZOtO
思いで、ね?…う〜んガンヲタ…消えれ!!

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 03:30:24 ID:frCxVIES
最期になって負の感情しか残らないとはね

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 05:39:21 ID:dN9J70Ag
>>107
部落なんていう架空の設定持ち出すなよ

114 :たいくつ ◆E2AMINsA/U :04/11/18 19:20:37 ID:kxq791AD
>>108
セガBBS板も廃止されたなあ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:35:18 ID:kZ9uUnPJ
一匹必死な部落民が湧いてるな。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 19:58:25 ID:OOw2R7cl
age

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:32:55 ID:1tCq1yoA
>>115
部落なんて存在すると思ってるの

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 06:44:38 ID:2FgFRDfa
「部落」って集落などを指すんだけどな。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:03:24 ID:tTms8Pwa
たてまえバナシはせんでええ
どのみち板ちがいじゃ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)