2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH ブリーチ★6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 18:59:00 ID:dB84N7gX
■前スレ
BLEACH ブリーチ★5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098185101/


■関連URL
ぴえろ http://pierrot.jp/title/bleach/index.html
テレ東 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bleach/index.html
BLEACH.com http://www.j-bleach.com/
ジャンプ http://jump.shueisha.co.jp/bleach/
BLEACH<WEB EDITION> http://comics-news.shueisha.co.jp/common/bleach/


■約束・注意
 ・次スレは>>950を過ぎたあたりで、有志の方が立てて下さい。(要宣言)
 ・実況は実況板でやってください。
 ・荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。荒らしに対するレスも荒らしを助ける事になるので止めましょう。
 ・作者叩き、原作話はスレ違いなのでほどほどに



2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:00:31 ID:hAJpGTnt
2

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:01:23 ID:DGjygH7L


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:02:09 ID:B+zU/as2
森田成一さんってすごく上手ですね。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:02:58 ID:TSuhB0/v
釣られないクマー

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:04:22 ID:x71EcpGt
どこを面白く思えばいいのか分からん

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:05:47 ID:0RGCpIYk
コン。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:28:50 ID:kIaakhUM
風呂に入っていたので今週のはみていない。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:29:31 ID:OHtjQA8r


10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:31:24 ID:8xojPgTy
あれ?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:33:02 ID:yzVrY36E
鯖が飛んでたようだな。
来週からもう死神とのバトルとなるんだろうか。


12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:33:18 ID:VJYaXVIt
浮竹でてくるんだろうか?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:35:42 ID:caWoJi3L
>>11
一時閉鎖テストだよ。運営参照。
下手したらこの板閉鎖されるかも知れないんだと。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:36:01 ID:yzVrY36E
浮竹は2,3週後くらいに出そう。
しかしルキアが捕まる理由とかの裏にある物は
原作でもハッキリ明かされてないがどうしてくんだか

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:36:16 ID:uq65To9e
>>12
声なら

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:39:37 ID:+eS9LkGT
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100474722/369
 
369 FOX ★ New! 04/11/16 18:22:06 ID:???
SEED の実況している板があったら教えて(ちくって)くださいー
めんどくさいから毎週土曜日板閉鎖することにしよう。
ただ問題なのは再開も手動だからいつ再開されるかわからんのだ

うっひゃひゃ

実況は実況板で、

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:49:38 ID:t/Tu//j6
人知れずマユリ様っぽいのが出てた気がするが気のせいか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:51:28 ID:Fn7awChc
GFあと2話だろ?それなら浮竹来週にはでてきそうだ。
声と後姿ぐらいだろうが。
アニメ現世はすっとばしてSS編に重点持って来るだろうから
海燕追憶は入るだろう。多分。

しかしオリキャラ入れてどーすんのかな。
ただでさえ展開キツキツだと思うんだが。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:52:24 ID:JdbDyJQ+
今更だけどヒドイアニメだね
作画終わってる

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:54:13 ID:Jd+G1Wsl
ウラハラが酷いヤツに見えてしまった

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 19:54:53 ID:8xojPgTy
Live2chの設定を戻すのに手間取ってたら今日の内容忘れた。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:01:38 ID:x71EcpGt
なんかの5番煎じくらいのバトルアニメだな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:08:04 ID:uxcdDCYz
こっちじゃ全然オサレポエムは話題になってないのな。
あれは痛い。テレビの前で悶絶してしまった。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:17:22 ID:38QPnOK+
オサレポエムなんて出てたか?

それにしても放送日にしてこの静けさ…
ちょっと悲しくなってきたよ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:30:42 ID:u0gyc9GU
ぶっちゃけここより漫画板のスレの方で皆話してる感じだ。
今は今回のポエムに皆悶絶皆でポエム大会してるぞ。
いらんわなここのスレ。

>>24
もしわたしが雨だったならとか織姫が言ってただろ。
それが単行本3巻にあるポエムのこと。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:36:49 ID:nl81uXze
原作知らないものだが、こうちょこちょこと記憶消されて、織姫とかちゃんと話に絡んでくるのか?


27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:38:02 ID:z7RkW3CK
すべてのキャラがバタくさい&厨くさいな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:45:04 ID:i/dc2OnW
ここ本スレだよな…
流れが思いっきりアンチスレなんだが

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:50:28 ID:ls7aHWfY
何を今更

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:55:54 ID:+4NRfZNP
>>28
俺は好き。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:11:55 ID:We0ZWMEV
漫画板はポエムで盛り上がってんなー。
俺は、織姫の自然な独白くらいに思ってたんだが。
やっぱあっちの住人とはツボが違うんだなあ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:18:42 ID:0r6IV9IM
>>31
あれ自然か?アニメオンリーの人には唐突だと思ったが。
アニメは原作に比べ織姫の一護への
片思い描写が軽いから更に不自然に見えた。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:29:16 ID:iXMHO5go
作画から声優何もかもが自然に見えない
ギクシャクしすぎ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:38:42 ID:JqaDrTG2
お……織姫たつき夏梨遊子分が足らない…
ルキアの出番減らしてもいいから、
外野の萌えをもっと下さらんか…。


と言うか一護の出番すら少ない気がするのは気のせいか…

35 :31:04/11/16 21:43:01 ID:We0ZWMEV
>>32
確かに自然は言いすぎたw
でも、アニメだけ見てると、あの窓際の織姫は
お兄さんのこと思い出しながら一護の事考えてる様に見えたし、
一護はなんかベッドで悩んでるし、
ルキアは押入れでそれ聞いてるし。
織姫の個人的な思いというより、
シーン全部にかぶって聞こえたんで。
何マジレスしてんだ俺

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:43:56 ID:eBz1fpbJ
縦読み・・・?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:45:33 ID:uq65To9e
>>34
どんどん出番が減って、1〜2ヶ月近く見なくなるから

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:47:47 ID:t/Tu//j6
ボハハハーで出番来るじゃないかと。
その次の石田編でも出番あるし。
その後はもう殆ど見れなくなるけど。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:36:32 ID:+4NRfZNP
>>34
ルキア萌えの俺にケンカ売ってんのかゴルァ!
ああそーさあとしばらくしたら画面からいなくなるさ今が幸せさ・・・il||li _| ̄|● il||li

とはいえ妹達の出番が薄いのはいただけない。
まんべんなく出てるというか贔屓されてるのは織姫だと思われ。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:50:28 ID:fV/Z1VfS
もしかしてコンの中の人ってサヴァイヴの・・・

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:00:55 ID:i6rtveAC
ルキアが出る回と出ない回教えて

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:04:05 ID:ox0n8SUC
ぶっちゃけルキア萌えだけで見続けてるんで
そのルキアが出なくなるならもうイラネ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:06:47 ID:vG12/XKD
>>39
そうだよな・・・もうすぐルキア消えるんだよな
ルキア萌えの俺も今が春さ幸せの絶頂だよ。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

>>41
この先1ヶ月は出る
しかし来年からは確実に消える・・・il||li _| ̄|● il||li


44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:09:36 ID:QNTihOA4
ルキアのかわりにるちあを出してやれ!

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:12:13 ID:uq65To9e
やちるで我慢しろ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:15:02 ID:2+Tl1Rqt
前スレから使おうぜ。

ってどうしてルキア消えるんだよ!
うおおお原作読もうorz

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:19:07 ID:dHvJbIZB
あーあ
読んだらアニメつまんなくなるのに

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:24:52 ID:kF+TcFkT
>>40
そうだよ、カオルの中の人
本来はこういう役が得意

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:39:57 ID:tjOgXvLv
なにぃ!?ルキア途中でいなくなるんかい。
そん時がこのアニメとの縁の切れ目だな。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:52:10 ID:D0FmkKUe
俺もルキアファンだが、少ない登場回が神作画になるのならば無問題。数より質だ。
ルキアに関しては、第四回くらいのクオリティを保って欲しいとも思う。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:52:29 ID:kIQQJCzJ
いなくなるわけではない

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:01:58 ID:tyEHqSKp
追記。
すでに言われているが、ルキアの出番が完全に無くなるわけではない。
出番は恐ろしいほどに少なくはなるが、単行本一冊に一コマは確実に出ている。
だから、まだ諦めないで下さい。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:02:38 ID:y12pHwCX
うむ。先知らない人はアニメで楽しむとイイと思う。
といいつつ我慢できず自分は買ってしまったわけだが
ちなみに言うとおり出なくなるわけではないが登場はぐっと減る…
進行速度によれば下手すりゃ一ヶ月出ないときもありそうorz

>>50
はげどう。登場減る分質があがるならイイ・・・でなくても我慢するよ・゚・(ノД`)・゚・!
原作も登場低い分ルキア作画には力入ってる気がする。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:10:46 ID:Uwd033MZ
たしかに出番は減るが少ない出番が神作画だったら問題ない
スタッフガンガレ!!
4話のルキアは今のところ作画が一番よかった

>>53
確かに原作のルキアはSS編に入ってから作画に力入ってるかもな
かわいくなったし色気が出てきた気がする


55 :52=50:04/11/17 00:13:33 ID:tyEHqSKp
名前欄入力忘れスマソ。
単行本1〜14巻のオサレポエムを朗読しつつ逝ってくる……('A`)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:20:41 ID:6dCQSfjy
ルキアの出番減るんか・・・・
スクランの天満やジャぱんの月乃も出番減るらしいし、淋しい限り。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:22:54 ID:XGZDIm6U
>>55
きっとSSに入ってルキアが出てこなくなったらアニメの最後に新コーナーが

「ルキアの日記」(BJ風に)

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 00:28:53 ID:UTryz7Ul
その代わり
エロ(乱菊)、ロリ(雛森、蜂砕)、ょぅι゛ょ(やちる)、姐さん(空鶴、夜一)、
インテリ(七緒)、母性(卯乃花)、わんこ(狛村)、無機質(ネム)、姉妹(清音・勇音)etc...

と、アホみたいに色んな奴が出てくるから

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:45:16 ID:ezTB+uE/
わんことかすごい最近の出さないの

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 02:52:57 ID:DQ2F9XUU
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ルキア出番少なくなるのか?
なんとなしに見てたけどこのヒロインの子(・∀・)イイ!と思ってたからショックだ・・・
あれ?ルキアがヒロインでいいんだよね?あの巨乳の子の方じゃないよな?
主人公の事気になってるというか好きっぽいけど。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 03:19:47 ID:wufI/yup
ルキア出番少なくなるけどそのかわり役割はかなりのヒロインだけどな。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 09:02:38 ID:4b0/SAkw
出番が多い=ヒロインなら
SS編のヒロインは夜一になりそうだが。次点でやちるか?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 09:09:56 ID:rijmamKy
ソイフォンたんの横乳&褌でファンゲッツですよ

何ヶ月先になるかわからんが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 09:41:01 ID:XDK6QMZ/
>>60
ルキアがヒロインだよ
ブリーチアニメに関する何かの記事で「ヒロイン役の朽木ルキアを演じる折笠・・・」って記事を
読んだ記憶がある

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 09:59:17 ID:AYfU29u5
>>60
うーん改めて考えるとヒロインの定義て難しいな。何だろう。
簡単に言えば女主人公、あとよくあるのは主人公と恋愛関係に
陥るような設定がついてる人か。
ともかくルキアはヒロインだろう。別に一護と恋愛関係ではないが
(今の所は。たとえそうなったとしてもはっきりと描かれることはないと思われ)
主人公に最も深く関わってる女キャラなのは間違いないし。
今の連載の●われのryてのもまんまよくあるヒロイン設定だしなw
織姫は原作では最初から一護のこと好きだが、アニメではその設定は
なぜかなくなっている(電波も低下)。脇役の一人だが作者の愛を一番に
受けてるという点で(贔屓ヨイショがものすごい)ある意味ヒロインかも。

しかしルキアはやっぱ人気あるんだな。本誌でも出番少なくなったのにも
関わらず人気投票じゃ2位ゲッツしてたもんな。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 10:48:45 ID:bRb3dayb
ぶっちゃけ、真殿が主役やればいいじゃん、と思った。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:12:13 ID:XpuDX0Pe
るちあ早く出ないかな〜(・∀・)

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:35:41 ID:HQq36PyK
キルア早くでないかな〜

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:56:22 ID:536K3X4I
え・・・原作あれより電波なの、織姫・・・

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:20:17 ID:PVBZMLq0
ガンバコだしな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:34:42 ID:rO/FBzAK
>60
普通にOPとED見りゃ誰がヒロインかどうかなんて一目瞭然だと思うのだが

>69
夢見たいなら原作は読まないほうが身のため

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 15:57:31 ID:zLI2cKob
織姫はアニメの方が良い
原作のキモイシーンが多少カットされてるし

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 15:59:41 ID:9RECQhSH
ルキア出なくなるのかよ・・・
挫折しそうだ。
あの主人公、当面は声も性格も悪くないんだが、なにしろあのタレ目の顔デザがキモくて
いまいち好きになれん。
でもまあジャンプでジワジワと人気を上げてきた実力派ストーリーだと聞いたので、
なんとか辛抱して見続けようかとは思うが。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:15:39 ID:HQq36PyK
実力派ストーリー
………ですか??

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:31:17 ID:k8mtjM18
ちょいと質問
BSジャパンは一週遅れ?
それとも直後の同週?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:43:34 ID:PVBZMLq0
伏線放置で矛盾ストーリーをキャラ人気で卍解してる漫画ですよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:53:24 ID:beGJ37n7
出なくなるといっても前のスクランみたくヒロイン更迭されるとか、
後ろのジャぱんみたく陰がめっさ薄くなると言う感じではないから。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 17:09:22 ID:LuqIyWlb
お前ら・・・前スレから使えっての

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:53:21 ID:LuqIyWlb
前スレ埋まったぽ。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:30:41 ID:Oj0incxX
確かに原作では出番激減だったが、
アニメではオリジナルシーンでも入れて出番増やしてくれ。
一護たちが行動してる間その時ルキアは・・・みたいな。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:15:26 ID:ZSCxHVnh
>>75
1週遅れ。
今週5話でした。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:52:03 ID:cM03KVcW
>>80
毎回とは言わないが2話に1回ぐらいは出してほしいなあ。
あとOPEDも変わるだろうがルキアしっかり入れて欲しい。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:09:40 ID:1Op7t6qf
OPのアスタリスクって
あいつらが死ぬまで発売日未定みたいだぞ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:13:58 ID:SAzvy/nS
なんでオープニングの平均台に乗ってるルキア、フラフラするようになったの?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:10:25 ID:scXfdMnG
アスタリスクってアルバム曲なの?レンジのシングルにはないよなぁ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:12:41 ID:1Op7t6qf
>>85
いんや。いまんとこブリーチのOPでしか聞けない。
12・1発売のアルバムにも入ってないし。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:58:42 ID:1vvFuIHf
>>84
最初のは未完成のまま納入されたOP。
今のが完成版。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 05:30:46 ID:gWnNaZO0
今回はじめて次回予告が面白かった
でもノリがナデシコっぽ(ry

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 14:45:18 ID:OTp13wLv
何かなあ、オサレアニメって言われて、アニオタには嫌われてるのかな?
そりゃ確かにオサレだけどさ、その微妙にオサレたオサレがオサレなんじゃないか。
それがオサレアニメとしてのオサレだしそれがいいんじゃねえか。
オープニングも格好いいし好きだぞ。

って、他スレでの叩きにこのスレで反論してみるテスト。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 14:55:22 ID:5k0zjEVv
オサレと言いつつ、結構ダサいから。

巌窟王とかだろ、真にオサレアニメと言えるのは。


91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 15:09:14 ID:OTp13wLv
>>90
そもそも、オサレアニメだって製作側は認めてたっけ?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 15:50:31 ID:C9SXyqMR
>90
オサレとお洒落はちがうから

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 15:55:17 ID:b42sm9Qf
このアニメはOPや#○のとこやアイキャッチは
そこそこオサレだが中身は普通の少年漫画だろ。
ポエムあるけどw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:48:56 ID:C9SXyqMR
【オサレ】
オシャレを少し格好悪い語感にした物。
本来は「他人と多少ズレている美的感覚」のことを皮肉って言うのだが、
ジャンプ内では厨房漫画家久保帯人氏の独特のセンスのことを言う。
また、この単語がスレ住人の間でヒットし、スレタイに必ず加えられる事になっている。


「2ちゃんねる漫画用語辞典」より抜粋。


―――――――――――――――――――――――――――――
もうこれ次からテンプラに入れてくれよ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:08:50 ID:OTp13wLv
>>94
あ、そういう定義なんだ。知らんかった

俺はOPが始まる時のあの動きというかカメラワークが好きだ。
あれもオサレの部類に入りますか?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:46:56 ID:NWFLwLO2
本スレなんて何するにもオサレだから話にならん時があるのを見てると、
オサレ、オサレと何度も言うのも考え物。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:56:35 ID:awg7IUfN
腑に落ちない事があっても「オサレマジックだな」の一言で万事解決

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:17:00 ID:tttsTQnU
今週の、苺の笑顔みて「なんでピリピリしてるんだろ」のセリフが織姫からたつきになってたのはなんで?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:38:40 ID:q0PzjGln
2典plusだとこう書いてある>>オサレ
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%AA%A1%E4#i27

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:41:57 ID:yZOgcOvK
とりあえず、鰤は>>94の意味で使われてるから
何なら一度、原作スレ見て来い

101 :99:04/11/18 18:43:15 ID:q0PzjGln
しまった直リン不可か?じゃトップから検索してちょ。
http://www.media-k.co.jp/jiten/
>>100
分かった、そっちも覗いてみるよ。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 23:02:03 ID:EU3M35k7
今回でてきたオリキャラ死神殺られそうだな。
ルキア連れ戻しにきたみたいだがGF後普通にボハハハが来るってことは
ルキア見逃したってことだし。
GFにやられて死亡
ルキア見逃した罪でSS界で死亡
とかいう風になりそ。
SS編にも関わってくるんだったら生き延びそうだが意味無さそうだし。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:02:51 ID:l6db4ESi
オリジナルの死神、人が良さそうだったな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:27:08 ID:vCuN075+
ジャンプに載ってたラフじゃえらいがら悪い893みたいだったのに
アニメでは普通のオッサンだったのでびっくりした。
でも予告ではラフの通りみたいになってるな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)