2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

t.A.T.uアニメ化・その2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 07:39:38 ID:40rm3rIl
2004年冬、ゲートが開く……

【参考絵】http://park8.wakwak.com/~freezone/Russia/Tatu/Pics/anime_background_s.jpg
【情報先】http://cyan.maid.to/cgi-bin/news/news.cgi
【公式ページ】http://www.tatu-paragate.jp/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 07:45:55 ID:TOXUXRRz
t.A.T.uって何?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 07:46:17 ID:40rm3rIl
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0312/02_01/
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200406/gt2004061206.html

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 07:48:29 ID:40rm3rIl
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1070945590/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 08:01:14 ID:DcPRWOGa
? タモリをブッチした奴かコレ?

6 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/11/15 08:33:44 ID:jAC3U8fe
 11日にウェンブリー・スタジアムで開かれたトレヴァー・ホーン関連イベントでの
画像。
ttp://c90.com/horn/tatu1.jpg
ttp://c90.com/horn/tatu1.jpg

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 09:06:33 ID:jw8vnmm4
ちゃんと男とセックルして腹ボテになんるんだろうな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 10:12:36 ID:KPDtAXqD
コレって制作打ち切りでしょ?
サイトも更新されてないし、そもそももうコイツ等の存在自体忘れてた。
人気もなくなった奴らを今更アニメにしてどうしようっての?


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 10:19:20 ID:Q70Ugh60
ワラタ
次スレ立ったのか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 10:54:25 ID:eIiDTXoA
ステージで全裸になったって本当なの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 10:59:36 ID:N8Gmd8UM
基地外ユニットのアニメ化なんてどうでもいいスレ立ててるんじゃねえよ
懲罰板ってことをよく考えてスレ立てろカス

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:01:16 ID:wyS992HT
さっさとゲート開けろ。
2004年冬はあと46日と13時間しか残ってないぞ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 12:53:43 ID:1Pj9uJcV
今月公開予定なんだろ?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 13:51:55 ID:LL9bpxW4
今日めざましテレビで見たけど随分丸くなってたな
いまだにレズキャラなんだろうか

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 15:01:43 ID:uXeHdAgV
ttp://www.e-fanclub.com/tATu/webshop/shohin2.asp?Shocd=TP3001
今のうちにこれでも買っておけば、
後々価格が上がるんじゃないんだろうか?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 16:12:34 ID:7qzQ+9tn
>>15
> 今のうちにこれでも買っておけば、
> 後々価格が上がるんじゃないんだろうか?

↑関係者も投げやりだなw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 16:53:53 ID:zUbj0CHf
次スレ立てたのかよ!w
そりゃまだ制作中止とは言われてないから板違いじゃないけど…晒し者にする以外需要ないだろw

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 17:16:30 ID:dli0DWxj
また立てたんかい!
誰が保守るのかね?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:56:44 ID:2OME/uqI
パヒィーもアニメ化するらしいが

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:54:46 ID:40rm3rIl
ゲートが開くまで保守

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 02:07:45 ID:jHDGdWPx
おいおい、まだゲート開かないのかよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 04:26:58 ID:rarHT8dc
保守

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 16:53:08 ID:IZdPQ/Ap
>>1 スレ立て乙w そろそろみんな解放してやるべきじゃあないかと思うがw

>>12 ああそうか、1〜2月は2005年になってしまうんだなあ。大晦日が楽しみだ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:35:40 ID:5fv/utiC
ここはすごい嫌がらせスレですね


25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:32:36 ID:IZdPQ/Ap
元旦になっても、公式が「2004年、冬(ry」だったら笑う

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:39:03 ID:H8pKBn7Z
これがアニメ化したらそのプロデューサーは
最強のネゴシエーターになれるな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 07:23:23 ID:+RIuqPs4
t.A.K.u.

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 08:33:57 ID:Z7rvjoX0
タトォー

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:22:23 ID:eMxYENL0
>>1
>http://www.tatu-paragate.jp/
JPドメイン維持するのはお金が必要。サーバ維持費も必要。

2005年、アビスゲートが開かなかったとして、誰が払うんだろう?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:03:54 ID:vlCLkwUq
誰かグッズを注文するつわものはいないのか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 22:22:33 ID:eMxYENL0
このまま公式サイトと通販が消えてくれれば、
「超プレミアアイテム!ついに放送されなかったt.A.T.uアニメの特大ポスター!」
とか言って、ヤフオクでウッハウハかもしれないぞwww

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 23:52:33 ID:VTKDRXt7
制作スターフとしてはこのまま静かに忘れ去られていくのを待っているんだろうな・・・

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:40:51 ID:hjVel6QQ
>>31 放送じゃねえっての

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 04:12:05 ID:J40WeV/0
>>33
あ、映画か。スマソ。

ラグナロクの映画はどうなったんだろう…

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 04:55:52 ID:hjVel6QQ
大晦日のお蔵入りカウントダウン楽しみだな〜(´∀`)

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 04:24:22 ID:R6juJLei
このスレの為だけに、公式サイトでスタッフによる何らかのアクションキボンヌ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 05:42:36 ID:bRYxztOr
多分スタッフもここ見てないよ
つーか、絶対忘れてる(´・ω・`)

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:15:11 ID:zC48ZCXp
告知おすそ分け。抜粋なので、詳しくは自治スレあたりで確認してくれい

★アニメ板 自治集会所★ 22 Air/まごころを、君に
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100795479/543
-----------------------------------------------------
アニメ板は分割されました。
作品スレ/アンチスレは以下のガイドラインに従って、新設の該当板で新にスレを立ててください。
(現在残っている該当スレの新設板への移転作業は行われません)

■放送中のアニメ
 ●初回放送〜初回最終回放映前の作品は移動の必要はありません
■放送前の新作アニメ
 ●放映を開始していない作品はアニメ3板(http://comic5.2ch.net/anime3/ )へ 移動してください


39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:17:19 ID:zC48ZCXp
ちなみに タイムリミットは

スレ圧縮が予定されている11月19日正午までに移動願います。
圧縮により、スレが 【大 量 に 落 ち る】 そうです。

とのこと。ちなみに漏れは、アホー使いなのでたてられましぇん

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 07:27:36 ID:zC48ZCXp
連投済まぬ。たてられたので、報告

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1100816767/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)