2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀宮さま婚約です。

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 05:50:33 ID:JCu1S8hC
ソース
http://www.asahi.com/national/update/1114/003.html

関連
【皇室】紀宮さまの婚約内定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100375269/
【皇室】紀宮さまの婚約内定 お相手は都職員の黒田慶樹さん★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100377104/
【社会】不法就労が目的?来日の中国人観光客、次々と失跡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100370928/

2 :LIVEの名無しさん:04/11/14 05:52:51 ID:CDxnFPA2
宮様は百合

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 05:54:15 ID:JCu1S8hC
アニオタって話が有ったんで立てたけどホントなん?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 05:54:30 ID:ACNyE+iS
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ 

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 05:56:20 ID:Jqsd2QLu
我が国に一報あり

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 05:57:50 ID:uPsyc5Jb
>>1
削除依頼出して来い

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 06:08:55 ID:JCu1S8hC
ttp://members.at.infoseek.co.jp/norinomiya/
醤油貼っとくわ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 06:33:35 ID:2Y8ULmxj
紀宮様ケコーンおめでとう

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 06:38:38 ID:1tK6ixgT
サーヤぁ〜俺はファンだったよ〜
おめでとー・・・おしあわせに〜〜〜(´・ω・`)ノ~~

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 06:46:07 ID:X2H6kCmW
サァーやタン、GJ!おめでとー!!

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 06:48:09 ID:JCu1S8hC
ソースで貼り間違いしてるんな。。。欝だ。。。。



12 :名無しさんだよもん@実況は実況板で:04/11/14 06:50:42 ID:0QV/reoV
紀宮様って、中等科のときにサムライトルーパーの同人誌を描いてたんだってね?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 06:55:50 ID:NZFn4Rp6
http://members.at.infoseek.co.jp/norinomiya/
・あだ名はサーヤ。我が家では紀ちゃんで通っていたので、
  このHPでの呼称は紀ちゃんです。
・いわゆるアニオタらしく、アニメージュを定期購読し、
  中・高時代には学習院付属のマン研に所属。宮崎アニメが好きで、
  『魔女の宅急便』では専用の特別試写会が開かれたそうな。
  さらに『サムライトルーパー』の同人誌も作ったそうな。
・『バーダー』というバードウォッチング専門誌、98年6月16日発売の7月号に
  「都心で繁殖するカワセミ〜赤坂ご用地と皇居での観察記録〜」という
  論文が掲載される。
・そう、専門はカワセミです。
・趣味は日本舞踊で、平成10年9月には国立劇場での公演に出演したとか
・ちなみに紀宮花山院流はきのみやと読み、紀ちゃんとは関係はない
・好きな番組は「暴れん坊将軍」
・好きな歌手はさだまさし
・昔はメガネだったが、大学に入ってからコンタクト
・化粧は大学3年頃から


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 07:11:10 ID:PsnsOTFO
やんごとなきのりぴーage

OUTに投稿してたそうだ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 07:11:15 ID:j62JFV4F
>>13
1997年の時点で、候補に入ってるんだな黒田さん

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 07:15:13 ID:O6JIXIDo
漏れが
アニメサロン板へ建てようと思ってたんだが
こっちで立ったんで、建てるのは止めとく・・・苦情が多いようなら移転依頼出すように>1

なにわともあれ
サーヤおめでとう

幼なじみ・・・だそうで、ほんと、おめでとう

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 07:55:58 ID:eXthpfhP
>>16
頼む

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 08:13:39 ID:kOUPZ26v
売れ残り同士がくっついたってカンジっすね

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 08:18:49 ID:1rH0aWr5
>>18
それだけは言っちゃいけない。
たとえ本当のことだろうと。

売れ残りが嫁き後れを押し付けられたって感じだな。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 08:43:32 ID:rzy80cOc
今日のプリキュアはケコーンネタでつよ。
さすが朝日、抜かりがないでつね。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 08:50:12 ID:dUeC7vgu
この人ってリアルマリ見て体験した人?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 08:50:47 ID:CzaYOK23
>>1
いいからお前は同人板でだけやってろ。一生出てこなくていいから。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 08:56:28 ID:rzy80cOc
【社会】不法就労が目的?来日の中国人観光客、次々と失跡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100370928/

↑今気がついた。これなにさ。


24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 08:57:08 ID:w7EpRqyP
同人板にも立ちますた

【プリンセス】紀宮様御婚約内定【サーヤ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100387631/

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :04/11/14 08:57:21 ID:MAb3kuiV
>>20
ゾロリもお姫様ネタだた

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 09:05:36 ID:+9W6Yyro
美女では決してないがニュース見て
割と愛嬌のあるカワイイ顔だなーとか思ってしまいますた>サーヤ様

ところで皇室の方々の独特な発声法みたいなのあるよな。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 10:37:42 ID:E/NN/V0d
なかに入っているからな

28 :人柱:04/11/14 11:02:10 ID:u585VaDW
黒田・・・スマン・・・   O√L

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 11:07:57 ID:OWxge/sF
35歳の処女をぶち抜けるからいいじゃん

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 11:41:24 ID:yYA3tC72
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ>>29 本当にそう思っていらして…?
        /     リ i    }   ウフフフフフフ
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!      アハハハハハ…
        i    リ ーー'  ー‐'i  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !    
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/ 

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 12:08:16 ID:2chjapFu
相手の黒田氏もいい感じに電波発してそうだな・・・




32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 12:45:10 ID:qgUREFXX
グロ禁止!

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 12:53:36 ID:9741HW4A
これで一般人にになったんだから、冬コミ、夏コミで801同人を売る姿を拝見できるかも試練。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 13:04:30 ID:pyfvcAJH
削除依頼お願いします

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 13:26:01 ID:hoyF3sHz
サーヤ様が女帝になって天覧コミケ開催とかなくなったの?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 13:50:24 ID:f/k15oR/
黒田氏が中田氏

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 14:49:17 ID:jki3GQ01
嫁入り道具に同人誌は入りますか

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 15:26:43 ID:pyfvcAJH
はやく削除してくダさい。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 15:43:50 ID:wHuxlXa1
紀宮ってアニオタなんだ、知らんかった。もう一度聴くが本当?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 16:01:03 ID:PXFnkazK
>>33
コスプレするかもな。
朝霧の巫女とか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 16:04:59 ID:FgnAiZbD
>>40
皇女というのは国家の最高巫女だもんな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 16:16:17 ID:jU4Grkkj
昭和天皇を「お祖父様」と呼んだ御学友を退学させたDQN女、結婚乙!

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 16:22:56 ID:YgBlxjWS
>>42
詳細キボンヌ。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 16:27:21 ID:vpGM523g
>>18
売れ残りなんてありえないよ。サーヤは見合いとかすればいつでも結婚できたはず。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 16:30:24 ID:BnQemMwK
そんなにひどい顔もしてないしな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 19:22:54 ID:Or5+nYEG
http://www.takachiho-haruka.com/
>>●祝! 紀宮様、ご婚約。
>>
>>むかし、神田でサイン会をやったとき、控室で書店の方から色紙を渡され、
>>紀宮様宛にサインを書いたのがついこのあいだのようである
>>(クラッシャージョウを愛読されていたらしい)。
>>ご婚約は実にめでたい。心からお祝いを申し上げる。


47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 19:47:31 ID:xGEQHxya
コミケとかに来ている所をフライデーとかに撮られて公になったりしたら
周囲の人達はどんな反応をするんだろうか・・・

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 19:52:06 ID:TSeiojDF
コミケ人口増大・・・・・・・・かな?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:28:11 ID:532bdW8V
サーヤがアニヲタってまじだったのかよ・・・。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 21:39:10 ID:YxoZot/5
つーか、アニオタ、同人オタなら知ってて当たり前だから
いまさら、スレにマジだったかなんて書かないでくれ

喪前ら、アニメをただ漫然と見るだけじゃなくて、オタを自覚するなら
もうちょっとアニメがたどってきた変遷やら、社会とアニメの関係など
にも目を向けてくれ

それじゃあ喪前ら一般人だよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 23:16:14 ID:+9W6Yyro
なんかウルトラマンエースの最後の言葉のようだね

「やさしさを失わないでくれ。
弱い者をいたわり、互いに助け合い、
どこの国の人たちとも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。
たとえ、その気持ちが何百回裏切られようと・・・。
それが、私の最後の願いだ。」

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 00:42:34 ID:LCSgfpJl
>>31
あの眉毛の角度とかが、妙に雰囲気を出してて怪しいな。

しかし時代が違うとはいえ、アニオタだったなんて知らんかったわ。
今でも種とか見てたら恐ろしいが。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 00:57:22 ID:ddZ1Y2KC
アニヲタにカーヲタ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 02:22:34 ID:XqIbq4jR
そういえばセラムン全盛期にみち×はる本描いてたって噂もあったな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 02:27:02 ID:BG4IBgJ+
民間人になったら、一人で秋葉原でお買物したり、
主婦のパートでレジ打ちとかもできるようになるの?

56 : :04/11/15 02:28:09 ID:dJ7z+Bpu
アニメのコスプレしてFucqueしまくり

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 02:30:20 ID:7sDX46co
>>12
年齢が合ってない。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 02:30:37 ID:r2+w9+PS
宮様

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 06:43:56 ID:1Nlo/DJ4
サーヤかわいいよサーヤ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 08:01:20 ID:UJiGvYc0
紀宮がノリノリなに聞こえた。ねむい。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:45:36 ID:zrzCC9Bc
昨日EZ TVの解説者が言ってたけどサーヤ年間1億5000万円貰ってるんだってね。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 11:54:12 ID:XqIbq4jR
>>55
皇室から離れるわけだから、理屈からいえばそのとおり。
実際には一生VIPのままだろうけどね

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 12:04:11 ID:DSQLfdlH
かわうそくんのコスプレが似合いそうだ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 12:08:53 ID:HdjqaYI0
ん? 板違いじゃないのか?

>>16
笹原「幼なじみ萌えなんて、幼なじみがいないやつの幻想ですよ」

>>50
「アニメがたどってきた変遷やら、社会とアニメの関係」と、
「皇室の一員とはいえ、一個人の趣味嗜好」は何の関係もありません。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 12:19:48 ID:zRKJ87Ft
ハイミスブスがどうなろうと知ったこっちゃない。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 12:29:35 ID:LSXzS3Lm
>>1氏ね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 15:37:07 ID:rmeZMK4T
降嫁されたら一応一般人てことで、アニヲタライフを今より満喫できるように
なるから案外喜んでるかもな。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 17:31:23 ID:UJiGvYc0

紀宮様ですら彼氏がいるというのに腐女子ときたら・・・

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:09:47 ID:wu4SwhPO
>>67
2ちゃんねるのアニメ、鬼女、ニュース板
辺りに繰るかもな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:10:20 ID:XqIbq4jR
自分を棚に上げて怒り心頭の腐女子とか多いのかね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:10:54 ID:qfzFxhYR
自分やお兄さまのAAを見て驚いたりしてw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:17:47 ID:dli0DWxj
ていうか、微妙に板違い?(アンゴルモア様の口調で)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:22:38 ID:wu4SwhPO
>>71
付き人にアニメ雑誌を買わせるような人だぞ既に知っているよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 18:25:30 ID:m/vwIPyS
>>61
結婚して皇室を離れるのに支度金としてもらえる額とかいってたような…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:38:48 ID:z+ktmhup
一般人で良いですw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:52:25 ID:ddZ1Y2KC
来年の夏コミから、サーヤ様サークル出店か!?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 19:57:02 ID:a2nGzSSQ
ジジババや皇室の追っかけしてる香具師共が一気にコミケ会場になだれ込んできそうな悪寒

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 20:03:54 ID:502mKUan
白液書房の隣にでも配置したれw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 20:22:42 ID:ddZ1Y2KC
ネコミミ!ネコミミサーヤ!ネコミミサーヤで〜っす!

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 20:41:47 ID:zggJ+lKQ
サーヤはどのジャンルにいるんだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 20:45:51 ID:qngajK+2
801

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:24:18 ID:UrU3ZDe5
というかサーヤは今でもヲタクなのか?


83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:26:03 ID:qngajK+2
ヲタを簡単に辞められるとでも思って?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:31:25 ID:ddZ1Y2KC
サーヤ様がEZTVにご出演なさる日も近い

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:40:04 ID:UJiGvYc0
制限された環境の中、紀宮様のこころを本当に癒せるのは空想とヤオイ同人誌のみなのであります。。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:51:00 ID:IMPs8Ndn
ちょとテスト

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 21:55:05 ID:NrEnHTSW
もう次から次へと板違いのスレが立つ…'`,、('∀`)'`,、

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 22:15:28 ID:k/tdZZam
上げましょ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 22:39:29 ID:JoVVpOAH
なんでサーヤって言うの?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 22:47:18 ID:ddZ1Y2KC
>>89
ネコミミだから

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 22:56:03 ID:Uq83xJcv
>美智子皇后様が紀宮様を〈サーヤ〉とお呼びになってらっしゃった。
>紀宮様のお名前は清子(さやこ)様だから…。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 23:12:27 ID:bAhoQgIf
お金持ちなんだからアニメ作品のスポンサーになってもらえよ
神聖皇女リリカルさーやとか皇室戦隊ミソジットとか清HiMEとかこうしけんとか見たいだろ
俺はふたりはアキシノミヤが見たいわけだが

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 23:13:54 ID:bAhoQgIf
やべ、ふたりはアキシノノミヤだノが1個抜けた

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 00:00:33 ID:nUfSbzOj
>>92
一般人になるから今までに比べると凄く貧乏になるよ
まあ旦那が公務員だから食うには、困らないだろうが。
むしろドラ、コナン、アンパン、ジブリ等のアニメ試写会に招待される機会が増えるかも。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 00:02:58 ID:0fLwjbns
>>94
旦那の方がアニヲタではない鬼ガス

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 00:11:50 ID:XVdhnTwp
>>94
今までと比べれば、そうかも知れんが
降嫁するにあたり準備金が1億5千万あるわけだが・・・。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 01:42:27 ID:nDUjvx2U
>>94
質素な旨の皇室だから、あまり生活は変わらん気がするが…。>貧乏
つーか、下手すると一般家庭より慎ましやかだぞ。
使ってるモノはさすがに一級品だろうけど。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 04:38:48 ID:GdWslBW9
>>92
ミソジットワラタ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 13:03:10 ID:tYs0uQUF
>>92
ふたりはアキシノノミヤ・・・。

史上最強のネタアニメになりそうw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 14:17:52 ID:1s8sLS/S
嬉しくないが100げっちゅ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 14:55:21 ID:OPmCQD5E
おまいら昨日の毎日の一面に貼られた
お二人の写真を拝見しましたか?

あれはきっと宮内庁から抗議が来たり
右翼が×××送ってきたりするぞ

ちゃんとロングショットで写さんかい!てなw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 17:27:17 ID:vu3YKC+C
>>99
秋篠宮眞子内親王、佳子内親王を二次元化します13
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1097833490/

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 20:23:53 ID:eyU3rLRK
>>95
あの顔はヲタの顔だ。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 21:41:21 ID:yzVrY36E
ただし車ヲタ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:19:30 ID:0fLwjbns
ケコーン後、ダンナの車はアニメキャラクカーになります

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:46:53 ID:QNTihOA4
ルパンかマッハ555かトランスフォーマー

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 22:48:45 ID:vu3YKC+C
>>104
車ヲタのアニヲタ率は、かなり高し。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 23:01:11 ID:KSaHfrg4
>>107
PC自作ヲタとどっちが高い?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:49:14 ID:LU2MLQJl
>>108

車ヲタはエンジン制御用のコンピュータを
弄ったりするから意外と両方かも

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 01:51:53 ID:efzilkpX
お目めが可愛い!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 04:07:30 ID:yBBoeiN8
こんなカンジで
ttp://www.geocities.jp/digi_came_diary/fu-kei/04081406.jpg

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 10:09:49 ID:1gEODW5O
エリーゼって、昔の方?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 13:15:18 ID:/DJxRtT3
カメラオタはやばいっしょ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 14:24:29 ID:e0yCH4oe
萌えヲや腐女子よりゃマシ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:42:57 ID:WP0paGfK
アニメ化キボンウ
紀宮役は桃井で

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 16:47:19 ID:mHEMupfh
サーヤってコミケどうしてるの?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 17:22:45 ID:ktFgcHO/
サーヤ様役は能登でないと

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 17:45:13 ID:/Ar9sCaC
サーヤ可愛いよサーヤ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 18:39:02 ID:nFu4kX4S
>>116

最近出てきた全身着ぐるみコスプレはサーヤ様のために宮内庁が発案

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 20:03:08 ID:2UN2VI69
超リアルなサーヤ様のコスプレだと言って潜入すればおk!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 21:19:55 ID:cNdDcXw7
・そう、専門はカワセミです。


さーやはアニヲタなんかじゃないお

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:24:21 ID:X3OmLXkb
今までにカワセミに関する同人誌が無かったとでも思ってゐるのか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:05:59 ID:V1ZmvoRS
500系のぞみの先頭車両は、サーヤ様の助言でカワセミからヒントを得たということだ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:07:11 ID:X3OmLXkb
それはたぶん、カモノハシの間違いだ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:15:55 ID:V1ZmvoRS
>>124
それは700系

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 13:45:22 ID:xHAjSE0f
年収700万とも月収30万ともいうのに
愛車は500万のアルファロメオ

車ヲタにケテーイ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 14:03:43 ID:stSjyvBk
ロータスだろ?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 14:41:38 ID:xHAjSE0f
しかし今週の文春の見出しにはアルファと書いてあったぞ
年収700万で外車2台維持は無いと思うガ

俺もエリーゼの方が好きだ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 15:03:01 ID:bdnTZT9Q
クラシックカー:エリーゼ
普段の足:アルファ

じゃないの?
エリーゼは天気とか季節を選ぶでしょ
アルファは147あたり?


130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:31:00 ID:yd4PvIKi
エリーゼはクラシックじゃおまへんでぇ、兄やん

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 17:39:01 ID:ajvNT0TZ
セリカのハイパワーNAエンジンにオールアルミ超軽量バディの
すぱるたんなスポーツですからな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 18:04:32 ID:bdnTZT9Q
>>130
めんご、初代エランと勘違いしてた
いすずFFエランじゃないよw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 20:20:04 ID:qWTdch1l
>>107 本当のようだ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:26:08 ID:sCW66S6Q
1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:04/11/19 06:05:55 ID:KsDibiH3
アニメ板は分割されました。
作品スレ/アンチスレは以下のガイドラインに従って、新設の該当板で新にスレを立ててください。
(現在残っている該当スレの新設板への移転作業は行われません)

■放送中のアニメ
 ●初回放送〜初回最終回放映前の作品は移動の必要はありません
■放送前の新作アニメ
 ●放映を開始していない作品はアニメ3板(http://comic5.2ch.net/anime3/ )へ 移動してください
■放送を終了したアニメ
 ●初回最終回放送後〜5年未満の作品及びOVA・劇場版はアニメ2板(http://comic5.2ch.net/anime2/ )へ 移動してください
 ●放送終了後5年以上の作品は懐かしアニメ板(http://comic5.2ch.net/ranime/ )へ 移動してください
■ハァハァスレ
 ○現在放映中の作品のハァハァスレはあにキャラ(新)板(http://comic5.2ch.net/anichara/ )へ 移動してください
 ○初回最終回放送後の作品のハァハァスレはあにキャラ(古)板(http://comic5.2ch.net/anichara2/ )へ 移動してください

スレ圧縮が予定されている11月19日正午までに移動願います。
圧縮により、スレが 【大 量 に 落 ち る】 そうです。
各スレ住人の皆様のご協力よろしくお願い致します。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100811955/1



ご婚礼祝賀会もそろそろオヒラキでーす

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:03:12 ID:EJrl9dPi
フーン…
でも大杉さんは解消されてないじゃんかー!!
早くナントカして下さい。
 
紀宮さま婚約おめでとう御座います。
早く赤ちゃんつくって下さい。
でもなぁ…男の子生まれたらどうなるのカナ?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:11:38 ID:rvmFmdy3
専ブラ入れろよ。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:19:33 ID:sCW66S6Q
>>135

早く赤ちゃんつくって下さいはプレッシャーかかるからいけませんよ

いろいろ想像しちゃうしな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 15:39:54 ID:Ko8pJIOK
「サーヤもうこんなに濡れているじゃないか」
とかやりとりしてんのかなぁ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)