2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまじろうスレ その2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 11:50:39 ID:yfPh9N6+
毎週月曜日 朝7:30〜8:00放送(地方によって違いアリ)
前半は新作、後半は再放送

アニメ公式サイト
http://www.webtsc.com/prog/anime/shimajiro/
こどもちゃれんじ(ベネッセ)
http://www.shimajiro.co.jp/

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042909483/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 11:51:31 ID:j6hC9Ima
2前後

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 11:59:18 ID:yfPh9N6+
【アニメ板のdat落ちのガイドライン】
・981レス以上のスレは24時間書き込みがないとdat落ちする。(全板共通)
・スレ立てから61日以上のスレは24時間書き込みがないとdat落ちする。 ※n日ルール
・スレ立てから61日未満のスレは7日間書き込みがないとdat落ちする。 ※即死判定
・レスのage/sageはdat落ちと無関係。保守レスはsageでOK。

4 :しましま玉子:04/11/10 09:47:44 ID:nUL9MU3i
しまレス復活おめ
今度は1000まで伸びるといいですね(苦笑
とりあえず、本を渡されて必至に持つみみりん萌え

5 :中の人:04/11/10 18:50:58 ID:4LimcTHd
アニメ板も世知辛くなったもんだ ('・ω・`)

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 09:02:33 ID:3bkz0lwI
立った!しまスレが立った!

とりあえずとりっぴいのばあちゃん萌え

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 09:15:49 ID:C/nim0bO
らむりん(;´Д`)ハァハァ

8 :中の人:04/11/12 23:39:34 ID:dOvFdF/l
ドカペ3兄弟の人柄がずいぶん丸くなった様な希ガス
昔はもっとイタズラ小僧だったんだが…

トミー以外の準レギュラーきぼん

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 10:07:38 ID:OxZDCzm+
     パカッ
  /
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)



       ニュッ
  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン   全員動くな!
  ヾリ ゚д゚ノソ   公安9課が9をGETする!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)

>>1 世間が嫌ならお前が変われ!
>>2 サイトォォォ!そいつを寄越せえぇぇぇ!!
>>3 …あなた、dでもない所でdでもない記憶をつかまされて来たわね。
>>4 擬体の出力じゃ俺には勝てんぞ!
>>5 これで満足か?!お前らの作った怪物は立派に任務遂行中だ!
>>6 おい、そこ!何突入に手間取ってんだ!!
>>7 うぇっ、冷めたコーヒーはカフェインいらず。
>>8 何やってんだ?旦那。
>>10-1000 機械にも愛を!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 23:53:20 ID:1rcop0UP
誰だよこんな糞アニメのスレ立てたの。




























ヲタが応援したってベ(ryに迫害されるだけなのに。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 17:01:07 ID:C2Yqo8bT
>8
某アニメのカレー屋さんのようなものです。




…ごめん、分かる人だけわかって。


12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 08:00:00 ID:CFYgLVCQ
今日早く家出たから見れなかった。
ゲストキャラはどんなのだった?

13 :しましま玉子:04/11/17 20:57:27 ID:20kHKIBF
教材ビデオとかで時々出てくる幼稚園の話も
テレビでやってくれるといいのになぁ

カワイイ子もいるし(^^

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 11:11:15 ID:uNgwv2K2
恐ろしく伸びの悪いスレ発見!!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 13:25:25 ID:nYzSy2wx
キャッシュの日付からすると、先月か今月に閉鎖した?
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www.mapletown.net/%7Ekiwi/sima&w=%22plaza8+mbn+or+.jp+shimajiro%22&d=01795AFC4C&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3dhttp%253a%252f%252fplaza8.mbn.or.jp%252f%257eshimajiro%252findex.html%26hc%3d0%26hs%3d0

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 22:56:05 ID:cG3dpMZs
>>15
どこのホムペ?

17 :ほしゅ:04/11/19 08:07:49 ID:yQ+i2UAz
らむりん(;´Д`)ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)