2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆転シュートベイブレード→2002→Gレボ#20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 15:19:37 ID:n6g089wu
とりあえず立てます。
ベイブレード愛を語ってください。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 15:25:34 ID:n6g089wu
◆関連リンク◆
ディーライツ公式
http://www.d-rights.com/beyblade/

◆関連商品◆
タカラ(本家本元)
ttp://www.takaratoys.co.jp/beyblade/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 15:26:59 ID:n6g089wu
過去ログ
スレ1
http://salad.2ch.net/anime/kako/978/978900400.html
スレ2
http://salad.2ch.net/anime/kako/994/994784445.html
爆転シュート ベイブレード3
http://choco.2ch.net/anime/kako/997/997033064.html
爆転シュート!ベイブレード#4
http://comic.2ch.net/anime/kako/1002/10025/1002536538.html
爆転シュートベイブレード→2002#5
http://comic.2ch.net/anime/kako/1009/10098/1009858099.html
爆転シュートベイブレード→2002#6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1015083320/
爆転シュートベイブレード→2002#7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1023644733/
爆転シュートベイブレード→2002#8
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037130334/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042628885/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#10
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046930196/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1050818352/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1054031343/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 15:27:35 ID:n6g089wu
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1056371310/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059465036/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1063029702/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1066642330/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1069218217/
爆転シュートベイブレード→Gレボリューション#18
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071424094/
【タカオ】ベイブレード vol.19【違いますよ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1077433657/l50

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 15:33:15 ID:n6g089wu
Gレボの世界大会結果
・予選結果
B:BBAレボリューション  ネ:ネオボーグ  P:PPBオールスターズ  白:バイフーズ  F:fサングレ  バ:バルテズソルダ
勝:勝数  負:負け数  順:順位  率:勝率

  Bネ P白F バ  勝 負 順  率
B\○○××○  3  2  2  ,600
ネ×\○○○○  4  1  1  ,800
P××\×○○  2  3  4  ,400
白○×○\×× 2  3  4  ,400
F ○××○\○ 3  2  2  ,600
バ×××○×\ 1  4  6  ,200

決勝進出戦結果
BBAレボリューション○−×fサングレ

決勝戦結果
BBAレボリューション○−×ネオボーグ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 15:35:37 ID:n6g089wu
ジャスティス5

先鋒 ○ミンミンVS大地×
次鋒 ○モーゼスVSレイ×
中堅 △ミステルVSマックス△
副将 ×ブルックリンVSカイ○
大将 ×ガーランドVSタカオ○

優勝決定戦 
    ブルックリンVSタカオ

BEGAチームメンバー
ブルックリン【ビジョン】(チーム最強?ベガ代表戦でカイを沈殺するも本戦で返り討ち。タカオ戦で本領発揮か!?)
ガーランド【アチョー】(NO2。名門ツェットバルト家のおぼっちゃま。無印最強ユーリを撲殺。タカオには・・・)
ミステル【アハハ】(空を飛べる不思議君。マックスと互角で以外に弱。一番目立てなくて可哀相。)
ミンミン【キモッ】(キョウジュぞっこんのアイドル。ミンミンバンドのボーカル。大地に競り勝つ。)
モーゼス【ウオオッ】(黒デブ。いきなりタカオに敗北。しかしヘタレイには勝つ。家が貧乏。妹のモニカヲタク)

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 18:39:05 ID:H3abmDJD
おお、新スレが…乙です。

でもって明日はオンリーですよ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 22:54:13 ID:/4d70CZo
>>6
つーかオーダーがGレボリューションズに不利すぎただけだと思っているのは俺だけだろうか?

レイは一度勝ってる相手であるミステルにぶつければいいし、
大地はパワー自慢なんだからモーゼスにぶつけるべき!
そして、マックスをミンミンにぶつければいい。(恐らく勝てる)


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 23:07:02 ID:xrVT2irr
>>8
一部同意。
なんでレイをミステルにぶつけなかったんだ。
伏線も何もあったもんじゃねぇ。

でも、あの展開はあの展開で嫌いな訳じゃない。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 02:11:15 ID:XhYgKyIq
オンリー期待sage

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 13:55:41 ID:KSl8JrCt
イベント会場内から記念真紀子
火渡社長のコスが…

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 21:18:43 ID:O8jArpED
社長コス?!マジですか。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 21:27:14 ID:Onj5gEP2
コスコン1位の景品のGレボ設定資料集って一体どこで…。
もらった社長裏山。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 00:42:51 ID:TDZ9ONxT
多分ヤフオク。
設定資料や原画は結構出品されてる。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 18:36:52 ID:whPeEqMi
前スレ1000行ったの?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 00:10:30 ID:beig8UJi
行ってないよ。500で落ちた。
ここって見るたび危険な位置にいるね。とりあえず保守age

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 00:55:34 ID:pkTKBrS9
また立てたのか…
もう語り尽くした気もするが

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 05:09:43 ID:hkt6gKj1
確かに。新しい話題もないし、新シリーズもデマだったらしいしな。

どっちかっていうと、スレ立てるなら同人板のがいいんじゃないか?
オンリー話題多そうだし

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 01:33:19 ID:86SlrdVA
原作もアニメも新規展開は望めないし、いつ尽きるかも危うい同人での萌えを
吐き出すくらいしかないもんね。寂しいけど。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 03:45:51 ID:NuuV3HOf
31日のイベント・・・主催がコスコンに入賞してた。しかも二人も。なんで?
そのうえ、本部でスケブ受け付けてたよ。なんで?
スケブ描き終わったら本部に誰もいなかった。なんで?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 14:05:17 ID:qyWvJDXt
じゃあ誰か同人板に立ててくれよ。
本当、19の言うとおり、寂しいな。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 00:31:43 ID:6QveGjqj
主催がコスコン参加してる事自体珍しいよな、地方のやつなのか?<主催

スケブもコスコンもどうでもいいが最後のイタキモイカイのなりきり挨拶がきもくてな…
麗の声色真似てたけど似てないし挨拶が痛かった。
あんなイベントもう行きたくない。

昔みたいに楽しいベイオンリーないもんかね〜

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 01:19:13 ID:3iSD1Kdr
12月のオンリーも企画最悪に痛いってよ…
何かキャラ言わせたいセリフの投票集めてコスしてるヤツに言わせるだの
借り人競争だの大阪みたいな事を…頼むから無駄に痛い事すんじゃねぇよ。
何か主催がこないだのヤツラの仲間のような事も聞いた。
俺も最後のは痛かった。あいつイベント中もそうだったみたい。頭大丈夫か。
この前のイベント、何か主催ってカレースペの方で票集めしてたっぽ。
それでも1位に入れなかったなんて…(´,_ゝ`)プッ
そんなに景品欲しかったのかな。大した景品じゃなかったが。

まともなオンリーはもうないのだろうか。淋しいな。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 10:01:22 ID:/t007gWv
今までベイのオンリーって行ったこと無くて、
12月の東京オンリーに初めて行ってみようと思ってたんだが、そうか、痛いのか・・・・

今更99年ハドソン発売の次世代ゲーム買ってプレイしてみたんだが、
何かカイが可愛いなwそして普段ゲームなんてやらないもんだから
さっぱりクリアー出来ん。もしかして板違い?

保守age

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 10:42:20 ID:E8j+0RbS
票集めまでして一位になりたい主催、自己満ぷりが素晴らしいな!
で、そいつ何位だった?

つか12月の企画、プレゼント募集してたぜ?
他のイベ主催はみんな必死に集めたてんだろ、やる気というか他力本願?

12月のオンリーじゃ米イベの楽しさ分からないな、無難にやめとけ
企画みて楽しめるなら別だがw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 11:31:23 ID:V2r1guwN
HP行って企画を見てきたんだが、なんだかレイヤーさん泣かせな感じだな。
ベイバトル、技名叫ぶのか・・・・。
見た感じ普通だと思ったのはイラスト抽選会だけかも。あくまでも偏見だが。

ビデオって何ですか?MADみたいなものですか?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 14:58:33 ID:1G36lQU4
票集めしてたのって主催じゃなくてスタッフじゃないか?
どっちにしろ痛いが・・・
確か2位とかだったろ。あの月光仮面w

そして12月の主催が月光仮面・・・イタタ

>26
姫ってやつのビデオだろ。
昔のアニメ主題歌に合わせて、キャラの名シーンを編集してるらしい。
大阪のイベで即売会中断させて流してたって聞いたぞ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 18:46:33 ID:UMGPLteE
>25
>20が「主催2人」と言ってるから多分2位と3位の微妙な方々だろう。
つーか、もっと出来が良かったり凝ってるコスが他にもあったのに
なんでこの人たちが入賞?とか会場で結果発表みながら思ってたら
組織票かよ。痛杉。正直コスコンなんてイラネ。でももっといらないのはイラコン。

29 :26:04/11/04 21:44:31 ID:DO+hWqMm
>27サンクスv
やっぱMADみたいなもんなんだ。へぇ〜。
正直見てみたい気もするが、オンリーの悪い評判ばかりが聞こえて恐ろしいな。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 21:47:34 ID:6QveGjqj
月光仮面…何のキャラだか分からん漏れはファン失格か?w

>26技名叫ばないといけないのか?主催が叫びたいんだろうな
10/31のカイ辺りが楽しそうに叫んでるんだろうな…なりきりでw

今年最後のベイオンリーがこれか…

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 22:11:05 ID:UMGPLteE
12月のオンリー、ビデオ上映はともかく
ベイバトルとか椅子取りゲームとか借り人競争とか、
参加しない人まで即売会中断してゲームの様子を見せられたりとかしないよね…。
それにしてもこんなに当日企画を詰め込んで大丈夫なのか?

来年のベイオンリーって、カプ限定系以外はないのかな。
主催が痛いのは萎えだけど、オンリーがあるだけでもありがたい状態になってきたよ…。



32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 22:34:18 ID:DO+hWqMm
漏れも分からん、月光仮面・・・・誰だよ・・・・
しかしカイが叫ぶのか・・・・痛々しいよ・・・・
逆に見てみたいよ。
とりあえず12月は行ってくるよ。叫ぶ火渡を後悔覚悟で見物に。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 00:22:57 ID:9CmVyYaG
31日オンリの主催の日記見てみたんだが…。
「●●●受が少なくて何でカレーが多いんだ」というメールが来たと
書いてあったがジサクジエン臭を感じるのは俺だけか?
普通モニョって某カプと書くと思うんだが明らかに3文字ってタカオ受な気が。
2週間後にタカオ受はイベントがあるんだからイチイチ送るバカはいないだろう…。

最後のオンリーが痛イベントなんてやだな…
大人しくまともなタカオ受に行って和んで締め括るかな。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 01:02:39 ID:HRsMVA9Z
>30・32
2位のGレボカイコスの香具師がマフラーを月光仮面のように
顔に巻いて、額部分に三日月貼ってた。
飛翔の死神漫画のコスしたカイっぽいのやってたのと同一人物。
イタは目を引くからな・・・

つか、そいつが12月の主催とは今知ったよ・・・行くのやめるか・・・

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 07:20:40 ID:uRz3YqNd
>飛翔の死神漫画
あれもそうなのか…。
もう一人最終幻想10のルールーみたいなのがいたけど
あれもなんだったんだろ。あんなキャラベイにいないよなあ。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 00:04:04 ID:13ktU1K4
>35
俺も謎に思ったがアレは擬人化朱雀のコスだったらしい…。
頬にカイと同じフェイスペイントしてたよ。金色で。
つか、それをイベントでやるなんてな…痛さが極まりないな本当。
最近のガキはイベントなら何やっても良いとでも思ってるんだろうか。
とにかくこの前のは主催もスタッフも全員コスで痛いし全然つまんなかった。
カレーで盛り上がりたいなら大人しくカレーオンリでも開いてろ。

ちなみにその擬人化イタ朱雀コス野郎も今度の主催みたいな事を聞いたが…

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 02:41:26 ID:ZN3on9p0
保守あげ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 03:27:25 ID:yfPCZeLs
よく分からんが12月の主催が電波なのかは知らんがカプを出して争うのはやめよう
タカオ受けだろうとカレイだろうと痛いやつは痛い
主催の趣向で参加サークルのカプに偏りがあるのは仕方ない事だしな

>33 10/31の主催はタカオ受けなのかユーリ受けなのかは分かんないがキャラを特定できる
ように日記に書いたのはちょっと…な、わざとかもしれないけど
よろしくないよな、主催として。

でもカレイ全部を叩いてる風に聞こえる言い方はやめよう
一部のやつのせいでカプ全体のイメージが悪くなるのは嫌なもんだ。
こんな事に長レスしてるオレが一番痛いがな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 10:39:43 ID:DAH0Exs9
最終回のアニメ実況ログをもう一度みたいよ。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 23:31:36 ID:7fTbMiLl
>38
別にカイレイ全部を叩いてる様には思えないが…
とりあえず主催が痛くてたまたまそれがカイレイだっただけの事じゃないのか?

まぁ話をぶり返しておいてなんだが、マターリ行こうぜ

41 :35:04/11/08 00:31:37 ID:xOPOJY2D
>36
擬人化朱雀コスだったのか!
つっかえてたものがスッキリしたよ。ありがとう。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 15:41:41 ID:GYqSLHgk
痛いオンリー話題はもうお腹イパーイ。

・・・さて、無印とGレボのDVDでも見るか

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 23:31:59 ID:xOPOJY2D
↑ ん?2002が抜けてますよ?

と言ってみる。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 00:28:35 ID:eGAPPHY3
age

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 00:33:58 ID:oasJMeEs
じゃあ漏れは2002を見るよ。
正直、嫌いなわけじゃない。2002。
あの痛いところが好きだw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 23:29:19 ID:1GpgzeDu
じゃあ自分は映画を見るよ。
どっかでまたベイブレード再放送しないかな。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 00:41:36 ID:UYzGDxbf
BSジャパンでミュウミュウ潰してベイブレード無印放送

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 00:04:23 ID:kISUmKML
いい加減人大杉直んないんだろうか。
とりあえず保守あげ。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 12:27:21 ID:qQ7d5QXM
同人板にスレ立ててみました。
オンリー話題・同人話題とかはこちらにどうぞ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100229897/l50

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 10:28:03 ID:Kb+GF6JE
保守あげ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 12:14:50 ID:/FHl1hjh
保守

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 03:29:58 ID:HAINOllT
hoshu

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)