2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボボボーボ・ボーボボは糞アニメ その3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 06:49:44 ID:Cxh+qtXt
作品ごとにアンチスレを1つ立てられるので稀代の糞アニメ、
ボボボーボ・ボーボボの糞スレを新たに立てました。よろしくね♪

過去スレ
ボボボーボ・ボーボボは糞アニメ その2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093315317/
ボボボーボ・ボーボボは糞アニメ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068452439/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 06:58:13 ID:ojQpIgUI
          ,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、        ヨシ!ワシが>>2ゲットだ!!
        ,/          \ 無駄口を叩くな!!ワシのことは波平様と呼べ!!
        /      ネ申    ヽ,
       ./               l      >1 おにぎりをのどに詰まらせて氏ね
      /  | ||_|l__li_li__l|__| |      >3 カツオのくせに何を言っとる
      l    「    ⌒   ⌒  | |      >4 東芝を見習って働け
     .|    |     (・)  (・) .. | |     >5 今からお前をハゲにしてやる
     |    |  ----◯⌒○--- |. |     >6 マスオのような婿居候の出る幕はない!
     .|    |、_ / _|||||||_\.  |  |    >7 パンチラワカメに萌えてんだろ!
      .|     |:::ヽ   \_/  /:::::::::|  |    >8 お前は花沢さんと結婚する運命じゃ!
     |_    |:::::::::\  ´ -  /:::::::::::::::::::|  |    >9 イクラ臭くてありゃしない
      ` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::|__, l   >10 ドラ猫追っかけて氏ね
       _l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _     >11 ノリスケのやつめ・・・
   _,. ─''"  `i‐-..__   _,,..-‐''    ├-,、  >12 イササカ先生と囲碁でもやってやがれ
 _,.-|      |     ̄ ̄         |. | ヽ >13-1000 女市女未ネ土の作品でも見て抜いてやがれ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 01:40:11 ID:KgQaglKZ
いくら視聴率が低い誰もみてないような糞アニメだからって、
この過疎スレっぷりは酷いんじゃない?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 14:46:27 ID:KgQaglKZ
●\ ∩ _, ,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ._つ⊂ノ


    /) ⌒●
●  ( ⌒ヽつ
 ⊂( ,∀、)つ


 ●⌒ ∩ _, ,_
  ⊂⌒( `Д´)
●...  `ヽ._つ⊂ノ ((●


      ● ⌒●
 ●⌒ ●⌒ /) ⌒●
   ●⌒ ( ⌒ヽつ  ⌒●
●.. ● ⊂( ,∀、)つ ...● ((●


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 14:47:05 ID:KgQaglKZ
     人
.  ●(__) .● ))
  | (__) .|
(( ∩ ・∀・)∩  ウンウン♪
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ 
  し´(_)

    人 
 (( (__)
  (__) ●
●( ・∀・)/   コッコ♪
 と    つ  ))
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

     人
    (__)
    (__)
  ●(  ・∀)   ウン♪
   と    つ−● ))
 (( ( O  ノ
    ゙(,_,,/

     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  コッコ♪
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 00:23:49 ID:bMYZ6LW6
有害番組で放送禁止になったろ

7 :言葉を勘違いしないように:04/11/01 00:31:01 ID:FILSJNrg
こんなスレ建てるから懲罰鯖送りになるんだろ。
実況以上にウザイ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 00:48:00 ID:fMPkflD+
ウンコ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 20:59:22 ID:HJZge3IK
>>7
ハァ?アンチスレは認められてますが?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 23:21:03 ID:bMYZ6LW6
だね。うんこアニメなのにアンチスレが立ってないほうがおかしい。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 23:37:55 ID:+xJ1R2ue
毎日ageてる奴が一人か二人いるだけで全然書き込みが無い。
こんな過疎スレは必要ないってことだよ中学生君。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 05:46:47 ID:SHbaP9rb
ボーボボ見てるやつ自体が少ないからな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 10:46:52 ID:WW9d4x06
>>11
人が居ないだけでは削除依頼はできませんし。

>奴が一人か二人いるだけで
これは妄想ですよね、
なぜ必要ないかをもっと具体的に教えてください。


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 12:52:05 ID:9TAnQpw0
偶然にも10ちゃんねるというサイト見つけたら、
ボーボボの部屋が・・・
www.10ch.tv/chat/chat.cgi?mode=0&submode=4&chatid=anim_narikiri&roomid=1855038531

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 00:03:11 ID:lGfJBo+1
ボーボボ信者っているんだね。
このスレが賑わってないって視聴率の低さに救われてるのがわからんのか。

16 :一部の人は言葉を勘違いしないように:04/11/03 01:03:31 ID:4DYSBcfU
>>9
認められないのもあるような書き方だね。

>>11
2行目の意味で正解。
1行目は同意しかねるが。

>>15
視聴率がよかったら、アンチスレが賑わうっていう原理が分からない。
・・・あ、ゴメン分かった。
仮に視聴者が増えれば、嫌な物を見る者が増えるから、アンチが増えるってことですね。
・・・あれ、これじゃ矛盾してるな。
ということで、やっぱり分からない。

17 :一部の人は言葉を勘違いしないように:04/11/03 01:14:14 ID:4DYSBcfU
>>7
> こんなスレ建てるから懲罰鯖送りになるんだろ。
についてだけど、
懲罰行きになったのは「実況」だって事は
ここいる人は分かってるという事を前提に書いてあります。

あと、こんなレスをつけたから勘違いされそうだが
自分もボーボボは嫌いです。


18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 03:42:26 ID:2WjR6d9O
君がアンチだって事は分かったから、もうお帰り。

確かに放送局も減ってただでさえ視聴率が悪いのに、ほとんどが見ることのできないアニメのアンチスレが必要かは疑問だが
このスレは、さっさと全て終ってくれという願いも込められてるんだよ。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 12:31:25 ID:9DzZlkR7
>>16

この板のルールをよく読め、

●作品ごとに、作品スレ・アンチスレ・ハァハァスレをそれぞれ1つだけ立てられます。

と書かれている。作品のアンチスレは認められているし
どこに過疎スレは削除対象になると書いてある?


お前前スレにも居なかった?自分はアンチだけど、このスレは頭の悪い書き込みだらけとか言いながら
自分の書き込みの矛盾に気づいてなかった奴。すごく文章似てるんだけど、間違ってたならごめん。


20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 13:48:43 ID:uhgiVtVk
このスレにアンチ意見が一つも無いのが問題。多作品のアンチスレとくらべてみろ。
幼稚な荒らしの書き込みしかないのにアンチスレだと言えるのか?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 14:06:06 ID:N7fY7JsA
何様のつもりだ?自治厨さんよ、このスレがどうあろうと手前に関係あるのか?
アンチスレと何の関係もない話をしているのは手前だろうが。
お前やっぱり前スレの頭が良いつもり君だろ、矛盾しまくりの発言、そっくりだ。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 16:06:24 ID:lGfJBo+1
ボーボボは誰が見ても糞アニメだろ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 16:10:08 ID:179yyLQC
>>22 ソフトンのことかーーw

24 ::04/11/03 18:23:20 ID:3hUG0xFU
ウンコウンコー!ホ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 00:07:45 ID:WTEUP38A
>>20
アンチスレにどんな書き込みをすればいいんだ?
藻前、ボボーボの基地外信者だろう?

26 :だから一部の人は(ry:04/11/04 02:30:44 ID:s+VfxIJo
前スレがどうとか書いている人がいるけど
自分はこのスレがはじめてだよ。
前スレで何あったかしらんが。

あと、需要がないから削除しろとは言ってないつもりなんだが。
アンチ意見のないアンチスレなんているのか?
と聞いてるだけだよ。
こんなにクドク書かないと本当に分からないのか?

ちなみに自分はハジケと称して平気で仲間を傷付ける主人公に憎悪を覚える。
ギャグと言っても一定のルールは必要だろ。


って書いたところで、ここにはアンチ意見すら言う人もいないから独り言だわな。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 04:05:38 ID:bf+Gqo+F
タイトルからして糞

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 10:40:20 ID:PEj9lNVc
>あと、需要がないから削除しろとは言ってないつもりなんだが。
>アンチ意見のないアンチスレなんているのか?
>と聞いてるだけだよ。
>こんなにクドク書かないと本当に分からないのか?

これのことかな?
>>20

アンチ意見が出てないのは
>>3 >>7 >>11 >>16 >>17 >>20 >>26
のような自治厨がいるからだろ、お前ともう一匹いるようだが。
それに、アンチ意見があろうとなかろうとお前がつべこべ言う資格はない、そもそもまだ30も
行ってないスレなのにまるでこの先ずっとアンチレスがつかないような言い草だな。

それとね
-------------------------------------
16 名前:一部の人は言葉を勘違いしないように 投稿日:04/11/03 01:03:31 ID:4DYSBcfU

>>11
2行目の意味で正解。
------------------------------------------
ここでお前は過疎スレは必要ないことに同意しているよね?
自分の言った事覚えてる?
>アンチ意見のないアンチスレなんているのか? と聞いてるだけだよ。
ほら、どこが「聞いているだけ」だよ。過疎スレはいらんと言ってるじゃないか。

なんで過疎スレはいらないんだ?答えろ。


29 :だ(ry:04/11/04 11:32:01 ID:s+VfxIJo
何でそんな興奮してるのか分からないけど
自分の言うことを聞く意味ないなら、スルーすればいいのに

何 、 人 の せ い に し て る ん で す か ?

あとね
>>11に同意してるのはおかしくないよ。
自治と言われたのでもうやめとくけど
雑談したけりゃアンチスレじゃないとこでやろうよ
って感じです。
多分極論だから目についたんだろうな。
その点はスマンかった。

あと、自治厨と言う方に聞きたいけど
アンチ意見がないことをグチるのは、ここじゃいけないんでしょうか?

30 :だ(ry:04/11/04 11:38:34 ID:s+VfxIJo
連書きスマソ。

信じてもらえないと思うけど一応書くけど
名無しと自分は別人なのでごっちゃに言われても矛盾しか見付からないと思うよ。

だから、一部の人は言葉の意味を間違えないように

って名前にまでしてたのに。
次から名無しになります。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 11:56:27 ID:PEj9lNVc
ちょっとまて
>>20はお前じゃないのか


>あと、需要がないから削除しろとは言ってないつもりなんだが。
>アンチ意見のないアンチスレなんているのか?
>と聞いてるだけだよ。
>こんなにクドク書かないと本当に分からないのか?

じゃあこれはなんだ?
いつお前は「アンチ意見のないアンチスレなんているのか?」とクドク言ったんだ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 12:13:01 ID:PEj9lNVc

確かにこのスレにはアンチレスらしきものは見当たらない。だが、だからなんだと何度も言ってる。
アンチレスがないからってお前がこのスレを仕切っていいのか。
なぜたった30レスしかないのに(しかもそのうちのほとんどが俺と手前とあと一匹)アンチレスが
ないとかギャ−ギャ−わめくんだ。

>11に同意してるのはおかしくないよ。
じゃあ答えろ。なぜ過疎スレは必要ないんだ。



33 :だ(ry:04/11/04 12:14:11 ID:s+VfxIJo
31に質問を受けたので登場します。

と、その前にさっき>>11に同意って書いちゃったけど
「同意」はしてなかったわ。スマン。


で、クドクだけど
しつこくの意味じゃなくて、そこまで説明しての意味です。

・・・というか、前スレでも自分みたいなレスをしていた奴がいたんだね。
それでこんなに過剰なレスがついてるのかい?
まだ、応えないとダメかい?

あとさ、ここにいる人ってこのアニメが放送されてる地域なのかな?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 12:24:04 ID:PEj9lNVc
>>33
もういいです、やめよう。
俺も言い過ぎた。

人が居なければdat落ちするだろうし。
アンチとはまったく関係のないレスが続くのなら、削除依頼をすればいいだけだ。

じゃ、消えるよ。


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 14:02:58 ID:WTEUP38A
ageとけ

36 :けけけ:04/11/04 14:05:47 ID:AJxJhL0w
       人
     (0w0)オバエラゼンインガイゼンギッデジベ!
     

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 16:30:35 ID:bf+Gqo+F
おまいらエキサイト死過ぎですよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 20:10:37 ID:FkLrKKAU
>>37
また、エキサイト死茶ってもいい?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 03:58:02 ID:rxGNqMJ4
このアニメ、視聴率が低いんだって?
大変だな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 23:37:24 ID:rxGNqMJ4
おい、ハドソン倒産だって?
ボーボボもホント大変だな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 01:08:51 ID:4KMOiKSL
買わなきゃハドソン!

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 12:36:28 ID:ENUoOZhr
今日、テレビ朝日で放送したのかな?2週続けて見忘れたよ。
糞っぷりが見たいだけで、見逃しても惜しくないし録画してまで見るもんじゃないけどな。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 08:35:49 ID:X1lp7aJF
内容もバカげてるけど絵も汚い

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 16:20:33 ID:/fai+5wB
ボボってマンコのことだよね?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 06:33:46 ID:7fVUvQ+K
それもぼーぼーの毛だらけだよ。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 14:17:58 ID:55ABPkxF
糞つぼの底に沈んでるようなアニメだね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 01:37:50 ID:iHRb+tTH
ムーミンは素晴らしいアニメだったのにボーボボじゃ子安ファンも泣くだろ。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 19:59:18 ID:A7aGwIIE
このスレの糞度はボーボボ本編を上回っている。
糞アニメだからこそエレガントに叩くべきなのに最近のアンチは質が落ちたな。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:21:02 ID:ZFcIjPiz
所詮、アニメなんて見てるやつらは、この程度。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 20:26:53 ID:2nWx0noZ
ボーボボとスナフキンが同じ声なんて考えられない!

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 23:43:38 ID:BnHy9Xl4
そもそもストーリーらしきものが見えないから議論しようにもできない。
ただ意味不明の展開が続くだけだし、終われぐらいしか言えない。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 17:47:59 ID:ngF0NcRn
視聴率が低くて話題にもならないけど、こんな糞アニメは滅多にないね。
よく打ち切りにならないもんだよ。


53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 14:25:05 ID:MJXzI9Ha
見た奴いるか?いないだろ(藁

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 14:28:00 ID:MSIpHVjQ
見た事ないけど・・・糞っぽいね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 02:03:52 ID:t+LfNdXD
俺の知り合い(15歳)が「面白い」って言ってたぞ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 03:23:01 ID:m/tTjPdR
まあ誰も面白いと言わなかったらとっくに打ち切られとるわな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 07:55:38 ID:i5deUDvy
ハドソンがボーボボゲームを出してくれてる間は安泰なんじゃない?
コナミもなんか出してたっけ?ボーボボのカードゲームとか。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 07:57:56 ID:i5deUDvy
呆れた。出してたよ。
ハジケカードゲーム。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 12:25:18 ID:zaTin+Fz
いくらツマらなくても、サザエさん並にのほほんアニメなら
打ち切りなどありえないんちゃうか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 12:50:22 ID:OZooB1Wv
>>58
スタッフはよっぽど「ハジケ」という言葉を流行らせたいらしいな、
時々2ちゃんでも使う痛々しい奴見るけど、流行らんて絶対。


61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/15 01:48:02 ID:k9hqCL9F
>>59
のほほんアニメじゃないと思うぞ。どっちかというとドリフ級の有害番組。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 08:19:43 ID:56yxQ17f
>>60
ハジケなんて言葉2ちゃんでも見たことない。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 09:20:39 ID:56yxQ17f
はじけるガムのドンパッチは懐かしいけどな。
風変わりなだけで不味くてすぐに廃れた。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 07:26:36 ID:dI9FZjb4
九州では放送禁止だ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 10:30:56 ID:NTHJLjzs
まだ深夜アニメのほうが質が高いね

66 :カカッ:04/11/17 10:32:59 ID:2qlxDG62
ボーボボって負ける気しねーもんな
あんなもんなんの魅力もねーわ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 12:21:33 ID:wbwxbcWy
バカサバイバー    バカサバイバーー

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:05:02 ID:DqStY2li
買ったらハド損

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:32:32 ID:2PG3ioNY
でも12位

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:35:30 ID:5AI6HpYw
つまんないから時間変えられたのだよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:54:40 ID:BS8MwWBo
     人
    (____)
   (____)    そ う だ !
   ( ^▽^)      ウ ン コ し に い こ う !
  ⊂  つ
   (つ ノ
    (ノ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)