2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆でHPを評価しあうスレ

1 :壺住民 ◆0wf6TvKsg. :04/09/19 14:05:41 ID:Nt/U/TMI
ルール
一つ前の発言をした人のページを見に行って、その感想・評価をレスする。
そして、自分のサイトのURLを残して次の人が来るのを待つ。
その繰り返しです


2 :壺住民 ◆0wf6TvKsg. :04/09/19 14:07:07 ID:Nt/U/TMI
http://tanosii-top.jpn.ch/
じゃまずは自分から評価・アドバイスキボーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:11:09 ID:xvm3p3/f
>>2
コンテンツの充実した良いHPですね
フラッシュもいっぱいあるみたい
でも、いろいろやっていて、何のHPなのかテーマを絞ったほうがいいと思う・・・

http://click.dtiserv2.com/Click/2-22-29025

4 :壺住民 ◆0wf6TvKsg. :04/09/19 15:02:12 ID:Nt/U/TMI
ageます。

5 :晒しageない:04/09/19 15:24:10 ID:3ALc5dzD
このスレ、THE掲示板にもあったぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:37:08 ID:GkHszdfg

ダウンを付けて、天国モード!

http://pleasantlife.tear.jp/cashfiesta/members.cgi?ref=maxtuku1000

7 :晒しageない:04/09/19 15:38:40 ID:3ALc5dzD
エロい事で興奮したい人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/adult.htm
本番で超興奮したい人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
儲かりたい人はこちら 
http://sky.kakiko.com/ryuukei/dti.htm
ハゲが気になる人はこちら http://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
自分に自身が無い人はこちらhttp://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
自分を最強の体にしたい人はこちらhttp://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
↑のうち興味を持ったらアクセスすべし。持たなくても
一度見るべし。アクセスをお勧めします。
やる気と根気と元気がある人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/dti.htm
w@rez

8 :壺住民 ◆0wf6TvKsg. :04/09/19 16:40:37 ID:Nt/U/TMI
THE掲示板ってなんですか?
企業サイトの人も評価していってください。

9 :壺住民 ◆0wf6TvKsg. :04/09/19 16:59:16 ID:Nt/U/TMI
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:40:27 ID:32z/u+lq
★☆★ 究極の即金ビジネス ★☆★

自分で負担するのは1000円のみ!
あとは宣伝するだけです。
http://www.nsj.biz/getmoney/ad.cgi?mem=7197
無料ですからまず資料請求してみてください!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:23:21 ID:3pPu5onG
ネット上でのお小遣いサイトのリンク集
登録するだけで、商品券がもらえるサイトなど紹介してます
月に4000円は硬い!!!

http://seirei.ath.cx/suika_s

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 05:05:02 ID:aCgDCbNM
チャリドリってしってるか?自転車で行うドリフトのことだ。どうだ?一緒にやってみないか?
やろうと思ったら↓ どんなもんか見てみたいなら↓
http://highspeed.jog.buttobi.net/


13 :壺住民 ◆0wf6TvKsg. :04/09/20 10:05:03 ID:QTLPhRMo
agew

14 :メール受信で儲けよう!:04/09/20 18:38:55 ID:+YO7u5xT





http://box.elsia.net/~money/






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 07:27:20 ID:Dy6V3EHD
http://shinshu.fm/MHz/00.30/ ただのブログ。 評価よろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 08:04:57 ID:ol5ac9v6
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mkteka

国内サッカー総合サイトです。評価、批評お願いします。

17 :壺住民 ◆0wf6TvKsg. :04/09/21 18:15:34 ID:DQN5hV9f
>>15
デザインがまとまっていていいです。
内容も面白くて、掲示板と一語とコラムからTOPにもどるリンクを貼ったほうが
いいんじゃないんでしょうか?
>>16
バナーが散らばっているのでまとめたほうがいいと思います。
テーブルやフレームなどのメニューのほうが見やすいです。

リニューアルしたので評価お願いします。
http://tanosii-top.jpn.ch/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)