2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖屋もローテーション制にすればいいのに

1 :心得をよく読みましょう:04/12/07 11:42:47 ID:pe6URI5F
今の鯖屋さんは非常によくやってくれてるよ
でもね・・・・ちょっと最近2ちゃんの私物化が激しくねーか?とも思うわけで
適度に鯖屋交代していけばいいのに と思うようになってきた

これだけの鯖を確保できる他の鯖屋もあるのかどうかが問題だが


2 :心得をよく読みましょう:04/12/07 12:46:06 ID:jRO6gIC8
鯖屋ってなんだ?

3 :アホの投稿ざざざ:04/12/07 14:12:14 ID:MUyyl3Ii
ばっかじゃねぇの?
けけけっけ
そりゃアホやってことじゃねぇ?
このHPバカにされてるらしいのだ。
あの人は何を考えてるやら。。。
はぁ。まともじゃねぇよ。
http://members.goo.ne.jp/home/tomokazu0726

4 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:24:05 ID:mXTZQeTF
では「言い出しっぺの法則」で、2chを任せられる鯖屋さん数社を
貴方が探してきて、ローテートしてもらうよう、契約の
根回しをして下さい。>1

5 :心得をよく読みましょう:04/12/08 00:43:56 ID:Nk5io8oe
>>4
なんだその法則w

6 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :04/12/08 11:07:57 ID:75X5slZu
>5
2chで昔から言われてる言葉だよ。運営系板ヲチしてると時々出てくる。

7 :心得をよく読みましょう:04/12/08 12:24:50 ID:X2M6Je7F
>>6
つーことは>>4は運営系をウロウロしている奴ということでFAですな

8 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :04/12/08 19:40:21 ID:75X5slZu
>7
FA! つうか4は漏れ自身だ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)